PDA

Просмотр полной версии : Букет невесты

Little Hind
28.06.2009, 22:35
что же за странная штука ? Одни трактуют что поймавшая особа выйдет за муж первая ,из присутсвующих, а кто то говорит совсем скоро замуж ... А чтоже на самом то деле ? И может у кого есть примеры ?

Zarubko
28.06.2009, 22:38
Фигня это всё, знаю дефку которая букета 3 за свою жизнь ловила и хер кто её берёт замуж :lol:

S
28.06.2009, 23:05
По известной традиции якобы девушка, которая поймала букет в скором времени выйдет замуж, а по менее известной традиции, парень, который поймает подвязку невесты - женится. У меня переженилась куча друзей и всё это не имело места, либо просто, либо потому, что не бросали это всё.
Моя жена не бросала ни подвязку (оставила для брачной ночи), ни букет - оставила для фотосессии и потом засушила на память :) Вернее, ещё сушится, вон стоит на комоде :)

Ещё рассказывали о традиции бросания букета в реку по течению, уже не помню для чего.

Мы не ценители этих шаблонных традиций и прочего бреда с выкупами и тамадами, поэтому, не парились и делали всё для себя, как хотели.

А вообще, букет невесты достаточно тяжёлый и при неудачном кидании можно и травму нанести :)

PS меньше надо парится всеми этими традициями и приметами. Главное то, что в мыслях, душах, сердцах, а от перемещений букетов, тазиков и тарелок в пространстве, мало что изменится :)

Clash
29.06.2009, 08:33
Про травмы на свадьбе... отец историю рассказывал. Они только с мамой поженились тогда, меня ещё и не было тогда). Так вот позвали их знакомые на свадьбу к себе, а отмечали где-то в небольшом городке на родине то ли у жениха то ли у невесты, не суть вообщем. И невесту типо украли и жених должен был её найти, ему стали друзья помогать. И стояли там стога сена, накрытые то ли брезентом, то ли ещё чем-то и один гость додумался проверить не там ли невеста. Взял вилы и начал в стога тыкать и в итоге в одном из стогов была невеста и он ей вилами шею проколол. Хорошо, что хоть не на смерть, промахнулся парень мимо важных точек, а то бы вместо свадьбы похороны были бы.

S
29.06.2009, 10:08
Писец мозгов, ещё б с помощью ружья проверял.
Синька страшная фигня.

Little Hind
29.06.2009, 19:04
начали за здравие а закончили заупокой

ANJY
29.06.2009, 21:45
На западе эта манера распространена.
Там ведь невест не воруют, тамаду с баяном не приглашают.
Вот им и остаётся букетики кидать. Если кто-то из "подруг невесты" поймает - тот за муж и выйдет.
А у нас такого не встречал даже. Зачем букетами швыряться, когда тамада с усами есть :D

Caligula
29.06.2009, 22:13
У меня приятель женился. Посидели, побухали. Пришло время бросать букет. Все, значит, кто хотел из женского пола, построились. Невеста повернулась, бросила букет, и... один пьяный крендель прыгнул на него, как вратарь на мяч, и поймал.
Интересно, что он и так был женат, зачем ему букет нужен был - так никто и не понял, включая его самого.

Смысл этого обряда, в итоге, вообще ушёл в треш.

F Jedi
29.06.2009, 23:02
Забава, неболее.

Noobom
29.06.2009, 23:09
http://www.youtube.com/watch?v=ydlJDjEC37A&feature=related да она жениться точно :D

Suicide Leet
29.06.2009, 23:10
Это западная традиция, такая же, как и бросание подвязки.

Больше всего радуют некоторые "православные" пары, которые после венчания начинают подвязками швырятся. Сам видел.

AdmiRka
29.06.2009, 23:22
я ловил 4 года назад подвязку.

Caligula
30.06.2009, 00:12
Подошла? :-)

wulfa
30.06.2009, 08:59
:D вот обломал мужик девок. поди все они счас без мужа ходят :)

True Shark
01.07.2009, 00:14
А я с девушкой встречался 2 года... Гуляли свадьбу друга... Попили, туды-сюды... Пришло время бросать букет, а потом повязку...В итоге она поймала букет, а я повязку... И фиг там- расстались через пару месяцев :)

AdmiRka
01.07.2009, 15:21
так и лежит в пиджаке , не примерял :)