PDA

Просмотр полной версии : Пикничёк %))).

F Jedi
19.06.2009, 22:20
http://www.youtube.com/watch?v=SdXw-xRKdmU&feature=related

там есть прикольный малыш :D .

Pincher
20.06.2009, 00:35
Пылесосы классные, хочу се такие :(

Caligula
20.06.2009, 01:01
Чё-то у вас там, грузины, какая-то милитаристическая направленность присутствует.
К войне готовитесь? :-)
Всё оружие рассматриваете...

Trojan
20.06.2009, 01:16
да ну, баловство это все. куда веселее и практичнее печенег и пкмсн :)
а если уж брать крупно то утес, правда не довелось иметь с ним дело :(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A1%D0%92

F Jedi
20.06.2009, 01:34

Это вас надо спросить, всё в ваших руках %). Кажись всё обойдётса без кровопролития... .

F Jedi
20.06.2009, 01:36
И такой сойдёт, хотя вещ масивная %)).

Caligula
20.06.2009, 03:23

Это вас надо спросить, всё в ваших руках %). Кажись всё обойдётса без кровопролития... .В смысле?
Сдаётесь, что ли? :-)

Посморим, что в конце лета, ближе к осени у вас там начнётся.
А что-то начнётся обязательно.
К осени у шизофреников обострение.

Это я не к тому, что Саакашвили - шизофреник. Может, он и нормальный. Что вряд ли. Но он же - не единственный у вас там. Ещё есть целая куча тихо-помешанных. По разные стороны баррикад.
А как начнёт один вопить, так другие тоже не молчат. Так и заводят друг-дружку...
Вот осенью всякие события и происходят.
Зимой не до разборок - холодно.
Весной - слякотно. Летом тоже все заняты - кто работает, кто отдыхает.
Вот осень и остаётся.

Даже Гитлер пёр с тем умыслом, чтоб к зиме управиться. Но хилёнок не хватило.

И чем это дело кончится...

Suicide Leet
20.06.2009, 04:28
Сдаётесь, что ли? :-)

На кой они нам?

Pincher
20.06.2009, 05:52
На кой они нам?Они мож нам и не нужны, а вот мы им - ещё как)

Suicide Leet
20.06.2009, 06:08
Они мож нам и не нужны, а вот мы им - ещё как)

Нехрен, есть штаты, есть ывропа - пущай туда. Хватит, почти 70 лет кормили.

MF
20.06.2009, 09:59
Некрасиво так говорить.
Нафиг сдались и т.п. Это уж явно не нам (вам) на форуме решать :)
_________
Форест

F Jedi
20.06.2009, 16:04
угу мы вам не нужны ( а кто вам нужны Башкиры,Буряты, Удмурты,Чуваши, Марийцы, Мордовы, Адыгейцы, Чукчи, Чеченцы или Татары ) , а вот почемута вам наши земли нужны %))).
шизофреник он или кто я не знаю вам луше знать, выростили на нашу голову %)))), а насшёт кровопролития, то кажись без боёв всё обоъдетса, нас ( народ никто и так и сяк не спросит ), поставят следующего ставлиника ! :).

здоёмся ? кому здоватся то ? хотяб было кому здоватся %)))))), везде один фальш и подстава :).

Suicide Leet
20.06.2009, 16:07
угу мы вам не нужны, а вот почемута вам наши земли нужны %))).

Ваши это какие?

F Jedi
20.06.2009, 16:09
Те которые вам не нужны %)))). Ну да, да, да знаем что сильнее, вот и наглости и пофигизма дофига и больше :).

F Jedi
20.06.2009, 16:13
И вобще вот если Кали разрешит тут не по теме флудить и развить тут другую теме, то пожалуйста, а так лечше ненадо не по теме писать.

Suicide Leet
20.06.2009, 16:13
вот и наглости и пофигизма дофига и больше :).

Сказал бы я, чего у вас больше, но не буду.
Если свою историю знаешь - задумайся.

F Jedi
20.06.2009, 16:17
Да что ты мне можеш сказать, кроме угроз нечего, что всегда и делолось... %)). Не надо меня пугать и темболее историю трогать.
Задуматся ? А кто даст то задуматся, думать и иметь своё мнения нам не разришают :).

Barthez
20.06.2009, 16:18
нам скорее всего нужны спокойные границы, а не точки конфликтов и интересов запада..... И к сожалению Грузия не в состоянии сама себя прокормить и обеспечить всем необходимым, в любом случае Грузии нужно выбирать или Россия или запад!

Suicide Leet
20.06.2009, 16:19
Да что ты мне можеш сказать, кроме угроз нечего, что всегда и делолось... %)). Не надо меня пугать и темболее историю трогать.
Задуматся ? А кто даст то задуматся, думать и иметь своё мнения нам не разришают :).

Да какие угрозы. Россия недоуменно косится, что за .... пищит под боком.

А историю почитай, полезно.

Сами виноваты, что вам не разрешают.

F Jedi
20.06.2009, 16:19
в любом случае Грузии нужно выбирать или Россия или запад!
Я удевлён ! Браво Бартез :).

Barthez
20.06.2009, 16:22
чему ты удивлен?!?

F Jedi
20.06.2009, 16:23
.
Ты точно далёк от истории и от истины, не буду спорить... Я уже устал тут расказывать и доказывать что либо про историю и географию Грузии, и исорическиз и настоящих отношений России и Грузии. Я думаю ты тут не навичок и был тут под другим ником, (потому что я тебя не помню этим ником ) и читал пои посты в разных топах на эту тему.

Barthez
20.06.2009, 16:25
встряхнем стариной устроим срач на 15 страниц? :lol:

F Jedi
20.06.2009, 16:26
ааааа, не надо.... чеслово надоело :D .

Pincher
20.06.2009, 16:31
Я удевлён ! Браво Бартез :).А чего браво то? Ты сам то в той же России когда последний был? В Москве уже каждый второй - спустившийся с гор, это я ещё не говорю о том, что на вокзал в собственном городе стремно сходить, вас там... как грязи, пардон. Это не говоря о том, что летом до того же возкала если и можно дойти - то только если идти по проезжей части или же перешагивая через ваши сонные трупаки которые внаглую уже штакетами выстеливаются на площади. Нахер, пардон, мне такое счастье? Я таких грузин не знаю, не знал и знать не хочу и во истину им желаю идти "покорять" запад.

Suicide Leet
20.06.2009, 16:35
Я, как бы, ушел отсюда до того, как большинство появилось. Речь не об этом. Твои голословные утверждения насчет истории и истины.

Вот (http://www.apn.ru/publications/article21261.htm)?

А отсюда я еще много чего выкопал, могу ссылок кинуть, если, конечно на английском читаешь. Убогая картина, не?

MoR
20.06.2009, 16:36
Это не говоря о том, что летом до того же возкала если и можно дойти - то только если идти по проезжей части

Если ты про ваши "Комсомольские" вокзалы, то там таджики и казахи AFAIK )
Но меня тоже бесят, яб этот вокзал напалмом залил)

F Jedi
20.06.2009, 16:39
2Suicide Leet
О боже мой, да что стобой - что ты мне тут втираеш по сылкам ? Я тебе такую сылку про историю России могу показать что меня тут сразу забанят и что дальше ?
Не серьёзно, Я вас прошу канчайте эти разговоры, а то вот уже оскарбляют и на грубость могут нарватся, а я этого не хочу!

Pincher
20.06.2009, 16:41
Но меня тоже бесят, яб этот вокзал напалмом залил)Я про все вокзалы Лёлик, про Комсомольскую даже заикаться не охота, там ваще звездец, я уже и забыл дорогу туда.

Caligula
20.06.2009, 16:42
И вобще вот если Кали разрешит тут не по теме флудить и развить тут другую теме, то пожалуйста, а так лечше ненадо не по теме писать.да флудите на здоровье...

Я бы только не стал бы обвинять русских в том, что им нужны земли башкир, якутов, чеченов, вятичей и кривичей.
Русские, знаешь, тоже там не капусту выращивают.
Это вопрос федеративного государственного устройства.

Ты же не говоришь, что техасцам нужны земли иллинойсцев? Или Нью-Йоркцам нужны земли Вирджинцев?
Это, если брать к примеру ваши обожаемые США.
Или - Европа, к примеру. Когда в ЕЕС объединялись, никто ж не говорил, что это происходит потому что немцам понадобились земли французов. Или наоборот.

Это чисто административный вопрос, нечего не народ его сваливать.
А то - русские виноваты...

Suicide Leet
20.06.2009, 16:43
О боже мой, да что стобой - что ты мне тут втираеш по сылкам ? Я тебе такую сылку про историю России могу показать что меня тут сразу забанят и что дальше ?
Не серьёзно, Я вас прошу канчайте эти разговоры, а то вот уже оскарбляют и на грубость могут нарватся, а я этого не хочу!

Понятно. Я, например, не боюсь нарваться на грубость. Только что сказать можешь? У вас государство, сколько существовало, столько жопу соседям и подставляло , кто посильнее. Очередной хозяин зашатался - куда подадитесь?

Ссылку, кстати, можешь в личку кинуть.

F Jedi
20.06.2009, 16:46
Ты же не говоришь, что техасцам нужны земли иллинойсцев? Или Нью-Йоркцам нужны земли Вирджинцев?
Это, если брать к примеру ваши обожаемые США.
..
Как не говорю - говорю, и всегда им когда был вариант сказать говрил в лицо , а как правильно !

А что "не капусту выращивают" - я так отвечу, именно и начали капусту выращивать когда эти земли стали ихними %)).

Caligula
20.06.2009, 16:49
Ну, не знаю. У меня там грядок нет. Равно как и в Грузии.
А вот таджиксие грядки в русских деревнях видел. и не одну. И не только таджикскую.

Ну... я б не стал так говорить, что их государство "жопу подставляло". Это не так.
Любое государство должно искать компромисс с соседями. Особенно маленькое. Иногда есть смысл войти и в федеративное образование - чего тут такого...
Грузины ж вошли одно время, и хорошо. И турки не вырезали, и земли прибавилось, и народу больше стало.
А как вышли, ну что ж теперь жаловаться...

Barthez
20.06.2009, 16:50
Но меня тоже бесят, яб этот вокзал напалмом залил)
Так вот те кто лежат на вокзалах они то в чем виноваты?!?!?
Это наверное больше вопрос к государству!
Яркий пример у меня возле дома была пристройка в два этажа, в ней распологалась НИИ какой-то (давно было) при этой пристройке был двор метров 400 обнесенный забором. Что сейчас творится: Здание каким то чудесным образом пренадлежит участковому (может не в собственности) но он им полноценно владеет. При этом в забове сделано три ларька (два фруктовых, один пиво сигареты) причем стоят они примерно в 150 метрах от школы и 100 метров от церкви, продавцы в них конечно же не Русские, во дворе сделана стоянка, охрана тоже далеко не похожа на Русскую, в самом здании находится кафе для V.I.P. персон с девочками! Красиво мужчина живет. А ну да при этом в доме где я живу они снимают квартиру, в которой проживает даже не пересчитать народу.
Так вывод один, все приезжие которые живут черт знает где, они нужны людям которые стоят у руля.

F Jedi
20.06.2009, 16:50
У вас государство, сколько существовало, столько жопу соседям и подставляло , кто посильнее. Очередной хозяин зашатался - куда подадитесь?

Ссылку, кстати, можешь в личку кинуть.

эхх, не далёкий ты человек, мы подставляли ? Ты нас с соседней страной путаеш... мы всю нашу историю а она очень большая и старая всегда с завоевателями воевали всегда и нас никто никогда порапотить не мог, кроме коммунистов потому что сами ими стали .

Сколько раз можно говрить что у мну ссылка вырублена !

Pincher
20.06.2009, 16:53
...Оно конечно не без этого, но ты начинай смотреть "кино" не с конца, а с "начала", а в начале то не государство уродом выглядит, угу? ;)

Suicide Leet
20.06.2009, 16:57
эхх, не далёкий ты человек, мы подставляли ?

Хорошо, недалекий %)

Ты нас с соседней страной путаеш... мы всю нашу историю а она очень большая и старая всегда с завоевателями воевали всегда и нас никто никогда порапотить не мог, кроме коммунистов потому что сами ими стали .

Сказки. В состав Персии и Ирана, вы типо не входили?

Сколько раз можно говрить что у мну ссылка вырублена !

Пока только первый.

F Jedi
20.06.2009, 16:59
А вот таджиксие грядки в русских деревнях видел. и не одну. И не только таджикскую.

И турки не вырезали, и земли прибавилось, и народу больше стало.

Ну и отлично что видел, и что не только таджикскую грядку, но земля от этого не таджикской стала %).

Ты мне про турков уже второй раз пишиш, и я тебе второй раз отвечу - турки нас фиг когданибудь вырезалибы и не никогда не вырезали... они нас боялись и уважали, хоть их намного больше было! ВЫРЕЗАЛИ они совсем другую нацию и совсем по другим причинам, которые они у них были !!!

Barthez
20.06.2009, 16:59
а кто? Приезжает человек без прописки в Россию заработать, ему тут же условия "временная регистрация" "разрешение на работу" только это все - за деньги, а кто все эти разрешения делает?!??!? Ну уж точно не смышленый студент на принтере, а люди которые имеют выходы на печать. Вот и получается херь.

F Jedi
20.06.2009, 17:00
Сказки. В состав Персии и Ирана, вы типо не входили?

:vis: !!!!!! Никогда . Темболее "типо".

Pincher
20.06.2009, 17:01
:lol:
Эти все "временные регистрации" - до первого мента, а уж про "разрешение на работу" - ваще молчу)

Suicide Leet
20.06.2009, 17:09
:vis: !!!!!! Никогда . Темболее "типо".

Вранье.Вот (http://en.wikipedia.org/wiki/Georgia_(country)) кусок англоязычной вики. Которая явно вами пишется. Там некоторые моменты сильно смягчены, но:

This made it easy for Arabs to conquer Georgia in the 7th century.

К вопросу о том, кто вас защищал:

In the summer of 1805, Russian troops on the Askerani River near Zagam defeated the Persian army and saved Tbilisi from conquest.

Barthez
20.06.2009, 17:13
причем тут менты? Менты могут и тебя с паспортом в отделение отвезти, только результат у тебя и у приезжего будет один и тот же..... :) Не убедил!

Pincher
20.06.2009, 17:18
Нет, не один и тот же. Потому что все эти "временные регистрации", как правило, в 99% случаев - подделка.

Barthez
20.06.2009, 17:28
ну какая нахрен подделка?!?! Знаешь как на этом зарабатывают? Открою маленькую тайну, снимаешь квартиру, а лучше покупаешь..... и вписываешь туда гастриков за ежемесечную абоненускую плату, ограничение на "временно прописываемых" родственников друзей нету, так если подсчитать " с бабушки по рублю" то жить можно + это все легально и сделать ты ничего не можешь.
Да и еще, сейчас они стали намного умнее, они уже не просто так приезжают, а их встречают селят делают документы, и на заработки.

F Jedi
20.06.2009, 17:36
[/quote]
Ещё раз говрю, НИКОГДА в состав Ирана, Турции не входили! Входили только в состав России и СССР ( губерния , ГССР ) ! Небыло такого, повреь - враньё что там написано, дань плотили но в состав никогда не входили .

MoR
20.06.2009, 17:38
Так вывод один, все приезжие которые живут черт знает где, они нужны людям которые стоят у руля.

...это все легально и сделать ты ничего не можешь... их встречают селят делают документы, и на заработки.

Вот я и говорю выход один - напалм %)

Caligula
20.06.2009, 17:41
Мы их - напалмом тут, они нас - напалмом там...
Замечательно.
Государство - крепче некуда...

Suicide Leet
20.06.2009, 17:53
Ещё раз говрю, НИКОГДА в состав Ирана, Турции не входили! Входили только в состав России и СССР ( губерния , ГССР ) ! Небыло такого, повреь - враньё что там написано, дань плотили но в состав никогда не входили .

Конечно вранье. Хозяева брешут, да? Ссылочки в конце посмотри:

# Friends of Georgia (Friends of Georgia International Foundation).
# After the Revolution - Georgia, 20-minute 2004 online documentary about the country by Journeyman Pictures
# American Friends of Georgia

По договору 1555 г. между Государством Сефевидов (Иран) и Османской империей большая часть Грузии была разделена между этими державами.

Вот те кусок русского варианта, но это, естественно еще больше вранье.

И в состав Российской империи вы не входили, нет? Тогда тоже коммунистами стали, так как завоевать вас не смогли?

MoR
20.06.2009, 18:01
Мы их - напалмом тут, они нас - напалмом там...
Замечательно.
Государство - крепче некуда...

Или сегодня напалм, или завтра ты сам уедешь в Австралию)

Caligula
20.06.2009, 18:24
И что я там найду?
Такое же смешение народов.
Только вместо таджиков - вьетнамцев, вместо узбеков - пакистанцев, вместо армян - филиппинцев каких-нибудь. Англичан, китайцев, негров разных...

Мне кажется - утопия надеяться на то, что при смешении народов в планетарном масштабе, удастся оставить милый сердцу уголок с родными славянскими рожами в Москве.
Нереально.

MF
20.06.2009, 18:26
В Москве не удастся понятное дело. На Москве мир что ли клином сошёлся?
Полно городов со "славянскими рожами" :)

Suicide Leet
20.06.2009, 18:33
И что я там найду?
Такое же смешение народов.

Угу. Только они там свое место знают. Суровы потомки каторжников.

Беспорядки начались в воскресенье на одном из пляжей Сиднея, где около 5 тысяч человек принялись избивать молодых людей арабского происхождения. Несколько тысяч любителей серфинга и других завсегдатаев пляжа Кронулла устроили акцию протеста против произошедшего 4 декабря нападения на двух спасателей, предположительно, со стороны жителей мусульманского вероисповедания из соседнего предместья Сиднея. Манифестация вылилась в нападения на отдыхающих – выходцев из арабских стран или внешне похожих на арабов.

Те (арабы) там тоже попытались повыпендриваться как во Франции. Но Австралия это не Франция. И быстро огребли. И начали валить в более толерастные и дерьмократичные страны.

F Jedi
20.06.2009, 19:02
И в состав Российской империи вы не входили, нет? Тогда тоже коммунистами стали, так как завоевать вас не смогли?

Ти что слипои? прочти мои пости нормално !!!
У мениа ранше небило к тебе ошушениа малолетки ( иа тебиа не xочу ни как оскарбит ), а шас у тебиа чистии детскии лепет, которому болшие дидки мозг разнои xрени напичкали !

сори за трансли.

Suicide Leet
20.06.2009, 19:10
[censored]

Barthez
20.06.2009, 19:54
Угу. Только они там свое место знают. Суровы потомки каторжников. Чтобы такое писать, нужно как минимум там пожить, а так вилами по воде.... Тут скорее всего надо разграничивать труд, для граждан России приоритет (приоритет в виду зарплаты, условий труда, и социалка), для приезжих на проектные работы и не более, как сделано например в JTI есть свой основной штат, +переодически ведется временный набор персонала для реализации того или иного проекта.
А так можно много чего напалмом спалить, только спалив одних на их места "ярые активисты против миграции" не пойдут, они найдут кучу других бревен в чужих глазах... и будут кричать какие они белые и пушистые.

Suicide Leet
20.06.2009, 20:10
Чтобы такое писать, нужно как минимум там пожить, а так вилами по воде....

2 раза по полгода хватит?

Barthez
20.06.2009, 20:16
вполне

Asmud
21.06.2009, 20:20
Нда :о) пикнечёг особено в тему парен в шортах у пулемёта, вроде вулкан называеться ?
И вобще огнестрельное оружие енто зло !