Просмотр полной версии : Аська -просто вилы
Little Hind
28.06.2009, 21:00
буквально вторую неделю завалил спам ,в час до 30 сообщений с разных уинов.... Как побороть и откуда такой наплыв ?Номер не где не светил =(
Запрос авторизации
Открылся новый сайт,очень похож на Vkontakte
http://********.net/?r=1912
Это не спам если интересно, добро пожаловать=)
Если вот это, то слава Богу я не одинок :)
в миранде антиспам есть хороший %)) человек с микроном ума догадается еего обойти .а бот - нет
Little Hind
28.06.2009, 21:03
хуже батенька фогест =) предлагают тока интим и да еще и групавой ... соблазняют гады =)
Как подписаться на этот спам? :D
Little Hind
28.06.2009, 21:06
блин знал бы -сказал а так вот сам мучаюсь только от искушения =)
JackaL Clan
28.06.2009, 21:17
сам воевать упарился.. нчиего ен спасает... единсвтенное это сидеть в инвизе.
Lord Ronin
28.06.2009, 21:31
http://miranda-planet.com/packs/1289-miranda-empoli-pack.html
ага.
Evil Storm [Returned]
28.06.2009, 21:42
ставь QIP, включай антиспам бота, сидит в инвизе и всё пучком =) я так уже 2 года никакого спама =) Бот работает по такому принципу, когда кто-то те пишет капкуе-то фигню, он обратно ему автоматом посылает сообщение
Здравстьвуйте, на этом ICQ номере установлем антиспам бот, чтобы получить разрешение общаться с этьим пользователем ответьте на вопрос как называется наша планета? Если пишут "Earth", то тебе приходит сообщение, если нет то и дел нет =) супер штука, QIP зачОт =) спам в асю? что такое спам ? Не видел не знаю такого !=)
Ставил я эту анти-спам защиту. Только свой вопрос делал.
Всё равно писали.
А меня задрали уже в контакте во всякие эротические группы и встречи приглашать) типо "Девушка на ночь в твоём городе".
Ещё лучше: "отдам жену для группового секса или гэнг-бэнга" :)))
Universal Religion
29.06.2009, 09:07
Со спамом - та же фигня. Шо делать - хз. Антиспамбот не помогает :(
Миранда спасает от спама...Квип-дерьмецо дырявое,что туда не прикручивай,всеравно достают ублюдки с предложениями "Самые светящиеся девочки из Припяти"...
JackaL Clan
29.06.2009, 13:03
уходите в инвиз и не парьте мозг или миранду... решений других больше нету.
DisconnecteD
29.06.2009, 19:48
Достаточно просто настроить антиспам руками и мозгами и все спамеры идут в попу