Просмотр полной версии : ГМы работают
БРАВО!!!!!! :app: :app: :app:
такая ситуация захожу хейтом убиваю китка и выкидываю из дома :D
прописываю Поло стоим ржем над китком и обсираем его :D
тут приходит ГМ говорит, что пришла пага мол чар украден и вы воруете. меня кидает в джайл и говорит, что будем ждать хозяина чара, он должен подтвердить, что дал пасс :D РЕСПЕКТ СТАФУ!!!
я искренне горд за то, что стафф работает круглые сутки :D
:app: :app: :app:
Теперь достаточно сомнений в соседском чаре, которым играет его брат,друг,одноклассник и т.д. кидаем пагу, и чара кидают в джайл до прихода владельца :D
МОЛОДЦЫ!!!!
главное то, что работают!!!
ПС
сейчас наверное будут проверять не украл ли я аккаунт хейта на форуме :D
ПСС набрал Хейту, он ржал ))) говорит, что сторожевой пёс Киток верно служит и отрабатывает кости :D
_____
Икар
Да , было смешно :)
главное что не кто-нибудь кидает пагу а сам КИТЯРА:))))
НУ и мы оказываемся лутерами крысами и чутли не багаюзерами :-D
Икар еще кеннеди убил...правда правда))
и кричит, что мы выносим лут :) и взламываем чаров :D
а еще ругаемся матом, НО не при гме :D при гме есстественно ссым :respect: :respect: :respect:
Так и знал что Хейт и Поло крисо :D
Киток вскрывайся... я сделаю всё, чтобы ты не получил от туда ни пикселя )
____
Икар
No Stress
20.06.2009, 04:12
Ну что сказать молодец....Я думаешь плакать что ли буду??? Надо будет,перееду с Шаманом
Нужно будет мне дадут базу и я даже напрягатся не буду...
А я как вижу ты офигенным стал.... )) Нечего своими руками не собирал не снимал а только покупаешь...
Поверь ещё больше будет,я непарюсь даже...
кит мне понравилась прошлая ночь с табой =D
No Stress
20.06.2009, 04:20
кит мне понравилась прошлая ночь с табой =D
Ещё потусим так.
=DDDDD сладенький кит :DD
Кит расскажи пожалуйста народу как все было на самом деле, пусть они знают не тот гон, который мы с Поло наврали, а поправде как было...
ведь правда на твоей стороны, меня просто совесть мучает..
No Stress
20.06.2009, 04:48
А как было на самом деле??? Я прилетел домой,на моих глазах меня же выписали с дома и пустили на меня поло...
Я улетел,зашёл Шамана чаром,Икар сказал убивай этого чара,поло и убил...
Я написал пагу что кто то за чара зашёл и точно не хозяйн...
Пришёл Нефрит,выписал с домов поло и отправил всех в джаил в стоун вот и всё....
ты сказал гму, что чара украли, хотя ты знал, что я знаю пасс и захожу им, зачем ты обманул администрацию?
No Stress
20.06.2009, 05:03
Откуда я знал??? Если выписали меня с базы в которую я принёс много лута с Шаманом и убили Шамана чара...
Я не хочу с тобой гаворить,прийдёт Шаман и всё встанет на свои места.
тряпка, ты стоял и лаял на меня и на поло, мол икар крутым опять стал, чтото мутит в уо... небыло такого? до призода ГМА ))) небыло? ))))
короче киток, забейся и иди в БД сними себе гостиничный номер... я устал смеяться, хозяин хочет спать... ты свободен мой шут.
No Stress
20.06.2009, 05:08
Да когда я понял и вспомнил что ты друг Хеита и то что ты предлогал поло дать своего чара погонять,тогда я и понял кто ты...
И крутым я тебя не считаю....
Человек который купил униформу на год за 400 бачей и не кому её не продаст больше,не может быть крутым...
Мне наплевать на твои деньги,я чюжие деньги не считаю...
Можешь порадоваться что ты меня выписал,ты просто герой...
человек купивший униформу, причем человек, который давно не играет на оскоме с мая 2008 года, первым делом потратил деньги на нужды сервера и получил униформу как презент, я бы мог купить и другие постоянные вещи и могу, только зачем ???так а не продам да и пусть )))) мне что оно горит думаешь? ))))))
толку с этого? а что ты сделал пёс для оскома ? )))
разговаривайте с ним, мысль о потере лута может подталкнуть его на желание покончить с собой :D
я не хочу чтобы Боги венили меня в смерти шакала
спокойной ночи кит :D не убивай себя :D
без тебя будет скучно.
No Stress
20.06.2009, 05:20
Если же ты это зделал на благо сервера а не просто позлизался,то молодец,притензий нету...
На лут мне глубого всё равно,нужно мне друзья помогут и поселят и оденут..
Но я в этом глубоко не нуждаюсь....
ты не ответил не на один из моих вопросов, да и кто ты такой что бы тут притензии высказывать? :D смотри лучше за собой, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ... иди чтоли сваруй у мамаши бабла да подкинь на проплату своего чара ) или я хз
и почему же ты стоял и засирался перед гмом, что я и поло выносим дом???? нука скажи хотябы что мы взяли ? :D
киток ты как был конченным, таким и остался ибудешь, незнаю насколько шолково ты вылизал очко шаману, то что он тебя вообще прописал в дом... и не надо из себя строить мать терезу,как когда Поло сказал что скорее ты из присутсвующих будешь выносить дом,"я не выношу дома!",сказал доблестно киток " :D кого ты хочешь обмануть очколиз?!
Автор явно какой-то морально-опущенный чудила
Aleksandr23rus
20.06.2009, 08:14
Я рыдаль! :)
Бедный Киток... что вы его вечно дрочите...?
No Stress
20.06.2009, 08:33
Может быть я и был уродом конченым но если незнаете меня шас то ненужно меня оскорблять и чмырить....
Мне то всё равно что обо мне гаворят другие,но действительно это уже становиться неприятно ибо прав я или нет,вам всё равно... Всегда я виноват при любых обстоятельсвах...Я тоже человек...Отстаньте от меня в конце концов...
I like to move it
20.06.2009, 08:40
Может быть я и был уродом конченым но если незнаете меня шас то ненужно меня оскорблять и чмырить....
А что такое? :D какой триместр ?%)
Я тоже человек...Отстаньте от меня в конце концов...
До этого я и сомневался,но теперь точно нет,Консуэла %)
FX-RaimiX
20.06.2009, 10:46
кит стал чесним уважат и дат ему отсосат болт
Автор явно какой-то морально-опущенный чудиламне тоже так показалось ж)))
зы поло как собаку спустили на китка?)))
No Stress
20.06.2009, 11:38
Автор явно какой-то морально-опущенный чудиламне тоже так показалось ж)))
зы поло как собаку спустили на китка?)))
Поло даже нечего зделать не мог....
I like to move it
20.06.2009, 11:40
а убил тебя кто?:))
DIMABILAN
20.06.2009, 11:56
поло наверное убил голого чара шамана с которим кит зашел :lol:
No Stress
20.06.2009, 12:35
Своим я улетел а когда зашёл Шамана чаром голым он убил меня...
Своим я улетел а когда зашёл Шамана чаром голым он убил меня...
Ну да кит ты мега папа))) я бы не удивился-бы если-бы ты написал что ты голым чаром Шамана без регов улетел))) а и ты забыл подчернуть что был ГОЛЫМ))
DIMABILAN
20.06.2009, 13:07
а я то думал что поло нормалний чел
а оказался идиотом :lol:
а я то думал что поло нормалний чел
а оказался идиотом :lol:
И почему он идиот??
Only god can judge me
20.06.2009, 13:42
Мне то всё равно что обо мне гаворят другие
но действительно это уже становиться неприятно
НЕПОЙМУ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ
Киток, ты мой ровесник, мой тёска... но в уо я мамой никогда не клялся что невынесу некого при 5 человеках в скайпе.. кит оскорблять тебя мне ризона нету, т.к что было - то прошло. Но я знаю одно, нервы и проблемы в реале у тебя будут пока ты играешь в уо :) Кит, я тоже выносил людей, 2-3 раза это было, но не клясться же мамой, мол не вынесу, нееет.. Киток, вспоминай ситуацию когда ты говорил про сотов, про того-же марка, что он 120кг выесит, что он толстый и тд.. а потом в скайпе омазывался мол ты такого не говорил.. я тут могу писать до вечера
No Stress
20.06.2009, 13:50
Чего?????????? )))))) Клялся??????? при 5 человеках??????????Марко толстый?????? ты что дурак внатуре???
Only god can judge me
20.06.2009, 13:52
хыыыы... 3 из них мои друзья в реале, которые подтвердят что ты клялся мамой, перед тем, как вынести мой визард тавер.. ты говорил что марко тослтый, сам марко это знает, мы потом в скайпе тебе звонили.. ты опять какашки лепишь))))
Ой ой ой... Кажется Китку опять холку намылят %)
_________
Форест
No Stress
20.06.2009, 13:57
Какие какашки?? Ты кто вообще такой? Матхоод? Вынес тебя потому что ты кинул Диму на доверие и деньги не отдал...И после того как я записал тебя на хату ты открыл мне геит домой где была печка,куда я зашёл гостом,после я тебя выписал...
Всё, теперь Китка точно убьют))
_____
Ф
I like to move it
20.06.2009, 13:59
Кит,ты сам себя не стыдишься ?%)
Only god can judge me
20.06.2009, 14:00
с темы сошёл про марка.. не так?
да, он самый.. Диму вынес, мы замяли нащёт этого, т.к был мат в мою сторону..
Ты с Димой тогда общался кое-как, также ты ему бесил как и мне.. ПОТОМУЧТО ты его вынес. Не неси чуш пожалуйста.. многие могут выносить людей, т.к когда-то давно тот чел вынес ещё когото
Спалить хотел, т.к ты вынес.Из-за Димы поклялся мамой что не вынесешь? :D:D:D
I like to move it
20.06.2009, 14:01
два кидка кидают стрелки %)
CrazyPro
20.06.2009, 14:52
Ржу просто в голос :D каменты жгут !) два малолетних кидала друг на друга наезжают, А МАРК ТОЛСТЫЙ :) тож порадовало :D пишите исчо !) мож к вечеру забьёте стрелу где писюнами меряца будете :D
Only god can judge me
20.06.2009, 14:54
ты этим хотел показать какой ты взрослый и как ты ржёшь? :D:D:D не позорься
I like to move it
20.06.2009, 14:54
слышь гоу к подъезду с линейкой,чОрт мелкий !
Only god can judge me
20.06.2009, 14:55
как ты мне дорог :D
CrazyPro
20.06.2009, 14:57
ты этим хотел показать какой ты взрослый и как ты ржёшь? :D:D:D не позорься
а ты видать решил блеснуть своим скудоумием?) так вот чувак у тебя неполучилось :D
Only god can judge me
20.06.2009, 15:02
мне не к чему тут с тобой демогогию разводить.. не получилось, значит не в тех целях писалось
кит, иди спать ляг, кому ты тут чтото доказываешь?
Самое забавное то, что эти дауниты хромосома каждый раз друг друга кидают и всё равно продолжают друг друга вписывать в дома :lol:
Suicide Leet
20.06.2009, 17:14
Самое забавное то, что эти дауниты хромосома каждый раз друг друга кидают и всё равно продолжают друг друга вписывать в дома :lol:
Скучно им, а тут хоть какое-то, да развлечение. Да и тему создать можно, пропЕариться лишний раз.
целый сбор основных))Икар такой норм парень и киток вечная жертва обстоятельств!(великий кидала на оскоме=DDDDDDDDD))
Видели бы вы китка пьяныйм)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
No Stress
20.06.2009, 17:38
Видели бы вы китка пьяныйм)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Тааааак.... молчать.... :D
Автор явно какой-то морально-опущенный чудила
гомо
посмотри на свою аву и получи ответы.
_____
Икар.
паника епта, все норм я сам давал пасс от хейта икару.
Киток молодец, утром днем и вечером стоит на страже порядка )
секьюрети 2000 :D сдаем в аренду охранного пса :D
100к в сутки и ваше имущество в полном порядке !
обращаться в ЛС!
CrazyPro
20.06.2009, 18:21
В полнейшем порядке ВАШЕ имущество у НЕГО на базе :D и ваша база его база :D
В полнейшем порядке ВАШЕ имущество у НЕГО на базе :D и ваша база его база :D
Не ну прописывать необязательно :D можно ему просто загон построить :D