Просмотр полной версии : Что за маразм ?
http://www.youtube.com/watch?v=xCx4j0DQ36k
Каму такое нужно ?
Даже и сказать нечего. Насколько впечатляет настолько и бестолково =)
Каму такое нужно ?На любом блок-посте, например.
Caligula
20.06.2009, 00:46
Или как средство борьбы с бронированной техникой - с танками, бтр-ами, бмп. Да с чем угодно.
Я видел кто-то ролик о возможностях такой штуки, закреплённой на самолёте, по борьбе с танками.
мдаа, человек стршное сущесво :( .
Средство охраны ещё куда не шло, например у Кадафи. Блок-пост - 5ый элемент, негуманно. По танкам из самолёта - нафиг, ведь есть ракеты, кажись давно уже не стреляют из самалёта пулемётами по танкам.
Там тупая, адская скорострельность, наверное просто изобрили, вот мол посмотрите как мы можем стрелять быстро.
Там не тупая и адская скорострельность, а мощь, которая может поражать как тяжелую технику, так и большое наступление пехоты.
Как ты представляеш большое наступление пехоты в наши дни ? %)
Тяжолую технику ? Например Т-72, что она танку может зделать ? %))
Кароче я так думаю, это вещ не предназначена для того чтоб из неё стрелял человек. Да конечно стреляет она сверхбыстро, но зря. Это можно установить например там где надо охранять и то чтото оооочень секретное и при пересичение например лазера должна сработать эта вещ, но опять тут главное не её скорострельность , а быстрое засечение цели , а уж она по цели выстрелит в минуту 600 патронов или 1 000 000 не имеет значения, главное чтоб попала %))).
А ты войну то представляешь в наши дни?
Caligula
20.06.2009, 03:27
Ракеты баллистические этой штукой можно сбивать.
Ты поищи, есть прям фильм про эти пушки.
Там довольно подробно описаны были варианты применения.
И про стрельбу в танки с самолётов, и про ПРО, и т.п.
Это ещё кстати не известно что там за патроны в ней, а то мож какие разрывные... Я думаю там если таких поставить пачку на какой-нибудь пост - и танк твой разнесет нахер
Suicide Leet
20.06.2009, 04:31
http://www.youtube.com/watch?v=xCx4j0DQ36k
Каму такое нужно ?
Корабельная артиллерия. Ракеты мелкие сбивать. Кучно.
oOoOOooO
20.06.2009, 13:13
skynet пригодится
Корабельная артиллерия. Ракеты мелкие сбивать. Кучно.
Вот с этим ещё можно согласитса.
А остальное что тут ребята вы пишите выглядет не реалистично. Какой разрывной патрон от пулемёта калибра 50 мм пробивает броню танка ? Никакой ! Такой быстрой стрельбы никакое дуло не выдержит ! Шилка прямой наводкой с дистанции 200м некого вреда не можит принести танку, БТР или БМП может, танку нет. А теперь представте Шилку с такой быстратой стрельбы - невозможно просто.
2Кали - я искал инфу но негде найти не смог... наверное плохо или не правильно искал .
Caligula
20.06.2009, 14:11
плохо ищешь :-)
http://www.youtube.com/watch?v=iX6YvWxtrxw
Спасибо, просмотрел и прослушал до конца. Ну что я отпеисал почти так оно и есть. Использование его на самалётах, точно уж маразм %))) фантастика, они так кароче предпалагают, но и предпологать нафиг- потому что слишком дорого будет. Да пробивная и дальность палёта у первых патронов будет очень слабой, кароче вещ оказываетса вобще не доработаная прототип и то есть только 9мм я так понял - который лучше всего использовать для охраны %)).
Ещё раз спасибо :).