Просмотр полной версии : А давайте..
ATLANTiS
14.07.2009, 01:25
А давайте меня в стаф на о2 в сфере проведения турниров. Буду турниры проводить и народ веселить...
с такой агитацией мне ничего не оставалось, как только выбрать третий вариант :D
ATLANTiS
14.07.2009, 12:33
Кого взяли?)) Я чет подъема среди туриров не замечаю =))
Да и с теми что назначают нас стали частенько кидать.
ATLANTiS
14.07.2009, 13:22
я не про сферу оленя =))
Возьмите парня. Видно же сразу что человек хороший, будет старацца...
Aleksandr23rus
14.07.2009, 20:26
Видимо шутка с оленем не очень подуше ;)
на самом деле взяли б пима.... в этих делах он шарит...
а потом так он сидит на этих турнирах, а так проводит.. разницы почти нет... и опять же лучше чем ничего)))
Ты онлайн сначала подними
ATLANTiS
22.07.2009, 14:45
АХАХАХА, из-за отсутсвия онлайна, точнее из-за того что мне стало противно держать на себе пол онлайна когда он был 70-80 мне стало лень делать людям приятное создавая виртуальный онлайн. Так как несколько людей думал что действительно онлайн поднялся.
Да и вообще полная шляпа, когда почти постоянно нас стали кидать с запланированными мероприятиями.
....
Ты сначала разговаривать научись нормально,а то просишься в стаф :)
ATLANTiS
22.07.2009, 20:18
А чем мое общение отличается от общения стафа? они так жы посылают нас, просто говорят не прямо.
Ну для начала можно привести примеры, где и кто Вас послал?
ATLANTiS
22.07.2009, 20:28
Ну как примеры безответственности и надменности можно привести несколько(наскорую руку).
Возьмем хотябы безответственность в проведении мероприятий, точнее в их не проведении.
так же к примеру вымагательство скриптов.
Скриптинг на более прибыльном шарде, а для нас отмазы(где молча нас посылают).
Говорить что что-то разрабытвается не говря что именно или просто продят аукцион с вещью которая в скором времени будет очень нужной, но которая так и не появилась... хотя времени прошло не мало.
PS: "Чем больше сила, тем больше и ответственность"
AimER Pride
22.07.2009, 23:01
Я знал, он спайдермен))
Ничего не понял..
Какая безотвественность, какие скрипты? Кто чего вымогает? Кто где скриптит?
Ничего не понял..
А че тут непонятного, он себе бан зарабатывает.
ATLANTiS
23.07.2009, 14:08
А я привык что здесь есть великое правило, правила только для игроковэ, а в случае со стафом, вообщем он просто не может быть не правым ))))))))))
PS: Стаф всегда прав, если став не прав смотри начало пункта.
PSS: Ахахахах, и вот после прошлого ps пусть кто-то несогласится ))))))))))))))))))
BezPontov
23.07.2009, 18:23
Везде действуют правила:"клиент(игрок) всегда прав"
да данном шарде это правило ТОЖЕ ДЕЙСТВУЕТ :P
Зато распространяется оно на игроков, имеющих так же стафф чара....
А для других смертных как уже было сказано:"стафф всегда прав, если не прав смотри начало пункта...."
xD
GM Samuil
23.07.2009, 19:44
Везде действуют правила:"клиент(игрок) всегда прав"
Нигде такого правила не видел, не подскажете ссылку на Пользовательское соглашение хотя бы с таким смыслом?
AimER Pride
23.07.2009, 23:21
Забаньте уже их за клевету :)
А давайте без давайте! Серавно не чего не сделают... Пора бы уже понять что Администрация прислушиваеться только к себе... Просто двигайся по течению, и не мешай народу...Лично для себя решил вообще не чего грандиозного не предлогать, так как любая фраза принимаеться в штыки и с бешенной агрессией:)))
ATLANTiS
24.07.2009, 19:30
не к себе а к своему карману=))))