Просмотр полной версии : sypser(sir merzost) & Kitak
out1x1duel
06.08.2009, 06:18
дуель против супсера , серп арены киток вампом в логауте... дуели крысят.:Д
топ клоузь....
out1x1duel
06.08.2009, 06:24
несколько дней заву гма , чтоб показать ему ету арену :Д где хоть както криво можно подуелисто )но есть нюанс... некто неприходит...
уважаемый нами стафф :Д если меня увидите то просто просьба доработайте арену в серпах , чтоб было постолбику 1х1 2х2 3х3 , и чтоб некто немог там остаться в логауте , некаких пф с наруже , чтоб был интерес ходить 1х1 :Д а то ет бред... спс за фнимание:Д
Топик можно закрывать:Д
После того как поставят столбы будут топы:
"Гми :Д сделавайте штопы детектить нилза била :ДД"
Учи албанский, животное.
out1x1duel
06.08.2009, 07:34
ТРЕш молча рот свой дырявый офф )
out1x1duel
06.08.2009, 07:36
сир мерзость ) 1х1 отсасал:Д мухахахахах дык прибижал вторым чаром )) еще китка и лакки дзана привёл ухах ,
а ты забыл как ты сорвал китку и шайбе дуэль? о чем ты вообще говоришь?
out1x1duel
06.08.2009, 10:27
1-е Вась скриншот...
2-е если я смотрел дуель , ето незначит что я срывал..
3-е я даже на дуельную незаходил...
4-е если у тебя есть сомнения по етому вапросу , тогда был посредник дуеля у них Спонсор ака Пейн поинтерисуйся у него , а не пиши хрень , надеюсь понел меня ?
out1x1duel
06.08.2009, 10:29
когда ты был в пвп , а не пвм вот я часто наблюдал срывы дуелей , как вы с Девилом сидели в скайпе и планировали ети действия :Д.... так-что вась перед тем как о комото что-то сказать пожалуйсто подумай 10-15-30 раз и тогда говори.
АХахахаха :ДД
ТРЕш тупой молча рот свой дырявый офф ахахах :ДД
СРыват дуэли сам а на форуме пишыт :ДД треШ
out1x1duel
06.08.2009, 10:42
ребёнок , почему из тебя постоянно прёт то всё ? что стобой? тебя что-то мучает ? всё лезит и лезит из тебя...
Мой те совет , иди в комнату к отцу и стукни ему по лицу , полигчает. ( сам непробывал , если надумаешсо агрызнутсо , находясь в срыве нервов )
Если ето неполучитсо , то бири проц и манитор в охабку и прыгай из окна....
Просто форест человек-говно, из которого и льется его содержимое :D
Проще в Серпах на арене сделать такую же систему как раньше в данже с юниками и найтами. Логаут делаешь - телепортируешься в бд\брит.
Latino Mix
06.08.2009, 11:18
АХахахаха :ДД
ТРЕш тупой молча рот свой дырявый офф ахахах :ДД
СРыват дуэли сам а на форуме пишыт :ДД треШ
ты в серьезно бесишь уже своими постами. такими тупыми.
видимо твой смысл жизни набить постов побольше.
фраза для тебя: если нечего сказать лучше промолчать. Молчи, просто молчи всегда.
ребёнок
Моя стрше тваей рибёнак :ДД
почему из тебя постоянно прёт то всё ? что стобой? тебя что-то мучает ? всё лезит и лезит из тебя...
Ти миня не с кем не путаишь? С сабой к примеру!!!11
Это ведь ти тупица диспирада :Д
Мой те совет , иди в комнату к отцу и стукни ему по лицу
Ти щито такой умний штоп саветы довать???7 :Д
, полигчает. ( сам непробывал
Адно другое исключаит!! Тупица.
если надумаешсо агрызнутсо , находясь в срыве нервов )
В свизи с чем у миня далжны сриваце нерви?
Маи нерви крепчи чим стал!!!! :Д
Если ето неполучитсо , то бири проц и манитор в охабку и прыгай из окна....
Ахаха как аригинальна пра акно писать! Ты прямь кладизь шуткав аб УО и капьютарах!!!! :Д
Тебя, подсиралО, я вообще не знаю. Так что хлебницу заткни по быренькому.
фраза для тебя: если нечего сказать лучше промолчать. Молчи, просто молчи всегда
Ты ёпту кто такой, что б людям взрослым указывать?
Или ты за идею, десперадо торпеду отлимонить?
Нос вытри, карий от дружбы.
Я пукнул в лужу.
Ты че забыл как I'm(Xomka)+ZuloM тебя + 4х смокеров положил в брите, бот? :lol: Так идем аренку, я тебе могу напомнить форумный боец.
Если ты, аналог Китка, ещё не понял - для меня Ультима это ИГРА. Я падаю на лям и не обламываюсь. Потому что это игра.
А вот ты - задрот. В прямом смысле этого слова. Малолетний, полуграмотный очкарик, который может только убивать в УО, потому что твоё половое созревание проходит под шумок кулера и заразное ржание юникорна.
Не пиши мне, Киток.
Latino Mix
06.08.2009, 11:53
фор, ты такой даун. и вообще откуда у тебя лям чтобы одется? Мама дай мне на ультиму денег.. так это выглядит??
Ты просишь ответить людей за слова я видел. а сам обзываешься, и не отвечаешь за свои слова.
Ты глупая, некчемная, форумная затычка.
Неужели это для тебя интересно и прикольно... ) когда все думают чтоты Алень :)
фор, ты такой даун
Торпеду мне оближешь, хохмач? %)
и вообще откуда у тебя лям чтобы одется?
А тебе то дело какое до моих миллионов? %)
Мама дай мне на ультиму денег.. так это выглядит??
Охохахаоахаоахоа шуточка достойная самого Десперадо.
Опять же - зависть плохое чувство. Если ты в уо нищий, голозадый попрошайка - сочувствую.
Если я бегаю гномом, я всегда одеваюсь в:
плитку драгон/титан.
Плюхи
Винга 9-10 зарядов
Жук
Ты просишь ответить людей за слова я видел
Ты всем покажи, пустобрех.
а сам обзываешься, и не отвечаешь за свои слова
Перед кем мне отвечать? :lol:
Перед тобой, или твоим "адекватным" покровителем?
Ты глупая, некчемная, форумная затычка
TRANce! [Орден Друидов]
У меня жук ездовой старше тебя и твоего чара вместе взятых %)
Неужели это для тебя интересно и прикольно... ) когда все думают чтоты Алень :)
Слушай, ты вот в юрте все 13 лет живёшь, скотину крупно-рогатую пасёшь примерно столько же, а до сих пор не заучил. ОЛЕНЬ через О. ООООЛЕНЬ.
Олень %)
Latino Mix
06.08.2009, 12:10
Я знаю как пишется это слово, просто ты такой глупый, я решил Выделить это даже с большой буквы и специально допустить ощибку чтобы ты понял все про себя.
Еще одно.
Ты похож на женщину с базара, которая пытается переспорить кого то..) я больше не хочу входить в твои бабские перепалки...
ПС. У тебя даже ник женский .... женщина с базара.
Я знаю как пишется это слово, просто ты такой глупый, я решил Выделить это даже с большой буквы и специально допустить ощибку чтобы ты понял все про себя.
Ну само собой ты знаешь, ты просто меня так поддел интеллектуально.
Да да да :lol:
Ты похож на женщину с базара, которая пытается переспорить кого то
И тут попёр конструктивчик. Всё ровно, пацанчик :lol: :lol:
я больше не хочу входить в твои бабские перепалки...
Это ты так "красиво" съехать с темы решил?
Респект, я уверен, такого поворота не ожидал никто :lol:
ПС. У тебя даже ник женский .... женщина с базара.
И тут опять пацанчик ровный по делу базарит :lol:
Ну да ладно, можешь считать что последнее слово осталось за тобой. Тебе это по ходу РИАЛЬНИ ВАЖНА!!111 %)
out1x1duel
06.08.2009, 13:45
Форест ты просто клоун :( к сожелению...думаеш забавные посты пишеш?
не одной забавной фрразы , кривонеудавшийся понт ,
одеваешсо ты на лям , человек который кроме 3х кнопок неможет нечего , и получает от етого удовольствие Кхм...
Помойму одевая титан и бегая наогда со стадом Смокерофф и поливая всех грязью защщая тупыми монологами из твоего дырявого рта , стадо клоуноф ето щитаеш Бегать , то ты дурик...
На жуке видел тебя пару раз , и то которым ты неможеш воспользоваться... отмазываясь по какимто глупым причинам... побегафф 15минут кидать его в ширнку.
Если ты называеш ето игрой - получая удавольствие от игры , то можно смело сказать что ты форумный задроот аля балабол , который нетошто неумеет играть , а человек который вырости в себе комплекс , пытающийся скрыть его от чужих глаз , тупым флудом из твоего * сново повторяю * дырявого рта...
out1x1duel
06.08.2009, 13:50
и хочу заметить , почему глядя на твою странную игру , и твою ненармотивную лексику , мне кажетсо , что нашего крутого национал-актива фореста изнасилово 5 армян во фрууктовом ларьке , вызвав агрессию и негатив к окружающим...
вопрос №1
почему ты ковсем так плохо относишсо, без всякого позитива, я вижу ты хош выглядить как позитифный дрот , но твой бред нескроет тот неготив который ты выносиш на людей.
Что-же всётаки у тебя не так?
Девушка
Родители
братья\сёстры
подработка?
Врачи\болезнь\
Недостаток денежных средцтв ?
В чом же дело ,я сново задаюсь етим вапрсом глядя на тебя мой сладкий Фуресть?
out1x1duel
06.08.2009, 13:53
И последний вопрос к тебе , фуряст , почему у тебя такая ненависть к албанцам , вомногих постах я вижу недалеко изменную фразу , " Учи албанский * Животно\... * " и в етом роде...
Что у тебя связано с Албанцами ? тебя чемто обидел кавказкий народ? что-то на етой почтве явно? я прав ? раскажи , поделись мы поможем...
И вообще соотвецветнно говоря об етом , раскажи что и кто такие албанци , что ето за народ , откуда они... ты явно должен об етом знать, раз ты говориш подились с нами..
out1x1duel
06.08.2009, 14:03
чмаф
когда ты был в пвп , а не пвм вот я часто наблюдал срывы дуелей , как вы с Девилом сидели в скайпе и планировали ети действия
Нука-нука подробней с этого места, пжалста %)
п.с. Я с Васей в скайпе никада не сидел ;)
out1x1duel
06.08.2009, 14:12
апманщик.:Д в аську деф я напомню:Д
Дзынь :Д
Видишь-ли, мы сидели в одном клубе, и скайп нам нужен не был. Что ты слышал и знал - для меня загадка.
out1x1duel
06.08.2009, 14:16
я помню ) твой и васин голос )впалне возможно:) я был с васькой в скайпе:Да ты сидел рядышком )
память плохая:(
Еще одна трабла... рядом с Васей сидеть у мну не получалось потому что он сидел за юзерскими компами, а я за админом :(
out1x1duel
06.08.2009, 14:22
тоесть хочеш сказать что я тебя оклеветал?
Sanya - zagon arena 1x2 Devil i ximik.
и много много разных синеньких и не сининьких рибитишек пыхтело:) я даже спросил , " зачем вам лута мало? " на что ты ответил что ты ет делаеш ради прикола , а васька просто хотел выглядить плохишом :Д
я прекрасно помню ваши с васькой разговоры :Д
Ты меня кое с кем путаешь ;) дойдет - пиши.
Форест ты просто клоун :( к сожелению...думаеш забавные посты пишеш?
Нет, и даже не надеюсь.
Чего мне тебя забавлять, у тебя даже вагины нету %)
А теперь по порядку:
не одной забавной фрразы , кривонеудавшийся понт ,
одеваешсо ты на лям , человек который кроме 3х кнопок неможет нечего , и получает от етого удовольствие Кхм..
Где логическая связь между моим обмундированием, тремя кнопками и получением удовольствия?
стадо клоуноф ето щитаеш Бегать , то ты дурик...
Зачем ты ставишь запятые?
Я не могу понять что ты хочешь сказать. Хочешь что-то донести до меня - пиши по-русски.
На жуке видел тебя пару раз
Спасибо, Капитан Очевидность!
и то которым ты неможеш воспользоваться... отмазываясь по какимто глупым причинам
Перед кем отмазываясь?
Я с тобой, дегенератом, в ультиме не переписываюсь. Я, сидя в скайпе, ржу над твоими каракулями подстрекая тебя написать ещё больший бред. Весело поржать С ТЕБЯ. С ТЕБЯ, понимаешь ара? Особенно когда ты падаешь, и начинаешь микрофонить про "толпу" "лахов" и т.д. :lol:
побегафф 15минут кидать его в ширнку
Опять же, что и требовалось доказать - ты бустобрех и словоблуд. Я не шринкую жуков, у меня нету оплаченного чара что б потом их разшринковать.
Если ты называеш ето игрой - получая удавольствие от игры , то можно смело сказать что ты форумный задроот аля балабол
Т.е. я "форумный задрот аля балабол" потому что тебе не нравится как я играю?
Да ты убыток ещё хуже, чем я думал :lol:
который нетошто неумеет играть , а человек который вырости в себе комплекс
Комплекс чего? Бегать на кк одетым и не обламываться?
Комплекс чмырения таких как ты? Бугага, ещё один кавказский психолог %)
пытающийся скрыть его от чужих глаз , тупым флудом из твоего * сново повторяю * дырявого рта...
Тема дырявых ртов я смотрю для тебя особенно актуально. Хотел бы посмотреть на твою реакцию, когда кто-нибудь в вашем ауле пирсинг сделает :lol:
и хочу заметить , почему глядя на твою странную игру , и твою ненармотивную лексику
Опять же, ненормативную лексику где?
На форуме - загляни на акк, там нету плюсов за мат.
В ультиме у меня нету ни одной каторги за мат.
Опять в лужу пёрнул %)
мне кажетсо , что нашего крутого национал-актива фореста изнасилово 5 армян во фрууктовом ларьке
1. У нас нету Армян.
2. У нас нету фруктовых ларьков.
Опять же опростоволосился %)
почему ты ковсем так плохо относишсо, без всякого позитива, я вижу ты хош выглядить как позитифный дрот
Ты с барашками бываешь позитивным?
Или когда в хлев идёшь (или что у вас там в аулах) шуточки вспоминаешь, крупно рогатый скот повеселить? :lol:
У меня отношение к тебе - как к КРС. Ты - неотёсанное, грязное животное. Я могу поржать с тебя, с твоих нелепых выводов. И это позитивно, ара %)
но твой бред нескроет тот неготив который ты выносиш на людей.
Куда христьяне туда и обезьяне ога? :x
С чего это вдруг ты "людь"? Ты скорее нелюдь %)
В чом же дело ,я сново задаюсь етим вапрсом глядя на тебя мой сладкий Фуресть?
Яйцо курицу не лечит :lol:
И последний вопрос к тебе , фуряст , почему у тебя такая ненависть к албанцам , вомногих постах я вижу недалеко изменную фразу , " Учи албанский * Животно\... * " и в етом роде...
Опять же, в 4 (или пятый?) раз ты бросаешь свои слова на ветер (Хотя и в правду, чего уж там. Говна не жалко). Албанцев я упомянул 1 раз.
Ты всё время пытаешься писать на ОЛБАНСКОМ (две фф на конце слов) и не знаешь к чему ведёт фраза про албанский? :lol: :lol:
Не позорься, писака :lol:
Что у тебя связано с Албанцами ? тебя чемто обидел кавказкий народ? что-то на етой почтве явно? я прав ? раскажи , поделись мы поможем...
Расскажи мне, доктор собравшийся помогать, ты вообще в школе то учился? Или так, коровьи лепёшки по хижине размазывал до 16 лет? (Если тебе коенчно есть 16)
КАКИМ МАКАРОМ АЛБАНЦЫ СВЯЗАНЫ С КАВКАЗСКИМ НАРОДОМ?
Извини, это выше моего понимания. Видать на "ваших" картах Албания и в правду на Кавказе %)
И вообще соотвецветнно говоря об етом , раскажи что и кто такие албанци , что ето за народ , откуда они... ты явно должен об етом знать, раз ты говориш подились с нами..
Охоспаде, я думал ты уже достиг пика дЭбилизма на сегодня. Но нет... СООТВЕЦВЕТННО ГОВОРЯ ОБ ЭТОМ!
Ладно, это тебе как домашнее задание будет. Надеюсь до пятницы дочитаешь и уже к субботе накалякаешь ответ. Только перьев у гусей побольше надёргай, много фактов тебе придётся опровергать своей железной логикой.
А покамесь, обосрали - обтекай.
06.08.2009, 15:19
МДа.... ты сново видёш себя как побитая девочка , неапределённо неответифшая не на один мой вапрос ... а с лихарадочной улыбкой , пытаясь подшутить , шут почему ты так злишсо? обьясни я немогу понять етого ... те что в уо теббя постоянно ставят на твоё место? и ты нечего нехочеш с етим поделать , немарочься может в реале ты станеш учительницей по географии , и будеш расказывать своим ребятишкам , кого повидал и где сам бывал.
Единственная реально пазитивная фраза , кавказский психолог , единственное что улыбнуло...
гостом я люблю наблюдать как вы играетесь на базе смокероф тренируясь в пвп , и что вы там творите и говорите , реал мне жалко тебя, ты фан етих людей у которым готов зделать приятное , чтоб быть вместе...
ловиш прикол с того когда я падаю ? Арёш с меня в скайпЕ :Д соболезную , нечего смешного вродебы неговорю, ток реальные факты в сторону вашего гс-а , нераз доказанные на арене и в городах.
out1x1duel
06.08.2009, 15:23
Причом тут кавказ , барашки , и всё в етом роде , дружок я живу в России и довольно давно...и немогу понять с чего ты вообще начал грузитсо на почве наций?...
Я парой плачу у мнитора когда тебя засирает народ , а ты пытаешсо кого-то чемто задеть\оскарбить\унизить в уо... ето показывает твой недостатки , как говоритсо " у кого что болит , тот о том и говорит "
out1x1duel
06.08.2009, 15:24
поповоду школы, заинко сколькож тебе самомуто лет , что ты строиш из себя взрослого муЗика тё ? всех обвиняя что они маленький\безграмотные\алб анци.
Я понял. Тебе 14 лет.
Другого объяснения у меня нету. Писать тебе что-то не вижу смысла. Ты упёртый как барашек. Даже не упёртый, а скорее слепой.
Ок?
06.08.2009, 15:27
как ты чмыриш таких как я ? раскажи ,что ты в силах зделать мне в игре , как не выпить инвиз и сказать , " Лол "
Боец в игре из тебя неалё т.к ты сливаешсо даже мИнимею 1х1 . которые реально засирает тебя как может , т.к у него возраст такой дурость лезит и он тупо пишет то что думает и что приходит в голову....и кстате наблюдаю за ним и за тобой , я парой даже думаю не с однойли вы коляски вылезли..
out1x1duel
06.08.2009, 15:29
что значило " Ок ? " почему , ты неможеш донисти до меня те факты которые я прошу?
БАрашек , с албанцами и зверьми у тебя явно проблемы ,что ты так часто начинаеш их упоминать....причом ето не первый топ , где ты ето пишеш.
Почему же я слеп...
я просто хочу стобой поговорить обсудить и выяснить , чтоб ты навеке успакоилсо или чтоб тебя успокоили твои мама и папа , которые наверно на гране ...
Ты меня может с кем-то путаешь? :lol:
Потому что играя в ультиму, я крайне редко что-то пишу. Потому что сижу в скайпе, и с товарищами общаюсь в нём.
Но тебе видать виднее. Ты и Девила с Химиком в скайпе слышал, и видел как меня Минимей убивает. Ок ок ок :lol: :lol:
06.08.2009, 15:30
ненад стыдитсо того что ты упал , минимей хоть и не хорошо играет , но покрайне мере , навыки пвп у него лучше чем у тебя.
out1x1duel
06.08.2009, 15:31
Поповоду девила...мы сним договорили.. в аське по етому поводу , твоему низкокачественному мозгу ,ненужна знать излишек информации тебя некасающейся.
out1x1duel
06.08.2009, 15:37
и Поповоду ненармативной лексики , у тебя на прошлом акке 3+са , что говорит что тебя непереваривают с твоим столь атдалённым от нормального человека юмором.
Почему ты нерничаеш?
а Вот еще , блин когда читал топы с твоим участиям , ты описываеш , какие либо инциденты или схватки в уо " Оооооооо да " " да да да да " "Жги жги " я хотел спросить , судя по етому тобой сказанному когда ты играеш в уо .и что-то происходит? ты шепчиш про себя ети слова и всплёски эмоций выводиш их на экран?тогда ет ты становишсо к сожелению животным , причом диким...
Такчто зделай я как тебе посаветовал , иди батю ударь по лицу , либо комп к себе привижи и в окно прыгни.
Где и когда меня убивал Минимей?
И каким чаром я был. Скажи плс, правдоруб %)
_________
Форест
out1x1duel
06.08.2009, 15:47
Гнум кооторого ты переименовал в нев ник , янеобратил внимания помойму форест , ФОрест вс Минимей , бились в брите , Win Minimey и в бд вы бились , на что ты пыталсо :Д оскарбить мелкого , которому глубоко пофигу на твои посты.
ты токачто хотел прекратить сомной диалог но ты бесишсо из-за того что , тебя в чом то обвиняют... умер буть мужиком , неотмазивайсо как баба.
заблочив тот форумный ак...и вернувшись другим форумным акком в етот топ , доказывая свою правду и пытаясь както зацепить меня... ты опровергаеш свои слова , что тебе неочем сомной разговаривать...тоесть животное на гране нервного срыва следовательно оказываетсо тухлапеком .
out1x1duel
06.08.2009, 15:50
Форест сейчас я покидаю етот топ , и у нас заканчиваетсо на етом , наш стобой диалог...
Ты конешно можеш в пустую ,обосрать/написать всякую бридятину , доказать что-то комуто , пока нету твоего собиседника как ты любиш.... пока незакрылссо етот топ..переполненый негативом и всяким плохим отбросом , напечатанным тобой...
..
какнибудь продолжим.
Топик клоуз.
Latino Mix
06.08.2009, 15:53
Этот клоун пытается еще что то доказать))) форест говнецо. маленькое...
форест ВС минимей ??? Мож вы сдуэлитесь?))
Вот это пугало реально жарит xDDD
П.С. Десперадо, ты такой классный xDD
"Форест вс Минимай - Минимай вин".
"Форест вс Пагак - Форест вин" - это я так само придумать могу :lol:
И да, в дополнение, с момента ренейма гнома в Фореста, я падал два раза. И никакими бритами и Минимеями там не пахло.
Так что человек РОТ-ПОМЕЛО, в очередной раз ты прилюдно обосрался %)
_________
Форест
Форест живее всех живых , его убить просто невозможно :D
Саня за всё времЯ что ты играешь в ультиму, ты научился двум вещам, 1-е. НЫТЬ, 2-е. Просить. понел? Играй в своё удовольствие и не каламути воду
да о чем вы тут говорите, этот десперсос всегда дерется ЧЕСТНО. да и он 1против2 всегда выигравыет, бывали моменты что и 3 клал один. он честный дуелянт, хотя при мне уже 4 срыва было! и ещё 1 раз когда они щемились к нам в серп загон бандой, чтобы после дуеля свалить нас) у него нету мозга вообще, о чём с ним говорить? ЗАБЕЙТЕЕЕЕ НА НЕГО! его посты можно не читать, всё равно они ооооочень далеки от правды.
п.с жаль что на форуме игнор нельзя ставить )))
out1x1duel
06.08.2009, 18:53
ФОрест сново ты нервничаеш ?:Д я вот заглинул и вижу бредни...ты зделал о чом я тебе говорил? скрины о срывах в студиюю , топики о срывах в тож если можно....
Васяяя , твоё личное мнение братан.... мы стобой решили дружище , можеш отсыхать , т.к когда почеловечески относишсо к тебе , ты начинаеш висти себя непочеловечески :Д такчто свободен .
как и договорились в аське.
out1x1duel
06.08.2009, 18:55
Крч Форест и ВАся нет времени с вами что-то обсуждать и выеснять , два человека с высохшим мозгом...
Я хульванЫТЬ побёг:Д
Топик клоуз. ...
Главное что у тебя с мозгом всё в порядке :D
у тебя вообще видимо мозг залило :)
десп,иногда лучше промолчать,чем глупости писать :P
дурында, что мы в асе решили? ты меня схарил вот и всё
GM Samuil
07.08.2009, 00:27
После того как поставят столбы будут топы:
"Гми :Д сделавайте штопы детектить нилза била :ДД"
Учи албанский, животное.
Там итак нельзя.
Mithanar
07.08.2009, 11:32
warrka
ребят расслабьтесь это игра))
десп лудший полюбому
Там итак нельзя. по краям можно
Moonfung
07.08.2009, 13:28
да о чем вы тут говорите, этот десперсос всегда дерется ЧЕСТНО. да и он 1против2 всегда выигравыет, бывали моменты что и 3 клал один. он честный дуелянт, хотя при мне уже 4 срыва было! и ещё 1 раз когда они щемились к нам в серп загон бандой, чтобы после дуеля свалить нас) )))
Забавно тогда было упасть от того,кто стоял в загоне =)
GM Samuil
07.08.2009, 20:11
Там итак нельзя. по краям можно
Продемонстрируете? Если это действительно так почему я узнаю в последнюю очередь... или всем пофигу?
GM Samuil
07.08.2009, 20:39
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3453534#3453534