Просмотр полной версии : Боян будущего или настояшего? "Гранат"
Мдаа, Я лично первый раз увидел, и сильно удивлён.
http://www.youtube.com/watch?v=K05mi7G3jIk&feature=related
флудим :).
6epcekep
27.06.2009, 23:07
Редко когда такое бывает, но я хочу этот телефон.
Угу, и мне захотелось. Как Я понял покамись один из лчших "смартфонов"- но это чтото более....
нереал.. замут обалденный
Тока Я не понял, трубка Американская ?
SyncMaster
28.06.2009, 00:58
чёто мне неверится что ето реально
Evil Storm [Returned]
28.06.2009, 01:47
да вы гоните, это просто прикол =) чтобы изобрести такой телефон нам еще эдак лет 50 надо (=
Ar-Farazon
28.06.2009, 02:33
Вы комменты хотя бы смеху ради почитайте...
The Pomegranate is a fictional mobile phone, from Nova Scotia. The website boasts a number of increasingly comic features but upon clicking an array of information about Nova is displayed. The campaign which included online advertising on sites is an attempt to attract interest in Nova. The phone is the latest campaign from Nova. Nova has been criticized by some though the website received more than 1.1 million visits since its launch and they are considering it to be very successful.
Ну ясно, что прототип трубка... отличниый "Швейцарский ножик"%). Я уверен что макс через 3 года она будет уже в продаже, если не раньше :).
Ar-Farazon
28.06.2009, 14:35
Прототип - это когда вещь в разработке и имеет пилотный экземпляр. Тут нет вообще ничего кроме нарисованного телефона. Нету его. Вообще. Это рекламная акция с целью привлечь внимание к конторе, всё.
Ололо :lol:
Я удивлён что кто-то повёлся %)
Ну тогда не через 3 года, а через 5 лет она всёже будет... очень хорошая мысль, её кажись воплотят в жизнь :).
Джедай, ты вроде взрослый человек, а в такие небылицы верить хочешь.
Ну что ж, верь. Не буду ломать твои иллюзии %)
Надеюсь 5 лет проживём.... %)).
Такой лол, особенно переводчик встроенный :lol:
Заявляю как профессионал в этой сфере, голосовая машина такого качества ещё лет 15-20 не появится, это 100%.
А ваще это фейк ! :D этот видик для раскрутки сайта какойто фирмы Nova.
Заявляю как профессионал в этой сфере, голосовая машина такого качества ещё лет 15-20 не появится, это 100%.
.
Убил :( .
Caligula
28.06.2009, 16:02
Лучше б открывалку банальную вставили в телефон.
Для пива.
Уверен, девайс был бы более востребован, чем mp3 плеер, блютуз и java, вместе взятые...
И хотяб два презервативчика.
Caligula
28.06.2009, 16:09
И что - заряжать их туда потом по мере расходования?
Лучше тогда сам телефон сделать в форме "формы".
Ну, жестковат будет малёк. Зато надёжен.
И виброзвонок будет востребован.
Да нет, резинка будет упаковна таким оброзом, что будет натягиватса без проблем, будто тебе это делает опытная гейша.
А виброзвонок востребован с того времени, как его впихнули в трубку .
Caligula
28.06.2009, 16:22
Да нет, резинка будет упаковна таким оброзом, что будет натягиватса без проблем, будто тебе это делает опытная гейша.
Тогда и гейша будет не нужна.
Достаточно будет одного телефона.
А виброзвонок востребован с того времени, как его впихнули в трубку .ну - получит вторую жизнь. :-)
Ar-Farazon
28.06.2009, 16:27
О, боги. Кто о чём. Вроде пубертатный период у обоих давно прошёл, не? :D
Пенсы форумные в детство впали путём старчиского маразма :lol:
Caligula
28.06.2009, 16:37
В пубертатном периоде так далеко мысль техническая шагнуть не способна.
Это ж сколько лет нужено было прожить, чтоб понять - чего в телефоне нужно, на самом деле.
Между прочим, меня, действительно, удивляет - как это в какую-нибудь дешёвую модельку не воткнули открывалку.
Можно ещё туда воткнуть ножик, кусачки какие-нибудь...
ООООО, я придумал. Нужно сделать гибрид телефона и ножа. Можно перочинного, можно походного. С топориком...
Moonfung
28.06.2009, 16:40
Между прочим, меня, действительно, удивляет - как это в какую-нибудь дешёвую модельку не воткнули открывалку.
Можно ещё туда воткнуть ножик, кусачки какие-нибудь...
ООООО, я придумал. Нужно сделать гибрид телефона и ножа. Можно перочинного, можно походного. С топориком...
а что тебе мешает самой мобилой открывать ?
Я раньше 3310 спокойно открывал пиво =)
Мобила для обычных людей,с обычной зп =)
Фантазия нормально развита)
Да откуда прищавым мальчикам знать, что такое гейша? Или хотяб хоть раз ктонибудь им самих обслуживал натягивая презерватив - это целое искуство... ведь сами мучаютса и старадают портя продукт %)))).
Кали вот советует из трубки зделать викторинокс, а если прадо подумать, что сложного вмантировать открывалку или штопор хотяб ... %)))). Наверное наложен какойнибудь патент :).
SyncMaster
28.06.2009, 18:28
вообше теоритично это возможно, только вот с кавой перестарались
ну вы ваще жжете други,нафига открывашко в мобиле,чтоб устроить казантип на лавочке с подругой чтоли :D
зы употребляю редко но помоему уже все бутылки которые в продаже открываются 1-2-мя пальцами
Я раньше 3310 спокойно открывал пиво =)
новые телефоны не хуже к етому приспособлены
Да ладно открывашка, норм тема в телефоне... телефон всегда с собой, а штопор, я с собой не ношу... а так достал винюги бутылку и телефон и всё !!!
Evil Storm [Returned]
28.06.2009, 21:37
Лучше б открывалку банальную вставили в телефон.
Для пива.
Уверен, девайс был бы более востребован, чем mp3 плеер, блютуз и java, вместе взятые...
100% !!! я бы себе купил, а то всегда проблемы с открытием пиво в городе =)))
Я зажигалкой самой простой открываю обычно, ещё отлично открывается об пластмасовые пробки других напитков, юзайте фантазию и нафиг открывашку в мобиле! :D
Всегда с собой есть:
1. Зажигалка
2. Два больших ключа от дома
3. Другая бутылка пива.
Всё это идёт в бой :)
Moonfung
30.06.2009, 00:00
Всегда с собой есть:
1. Зажигалка
2. Два больших ключа от дома
3. Другая бутылка пива.
Всё это идёт в бой :)
Голова друга ?
такое ощущение как будто вы пиво послед раз покупали лет 5 назад
щас все пробки либо на резьбе либо с кольцом
Открывающиеся или откручивающиеся пробки отлично подходят под бутылки мочи ака Кулер/Балтика5 и дургие чОткие пива.
Хорошему пиву - настоящая пробка.
P.S. Знаю лишь одно исключение - Немецкий (из Германии) Бад. Но там дико крутая керамическая пробка по системе Ванкеля :D
Открывающиеся или откручивающиеся пробки отлично подходят под бутылки мочи ака Кулер/Балтика5 и дургие чОткие пива.
Хорошему пиву - настоящая пробка.
P.S. Знаю лишь одно исключение - Немецкий (из Германии) Бад. Но там дико крутая керамическая пробка по системе Ванкеля :D
Пиво выбираешь по крышке?
Мне, например, "Кулер" и "Балтика 5" нравятся.
Каждому - свое.
DisconnecteD
30.06.2009, 12:02
Пиво выбираешь по крышке?
Мне, например, "Кулер" и "Балтика 5" нравятся.
Каждому - свое.Ну нравится и нравится, мне тоже Корона Лайм нравится, но факт того, что это моча - имеет место быть %)