Просмотр полной версии : не только у нас сплошные всезнайки
http://best-woman.ru/forum/free/43972
давайте пошаветуем девочке :lol:
Moonfung
24.06.2009, 12:40
А что ты делаешь на этом сайте ?
+)))))))
Это самый угарный ответ "bybo4ka - пришли фоты, посмотрим что это..."
Поржал +)))
А что ты делаешь на этом сайте ?
вбил в гугле че нить про соски или девственниц :D
жесть :) никогда не читал подобные форумы
SyncMaster
24.06.2009, 13:33
вы другие темы почитайте, тоже ржачно =)))
Lord Ronin
24.06.2009, 15:26
Мдааа....
Почти во всех разделах форума 20-30 Тем..
Рецепты красоты Тем: 747
Убило %))
вы другие темы почитайте, тоже ржачно =)))Судя по тому, что автор того топика там появился единожды - тема была стебом, которую, в общем, не поддержали.
А вообще не понимаю как такое можно читать =\
ужасный форум, это глупое щебетание на пустые темы и розовые тона вызывают отрицательные эмоции имхо..
но я догадывался что автор посещает подобного рода ресурсы
но я догадывался что автор посещает подобного рода ресурсы Так кто бы сомнивался :)))) Тебе подавай педаристические фишки, там ты "в попу" асс!!!! Там ты всех живенько научишь как правильно себя вести в интернете, по поводу деления клеток в мегаполисе %)))))))
пустые темы и розовые тона вызывают отрицательные эмоции имхо..
конечно, при таком контингенте об этом очень сложно догадаться! просто невозможно!
Evil Storm [Returned]
25.06.2009, 01:51
Жесть конечно, но я в этих вещах не секу.. меня вот чё заинтересовало.. Там одна девка написала, не обращай, типа, внимание на высказывания одного унмника.. он - Тролль... Что это значит? какой еще тролль? вот в ВоВе я Троллей видел... а тут что имеется в виду что за тролль?
Да ладно вам) если наш форум кординально от их форума отличается, это не значит, что они ненормальные, а мы нормальные)
Тут если повспоминать и у нас были топики типо "в каком секс-шопе лучше купить резиновую бабу")
]что за тролль?Флудер мозготрах.
Вот к примеру Михаил это натуральный форумный тролль :)
]...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
...
форумные тролли действуют в интересах разрушения того или иного интернет-ресурсов, а я наоборот пытаюсь не допустить падения уровня образованности и сознательности на нашем форуме, как это всегда было.
Хочешь чтобы наш форум по содержанию был такой же, как посещает автор топика? Я - нет.
а я наоборот пытаюсь не допустить падения уровня образованности и сознательности на нашем форуме, как это всегда было.
Миш, ты не обижвйся, но гораздо чаще получается тупо срач :D
Я думаю в этом топике он тоже будет :D
:) Да собственно от тебя кроме вайна ничего не видно,То неугодные тебе ссылки, то аватары :) Меня всё устраивает в этом форуме,модеры следят за порядком :) А в тот форум что по ссылке,оском не превратится никогда,контингент слегка не тот :)
Ага, у нас Китки/Журки - фору дадут всем этим розовым форумам %)
Latino Mix
27.06.2009, 00:13
Форум для тупых малолеток :)
Интелект как anji ))) такой же тупой тип.. стигает примерно такое же в каждой теме ))
Moonfung
27.06.2009, 01:19
Латино ты юрок ?