Просмотр полной версии : !!!Скрины!!!
copernik
19.05.2004, 14:42
Как сделать скрины и что для этого нужно?
Заранее благодарен!
Просто нажымаеш Ctrl-prtsc
Или в проге Uopilot нажымаеш PrtSc
copernik
19.05.2004, 16:09
А поточнее можно (где, в каком разделе нажимать)
usama ben laden
19.05.2004, 18:13
А поточнее можно (где, в каком разделе нажимать) В пилоте указываешь место, куда кидать картинки, а в более поздних версиях надо еще и включить сохранение, оставляешь его висеть и жмешь Print Screen - кнопку на клавиатуре, когда тебе надо запечатлеть момент.
Можно просто Принтскрин нажать, а потом в Пэйнт - Вставить; И все - у тя картинка вставится ;)
Как сделать скрины и что для этого нужно?
Заранее благодарен!
Вообщем я тоже пытался выяснить, какая же программа самая лучшая для снятия скринов? Есть решение. ScreenHunter 4.1 pro это просто самый бэст! Она умеет делать скрины во всех позах, загружается с виндами в трей, очень мало кушает ресурсов по сравнению с пилотом, единственный минус на мой взгляд она нуждается в инсталяции, правда на сайте есть и урезаный вариант, одним файлом без инсталяхи. Для ScreenHunter 4.1 pro понядобится ключ, вот такой code:SH4Y-879L-V3TM-854E-3O3W. Пользуйтесь только лучшим софтом!
ЗЫ: прям реклама какая то :D
Или берёш прогу под названием Snagit
Ей ты можеш делать скрины , записывать ролики с декстопа %)
ака палить вердатчиков , инжектеров , сх :)
Короче дельная штучка
Или берёш прогу под названием Snagit
Ей ты можеш делать скрины , записывать ролики с декстопа %)
ака палить вердатчиков , инжектеров , сх :)
Короче дельная штучка
Ne0s - ты бы ссылочку бы дал...
Prizrakc
24.05.2004, 18:21
Обьясню немного популярней. Приоткрытом окне ультимы выбираеш нужный пейзаж. 1. Нажми кнопку Print Scrn, она находится на клавиатуре рядом с кнопками: Insert, Home, Delit. 2. Открой программу Paint. Обычно она находится здесь ПУСК\cтандартные\Paint. 3.Когда открыл Paint, с верху увидел вкладки: Фаил, Правка, Вид. Открой вкладку Правка и там найди и нажми строку вставить, должно появится изображение. И не забудь сахронить. По моему это я круто разложил. Такое моё мнение.
copernik
27.05.2004, 23:33
Призрак большое тебе спасибо у меня всё получилось, топик можно закрыть!
Prizrakc
28.05.2004, 00:52
Пожалусто.