PDA

Просмотр полной версии : Хочу правду про ХРОМ и ПЛАТИНУ!

VitaB
29.07.2009, 11:00
Правду, правду и только правду! Где?! Перестали выкапываться.... Это к чему?

PS. Можно в личку. чтоб не устраивать шарду взрыв головного мозга ;)

Suicide Leet
29.07.2009, 12:51
4 дня назад копались вроде.

А если перестали, грядет платинумно-хромный бумЪ.

Как зальют арморы с мегабонусами %)

S
29.07.2009, 21:11
Обсуждалась их высокая цена и бестолковость. Вот может втихую их и убрали :)

Kaktusik
30.07.2009, 01:11
Обсуждалась их высокая цена и бестолковость. Вот может втихую их и убрали :)

Невижу смысла их уберать!

-Bars
30.07.2009, 01:14
Да толку что вводили пплатину хром все равно не кто в ней нне бегает и бонусы не дает а стоит дохера

Kaktusik
30.07.2009, 01:24
В ней только не кто и не бегает потому что она стоит дорого)

=-xenotron-=
30.07.2009, 09:47
плиты я не одевал чтобы потестить а вот например платиновый сворд кал редкостный по 28 хп бьет

S
30.07.2009, 16:49
Невижу смысла их уберать!
Тем не менее люди предложили их лучше убрать.
Себестоимость их велика, продажная стоимость ещё в разы выше, а свойств никаких. Чтобы их цены были оправданы, просили им дать свойства, но при такой цене на них, свойства должны были быть такими, чтобы давать преимущества перед титаном и драгоном. А это уже имбой попахивает. Поэтому гораздо проще их убрать, чем пытаться что-то придумать. А веника одеть или у ББ покрасоваться - можно и в другом :)

ЗЫ это только предположения, которые уже обсуждались не так давно в подобной теме.

Richart
05.08.2009, 00:41
По моему должен быть непобедимый армор, пусть оба восстанавливают и хп и ману, только один еще и стамину будет регенить, а второй например давать резист к огню. Вот тогда будут в них бегать.

S
05.08.2009, 13:27
С нашим разжиревшим народом, которым уже если плюха не обсид - то уже не игра, только дай доступ к имбе.....

Dino
05.08.2009, 14:01
По моему должен быть непобедимый армор, пусть оба восстанавливают и хп и ману, только один еще и стамину будет регенить, а второй например давать резист к огню. Вот тогда будут в них бегать. может сразу точку килл на пухи повесить?! как тогда твоего пала убить?! тогда давай сразу сделаем чтобы платина кидала в атакуемого парализ, хром фс!!! тогда точно в них будут бегать)))))))))

S
05.08.2009, 14:06
А на щите были заряды рессуректа, чтобы при падении тут же воскрешал :)

-Bars
05.08.2009, 14:57
Да надо что бы что то сделали с хромом и платиной, зачем вообще этот ресурс нужен на сервере? когда он стоит кучу денег а толку от него ноль

S
05.08.2009, 16:53
К сожалению, это касается не только дорогущих хрома и платины.

VitaB
07.08.2009, 13:47
Но... я все еще хочу правды!

ПОЧЕМУ хромовые ручки на шарде есть (на венике видел), но в крафте и на стратиксе их НЕТ! А без них сумка ругается "комплект не полный"...?!

ПОЧЕМУ при попытке положить щит на веника она пишет "not sailable stuff" - не разрешено к продаже....?!

S
08.08.2009, 15:52
Сколько уже раз говорилось, что стратикс всего лишь сбор рекомендаций, при чём, уже сто лет назад как устаревших.

VitaB
08.08.2009, 17:46
Уважаемый, читай внимательно - их нет ни на стратиксе, ни в крафте, на венике есть одетые, по итемИД показываются ресы, но при наличии ресов с избытком в крафте не появляются. Сумка же реагирует на комплект из 5 вещей хромовых как на не полный... Собственно поэтому вопрос задан в разделе стафа, а не в общих вопросах/ответах, где каждый балабол может высказаться :senile:

GM Samuil
08.08.2009, 17:51
ПОЧЕМУ хромовые ручки на шарде есть
вы бы еще про хромовые карандаши и фломастеры спросили... что это я догадаться должен?!

VitaB
09.08.2009, 23:03
Я как-то и представить не мог, что у скриптера возникнут сложности с _буквальным_ переводом на ангельский...

Chrome Arms - vendor Esteban, Delucia market. Ручки одеты на вендора, можете посмотреть и как они выглядят и из каких ресурсов делались.

Вопрос о невозможности продажи с вендора щитов хрома и платины тоже по-прежнему открыт.

GM Samuil
10.08.2009, 08:50
Эти элементы доспеха, называются наручи, наплечники или на худой конец латная.защита конечностей, но никак не ручки, плечки и т.п. Так что в след.раз извольте изъясняться точнее, чтобы у меня не было проблем с идентификацией предмета.

Добавил.

VitaB
10.08.2009, 09:38
Спасибо! Буду пунутуален.

Вендор по-прежнему ругается на щит "That's not a saleable item", отказываясь класть в сундук - щит падает обратно в пак к чару.

И еще хотелось бы, чтоб у щитов зарядку поправили, как для вингов, чтобы заряжались не только в паке\руках, но и в сундуке. Сейчас в сундуках не заряжается.

S
10.08.2009, 11:40
Уважаемый, читай внимательно - их нет ни на стратиксе, ни в крафте, на венике есть одетые, по итемИД показываются ресы, но при наличии ресов с избытком в крафте не появляются. Сумка же реагирует на комплект из 5 вещей хромовых как на не полный... Собственно поэтому вопрос задан в разделе стафа, а не в общих вопросах/ответах, где каждый балабол может высказаться :senile:
Самому бы было неплохо почитать и вдуматься. Я поставил под сомнение то, что их нет в крафте? Ответ был дан по стратиксу, что он уже давно не является достоверной информацией по тому, что сделано/изменено на шарде и ссылаться на него не стоит, даже если есть реальные проблемы в игре. В итоге косвенно был назван балаболом, и, потом давай советы людям...

VitaB
11.08.2009, 11:07
Скрафтил "наплечники" ;), спасибо. Тепрь сумка ругается, что комплект не ремонтированный либо неверный. :( То есть по-прежнему хромовый фул не пакуется в сумку.