Просмотр полной версии : ПВПешники, Вам в этот топ -))))
Блин, я забыл, когда последний раз создавал топ на форуме Оскома -)
Вообщем тема такая. Появилась куча гп и вот думаю опять начать играть или все продать. Хочу узнать у ПВПешников (исключительно у них) есть ли смысл начинать играть и есть ли вообще варки, т.к. выцеплять как раньше каких-то ботов не хочу -))))
Варок почти нет,только куча синяков в железе на брит мосту...
- Dilinjah -
17.07.2009, 00:36
Ты не поверишь, но Кит прав)
Орк+Маска+Полуинта) вот всё что надо для счастья)
Taste Me
17.07.2009, 00:36
хочу заметить и подпиарить, что человеку этому, он же кайн, доверили 18кк сразу, и он не кинул! мужик)) а оском вянет
Продали Юрка ГПшку - оперативно...
Продали Юрка ГПшку - оперативно...
Не поверишь, но только спустя пол часа после сделки я понял, что это за гп и роба из соседнего топа. Но хозяину уже ничего не вернется. Хотя могу продать)
Taste Me
17.07.2009, 00:46
Дело не твоё, чьё и как..
Не поверишь, но только спустя пол часа после сделки я понял, что это за гп и роба из соседнего топа. Но хозяину уже ничего не вернется. Хотя могу продать)
Кто знает чем ещё всё закончится, если Кайба заднюю не даст в реале, то думаю что то выбью из него :D
даваи в субботу собераи народу подеремся :nunu:
Зачем народ? Там гавно :D
Кто знает чем ещё всё закончится
Ну как закончится мне все равно, т.к. я все купил и это главное. Все останется у меня -)
У меня даже чара нету -) Но если намучу обязательно зайду на Оском, чтобы Вас раздеть -)))
Taste Me
17.07.2009, 00:55
селан, тебе вроде не 16 лет, пишешь херню.. тебе 20 с лихой, кайбе тоже не 16... собирайте, едьте, делайте, встретим
Он заднюю даёт, твой Кайба :D Отмазы лепит что круглосуточно работает и может только на след неделе... А на след неделе, опять работать будет круглосуточно ;)
Taste Me
17.07.2009, 01:00
де ты такую чуш вычитал? он мне лично сказал что бы вы все ехали
ТЫ ваще иди от сюда по дальше, с тобой мне нечего обсуждать, мне ЛС сюда выложить? Он сказал в Риге встретит, после чего я обратился по делу в ЛС, так как сам с Риги. Сначало были угрозы, что он мне очки разобьёт и тд, я предложил в любом месте города Риги, завтра вечером. Он сказал работать будет круглосуточно до конца недели и даже на выходных :D
линзы одеваи гг походу тебе
Я бы тоже лучше работал , чем с очкариками встречался...
aka Sa1cs
17.07.2009, 01:33
Народу не густо конечно, но вечерком арубить можно нормально)
Не, линзы бесят, я сниму очки :D Вижу я прекрасно и без очков, только вот за рулём и компом в очках нужно быть ;)
Taste Me
17.07.2009, 01:36
кароче не шмони тут без дела, такие впригалы и тд, надобудет - найдёте.
Чё ты воняешь? Тебя же никто не трогает, надо будет - найдём... :D
стиляга я так сразу и понял :blind:
стиляга я так сразу и понял :blind:
Молодчик, ничерта ты не понял :D
Не ну Шурик своим текстом вовще убил тебе кто-то просил твоё мнение?
2каин незнаю ли есть толк сам неиграю :)
если нету чара напиши в лс...
GTO*Centurion
17.07.2009, 05:52
Я заправляю всеми варками! Я лучший!
Можешь продавать снова бабушкин сервиз и дедушкины ордена :D