Просмотр полной версии : Кит и чего не отвечаеш за слова!!!
belij20055
24.07.2009, 08:13
Я тебя уже 2 часа жду тыж орал что ты папа а я бот я дажи чара для дуэли одел а ты как супер папа решил загасится!!! следущий раз папробуй падать и не орать го дуэль на 5 кк так как это безпантовый выпендрос!!!
да когда-же ультима убьет своих дураков..сколько вас таких осталось еще..
да когда-же ультима убьет своих дураков..сколько вас таких осталось еще..
таких как кит и десперадо?
только зашел на форум , сразу выхватил не много поЗитивчика :lol:
Это было 5 утра,я упал и пошёл спать,а по поводу дуэли,её мы можем сходить вседа и на любые суммы...
______
Киток
Зачем тогда кричать было, если идёшь спать? %)
24.07.2009, 12:38
Это было 5 утра,я упал и пошёл спать,а по поводу дуэли,её мы можем сходить вседа и на любые суммы...
______
Киток
Малыш,ты со мной когда пойдешь?
Без проблем,сегодня вечером сходим...
кит всем бросает вызов) берегись
тебя форест он первым сьест ))))
когда пишет форест он подписывается снизу
так вас там ещё и 2-е ? :lol: сори не заметил я подписку Форест , я уже привык что Йахмейл ето Форестник.....
Digital Angel
24.07.2009, 15:26
Йахмейл ето Форестник.....
Всё гораздо проще - не Йахмейл, а Джамалл... :ura:
- Dilinjah -
24.07.2009, 16:04
Он в отпуске, заправляет Кит и Икар
Это что за новое скрещивание, двух беспозвоночных?!
К НГ новорожденые Китикары вылезут на форум :lol:
- Dilinjah -
24.07.2009, 17:09
Китикар
Новое питание для животных? :lol:
Кит! Ты чё исполняешь? Перед пацанами за тебя стыдно! Ты же не чепушило какой-нибудь! Разруливай ситуацию! С тебя как с понимающего в первую очередь спрошу!
out1x1duel
25.07.2009, 05:45
аффтар и кит братья:(
belij20055
25.07.2009, 05:51
аффтар и кит братья:(
сказал человек который бегает щас и отсасывает у кита банды!!! Мне смешно с тя десперадо!!!
out1x1duel
25.07.2009, 06:02
:д ТЫ ЧО нисёш? я с тити твистерами , фуу , братан :д если я в бд шлёпнул вас вместе сними ет незначит что я бегаю сними :Д ет вы собираете вечно стадо:Д Орден,СМокерс,каста ,пару тухлапехов на всяк случай , 3их логаут серп арена , по 19 гостов бд и т.д :Д ты непутай меня:Д КОль когда Кит в семье родилсо ? ты стого мамента с родственниками необщаешсо?
belij20055
25.07.2009, 06:22
ухаха "это не значит что я с ними" меня это убило ты с ними везде сутра бегал и кричал дайте амулет ну пажалуста!!! такшто супер пвпшник бог оскома ты здулся!! Да и кстате нащот нашей банды мы гомаем с теми кого знаем в реале и не важно с какова он гса такшто рот офф и давай дуй к своим тити !!
out1x1duel
25.07.2009, 06:53
реал ты туп ))) утром меня небыло :Д ет раз :Д был ток поздно ночью:Д пришол в бд вас бьют ) я бил вас клоуноф :Д и всё... полутил и свалил.... с чего ты ваще выдумал что я сними бегаю.
ща брат твой увидит младший твои посты засерит тебя , КИт нелюбит таких как тии ! Я знаю .
out1x1duel
25.07.2009, 06:55
Кит токо падать успевает сестра :Д мне с тити непопути :Д
Десперадо,чего ты мажишься сидишь шас???
Сидел просил с нами пойти Смокеров убить...
P.S. это мой подсос....
_______
Киток
out1x1duel
25.07.2009, 06:59
ПОПОВОду бд , киток просто немогг помоч своим согильдийцам и они обратились к доброму дядь деспу , и десп придя в бд , сверг смотрящего китко, и навёл пазитифную движуху...так-фто к л о у н ) чтоб у тебя руки отсохли :Д
out1x1duel
25.07.2009, 07:00
ага у которого ты лут выкупаеш:Д и ноеш в аську которому :Д :Д :Д хД я плачу Жень тебе реально кто в башку то долбит постоянно? параноик )
out1x1duel
25.07.2009, 07:01
а может кит , продал своих согильдийцев и подалсо помогать смокерам ? Кхм....
FX-RaimiX
25.07.2009, 07:11
мда десп но зоса стирили у меня :( слава богу ти бил один :D
out1x1duel
25.07.2009, 07:12
дал ан ) ты мне нах ненужен у мя киток есть:Д
киток твой падсос тебя за 1.5 минутки уделывает второй раз...мммм на етот раз что ? захват марсиан?
поповоду вертекса )) ети нпц внизу нас стоящиие , на меня ворта кинули:Д а не на тя )
out1x1duel
25.07.2009, 07:13
крч Жень , щас идёш к маме , и место того чтоб деньги воровать , просиш у ней валирьянку....и всё в ажуре...
FX-RaimiX
25.07.2009, 07:15
я даже ворта невидил я одним глазом пялус в монитор состояния не то :D
out1x1duel
25.07.2009, 07:17
да ето я не тебе говорю. а своему другу Киткю , тебято я ваще случайно обнаружил)
FX-RaimiX
25.07.2009, 07:19
аа ну за вашу дружбу :D Я в хламише непонимайу нечего :D
out1x1duel
25.07.2009, 07:21
ФЛАГ твой биру :Д
FX-RaimiX
25.07.2009, 07:25
я чота такойе заметил :D
Два албанца заговорили....
______
Киток
FX-RaimiX
25.07.2009, 07:29
ооо папа кит :D несци я ишо небил в лв :D
out1x1duel
25.07.2009, 07:53
ЛАН СПок утро , у мя насыщенный день вышел.
2 десперадо
что в уо, что на форуме ты НЕАДЕКВАТНЫЙ человек полностью. Сначала встречает меня кричит гоу валить китков, я отказался и сказал что бегать с тобой значит себя не уважать...значит после этого ты полетел к ним и им зализал))))) пришли на нас четверых бандой в семь человек бить))) просто смешно...пвпешники)))))) одно название!!!
мне рассказывали что с тобой в скайпе общались...всё тоже самое..неадекват) мама твоя по ночам плачет в подушку походу.
_______
Киток
а вы зачем его взяли если вас итак было не меньше чем нас??? так, чтобы наверняка???)))))))
Вот прикол то, соберут банду и бегают тогда по оскому одни...пацаны ЗАЖИГАЮТ))))))))
пришёл к твистерсам на базу,смотрю их 2..и то они вышли только тогда,когда на меня пф поставили, вышли релвизить типо)))) я позвал ещё 1 своего, чтобы 2на2 было...как только ник увидели СРАЗУ ЖЕ пощемили в хату.
и только ненадо говорить что вы можете драться нормально ...зделайте альянс с ауткастами, и будете бегать тогда рулить в 10 человек. всем хорошо будет, и десперсрака будет бегать тогда кричать что он весь оском вертал, и вы треш просирать не будете...
Удачи, бойцы)))))))))))))))))))
Все пацаны. Я пришел разрулить движуху.
Чтоб вы не ссорились сделаем так:
Кит отныне мой подсос. Все. Тчк.
ой, какже я забыл... ещё есть амигос с железной бандой с моста... с ними тоже альянс мутите
Ахаха , публичьное заявление , отныни кит мой подсос......жжешшшььь!.. :lol:
Слушай йахмал...
В бд мы были таким составом,Rolf,Cinse,Simbiot,Shell,Zulo M..
Я убил грузина 1 х 1 с ником Truzenik и вы тогда уже проигрывали а потом из не откуда прибежал Desperado,я его лично не звал...
Я бегаю один сам по себе...
Упали так упали чего ныть???
слыш ты,тот который ОДИН бегает, вас было 5 и пришло ещё 3 аутсоса которых вы не били и прекрасно с ними общались...скажеш это совподение?)))))))
и то такой толпой вы только 2 завалили.
чё ты мажешся малыш? что вчера что сегодня твой гс твой ГС реколится... нас было 2 а их 3, и они не пришли драться, хотя мы им предлогали 2на3... это чтото говорит?
и я не ною, просто запарило реально что не кто за слова не отвечает,договор 5на5 приходит 8, договори 3на3 приходит 4... если 2на2 вообще реколятся. бред! и это наши пвпешники...стыд и срам.
Я за свои гс не отвечаю,ребята бегают иногда просят помоч,а так я один бегаю...
И оуткастов было не 3 а 2 и один из них в железе...
На днях видел такую картину дерётесь в будке с двумя орками 2 х 2,и ваши в будку прилетают...
А кто то ещё про честность гаворит...
Кит за слова когда то отвечал? :)
поставим вопрос по другому :)
Крысить, кидать и лизать жопы :) вот что у кита выходило лучше всего :)
Rolf,Cinse,Simbiot,Shell,Zulo M..
Адовый состав, отвечаю :D ну не в плане ПВП, а в общем -))))
Я за свои гс не отвечаю,ребята бегают иногда просят помоч,а так я один бегаю...
И оуткастов было не 3 а 2 и один из них в железе...
На днях видел такую картину дерётесь в будке с двумя орками 2 х 2,и ваши в будку прилетают...
А кто то ещё про честность гаворит...
значит 3 и один в железе не в счёт?))
Кит за слова когда то отвечал? :)
поставим вопрос по другому :)
Крысить, кидать и лизать жопы :) вот что у кита выходило лучше всего :) чем ты лучше его?=)))) икону с тебя еще не писали))))
out1x1duel
26.07.2009, 18:01
:Д пришол в бд твистеры нагнули смокероф,,, ну я вижу маг бегает ну шлёпнул его разок с пушаньки своей :Д ну и нестал лутать а начал увадить жука , и они нестали меня бить , я к титам некакого отношения неимею , нО МОгу сказать одно , с титами поинтересней играть\битсо чем с смокерами т.к смокеры ето живвые Нпц , поци реал неадин играть неумеет ..
П.с говоорите чтотам понабралось народу вы сами бегаете ,
КАСТА\ОРден\СМокер\ЙОпт КЛаб(ну тухлпек от туда , фаресТ)
и вы еще бухтите... псц..
out1x1duel
26.07.2009, 18:07
по поводу Амигоса , человек бегает 1н , если он синим играет и стадо синикоф решает ему помоч ет незначит что он сними...
и он каждого 1х1 и даже 1х2 вырубит из вашего клоунского стадного гса...
Я лично наблюдал забавный бой:Д
ZVEZDA vs Amisog
у амигоса растамилсо зострич вовремя боя...
дерутсо в домике Звезда 160декс\+банка\обкаст 180:Дна зостриче в фулл драгоне против бомжоркамплект и пешего орка.... скорпионы пошли на Амигоса он смог отойти , стоя в 5 тайловой палоске сделанно из стен тоесть не направо не на лево неслитсо) амигос хилитсо от абсида :) и тут звезда решает достать ТМ сворд ,подходит в плотную и падает как ушлёпок из-за своей тупости...и начинает ныть что я както помог амигасу .
Коль ты клон и гс у вас весь клоуноф :Д
...
Глупо даже говорить о таком :)
Видать ты глупый :)
ты реально не догоняеш или прикидываешся??? всё что ты пишеш это бред и оооочень отдалённый от правды! мне тебя жаль чувак.
чо за тм сворд у звезды?))
чо за тм сворд у звезды?))
мы турнир 2на2 выиграли, как приз дали ТМ временный на 2 недели помойму
Я за свои гс не отвечаю
тогда верным решением будет выкинуть его в треш :D
Butcher[Revenge].
27.07.2009, 19:58
Хи, а тут все также живенько )))
Давай Кит, мочи Виза,
Эгей! го загон, лол!!!!!!!