Просмотр полной версии : Карта в окне уо...
-=DeMoN=-
20.05.2004, 11:29
Где-то на скринах видел окно уо и в нём карту, но это была карта такая же как и авто мап(принцип работы(не вид), но находящаяся в окошке уо...Если кто знает скажите как сделать чтобы карта была в окошке с уо, ане приходилось всё время переключатся между уо и авто мапом в винде...
Можно ее просто поверх всех окон поставить :)
Правда имхо неудобно очень... проще вообще без карты :)
Papa Karlo
20.05.2004, 16:43
Я не очень понял про какую ты карту, может и не про эту, но на всякий случай напишу: в меню макросов нужно забиндить на кнопку Open->Overview. И будет круглая такая карта - 1 клик - маленький круг, 2 - больше.
ПС: Если ты не про это просьба не кидаться в меня чем попало :)
Да не, я тоже как то видел и решил докопаться, и нашел таки. есть Автомапа такая, у мны версия 8.1.0.3, в ней еще когда поставишь нужно карты генерировать а иконка в виде Земли со значком УО... так воткогда открываешь ее, делаешь дабл тырк на ней и у нее границы пропадают и она становится поверх всех окон. Короче уменьшаю до нужного размера квадрат, дабл тырк и все..
называеться это маленькое окошко overview, в настройках самой УО оно есть. показывает месность на небольшой радиус.
Dobermanus
21.05.2004, 06:00
называеться это маленькое окошко overview, в настройках самой УО оно есть. показывает месность на небольшой радиус.
:) ты бы спать лучше шел, а то зовсем слепенький стал
-=DeMoN=-
21.05.2004, 12:40
Всем спасибо...
топ клоуз...