Просмотр полной версии : Пришествие Антихриста!
Всем, привет! Я вот думаю, стоит ли снова втягиваться в игру, на сколько все изменилось? Честно говоря ничего не помню, что, где и как :) Осталась ли гильдия "Global Alert", если сейчас кто в ней? После входа в игру наперла настальгия, но на долголи :) Как Вы счетаете, может вернуться? Если Да, то ПОЧЕМУ? :) Устроим Соц. опрос :)
- Dilinjah -
26.07.2009, 09:23
А стоит ли тебе вообще отвечать, человек подделка?!
А стоит ли тебе вообще отвечать, человек подделка?!
Человек не может быть подделкой, так как в нем присутствует такое качество, как личность, да будет тебе известно. :)
ну это вообще дибилизм какой-то, псц, хочешь играй, хочешь не играй, зачем вот такие вот опросы устраивать?
Опрос подразумевает, что сам ты, за 6 лет, не изменился.
Опрос подразумевает, что сам ты, за 6 лет, не изменился.ага и готов поддержать финансово экс кпопа))))
-Zaldiar
26.07.2009, 12:23
да это не клоп а нубас какойто. вобще топик без смысла
у нас уже хватает народу кто чужими именами представляется, так что я думаю не стоит тебе играть
Чем автор сможет доказать, что он настоящий Asmoday?)
Не чем , а по делу на кол его , самозванца )
Это и дуроку понятно что это не настоящий асмодей :)
Вообще закройте тему :D
Moonfung
26.07.2009, 13:39
Вот интерестно в каких словах ты прочитал что он асмодей ?
Moonfung
26.07.2009, 13:39
Батюшка да вы стареете.
True Shark
26.07.2009, 13:45
Чую, что автор допрыгается однажды.
Это всё тот же Кактус как я понимаю, да?
Вот интерестно в каких словах ты прочитал что он асмодей ?
Скорее всего в его нике, незаметно? :D
Да гон это скорей всего %)
п.с. не возвращайся :D
это фейковый асмодей 100% :x
фейковый асмодей 100% :x тогда он не асмодей а говноасмодей :D
Moonfung
26.07.2009, 14:58
И что же твой ник означает на форуме,раз у тебя чар другой в игре ?
автор ТЫ кто?! представся публике!!!
а где вариант "Мне плевать" ?
out1x1duel
26.07.2009, 16:35
бред
Achellis
26.07.2009, 17:46
И что же твой ник означает на форуме,раз у тебя чар другой в игре ?
Чо ты какую то херню пишеш ?? У Афтора ник Асмодей на форуме !!!
Moonfung
26.07.2009, 17:49
А не пофигу какой ник на форуме ?
Чего тупим то...
Мож он Пагаком в уо шпилит,и сделал себе ник на форуме асмодей =)
Achellis
26.07.2009, 17:52
НУ вот именно по этому все и думают что он Асмодей !! Его в игре не кто не видел а на форуме он Асмодей !! Габиш хабиби ?
втягиваися. я думаю мгногим местным слюброзгателям нужен здоровый образ жизни упал отжался встал упал отжался встал...
Я вообще-то не говорил, что я настоящий Асмодей и даже намека на это небыло. Однако мой интереск игре был всегда, даже не смотря на время проведенное без игры. Да, в какой-то мере я не изменился. СССР - я так понимаю Боссман - Леха? Я не Клоп, Был в твоей ГИ персами OREH, Axealok, GABRIEL-которую тебе продал. :) Еще был перс Alexsey. Может помнишь, может нет. Хотя D-TOX, ну хз, может вернулся к истокам, а может быть не боссман :) Сейчас персы у меня с ником Asmodey 2 шт. Не знаю как такое вышло, но вместо прокаченного Alexsey на акке оказался нубский Asmodey. Кароче, я просто подумываю поиграть снова, опрос для прикола, чтобы узнать сколько народу играет, а сообщения хотелос почитать и узнать нужно ли пополнение в УО или всем по*** :)
- Dilinjah -
26.07.2009, 22:01
нужно ли пополнение в УО или всем по
Попробуй сам ответить на свой вопрос :)
Вопрос неоднозначный, тебе решать играть или нет.
Вопрос неоднозначный, тебе решать играть или нет.
Вот именно после такого отношения у вас маленький онлайн. Вы не стремитесь повысить его. Всё повесили на администрацию, а сами ничего не делаете для повышения онлайна.Бредовый топик, ты не настоящий Асмодей и прочее, вам не нужен новый игрок, но не забудьте спросить себя, кому вы с таким отношением к людям сами нужны?
фейковый асмодей 100% :x тогда он не асмодей а говноасмодей :D
Я так понимаю тут на форуме часть стариков осталась, но больше всего нубов играющих пару лет на Оскоме и собственно говоря ничего из себя не представляющих. ^0.o^ называя меня говноасмодеем, ты показываешь мне, что ты сам говно и не менее того, а может быть и более. Нубасы, пытаетесь на форуме показать свою крутизну, но на каждую пиз** с болтом, найдется йух с винтом.
Suicide Leet
27.07.2009, 10:52
Вот именно после такого отношения у вас маленький онлайн. Вы не стремитесь повысить его. Всё повесили на администрацию, а сами ничего не делаете для повышения онлайна.Бредовый топик, ты не настоящий Асмодей и прочее, вам не нужен новый игрок, но не забудьте спросить себя, кому вы с таким отношением к людям сами нужны?
Пфф... а зачем тут непонятно кто, которого волнует наше мнение?
Асмадей если ты играл 6 лет назад орком Габриеэль то я тя прекрасно помню. Так как этим орком потом сам играл :)
То пвп которое было тогда и которое есть сейчас очень сильно отличаетса. Попробуй поиграй можит втянешся.
П.С Боссман давно забил и не играет.
бос каждые две недели забивает и не играет, сам никак не забьет и дукала играть заставляет :lol:
бос каждые две недели забивает и не играет, сам никак не забьет и дукала играть заставляет :lol:
Когда ты последний раз Босса в уо видел? Он и из аськи почти всех связаных с уо удалил.
в начале месяца в уо, и на прошлых выходных на улице.
в начале месяца в уо, и на прошлых выходных на улице.
А мож в уо не он был?
А че он делал в Чертаново? Оо
он был, насколько я понял он ехал к кому-то в бирюлево, а попути решил встетится с дукалом.
он был, насколько я понял он ехал к кому-то в бирюлево, а попути решил встетится с дукалом.
Дукали это тот который орком Джим играл?
нет дукал это KygecHuK и Dukalis, орком Jim играл фед.
П.С Боссман давно забил и не играет.[/quote]
Поговаривают, что Босс играется втихоря :)
[quote="QmQ"]Асмадей если ты играл 6 лет назад орком Габриеэль то я тя прекрасно помню. Так как этим орком потом сам играл :)
То пвп которое было тогда и которое есть сейчас очень сильно отличаетса. Попробуй поиграй можит втянешся.
А Габа у тебя до сих пор осталась? Фартовый чар был, жаль было его продавать, но персов много - это тоже перебор :)
Ладно, подумаю, может поиграюсь и втянусь, а может быть и нет.
На самом деле сейчас на Оскоме всё довольно-таки неплохо.
В варках можно в меньшенстве зарубиться и убить.
Квестов всяких вагон и маленькая тележка. Вобщем есть чем заняться :)
Вливайся ;)
Forest?вы и в вменшестве? убить каго-то? несмеши...
Captain Anarchy
27.07.2009, 18:50
ахахахахахахха , БОСС НЕ ИГРАЕТ ))) АХАХАХ , ОН МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА МОБИЛКУ ЗВОНИТ : КАПИТАН ТЫ КУДА МАНДРЕЙК ПОЛОЖИЛ ОПЯТЬ? ЧЁ ИСТРАТИЛ ВСЁ! С ВЕНИКА БАБЛО СНЕМИ И КУПИ РЕГОВ Я ТАМ МАНКИ СМЕШАЮ!
а я сам уже пол года не играю :(
Ну да, сегодня бились против Амигосов Шмамигосов в меньшенстве. И ничего, пол их банды капюшон одело.
А тебе то что? Сиди на форуме себе разглагольствуй.
форест? 2х2? идём? равние будут хоть?ммм
СССР - я так понимаю Боссман - Леха?
Нет, я Mephisto, синий орк всегда был. ГАБРИЕЛ - орка такого помню.
СССР - я так понимаю Боссман - Леха?
Нет, я Mephisto, синий орк всегда был. ГАБРИЕЛ - орка такого помню.
Мефик, так я Орехом гнумом и с Аш Треем помнится с тобой в гейтах зажигал :)))
Ну да, сегодня бились против Амигосов Шмамигосов в меньшенстве. И ничего, пол их банды капюшон одело.
А тебе то что? Сиди на форуме себе разглагольствуй.
В меньшенстве бились и пол банды окислили?! O_O
Да ты истенный GanjaForest
Bladorteen
27.07.2009, 23:51
Господа, а вот вы мне скажите более тупое название топа можно было бы создать или нет?
Господа, а вот вы мне скажите более тупое название топа можно было бы создать или нет?
Можно, но тупых названий топов и так навалом. В этом названии есть хоть какая-то интрига, а тупо назвать топ "Возвращаюсь", таких куча, новизна - это круто. А ты что, черезчур верующий? Тебя зацепило упоминание Антихриста? В чем проблема-то собственно? :)
Bladorteen
28.07.2009, 08:25
Проблемы нету, просто пафосно все это черезчур. Вы же нас, провинциалов простите, не привыкли наши очи к таким литературным оборотам.
Проблемы нету, просто пафосно все это черезчур. Вы же нас, провинциалов простите, не привыкли наши очи к таким литературным оборотам.
Ну чтож, коль извиняетесь, прощаю. :)
А Габа у тебя до сих пор осталась? Фартовый чар был, жаль было его продавать, но персов много - это тоже перебор :)
Ладно, подумаю, может поиграюсь и втянусь, а может быть и нет.
Не Габа не у меня. Я им очь давно играл.
Ну если Босс играет то молодец. Просто мне он активно втирал что все уо отцтой и я забиваю.