Просмотр полной версии : Платина/Хром
Ellionor
27.06.2009, 22:25
Когда наделят фулы свойствами?? и будте добры... обратите внимание как пробивается хром имея не малое значение параметра защиты
CrazyPro
28.06.2009, 10:28
а ты неподумал что попросту это уг а не армор :D и в нем никто небегает...потому что он сильно дорогой в производстве...
Убрать способы его добычи из мира и дело с концом. будет эдакий рар.
Я не знаю, какие должны у него быть свойства, если даже в титане и драгоне при их очень хороших свойствах не многие бегают, потому что они стоят не мало. А если посмотреть на стоимость платины или хрома, то пропорционально они должны как минимум обладать не худшими свойствами и давать, например, плюс 150 хп или инты :) Иначе в них как одевали веников, так и будут одевать дальше :)
А вводить какую-нибудь имбу, наверное, ещё бредовее. Поэтому лучше наделить свойствами уже имеющиеся привычные металлы, чем эти цацки :)
CrazyPro
28.06.2009, 12:57
+1 на многих других серверах армы дают что то и неплохое.К примеру фул кристал даёт имун к пойзону или сильвер к лайту :D но это всё только слова,так как никто ничего делать небудет ИМХО !)
Чур я гномом от лайта буду бегать.
Moonfung
28.06.2009, 14:22
Бегай так затыкают.
армор для красоты!ибо платина сворд бьёт хуже чем драгон клава или фиста
и с амулем он парализа/лайта с автозаменой при нахождении строчки в чате :))
Ты вообще давно видел, что б гнома лайтами убивали? Разве что в чистом поле встать друга на против друга 3х1. И то и то и то.
В кресты запереть проще раз в 125.
СЛИЖ ПОНТОРЕЗ, :o ИДИ НА ДРУГОИ ТОПИК :moil: ТАМ ОРИ :lol: ........
GDE PROPALO ?:( :fbabruysk: LOS1!!!!!!!!
СЛИЖ ПОНТОРЕЗ, :o ИДИ НА ДРУГОИ ТОПИК :moil: ТАМ ОРИ :lol: ........
GDE PROPALO ?:( :fbabruysk: LOS1!!!!!!!!
СЛИЖЕШЬ ДЫЖЕЩЬ! В ЛЕС ДАРОГА ЗНАЕЖЪ???