Просмотр полной версии : Трансформеры 2
Не смотрел ещё никто?) Сегодня ходил в кино, прям неплохой фильмец, юморной, посмешивали конечно всего) и вроде бойня роботов и в тоже время комедийность какая-то присутствует и любовную тему затронули)
Вообщем не пожалел, что сходил, 2.5 часа потрачены на просмотр не зря)
p.s. А Мальчишник в Вегасе стоит посмотреть? или лабуда как "Типа крутой охранник"?
Мальчищник в вегасе стоит обязательно посмотреть =)) это вообще очень крутая комедия, давно таких не снимали...
И трансформеры очень круты !!! Я бы не советовал на предложение идти, фильм нудный !!!
Мальчишник мне напомнил какую-то переделку "Однажды в Вегасе", ну прям всё тоже самое кроме того, что в первом - мужики, а во втором - тёлка %)
Я вот сегодня и колебался на какой фильм идти, но решили пойти всё-таки на трансформеров, я доволен, теперь тогда ещё и на мальчишник схожу посмотрю) просто 2 фильма я врядли бы осилил сегодня.
На трансформеров действительно лучше идти в кино, а мальчишник - не, не того уровня фильм на который стоит идти в кино, скачал, посмотрел, ну где-то посмеялся, да, и забыл о нем %) не более %)
На трансформеров действительно лучше идти в кино, а мальчишник - не, не того уровня фильм на который стоит идти в кино, скачал, посмотрел, ну где-то посмеялся, да, и забыл о нем %) не более %)
Может так и сделаю) в компании смотреть интересно будет, как думаешь? Можно скачать, тем более дома домашний кинотеатр)
Ну я бы посмотрел этот фильм в дружной компании под пивасик на дом. кин-е, эффект получил бы больше чем от похода в кино %)
нет сходи в кино =))) им надо ещё на 1 фильм зарабатывать, а в фильме очень много над чем поржать, и Однажды в вегасе с ним не сравнивайте, очень разные фильмы, и юмор разный!!
oOoOOooO
23.06.2009, 03:04
начинаем открывать спойлеры
спойлер первый : мегатрон жив %)))
спойлер второй : в фильме используется трансформер, споосбный принимать облик человека
Трансформеров вобще офигенно сняли. Стоит сходить и посмотреть.
и то и то под колу потянет)
посмотрел - забыл
не любитель таких фильмов. калл едкий.
JackaL Clan
27.06.2009, 01:18
ОфФФФИИИИИИЕЕЕГИТЕЛьный фильм.. .я посмотрел.. я фанат еще первых трансформеров... с женой фанатеем =) Вообещм мне понравилось. Судя по концовке возможна 3 я часть.
Страно что ты в кино ходил с женой а не одни.
Suicide Leet
27.06.2009, 02:43
Что сказать. Майкл Бэй в очередной раз показал, что снимать не разучился.
Фильм явно не для "интеллектуалов", коих тут несравненное большинство, но мне, воспитанному на ЗВ самое оно.
Порадовало.
Там глума добавили прям неплохо) отличается от первой части. 2:40 идёт фильм и смотрится с удовольствием, такое редко бывает!
Судя по концовке возможна 3 я часть.Ты про фразу "это ещё не конец?" %)
Ну, мб, мб. Только если учесть как Бея чуть ли не заставляли делать вторую часть... х3х3 %)
понравилось. сходил с девушкой. очень даже :)
Да будет третья часть, она уже снимается во всю !!!
Хотя, сам уже нашел %)
http://www.film.ru/newsitem.asp?id=7574
но там че т ваще жесть %)
ну ниче так спецэффектики... а сюжет сам по себе - полная шляпа!
6epcekep
27.06.2009, 17:43
Трансформеры первый никаких ощущений не оставили, даже уже не помню о чём и про что. Думаю вторые не сильно отличаються, обычная категория фильмов "под пиво". Типо форсажей, терминаторов, и прочего...
Хотя если там реально хорошие спец эффекты то пожалуй и посмотрю 300р не жалко ихмо
Вторая часть очень отличается от первой! Ну хотя бы что не тупая бойня здесь, разные кусочки жанров пристуствуют, посмеяться можно)
Какие-то злодеи слабоватые :(
Супер злыдень из космоса от Оптимуса в конце так ворвал, что мне аж жаль стало, а ведь какой потенциал был! Мог телепортироватся итп. А тут Оптимус в 3 удара смял беднягу :(
JackaL Clan
28.06.2009, 13:40
а мне понравился старикашка и мелкий... мелкий кстати триал/трофи машинка от киошо если я правильно все определил.
Digital Angel
28.06.2009, 14:12
Порадовало.
и меня. :)
а мне понравился старикашка и мелкий... мелкий кстати триал/трофи машинка от киошо если я правильно все определил.
Старикашка, автоботы близнецы и мужик из сектора 6(забыл как его зовут) прикольные перлы выдавали)
Автоботы близнецы - это ппц, а вот чел из сектора 7 жёг !!!
Кстати Railgun с которого подбили толстячка, который пирамидку хавал, реальная пушко у америкосов, на магнитах работает, читал в журнале одном, писали что ваще жесть рвёт всё, но 1 выстрел и весь апарат от трения нафиг развалится.
Evil Storm [Returned]
28.06.2009, 22:00
Кстати Railgun с которого подбили толстячка, который пирамидку хавал, реальная пушко у америкосов, на магнитах работает, читал в журнале одном, писали что ваще жесть рвёт всё, но 1 выстрел и весь апарат от трения нафиг развалится.
Чувак хватит читать всякую американскую чушь, и хватит играть в Quake 3 или Арену =) и не будет у тебя никаких реилганов реальных =)
ПС
А если смотреть на компе в двдрипе то потянет или фильм стоит того чтобы смотреть именно в кино??? Первая часть понравилась зачёт, особенно момент когда чувак посреди пустыни с громадным роботом аля скорпионом на жопе пытался дозвониться в пентагон =)))
ДВДрип придётся ждать ещё месяц-другой.
Если бы у нас показывали данный фильм с хорошей русской озвучкой - сходил бы не думая.
Evil Storm, ты фильм хотябы видел сам? :lol:
То что в кваке было, это фигня.
Rail-рельса
Там конструкция той фигни, что в трансформерах была, на рельсах, от того и rail-gun, работает на электричестве и магнитах, а то что ты ограниченный такой и нефига незнаешь
http://www.youtube.com/watch?v=y54aLcC3G74
вот посмотри, может в мозгу прибавишь, хотя слово эрудиция тебе врядли знакомо.
Evil Storm [Returned]
28.06.2009, 22:42
Там конструкция той фигни, что в трансформерах была, на рельсах, от того и rail-gun, работает на электричестве и магнитах, а то что ты ограниченный такой и нефига незнаешь
http://www.youtube.com/watch?v=y54aLcC3G74
вот посмотри, может в мозгу прибавишь, хотя слово эрудиция тебе врядли знакомо.
Чёто ты загнул вообще... Во-первых, если ты прочитаешь мой , вышенаписанный, пост несколько раз, то надеюсь до тебя дойдёт, что я фильм НЕ СМОТРЕЛ. Во-вторых по поводу эрудиции и прибавишь в мозгу, это ты погорячился, я хотябы пишу НЕ с глаголами всегда раздельно! В-третьих, пушка отстой!
а я китаец, мне можно как я хочу писать :P
Пушка руль, в фильме заценишь :D
Зато когда тебе секси тёлко в баре скажет, а у тебя рейлган намагничен? ты ей не будешь орать-харе в кваку играть! а ответишь, да детко, 2000 амперов, потом вспомнишь меня и порадуешся!
Evil Storm [Returned]
29.06.2009, 00:54
а я китаец, мне можно как я хочу писать :P
Пушка руль, в фильме заценишь :D
Зато когда тебе секси тёлко в баре скажет, а у тебя рейлган намагничен? ты ей не будешь орать-харе в кваку играть! а ответишь, да детко, 2000 амперов, потом вспомнишь меня и порадуешся!
бла бла бла....
Windows Xp
29.06.2009, 22:41
не реальный фильм)))