Просмотр полной версии : Все,мы окончательно умерли?((
B l o O D
31.07.2009, 02:08
онлайна меньше 20...очень жаль...все ушли кто куда...очень жалко(((
БЫвает етпа=) лето все отдыхают
B l o O D
31.07.2009, 02:54
Надеюсь,после лета опей заново расцветет!)))хотя бы за 60 онлайн!
Ну я например ушёл, унёс 10+ онлайна) это кач и игровые чары:)... знаю ещё людей которые вообще за 30ку чаров держали онлайн:) хотели живого онлайна , ловите...
Все сказали спасибо Одуванчику!
ATLANTiS
31.07.2009, 10:29
Ахахахахаха, как тяжко когда все кто держали весь онлайн ушли.. ахаахахахах я счастлив что обломал народ и опустив онлайн ))))))))))))))
B l o O D
31.07.2009, 14:40
Gizmon а куда ушел то?Из-за чего?Давайте лучше вернемся))
ЗАчем возвращаться туда где игроков не ценят. я нашёл где можо играть и не париться что изза личной не приязни я сного потеряю чара, которого я качал с нуля...
Да и зачем нужен шард где к игрокам во первых не прислушиваються, а во вторых Одуванчик лучше пайдёт поскриптик за деньги , а этот опей оставит умирать, пускай... удачи этому парню, у которого от ультимы свернуло калпак на бекрень:)
Я играю щас на шарде, к игрокам там прислушиваються... всё для онлайна делают, не стоит на месте как опей...
Тут даже респы закрывают чтобы вывести мустангов, о чём ещё можно говорить, когда кое кому больше всех хочеться положить на шард. А мы игроки пытались онлайн, бегать и т.д.В топку:) Лучше уж в другом месте , чем так как тут:)
Псы Gizmon , а не Gizmo...
AtReiDeS
31.07.2009, 17:45
Одуванчик?
Не важно не хочу бан очередной типо за клявету:) ну тут всегда так про принципу " типо " .
B l o O D
31.07.2009, 19:05
Не на самом деле,если б прислушались к старичкам,что вернуть чтоб было интересней что нового ввести и т.п. думаю расшевелит немного опей))
Gizmon прости)Напиши в личку название шарда,может играл на нем!
Не страшно. Но писать не чего не буду:) играй где играешь, а лучше на фри:) там людей больше да и всё в норме, не то что тут, не чего не делают, не заходят... Один Супрем мероприятия ведёт, а другим просто класть...
Супрему респект!!! Остальным удачного скриптования альфы :D
Псы КОлоти капитал !
B l o O D
31.07.2009, 23:01
Не хочу идти на фри,с нуля заново начинать((да я тож заметил что админов очень мало,бываю по паге сииры приходят и т.п.((
админов очень мало,бываю по паге сииры приходят и т.п.((
чего ж сразу не Мистер Вселенная?
B l o O D
31.07.2009, 23:47
Ну и так можно)))
ATLANTiS
01.08.2009, 00:10
да? что-то я в среду простояв 4 или 5 часов не заметил не то что гма, даже какого-нить задрипаного сира =) А ведь такое настроение было в начале.
чего ж сразу не Мистер Вселенная?
А потому, что я на паги не хожу, я занят спасением мира :D
Ar-Farazon
01.08.2009, 03:22
да я тож заметил что админов очень мало,бываю по паге сииры приходят и т.п.((
Упал под стол. Админов должно быть много? :D Ротами строем по пейджам ходить? :D
Если кто не знал - админ вообще-то 1 , столько обычно бывает %) А по пагам в самом деле должны ходить консулы и сиры , это их прямая обязанность :D
ATLANTiS
01.08.2009, 11:21
ага, набрали консов и сиров хз где, один предлагает на утках с червями тайминг качать, другой ведет оживленную беседу с чаром на макросе ))))))))))))))))
Ar-Farazon
01.08.2009, 11:38
Ну да? Сильно :lol:
Какими червями-то? :D
ATLANTiS
01.08.2009, 14:38
ну я оброзно, у меня на одном из чаров тайминг залип на 83(примерно) и не хотел расти, так мне с казали: попробуйте качать такминг на медведях, ламах, змеях и прочих животных.....
Ar-Farazon
01.08.2009, 14:57
Занятно. Интересно, а вы ждали ответ "на юникорнах, найтмарах и драконах"? Или .x Taming 1000? :D
Я сам во времена оны на лошадках и ламах качал.
BezPontov
01.08.2009, 14:59
Ну не на медведях же. Я сам скольким чарам прокачал на обычных лошадках, сейчас на них вообще буквально двое суток, если не меньше. А эти... незнаю кто они вообщем, помешанные на медведях ))))))))))
Ar-Farazon
01.08.2009, 15:04
Идиотский пост. Вам порекомендовали абсолютно правильно, попробовать ДРУГИХ животных, на которых можно нормально прокачать тайминг. Не знаю, как сейчас, но года 3 назад именно на ламах было лучше после скольки-то там. Не ржать было надо и форум марать, а сделать, как посоветовали. Консу плюс, или кому там.
Давай я посмотрю как ты будешь тайминг на медведях качать, про лам я молчу, но совет сделать больше видов животных в загоне сущий бред. Спросите у когонить, может есть такие придурочки которые качали тайминг на медведях или змеях или дельфинах?
Ar-Farazon
01.08.2009, 15:15
Я бы вам предложил не тыкать для начала людям, с которыми вы в подъезде не бухали :)
Когда УО на Оскоме только начиналась, люди не то, что на медведях, люди руками тайминг качали на всём что шевелится , и неплохо себя чувствовали.
Загоны , хах.
Я бы вам предложил не тыкать для начала людям, с которыми вы в подъезде не бухали :)
Когда УО на Оскоме только начиналась, люди не то, что на медведях, люди руками тайминг качали на всём что шевелится , и неплохо себя чувствовали.
Загоны , хах.
Гы %) Вот, помню, упал я под берег в 2000 году, и пока ГМа до утра ждал - таминг до 70 догнал чуть ли не с 10 %)) В клубе... С оплаченной ночью... На таких же, упавших туда НПС %) И ничё, живой до сих пор %)
Petroniy
01.08.2009, 16:51
А я то думаю - откуда такая нелюбовь к ГМ-ам! Всё из-за стресса пережитого в далеком 2000-ом :D
P.S. Народ, просвятите, а кто там чего на альфе скриптит? А то я не в курсе последних новостей :)
А я то думаю - откуда такая нелюбовь к ГМ-ам! Всё из-за стресса пережитого в далеком 2000-ом :D
Шо значит "нелюбовь к ГМам"? %) Вообще к людям, при чём тут конкретно ГМы-то? %)
P.S. Народ, просвятите, а кто там чего на альфе скриптит? А то я не в курсе последних новостей :)
А никто не в курсах %) Хз, я, например, тока на ЕП ещё скриптил %) А альфа - это ваще где? %)
Petroniy
01.08.2009, 17:15
Хз, я, например, тока на ЕП ещё скриптил %)
Ах ты! За ящик печенья и бочку варенья конкурента нашего усилил!? :D
P.S. Я так понимаю, имеется в-виду шард PvP Alfa. Где столбики с арморами и регами и прочие прелести :)
Ах ты! За ящик печенья и бочку варенья конкурента нашего усилил!? :D
Не конкурента, а партнера %) Там вон до сих пор где-то написано %) И почему печенье? За зряплату %)
Petroniy
01.08.2009, 17:30
http://free.uoo.ru/partners.html - действительно, партнер. Единственный. Только не пойму - они сейчас живы или нет? Статус поломан, а новости новые есть. Интересно - какой у них онлайн...надо бы туда наших агентов заслать :)
http://free.uoo.ru/partners.html - действительно, партнер. Единственный. Только не пойму - они сейчас живы или нет? Статус поломан, а новости новые есть. Интересно - какой у них онлайн...надо бы туда наших агентов заслать :)
Владелец у них новый, и хостинг новый %) Вот и не пашет статус %)
B l o O D
02.08.2009, 00:36
ага, набрали консов и сиров хз где, один предлагает на утках с червями тайминг качать, другой ведет оживленную беседу с чаром на макросе ))))))))))))))))
Про беседу с чаром на макросе вообще уржался%))
Suicide Leet
02.08.2009, 00:51
Про беседу с чаром на макросе вообще уржался%))
Чар на макросе отвечает и оба довольны.
Suicide Leet
02.08.2009, 00:54
Владелец у них новый, и хостинг новый %) Вот и не пашет статус %)
А ЕР там кто изначально был? А то как-то Абисс знаю, ДВ тоже... даж с Зулу знаю. А может и знал. Давно было. Все с ЛостФорта, походу.
нет, там гном копал бегал, хайдился табился летал и ресался, а он как дурень разговаривал с ним, потом обиделся что тот его игнорит и на каторгу отправил.