PDA

Просмотр полной версии : капание и рубка!

oOoOo
02.07.2009, 22:18
Сделайте духу гор так чтобы он тоже лутал труп, как и дендроид...
Как игрокам идея?

MAks
02.07.2009, 23:32
У Каждого своя особенность.

oOoOo
02.07.2009, 23:56
У Каждого своя особенность.

Ну тогда пускай медведи дендроида згрызают трупы:) а то в шахте ты с нулём остаёшь , а в лесу навар... и лут свой же.

Aleksandr23rus
03.07.2009, 07:54
Утомили топы такого рода !
Ответил по 3 графе...

oOoOo
03.07.2009, 13:35
Утомили топы такого рода !
Ответил по 3 графе...

Шими да я заметил , тебя утомляет всё:) чё ты тогда тут делаешь вообще:) а да ты флудер... Любитель влезть куда не стоит... :skull: кабачёк

Aleksandr23rus
03.07.2009, 18:50
Ну так если бредовый топ то что мне молчать?

ATLANTiS
03.07.2009, 20:08
шими форумный червь, готовый везде сделать дырку, как в яблоке )))))

oOoOo
04.07.2009, 00:39
Он не червь, он ....гнусивый овощь...:D сидит засерает тока акк брата, кстате очень даже хорошего человека!!! Создай свой хоть будут знать что не Саня несёт чушь.
Шими не играет, дак от скуки сюда заходит... и называет мой топ тухлый:) дак а чё ты тогда в него смотрешь падальщина... сиди создавай свои "НЕ ТУХЛЫЕ" раз ты такой весь из себя. А моё не трогай... говорил и буду говорить и в глаза готов сказать ... ты ноль ! Тупо шило в заду!

Aleksandr23rus
04.07.2009, 07:55
.!.
Тухлый ТОП и есть !
Уже не однократно сообщалося что изменять их не будут , сколь можно ныть?
А то что акк не мой так что? На нем помоему подпись стоит что флуд от моего лица.
Все что моего брата мое ! Есть вопросы?

ATLANTiS
04.07.2009, 08:51
Тогда мне жалко твоего брата

oOoOo
04.07.2009, 14:52
.!.
Тухлый ТОП и есть !
Уже не однократно сообщалося что изменять их не будут , сколь можно ныть?
А то что акк не мой так что? На нем помоему подпись стоит что флуд от моего лица.
Все что моего брата мое ! Есть вопросы?

:D ты жалок... ноешь только ты! я предлогаю! Ещё вопросы есть деточка.... ПРОСЬБА ПО ТЕМЕ , а не по твоему клоунскому характеру. Шкерик ты сиди в другом топе:) мне тут люди нужны, а не такие как ты:) Гы... ВНОвь говорю мне паралелльно чё ты там базаришь, просто позор идёт не на подпись. А ты не умеешь просто новый создать , понятно:)

Aleksandr23rus
04.07.2009, 19:01
А мне паралельно как то , что ты своими карявками тут строчишь .
Дельного ты еще ни чего ни разу не написал !
Акк форумный мой в бане и новый не вижу для себя смысла создовать , так как есть брата акк который теперь мой полнолстью ...
И не тебе мне что то указывать , ссыкун , губы от молока ототри а потом что то или кого в частности обсуждай . На личности перешел?
Флудер!!!

Aleksandr23rus
04.07.2009, 19:02
Можешь перечислеть НННН ую сумму денег , адрес назвать ? Пустослов!

ATLANTiS
04.07.2009, 21:15
Шими ты вообще о чем? у тебя что-то за что-то закатилось... херню всякую несешь.

oOoOo
04.07.2009, 21:22
А мне паралельно как то , что ты своими карявками тут строчишь .
Дельного ты еще ни чего ни разу не написал !
Акк форумный мой в бане и новый не вижу для себя смысла создовать , так как есть брата акк который теперь мой полнолстью ...
И не тебе мне что то указывать , ссыкун , губы от молока ототри а потом что то или кого в частности обсуждай . На личности перешел?
Флудер!!!

Скока слюны выделяешь в час?:) Нервы иди вылечи сынок:) губы твои уже обсохли, и ловят творог (сам знаешь какой ) . я сказал чтобы ты не писал тут , так как ты флудешь, а я прошу по теме:) ты вечная затычка:) ссыкун?:)))) готов с тобой дуэль ! было бы кого очковать девочку какую то краснодарскую:)

Aleksandr23rus
04.07.2009, 22:25
Ты сам о себе мемуар написал или как ? Я тоже готов дуэль! Го в дотку по AR ?

oOoOo
04.07.2009, 22:36
Ты сам о себе мемуар написал или как ? Я тоже готов дуэль! Го в дотку по AR ?

ахахахах:) шутник:) пять минусов тупоголовый:) какая Дота?:) ты на форуме уо меня ссыкуном назвал:) дак не клоун ли ты, давай ещё в денди бля парубимся)))) неудачник!

Aleksandr23rus
04.07.2009, 22:40
Что слюно-отделение полным ходом хлещет?
Тебе слюнявчек не подогнать РеБеТеНоЧеК?

ты на форуме уо меня ссыкуном назвал:)
Это когда ?
Напоника а?
Что то совсем не помню или от старости у меня амнезия .
А потеме отвечаю 3 раз : Бред просто напросто.
Тебе Гм игры сам написал что это особенность НПЦ...

Aleksandr23rus
04.07.2009, 22:46
Шими ты вообще о чем? у тебя что-то за что-то закатилось... херню всякую несешь.
Ну про тебя тогда что говорить ?

Ты то что написал и самое главное в тему вобщем :)

ATLANTiS
04.07.2009, 22:46
Закройте это тему, а то у шими намерен мозг вынести

Aleksandr23rus
04.07.2009, 22:48
У меня может когда и произойдет а вот у тебя уже :) :

ATLANTiS
Neophyte
Присоединился: 19.06.2009
Гильдия: Малое Тайное Сыскное Войско

Самомму не смешно ? :)

oOoOo
04.07.2009, 23:35
Ладно МОДЕРАТОР! ЗАКРЫВАЙ ТОП:) Я уже понял из Личного сообщения, кого и что у нас слушает администрация, к кому прислушиваеться, а кого просто пасылает:) буду просто играть... нет онлайна дак нету, есть ещё фри славо богу! :D
Визард вам привет, далеко не респект, лечите нервы !

ATLANTiS
04.07.2009, 23:40
Шими, я тебе говорю, как врачь... ну почти врачь, у тебя что-то с головой, я хз может для тебя это нормально, но так как оки твой брат то... можно сделать вывод что не все впоряднке. Так что советую показаться психиатору, как минимум, а лучше лечь на полное обследование.

А то что тебе не нравится надбись в гильдии, могу посоветовать только побольше читать и обратил бы ты внимание на свою надпись.. гоблинов каких то видишь, тк еще не просто гоблинов а гоблинов пенсионеров.. ужос просто. От одной такой мысли волосы дыбом...

oOoOo
04.07.2009, 23:43
Ладно МОДЕРАТОР! ЗАКРЫВАЙ ТОП:)

ТОВАРИЩИ ХВАТИТ! ПИШИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ЛС!!!!!!!!!!!УДАЧИ ОБОСРАТЬ ДРУГ ДРУГА:)
ГЛАВНОЕ НЕ БАЗАР, ГЛАВНОЕ ДАТЬ ПО ЕБЛУ!!!

ATLANTiS
04.07.2009, 23:50
Я уже давно пишу что б топ закрыли...
А ты думаешь он явится?

oOoOo
05.07.2009, 00:07
Канешно нет! я ОБРАЗНО выражаюсь...
Базарить все могут, а вот ответить за базар... херу... ссутся.... вообщем кто как... Ну не про шими, он в уо то дрищет, не то что там в реале)... да и глупо изза игры бить фейс... было бы за что бить, давно бы кто нить прикопал)))

ATLANTiS
05.07.2009, 00:34
да ты понимаешь в чем проблема, их двух сравнить тк хер скажешь что братья =)

Bugs Bunny
05.07.2009, 00:42
По просьбе автора сворачиваемся.