Просмотр полной версии : Помогите выбрать игровой ноут.
1one1y[Renaissance]
08.07.2009, 21:33
Придел суммы ~100000. Кто что посоветует?
Игровой ноут?
Такие разве бывают :)
1one1y[Renaissance]
08.07.2009, 21:39
мониторь эту тему, может узнаешь ответ на свой вопрос.
Нет, мне интересно. Я бездарный, гуглить не умею.
Покажи мне игровой ноут.
Видюхи аля 260гтх с пол ноутбука размером xD
1one1y[Renaissance]
08.07.2009, 21:46
я тоже не умею, поэтому обломись )
Хоспади, Энжи, ты такой полоумный, ппц =\
http://www.ulmart.ru/cats2/59750.html?r=1__59751;4__183
А стакой видюхой пойдёт для игры?
ATI Mobility Radeon HD 4650 - 512 Mb + 1263 Mb
1one1y[Renaissance]
08.07.2009, 21:50
я, в принципе, все это видел. Нужны более конкретные советы, может, кто чем пользовался, какой меньше греется, что реже ломается и тд...
http://www.ulmart.ru/goods/176064/
например вот
я думаю, +3к погоды не сделают %)
Я думаю тебе гарантии 2 года вполне хватит, чтобы оценить кач-во Sony :)
Хоспади, Энжи, ты такой полоумный, ппц =\
Ну, беребух, где тут игровой ноут?
http://www.ulmart.ru/goods/176064/
Вот "это"?
NVIDIA® GeForce® 9300M GS :lol: :lol:
Шёл бы дальше свой яой смотреть. Пинчер кун.
1one1y[Renaissance]
08.07.2009, 21:54
спасибо, возьму на заметку ) но торопиться с выбором не буду )
http://www.vsebooki.ru/item/id0416/?from=price
Работает тьфу тьфу отлично, никаких перегревов и перебоев. Советую. да, очень лёгкая :).
Вот "это"?
NVIDIA® GeForce® 9300M GS :lol: :lol:
А теперь выложи факты, по которым вот ЭТО, у тебя вызывает смех, особенно в плане игр.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/10/09/98707.gif
Вот тебе факт.
А теперь, ты мне расскажи во что ты на ней играть будешь? :lol:
P.S. Линейдж и прочие аниме не предлагать :D
.
NVIDIA® GeForce® 9300M GS
Общий объем графической памяти прибл. 1500 МБ* и видеопамять GDDR3 256 МБ
Пинч, а это разве не гавно для игр ? Я знаю что большое хавно :).
Ты сам то хоть отдупляешь что там написано, чучело? :lol:
Вот еслиб былоба то ещё можно :).
Miraculous DirectX 10 Gaming Efficiency with ASUS EN9800GT
- Gigantic 1GB Memory for Best Gaming performance
- Exclusive Glaciator Fansink Design
- 7?C cooler than reference Design
Пинч, а это разве не гавно для игр ? Я знаю что большое хавно :).Вообще, я не смотрел на видеокарту, её можно прям там же, если мне не изменяет память, поменять. Т.е. ноут можно в разных комплектациях взять, я скорее смотрел на мощность компа.
а 256мб для видяхи - это ныне мало, да. Хотя смотря для каких игр тебе надо, у меня например тот же Конан который в плане ресурсов был прожорливый шо ппц летат на Radeon HD Pro 256.
Тебе ДЖЕДАЙ даже говорит что это говно для игр.
Сам посуди, серия видеокарт 8800 вышла уже года полтора-два назад, сейчас её слегка изменили и выпускают под соерией 9800. А эта хрень слабее, видеокарты которая была выпущена почти два года назад.
Мой вопрос остаётся в силе:
В какие игры ты будешь играть, на этой видеокарте?
P.S. НЕЛЬЗЯ поставить мощную видеокарту в ноутбук. Физически нельзя, она туда просто не влезет. Пойми ты это, Фома кун.
2 Пинчер - Ты в последнее время на личности переходиш, некрасиво.
Что тебе надо отдуплить милый человек, конкретно ?
Ты отстал сильно 9300, это уже давно отстой темболее для современных игр.
Ты в последнее время на личности переходиш, некрасиво.
Что тебе надо отдуплить милый человек, конкретно ?
Ты отстал сильно 9300, это уже давно отстой темболее для современных игр.Если ты печешся о вчерашней - не злись, сам ведь тупишь ;)))
А современные игры. Бррр, парни, либо я реально отсталый, либо у вас паранойя уже начинается. Я не знаю ещё ни одной игры, которая бы сжирала весь ресурс даже не самой мощной видоекарты. Именно ИГРЫ. Покажите мне хотя бы одну игру для которой надо реально мощную видеокарту.
У меня ASUS игровой. Хорошая машинка, только батарейки на долго не хватает. Хотя, на то он и игровой )))
2 Пинчер - Я не чучело, и тебя я вобще тут никогда не оскарблял. Вчера была другая тема, и от тебя покрайней мере больше стёба было чем истины.
9300 - не потянет игры
Far Cry 2
Alone in the dark
Call of juarez:bound in blood
Pure
Crysis1,2
Gta4
Prototype
Gothic 3 (игра 2005 года )
Mirrors Edge
WarHammer ONLINE
Red alert 3
и так далее, геймер стораетса играть на полной графике.
9300 гта вообще не потянет. Что уж там про максимум говорить. + Я вообще молчу про PhysX/сглаживания, в том же Миррорс Эдж, который сам по себе требует не много.
2 Пинчер - Я не чучело, и тебя я вобще тут никогда не оскарблял. Вчера была другая тема, и от тебя покрайней мере больше стёба было чем истины.А это и не тебе было адресовано, если что ;)
А стеба - конечно стеба, ведь сам понимал, что смолол чушь, но уперся рогом.
9300 - не потянет игры
Far Cry 2
Alone in the dark
Pure
Gta4
Gothic 3 (игра 2005 года )
Mirrors Edge
и так далее, геймер стораетса играть на полной графике.
Mirrors Edge
Рекомендуемые системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 или аналог с 512 Мб памяти на борту и поддержкой Shader Model 3.0
- Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3.2 гигагерца (или Intel Pentium D 2.66 гигагреца; также подойдет AMD Athlon 64 3500+)
- Один гигабайт оперативной памяти (если вы используете операционную систему Windows XP) или два (если работаете с Windows Vista)
- Видеокарты: GeForce 6800-9800/GTX 260-280 или ATI Radeon X1650-1950/HD 2400-4870
- Четыре гигабайта свободного места на жестком диске
- Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
дальше лень, но суть в том, что это амно с 512-1гб памяти на борту будет без проблем летать
у нас видать разные взгляды на то зачем нужны мощные видеокарты.
.
Вопрос ? 9300, 8800, 9800 объяни по цифрам что они значат ?
Я тебе говрю что 9300 не потянет эти игры.
.
Вопрос ? 9300, 8800, 9800 объяни по цифрам что они значат ?
Я тебе говрю что 9300 не потянет эти игры.Тебе характеристики моделей что ли надо выложить, или что ты хочешь услышать? %)
Ладно, спорь дальше форумный боец, один хрен рогами будешь до последнего упираться.
у нас видать разные взгляды на то зачем нужны мощные видеокарты.
Причём это тут ? Ты же любиш получать от игры удовольствия ? 9300 ты её не получиш, 2х2=4.
Проще забить. Пускай Упёртый кун свято верит, что аналог 7300 (9300) потянет эти игры.
И откуда взята эта инфа, не понятно.
Если это минималки, то да. Не спорю, игра на них запуститься. Не больше %)
.
Если это минималки, то да.
угу, не более.
Для слепых: там написано рекомендуемое, а не минимальное.
Пинчер не смиши %))). Где 9300 рекомендуймое ? 8800 луче чем 9300 %).
У тебя где написано рекомендуемое указано 8800 %)).
Главно размер жкрана 15+ а то советуют 11 это же дупло совсем!
Джеди, ты опять пишешь ради того, чтобы написать? Ты о чем споришь вообще и для чего?
Я тебе ещё на ПЕРВОЙ странице, слепой ты мой, написал, что когда я смотрел ноуты - я НЕ смотрел на видеокарту, потому что она меня интересует в последнюю очередь, т.к. её всегда можно поменяеть, так сечешь фишку, или тебе надо крупным выделенным шрифтом ещё раз написать?
Едем дальше. Я тебе повторю во второй раз, что та видеокарта, что там заявлена, в смысле в том ноуте, действительно слабовата, но если туда воткнуть что-то чуть помощнее с большим объемом памяти - всё прекрасно будет летать и для этого вовсе не обязательно искать супер-пупер видеокарту. Это даже при условии того, что я больше чем уверен, что та же 9300 с гигом оперативны так же легко заставит летать ваши игры.
Короче, у меня развивать вчерашний бестолковый спор желания мало, посему - удачи, тролли +)
Главно размер жкрана 15+ а то советуют 11 это же дупло совсем!После широкополоски и 19 будет дуплом =)
Угу, удачи ! С вами всё ясно %))).
я НЕ смотрел на видеокарту, потому что она меня интересует в последнюю очередь
Ты выбирал "игровой" ноутбук, не смотря не видеокарту? :lol:
Ты ещё более невменяем, чем я думал.
т.к. её всегда можно поменяеть
Поменять на что? На такое же говно?
Это ноутбук. В него ТУПО не влезет хорошая видеокарта, я уже не говорю про СЛИ и про то что БП нужен будет на киловат минимум %)
Это даже при условии того, что я больше чем уверен, что та же 9300 с гигом оперативны так же легко заставит летать ваши игры.
На минимальных требованиях, и мониторе 13" из всего списка сможет летать разве что Миррорс эдж.
Короче, у меня развивать вчерашний бестолковый спор желания мало, посему - удачи, тролли +)
Тут ты конечно прав. Бестолково спорить с человеком (с тобой), который ничего не шарит, но с пеной у рта доказывает свою правоту.
Dark Knight
08.07.2009, 23:09
http://www.digital.ru/goods/notebooks/hp/266105.htm
у меня вот такой, нежалуюсь) игрухи новинки летят на максимальных настройках. ну и вообще ноутбуки особо не для игр =( за тысячь 30-40 можно такой комп )что все ноуты будут сосо) так что если тебе нужно тупо поиграть, то собирай есесно себе просто комп)
JackaL Clan
09.07.2009, 11:11
у меня ноут из огранчиенйо серии Asus Z97V. Если найдешь аткой бери не думая... Основное преимущество это кэш второго уровня 6мб... если видео будет мало поставиш другую... Дизайн простой за то машина быстрая.... 64 висту поставить и вообще будет смерть машина.
http://www.uti-note.ru/product67637179/
Нет, мне интересно. Я бездарный, гуглить не умею.
Покажи мне игровой ноут.
Видюхи аля 260гтх с пол ноутбука размером xD
А я видел 295 с водяным охлаждения для бука.
Пруфлинк плиз.
Ты 295 в глаза видел? Она больше 13" бука :)
Slaveholder
09.07.2009, 21:15
Игровой ноут?
Такие разве бывают :)
для таких как ты нет, а вообще бывают например:
1) Toshiba Qosmio G50-11U
2) Sony VGN-AW2XRY/Q
3) Lenovo-IBM ThinkPad W700ds
и тд :D
автор бери соньку http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=4556953&clid=502
её цена её оправдывает :D и ты будешь безумно рад цветопередачи своего ноута )
Slaveholder
09.07.2009, 21:16
у меня ноут из огранчиенйо серии Asus Z97V. Если найдешь аткой бери не думая... Основное преимущество это кэш второго уровня 6мб... если видео будет мало поставиш другую... Дизайн простой за то машина быстрая.... 64 висту поставить и вообще будет смерть машина.
http://www.uti-note.ru/product67637179/
Z игровой ???!! :o :o :o :o
1) Toshiba Qosmio G50-11U
2) Sony VGN-AW2XRY/Q
3) Lenovo-IBM ThinkPad W700ds
1)Графический чипсет: GeForce 9600M GT
2)Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 9600M
3)Видеокарта: nVidia Quadro FX 2700M (Привет 9600)
Дак что ты тут топишь, мажор. Как может быть ИГРОВЫМ пц, когда у него видюхи слабее двухлетней 8800.
Иди стринги со стразами себе найди, а в мужской разговор - не лезь.
Slaveholder
09.07.2009, 21:32
чмо, он может быть игровым тем, что он игровой.
мобайловские видюх само собой слабее чем для пк, если ты настолько туп, то прости :(
тебе явно завидно, слову мажор )) ну извини, я не виноват, что твой отец и мать оказались такими, какие есть и не в состоянии обеспечить тебя так, как мои...
радуйся тем, что есть! все могло быть и хуже собака :)
Как он может быть игровой, если он тупо не запустит даже гта4? :lol:
Лолита, в очередной раз пишешь то, чего не понимаешь.
Ну да ладно, ты ведь миллион украл и на торбе лямку тянул три года. Блатной авторитет %)
Slaveholder
09.07.2009, 21:43
Как он может быть игровой, если он тупо не запустит даже гта4? :lol:
Лолита, в очередной раз пишешь то, чего не понимаешь.
Ну да ладно, ты ведь миллион украл и на торбе лямку тянул три года. Блатной авторитет %)
ты слышал про вора егора с длинными баками, который украл член и засунул в жопу ?
Охохохо очередная шуточка с рублёвки :lol:
Slaveholder
09.07.2009, 21:48
понимаешь, если у тебя пк, то это не значит то, что он потянет все последние игры? я даже и не знаю как тебе глупому, вбить, что если ноутбук, пусть и игровой, он все равно будет уступать ПК, как бы ты не рвал свое лесное очко... :( есть ноутбуки бизнес класса, есть имиджевые и т.д. А есть и игровые, понимаешь суть ? дошло до тебя ?
ПС не люблю людей, до которых информация доходит через жопу :(
Икарище, я не буду спорить с тобой.
Твой аргумент: 9600 - игровая видяха. Да и что с тобой спорить, у тебя сертификаты майкрософта и 1С. Ты такооооой прошареный :lol:
Slaveholder
09.07.2009, 22:04
это чисто мои рассуждения, не основанные не на каких сертификатах
Dark Knight
09.07.2009, 22:14
anjy ну чо ты балаболиш то про гта 4, на второй странице я выложил какой у меня ноут,видюха 9600m gt ,все прекрасно работает.. и все новинки из игр идут тоже прекрасно..
Ага ага ага. Знаю я таких фантастов.
"Да у меня на 6400 всё летает дадада"
"Да я миллион украл и на зоне 3 года сидел"
"Да у меня дипломы майкрософта и 1С"
Да да да :lol:
Дог, расскажи какой у тебя комп то?? ))
Dark Knight
09.07.2009, 23:14
anjy купи себе мозги, своей тупостью ты уже помоему достал пол форума... (если у вас в латвии делают фиговые ноуты на которых ничо неидет это ваши проблемы) у нас все прекрасно работает
новости читали ? мировые производители ноутбуков обделяют ЛВ, экспортом в их страну дерьмовых ноутбуков :D
anjy купи себе мозги
Аргумент номер раз :lol:
своей тупостью ты уже помоему достал пол форума
Аргумент номер два :lol:
если у вас в латвии делают фиговые ноуты на которых ничо неидет это ваши проблемы
Причём тут Латвия, ребёнок? :D
У вас делают лучше?
Берёзка? Или эвм полесье2? :D
Очередная Икар %)