PDA

Просмотр полной версии : За ВДВ !!!

Trojan
02.08.2009, 04:09
Ушастый, Миша Боярский и все те, кто имеет отношение - поздравляю !

RAzin
02.08.2009, 04:14
:papi:
сидите сегодня дома :D

ANJY
02.08.2009, 04:15
О чОрт, главное не ходить к фонтанам... Да и вообще лучше дома посидеть...

F Jedi
02.08.2009, 08:03
Поздравляю Слеша (Десанта) и Бакса , глубоко не неряйте, ищите мелкие фантаны %))).

CTyDeHT
02.08.2009, 09:34
ЗА ВДВ... Ух сегодня с Братухой нажрёмся...

dev1l0k
02.08.2009, 11:59
Поздравляю Васю(Химика) и Андрюху (рамблера)
Ух седня нажремся :D

Cocaina
02.08.2009, 12:46
Поздравляю Васю и Андрея.
Ух сегодня нажрёмся :D

Petroniy
02.08.2009, 13:29
Поздравляю всех бойцов :)

P.S. А разве Ушастый ВДВ-шник? :)

Suicide Leet
02.08.2009, 13:51
Хороший день %)

Поздравляю всех, кто приложился %)

AdmiRka
03.08.2009, 00:53
Поздравляю Степу, Петька с третьего , Иваху крокодила, Васька членоносика
УХ сегодя нажремся

Const
04.08.2009, 16:28
Поздравляю офицеров, знающих честь, а не всё то синюшное быдло, что вылезает в этот день.

Kram
04.08.2009, 16:37
Поздравляю офицеров, знающих честь, а не всё то синюшное быдло, что вылезает в этот день.

Присоединюсь только к этим словам.

Быдла очень много, а нормальных вдвшников не очень.

Trojan
05.08.2009, 00:11
типа самый умный

Suicide Leet
05.08.2009, 00:44
типа самый умный

Интересно, откуда либерастическому небыдлу знать о чести и совести офицеров...

Const
05.08.2009, 09:58
Побольше многих.
Что сейчас значит слово ВДВшник, можно прекрасно понять, введя в гугл "ВДВшники". (http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%92%D0%94%D0%92%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&aq=f&oq=&aqi=)
Любому порядочному офицеру должно быть стыдно за то, что этот профессиональный праздник ассоциируется не с защитниками родины, а с бьяным быдлом, лезущим в фонтаны, задирающих прохожих, сбивающих по пьяне людей.
Поэтому и поздравить хочется только ту часть, что этого заслуживает.

Suicide Leet
05.08.2009, 11:44
Я тоже так гуглить умею (http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82 %D1%8B&btnG=Search&aq=f&oq=&aqi=).

Const
05.08.2009, 12:15
По теме я уже всё сказал, а обсуждение твоего умения пользования гуглом, и других твоих несомненных достоинств мы отложим на другой раз.

Trojan
05.08.2009, 16:00
Побольше многих.
Что сейчас значит слово ВДВшник, можно прекрасно понять, введя в гугл "ВДВшники". (http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%92%D0%94%D0%92%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&aq=f&oq=&aqi=)
Любому порядочному офицеру должно быть стыдно за то, что этот профессиональный праздник ассоциируется не с защитниками родины, а с бьяным быдлом, лезущим в фонтаны, задирающих прохожих, сбивающих по пьяне людей.
Поэтому и поздравить хочется только ту часть, что этого заслуживает.
отслужи - послушаем.

Const
05.08.2009, 16:20
Своё уважение я как бы могу выразить без всяких оговорок. Как и свои претензии. И чтобы определить мразь в форме, мне не надо 2 года строить дачи генералам или искать на форуме лыжи для старшего по званию, как это делал ты пару лет назад. Мне достаточно увидеть, как от такого вояки шарахаются люди, словно от чумного. Или как он со словами "слава России!" сбивает семью на пешеходном переходе, потому что пьяный в дупель и в окно орёт, вместо того, чтобы на дорогу глядеть. Или как это пьяное существо бьёт витрину, чтобы водку забрать, а когда его пытаются остановить, орёт - "это мой город!!! Понаехало всяких." С этими же словами на концерт Мадонны ломились без билетов, горлопаня, что это их страна и их город.
Не, для кого-то это герои и пример для подражания. Но не для меня.

Mithanar
05.08.2009, 16:43
Конст зачот))
Не ну когда к арбузам подходили это была умора)))

Suicide Leet
05.08.2009, 17:01
Типичный [censored] подход. Отгуглить пяток фактов, выдать их за общую картину, назвать всех быдлом. Небыдлу, ясен пень, виднее.

Походу, твой любимый наборчик (http://porco.ru/content/view/1145/1/)* в детстве был.

* возможны комментарии.

Barthez
05.08.2009, 17:29
Ну праздник как праздник, не надо грязи!
P.S. Конст ну это как хирурги бывают на букву "х", а так же бывают и на букву Х.... только не подумай чего пошлого :lol:

S
05.08.2009, 17:34
Я ещё с детства с отцом с удовольствием смотрел фильмы "В зоне особого внимания" и "Ответный ход".
На комиссии в военкомате с нашего потока в ВДВ отобрали 3-4-х человек из-за отличного здоровья и многие смотрели на них с завистью.
Но, к сожалению, последние 2-3 года, день ВДВ лично у меня вызывает только негативные эмоции. В лучшем случае это пьяный мат в фонтанах.
Не получается у меня уважать тех "людей", которые на просьбу не сквернословить при маленьких детях, начинают избивать отца на глазах у детей. А когда другие прохожие вступаются за него и пытаются оттащить в сторону пьяных "вояк", те лезут с кулаками уже на всех подряд, попутно собирая толпу такого же мяса вокруг и с воплями "мочи уродов, за ВДВ!" готовы бить всех и вся.

Незадолго до этого "праздника", был день ВМФ и я с удовольствием его отметил вместе с отцом. Люди отмечают по-человечески.
А день ВДВ для меня, это повод обойти стороной любой фонтан. Я не в коей мере не пытаюсь обобщить всех десантников. Я на 100% уверен, что адеквантые и нормальные люди отмечают этот праздник или дома, или в барах с друзьями и не позорят звание. Но иначе как быдлом, которое мозгами не вышло, откосить не смогло и попало при отборе в десант, а теперь "отслужив", считает себя элитой войск - я назвать таких не могу.
Шли в армию родину свою защищать и народ, который в этой стране живёт. Но после армии этот народ избиваете, материте, заставляете бояться?
Это как мой сосед по дому, ментёнок поганый, на собрании жильцов, начал меня унижать тем, что я квартиру снимаю, а он купил и имеет право поэтому ставить машину во дворе и поставил на стоянке блокиратор с замком, а я никто. Типа он родину с автоматом защищал и заработал себе на квартиру. Родину он защищал, за деньги, а меня разорвать готов был у подъезда. Теперь ходит глаза воротит при встрече, потому что быстро на место его поставили.
Таких вояк и ментов сам бы душил нещадно. Позорят только звания и погоны и кроме отвращения и ненависти ничего не вызывают.

Const
05.08.2009, 17:36
Типичный [censored] подход. Отгуглить пяток фактов, выдать их за общую картину, назвать всех быдлом. Небыдлу, ясен пень, виднее.

Походу, твой любимый наборчик (http://porco.ru/content/view/1145/1/)* в детстве был.

* возможны комментарии.

Ты, видимо, обиделся за быдло. Я так понимаю, ты себя к нему причисляешь, поэтому когда кто-то имеет что-то против - воспринимаешь как личную обиду? Успокойся, мальчик. Мы тут вообще-то офицеров поздравляем, а не меня обсуждаем. А тебя я не знаю и знать не хочу.

6epcekep
05.08.2009, 17:38
Слышали про стрельбу из автомата на рублёвском шоссе? ВДВ!!! ЗА!!! И самый глупый аргумент который можно привести это: Кто служил тот поймёт.
А по поводу милиции, я практически уверен что там нету нормальных или хотя-бы на треть нормальных людей. Одни суками идут, другие ссучиваються. Хотя большинство просто косит от армии.

Suicide Leet
05.08.2009, 17:40
Ты, видимо, обиделся за быдло. Я так понимаю, ты себя к нему причесляешь, поэтому когда кто-то имеет что-то против - воспринимаешь как личную обиду? Успокойся, мальчик. Мы тут вообще-то офицеров поздравляем, а не меня обсуждаем. А тебя я не знаю и знать не хочу.

Мальчик тут ты.

Писать грамотно научись - это раз.
ВДВ это не только офицеры - это два.

Скройся отсюда и будет тебе счастие в незнании меня.

S
05.08.2009, 17:45
Одни суками идут, другие ссучиваються. Хотя большинство просто косит от армии.
Горькая правда жизни, проверенная на друзьяхи знакомых. Маломальская власть портит многих людей, и люди гниют на глазах так же быстро, как растёт живот у новоиспечённых ДПСников.
У сестры муж опер, уже не рад что пошёл туда пытаясь откосить от армии. Говорит, лучше бы сходил в армию. В этом году 27, побежит оттуда сверкая пятками. Свои же подставляют. Старается держаться в стороне от всей грязи, но кроме как испорченных нервов напрочь он там ничего не получил за эти годы.
Аппарат подавления как был, так и остался. В США человек, видя полицейского на улицах чувствует себя в безопасности. В России видя милиционера, стараешься его обойти/объехать стороной, от греха по-дальше.

Const
05.08.2009, 17:49
Мальчик тут ты.
Хорошо, будешь девочкой. А я мальчиком. Договорились.

Писать грамотно научись - это раз.
:-) Не, если бы мне это сказал человек, который не допускает в каждом посте по несколько ошибок, то я бы, может, и не рассмеялся.

ВДВ это не только офицеры - это два.
Это очень глубокомысленное замечание. *весь внимание* Может, гуру ещё приоткроет нам что-то из запасов своих сокровенных знаний? Порадуй, солнце.

Скройся отсюда и будет тебе счастие в незнании меня.
Нет-нет, я теперь не могу уйти, пока до конца не постигну всю ту мудрость, которую ты источаешь на просторы этого форума. Как цветок в пустыне мечтает о дожде, так и я буду ждать твоих очередных мудрых мыслей. Ведь там где есть "два", должно быть и "три", и "четыре", и даже не побоюсь этого слова - "пять!"

Suicide Leet
05.08.2009, 18:02
А я мальчиком. Договорились.

Тебе для этого, сначала определиться надо, и только потом операцию сделать.

:-) Не, если бы мне это сказал человек, который не допускает в каждом посте по несколько ошибок, то я бы, может, и не рассмеялся.

Могу допускать опечатки, а не грамматические ошибки.

Ты свои, кстати, резво исправляешь. Молодец, может научишься.

Это очень глубокомысленное замечание. *весь внимание* Может, гуру ещё приоткроет нам что-то из запасов своих сокровенных знаний? Порадуй, солнце.

Ты откуда? В твоем оплоте демократии ВДВ нет?

Нет-нет, я теперь не могу уйти, пока до конца не постигну всю ту мудрость, которую ты источаешь на просторы этого форума. Как цветок в пустыне мечтает о дожде, так и я буду ждать твоих очередных мудрых мыслей.

Да я давно заметил, "цветастость" построения твоих фраз наводит на мысли о радуге.

Ведь там где есть "два", должно быть и "три", и "четыре", и даже не побоюсь этого слова - "пять!"

... и? Пальцы кончились?

MoR
05.08.2009, 18:44
Драма? :D

Barthez
05.08.2009, 18:45
ой бабоньки, а спорим не подеретесь?!?!?%))))

F Jedi
05.08.2009, 18:58
.
Конст, конечно и тебя тоже можно понять... но зря ты это. Это как ты выразился быдло, да именно быдло шла первой за Родину и помирало, не все офицеры и не все окончили 10 классов, мож и книг не читали, но в в ВДВ своё дело знали, делали(делают и будут делать) на 10ку не щадя своего живота.
Зато есть образованный народ, даже слишком... и просто от ума ПИЛИКАЮТ как Троцкие, прошу прошения за вырожения. Так что Конст, ненадо походить на Троцкого, причём ты умный как мне кажетсо человек.

З.Ы. это "быдло" имеет на ото полное право !!! Есилб не имело то их давнобы утихомирилабы правительство, но раз провительство разрешает, то по твоим словам выходит что и правительство "быдло", а это далеко не так, Троцкий ты наш %))).

Lassal
05.08.2009, 19:13
Синюшники с 10 утра паслись у шатров

Const
05.08.2009, 20:31
Тебе для этого, сначала определиться надо, и только потом операцию сделать.

:lol: Юмор высшей пробы, снимаю шляпу.

Могу допускать опечатки, а не грамматические ошибки.
Само собой. :) Все, кто безграмотно пишут - опечатываются. А ежели запятые неправильно расставили - это или промахнулись, или забыли. В общем, постыдился бы, хлопец. Или мне поднять твои посты и ткнуть во все ошибки? :)

Да я давно заметил, "цветастость" построения твоих фраз наводит на мысли о радуге.
Хорошо что вообще на какие-то мысли доводит. Это хотя бы говорит о том, что они существуют в твоей черепной коробочке. Да и думать о радуге всё приятнее, чем о навозной куче. В этом ты посильнее меня будешь. А то у меня радуга ну никак не выплывает, когда читаю что ты пишешь. Только навозная куча. :)

... и? Пальцы кончились?
У меня - нет. Боюсь, что у тебя спектр мыслей невелик. Максимум до семи (по цветам радуги).

Const
05.08.2009, 20:35
З.Ы. это "быдло" имеет на ото полное право !!!

Да-да. Я и говорю. Рвутся на концерт без билета и орут, что право имеют!!! :) Как-нибудь задавит машиной такой "зольдатен" твоего ребёнка, будучи бухим в стельку, посмотрим как ты будешь о его правах печься.

Suicide Leet
05.08.2009, 20:51
Const - короче, эльф из эльфов, живущий в стране эльфов, ты искренне считаешь, что я тут буду с тобой диалоги разводить после этого (http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=1517712&highlight=#1517712)?

Иди дальше стихуечки пиши, потом стыдливо стирай, правь ошибочки. Только не гадь о том, чего не знаешь.

Цветик, мля %)

6epcekep
05.08.2009, 20:56
Ты чё не мужык чтоле? Они же не твари дрожащие Они право имеют.

п.с. Нельзя всех так под 1-ну гребёнку мести. Есть наверно хорошие люди которые выбрали это своей профессией своим делом жизни, не мне их винить но да и ладно.
Однако большая часть, масса, попала туда по жизненым обстоятельствам и прыгая с парашутом она думает не о том что защищает просторы родины. А о том что им должны.

F Jedi
05.08.2009, 21:13
Да-да. Я и говорю. Рвутся на концерт без билета и орут, что право имеют!!! :) Как-нибудь задавит машиной такой "зольдатен" твоего ребёнка, будучи бухим в стельку, посмотрим как ты будешь о его правах печься.
Что да да ? Причём это тут? Тебя что заклинило?
Проостой празник Десантников, чего тебе надо ? задавит ребёнка, ответит за это... Чего тебе не желаю - если ты водиш машину, стакойже вероятностью сидя за рулём можеш задавить ребёнка в трезвом состоянии. Я вобще нифига не понял, если просто флудиш то делай это красиво.

F Jedi
05.08.2009, 21:15
Однако большая часть, масса, попала туда по жизненым обстоятельствам и прыгая с парашутом она думает не о том что защищает просторы родины. А о том что им должны.
Это понятно, но зачем обсырать празник, кароче по моему мнению слово "быдло" очент не коректно к этому топу!

Suicide Leet
05.08.2009, 21:31
Пора прикрывать лавочку, нового мы ничего не узнаем.

Const
05.08.2009, 21:33
Const - короче, эльф из эльфов, живущий в стране эльфов, ты искренне считаешь, что я тут буду с тобой диалоги разводить после этого (http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=1517712&highlight=#1517712)?
:lol: Далеко залез. Ошибки искал? :lol: Много нашёл?

Иди дальше стихуечки пиши, потом стыдливо стирай, правь ошибочки. Только не гадь о том, чего не знаешь.
Я сейчас заплачу и стыдливо убегу. :) Это всё что ты можешь ответить? Печально. Я полагал, что тебя может хватить на что-то более оригинальное, чем на заборе нарисовать слово из трёх букв в ответ. Но, мне не в первой разочаровываться. :) Не ты первый, не ты последний.

Const
05.08.2009, 21:36
п.с. Нельзя всех так под 1-ну гребёнку мести.
Я ещё в первом сообщении вполне провёл черту между нормальными и ненормальными. Видимо, внимательно прочитать сообщение - это из разряда невыполнимого?

Suicide Leet
05.08.2009, 21:36
Цветик, завянь %)

Const
05.08.2009, 21:37
Цветик, завянь %)
Школа показывания факов с балкона - вечна. Я всегда это говорил. :lol:

Suicide Leet
05.08.2009, 21:38
Школа показывания факов с балкона - вечна. Я всегда это говорил. :lol:

Это ты про свою театральную деятельность?

Const
05.08.2009, 21:39
Это ты про свою театральную деятельность?
Это я из наблюдений в местном паноптикуме.

Suicide Leet
05.08.2009, 21:44
Это я из наблюдений в местном паноптикуме.

Забавно. Вылезти с очередным быдлобозначением. Удивиться факу. Попытаться пошутить. Потом пожимать плечиком и шаркать ножкой, типа "Не шути противный, у меня от твоих шуток пестик вянет".

Видать куда жало не сунешь, везде на фак нарываешься. С чего бы это?

Const
05.08.2009, 21:51
Забавно. Вылезти с очередным быдлобозначением. Удивиться факу.
Да факам-то я не удивляюсь. Факи показывать - много ума не надо. Но не подумай, я тебя не виню. Кто, как говорится, на что горазд. :) Твой уровень понятен, вопросов больше не имею.

Попытаться пошутить. Потом пожимать плечиком и шаркать ножкой, типа "Не шути противный, у меня от твоих шуток пестик вянет".
Ну вот видишь, в процессе общения со мной и у тебя воображение уже начинает проклёвываться.

Видать куда жало не сунешь, везде на фак нарываешься. С чего бы это?
Не знаю, может, с того же, с чего тебе во всех темах ахтунги мерещатся? :) Страшно, видать, жить. С такими-то маниями? :lol:

Suicide Leet
05.08.2009, 22:17
Факи показывать - много ума не надо.

Если он есть, конечно.

Ну вот видишь, в процессе общения со мной и у тебя воображение уже начинает проклёвываться.

Скорее ты начинаешь что-то понимать. Остальное, что недоступно - фак.

Не знаю, может, с того же, с чего тебе во всех темах ахтунги мерещатся? :) Страшно, видать, жить. С такими-то маниями? :lol:

Любимое твое занятие - обобщать. "Во всех темах","все быдло" и т.д.

Теперь к ахтунгам. Радужный ты мой, ты тут один пока.

p.s. Продолжай, давно я таких экземпляров не встречал.

dev1l0k
05.08.2009, 23:48
Конст всегда прав?;)

Про быдло. Обращаясь к Консту:
прежде чем у кого пещинки в глазах высматривать - зацени какое у тя бревнище в глазу ;)
Ах да, это я с факом тебя быдлом назвал... так, завуалированно ;)
Походишь на клоуна. Кочующего такого;)

Понимаешь-ли, ты так много, так красочно пишешь. Но в каждом посте одно и тоже :( 1. быдло; 2. факи; 3. радуга.
И ты смеешь при этом кого-то обвинять в "ниарыгынальнасти"?

Создается весьма "красочное" впечатление о том, что тебя часто оскорбляли и обижали где-то, где ты проводил много времени в детстве-юношестве. Т.е. в школе, универе и т.п.
И у тебя, походу, выработались некислые комплексы по отношению к быдлу, факам, и радуге. Примеры наводить не буду, боюсь зацепить твою все еще неокрепшую психику.

п.с. Одной грамотности нихрена не хватает для того, чтоб доказать свою правоту (раз уж ты на это пошел)

Melano
06.08.2009, 01:56
Печально видеть что добрая половина отпостившихся одобряет "гуляния" ВДВшников на свой проф. праздник, в том виде, в котором эти гуляния проходят. Я бы посмотрел что бы вы писали, после того как вас в этот день какой-нибудь упитый защитник родины на своей колымаге врезал, а после этого ещё по морде как следует надавал бы с характерными выкриками... Ладно был бы частный случай, так ведь нет, сколько народу страдает из года в год- на улицу выйти боятся.

Помимо дня ВДВ, второе августа это день железнодорожников. Почему кто-то может отмечать цивилизованно, а кому-то обязательно нужно разгромить что-нибудь и морды набить, иначе праздник прошел зря?

Я очень уважаю ВДВшников, и всех защитников родины. Но менталитет наших силовых структур убивает. Да, они заслужили хорошие социальные льготы, свой праздник, прочие регалии. Но поощрять то, чем они занимаются в свой праздник, причём с той позиции что их действия это "хорошо" и пусть делают что хотят, хоть пол страны перебьют, это друзья мои никуда не годится. Цивилизованнее надо быть, не 90ые уже.

Suicide Leet
06.08.2009, 02:14
Печально видеть что добрая половина отпостившихся одобряет "гуляния" ВДВшников на свой проф. праздник, в том виде, в котором эти гуляния проходят.

А речь-то не об этом идет. Никто не одобряет пьяные дебоши и мордобой. Тут дело в делении и определениях.

F Jedi
06.08.2009, 08:00
Цивилизованнее надо быть, не 90ые уже.
А что в 90-ые у вас цивилизации не было ? %))))

Да всё понятно, просто иногда можно закрыть глаза или просто высказатся в другом контескте, а так выражаясь человек стоновитса не долёк самих от тех кем вы не довольны %)).

Trojan
06.08.2009, 11:33
знатный *он это прочитал))* Конст снова накидал своего говна. Ура! с честью выполнил свой долг. Расформировать надо эти быдло-войска и тема с концом. перестанут сбивать вас и ваших детей, ругаться матом и изивать вас на улицах, все будут чувствовать себя в безопасности.
Давай Конст в добавок к лыжам расскажи мне еще как я 2 года строил дачи, летал на очках, тряпками защищал родину в туалете, получал отбитые селезенки, что там еще говорят... короче был рабом 2 года. давай я послушаю.

Const
06.08.2009, 11:39
Есс-но, намного проще не замечать всего этого говна, что в погонах бегает. Квасной патриотизм нынче в России очень популярен.

Trojan
06.08.2009, 11:41
факт в том, что из всех пользователей, прочитавших и решивших отписаться в этом посте решил кинуть говно только ты.
если 23 февраля вдруг кто-то попробует поздравить тебя, мужчину - кинь в него, ладно ?
можешь ответить, я отвечать не буду, закончим диалог.

ANJY
06.08.2009, 11:48
Ты чего как быдло в погонах себя ведёшь?!?!?! :spy:
Мне кажется ты не знаешь чести!!!!!11

Да прибудет с тобой ЧЕСТЬ, Конст!

Const
06.08.2009, 11:56
факт в том, что из всех пользователей, прочитавших и решивших отписаться в этом посте решил кинуть говно только ты.
Не только я заметил неподобающее поведение части ВДВшников. Разуй глаза.

если 23 февраля вдруг кто-то попробует поздравить тебя, мужчину - кинь в него, ладно ?
можешь ответить, я отвечать не буду, закончим диалог.
А если тебя кто-то 8 марта поздравит - не удивляйся, ладно? Прими подарок. Разрешаю не заканчивать диалог и ответить. :lol: Я сегодня добрый.

Trojan
06.08.2009, 12:07
Ты чего как быдло в погонах себя ведёшь?!?!?! :spy:
Мне кажется ты не знаешь чести!!!!!11

а я и есть быдло в погонах, сча в репу получишь, понилда ??!!!111 и честь туда же засуну !11oneone\
Suicide Leet наборчик 5 баллов :)

Const
06.08.2009, 12:17
Не наговаривай на себя. :) Кому ты в репу-то дать можешь, воин картофельный? Про твои боевые заслуги мы тут наслышаны. (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=177745)

ANJY
06.08.2009, 12:25
Начинаю классифицировать %)
Констэ, я вас узнал! http://asher.ru/comix/warriori/archivis

Trojan
06.08.2009, 12:33
и че ? было дело с лыжами, в Юбилейный ездил даже, помог человек. Были нужны для сержанта из моей роты пластиковые лыжи, чтобы не "стоять" на деревянных, ибо все бегают на пластике. Леприкон одолжил, я ему их вернул.
Конст, а за картофельного воина "я не угрожаю тебе прямо сейчас физической расправой" :)

Const
06.08.2009, 12:48
Начинаю классифицировать %)
Констэ, я вас узнал! http://asher.ru/comix/warriori/archivis
Смешной ресурс, спасибо за ссылку. :lol: Как себя оцениваешь, кстати? :)

Троян, да ты у нас, смотрю, боксёр по переписке. :-) Ну-ка, напряги ещё разок форумную мышцу, пусть народ полюбуется. (PS видишь как хорошо, что я разрешил тебе продолжить дискуссию? Я же вижу когда человеку нужно выговориться. Выплеснуть, так сказать, всё то доброе и вечное, что каждый из нас хранит в глубине души.)

Trojan
06.08.2009, 13:05
Конст... и стреляю, и бегаю, и боксом занимался. у тебя нет вариантов, скрывайся. :-D

Melano
06.08.2009, 13:15
А что в 90-ые у вас цивилизации не было ? %))))

Да всё понятно, просто иногда можно закрыть глаза или просто высказатся в другом контескте, а так выражаясь человек стоновитса не долёк самих от тех кем вы не довольны %)).

Цивилизация и цивилизованнее, это немножко разные понятия в сказанном контексте :)

Тот, кого день ВДВ особенно не затронул, может закрыть глаза. Но вот если, не дай бог, ты пострадал от пьяной руки защитника родины, что тогда? Всё равно глаза будешь закрывать? Сомневаюсь...

Trojan
06.08.2009, 13:19
никто не закрывает ни на что глаза ! давай каждый день ничего не делать, а сидеть ныть о произволе чиновников, милиции, судов, о бюрократии, корупции, нищих, бомжах, о жириновском, обо всем, о гребанной армии, о врачах-убийцах, о сми-козлах, об убийцах Майкла Джексона !
все всё это знают, есть дебилы, есть нормальные. давай дебилам все время свое уделять, это же важнее !
вот отца избили на глазах у детей - ну возьми ребенка уйди от пьяных, чего ты лезешь ? глупый наверно, раз своре пьяных мужиков делать замечание. и тут не ВДВ виновато, иди на улице кому скажи "дерзкое"(все по-разному оценивают сделанные кому-то замечания) - получишь по щам. ну что тут поделать, думать надо. прям вся Москва в пьяных десантниках из дома выйти нельзя, не то, что погулять.
сбили на переходе - не буду комментировать. все это сплошь и рядом, в любой праздник пьяных больше, чем обычно, но никто не застрахован в простой день, тоже сбивают, убивают, калечат, на остановках, пьяные водители роняют автобусы, самолеты падают по недосмотру техников. что тут сделаешь ? если пьяный прокурор сбил женщину с ребенком - ненавидеть прокуратуру ? в какой-то части да. избил пьяный мент, посадил в тюрьму - отменять милицию в стране?
проблем хватает. есть причины не любить вдв - не люби, зачем только в их праздник кидаться нападками на них ? день пройдет - еще год без них.

Melano
06.08.2009, 14:05
В простой день, это частные случаи, бывает. И сравнивать проф. праздники с общими тоже не правильно.

Помнишь в Москве кто-то машини поджигать начал по ночам? Во что это вылелось? Правильно, цепная реакция по всей Москве, увы не от большого ума. Тоже самое с праздником ВДВ, кто-то отмечает культурно, а кто-то идёт на улицы и в лучшем случае просто житья прохожим не даёт, и всё это потому, что так уж сложилось из года в год...

Пока тебя петух не клюнул, и ты сам не пострадал от этого- у тебя будет одно мнение, а у тех кто уже пострадал- другое.

Про нытьё вообще не тему... :)

Trojan
06.08.2009, 14:10
ты что предлагаешь ?

Melano
06.08.2009, 14:29
ты что предлагаешь ?

Предлагаю ещё раз поздравить виновников сабжа, а спорщикам научиться уважать мнение других ;)

Const
06.08.2009, 14:47
Кстати, на этом можно было бы закончить. :amen: