PDA

Просмотр полной версии : sypser(sir merzost) & Kitak

out1x1duel
06.08.2009, 06:18
дуель против супсера , серп арены киток вампом в логауте... дуели крысят.:Д

топ клоузь....

out1x1duel
06.08.2009, 06:24
несколько дней заву гма , чтоб показать ему ету арену :Д где хоть както криво можно подуелисто )но есть нюанс... некто неприходит...
уважаемый нами стафф :Д если меня увидите то просто просьба доработайте арену в серпах , чтоб было постолбику 1х1 2х2 3х3 , и чтоб некто немог там остаться в логауте , некаких пф с наруже , чтоб был интерес ходить 1х1 :Д а то ет бред... спс за фнимание:Д

Топик можно закрывать:Д

ANJY
06.08.2009, 07:24
После того как поставят столбы будут топы:
"Гми :Д сделавайте штопы детектить нилза била :ДД"
Учи албанский, животное.

out1x1duel
06.08.2009, 07:34
ТРЕш молча рот свой дырявый офф )

out1x1duel
06.08.2009, 07:36
сир мерзость ) 1х1 отсасал:Д мухахахахах дык прибижал вторым чаром )) еще китка и лакки дзана привёл ухах ,

CTyDeHT
06.08.2009, 08:10
а ты забыл как ты сорвал китку и шайбе дуэль? о чем ты вообще говоришь?

out1x1duel
06.08.2009, 10:27
1-е Вась скриншот...
2-е если я смотрел дуель , ето незначит что я срывал..
3-е я даже на дуельную незаходил...
4-е если у тебя есть сомнения по етому вапросу , тогда был посредник дуеля у них Спонсор ака Пейн поинтерисуйся у него , а не пиши хрень , надеюсь понел меня ?

out1x1duel
06.08.2009, 10:29
когда ты был в пвп , а не пвм вот я часто наблюдал срывы дуелей , как вы с Девилом сидели в скайпе и планировали ети действия :Д.... так-что вась перед тем как о комото что-то сказать пожалуйсто подумай 10-15-30 раз и тогда говори.

ANJY
06.08.2009, 10:37
АХахахаха :ДД
ТРЕш тупой молча рот свой дырявый офф ахахах :ДД
СРыват дуэли сам а на форуме пишыт :ДД треШ

out1x1duel
06.08.2009, 10:42
ребёнок , почему из тебя постоянно прёт то всё ? что стобой? тебя что-то мучает ? всё лезит и лезит из тебя...

Мой те совет , иди в комнату к отцу и стукни ему по лицу , полигчает. ( сам непробывал , если надумаешсо агрызнутсо , находясь в срыве нервов )

Если ето неполучитсо , то бири проц и манитор в охабку и прыгай из окна....

Rivory
06.08.2009, 11:03
Просто форест человек-говно, из которого и льется его содержимое :D

MF
06.08.2009, 11:07
Проще в Серпах на арене сделать такую же систему как раньше в данже с юниками и найтами. Логаут делаешь - телепортируешься в бд\брит.

Latino Mix
06.08.2009, 11:18
АХахахаха :ДД
ТРЕш тупой молча рот свой дырявый офф ахахах :ДД
СРыват дуэли сам а на форуме пишыт :ДД треШ

ты в серьезно бесишь уже своими постами. такими тупыми.
видимо твой смысл жизни набить постов побольше.

фраза для тебя: если нечего сказать лучше промолчать. Молчи, просто молчи всегда.

ANJY
06.08.2009, 11:21
ребёнок
Моя стрше тваей рибёнак :ДД

почему из тебя постоянно прёт то всё ? что стобой? тебя что-то мучает ? всё лезит и лезит из тебя...
Ти миня не с кем не путаишь? С сабой к примеру!!!11
Это ведь ти тупица диспирада :Д

Мой те совет , иди в комнату к отцу и стукни ему по лицу
Ти щито такой умний штоп саветы довать???7 :Д

, полигчает. ( сам непробывал
Адно другое исключаит!! Тупица.

если надумаешсо агрызнутсо , находясь в срыве нервов )
В свизи с чем у миня далжны сриваце нерви?
Маи нерви крепчи чим стал!!!! :Д

Если ето неполучитсо , то бири проц и манитор в охабку и прыгай из окна....
Ахаха как аригинальна пра акно писать! Ты прямь кладизь шуткав аб УО и капьютарах!!!! :Д

Тебя, подсиралО, я вообще не знаю. Так что хлебницу заткни по быренькому.

фраза для тебя: если нечего сказать лучше промолчать. Молчи, просто молчи всегда
Ты ёпту кто такой, что б людям взрослым указывать?
Или ты за идею, десперадо торпеду отлимонить?
Нос вытри, карий от дружбы.

Rivory
06.08.2009, 11:33
Я пукнул в лужу.
Ты че забыл как I'm(Xomka)+ZuloM тебя + 4х смокеров положил в брите, бот? :lol: Так идем аренку, я тебе могу напомнить форумный боец.

ANJY
06.08.2009, 11:40
Если ты, аналог Китка, ещё не понял - для меня Ультима это ИГРА. Я падаю на лям и не обламываюсь. Потому что это игра.
А вот ты - задрот. В прямом смысле этого слова. Малолетний, полуграмотный очкарик, который может только убивать в УО, потому что твоё половое созревание проходит под шумок кулера и заразное ржание юникорна.
Не пиши мне, Киток.

Latino Mix
06.08.2009, 11:53
фор, ты такой даун. и вообще откуда у тебя лям чтобы одется? Мама дай мне на ультиму денег.. так это выглядит??

Ты просишь ответить людей за слова я видел. а сам обзываешься, и не отвечаешь за свои слова.
Ты глупая, некчемная, форумная затычка.
Неужели это для тебя интересно и прикольно... ) когда все думают чтоты Алень :)

ANJY
06.08.2009, 12:00
фор, ты такой даун
Торпеду мне оближешь, хохмач? %)

и вообще откуда у тебя лям чтобы одется?
А тебе то дело какое до моих миллионов? %)

Мама дай мне на ультиму денег.. так это выглядит??
Охохахаоахаоахоа шуточка достойная самого Десперадо.
Опять же - зависть плохое чувство. Если ты в уо нищий, голозадый попрошайка - сочувствую.
Если я бегаю гномом, я всегда одеваюсь в:
плитку драгон/титан.
Плюхи
Винга 9-10 зарядов
Жук

Ты просишь ответить людей за слова я видел
Ты всем покажи, пустобрех.

а сам обзываешься, и не отвечаешь за свои слова
Перед кем мне отвечать? :lol:
Перед тобой, или твоим "адекватным" покровителем?

Ты глупая, некчемная, форумная затычка
TRANce! [Орден Друидов]
У меня жук ездовой старше тебя и твоего чара вместе взятых %)

Неужели это для тебя интересно и прикольно... ) когда все думают чтоты Алень :)
Слушай, ты вот в юрте все 13 лет живёшь, скотину крупно-рогатую пасёшь примерно столько же, а до сих пор не заучил. ОЛЕНЬ через О. ООООЛЕНЬ.
Олень %)

Latino Mix
06.08.2009, 12:10
Я знаю как пишется это слово, просто ты такой глупый, я решил Выделить это даже с большой буквы и специально допустить ощибку чтобы ты понял все про себя.

Еще одно.

Ты похож на женщину с базара, которая пытается переспорить кого то..) я больше не хочу входить в твои бабские перепалки...

ПС. У тебя даже ник женский .... женщина с базара.

ANJY
06.08.2009, 12:16
Я знаю как пишется это слово, просто ты такой глупый, я решил Выделить это даже с большой буквы и специально допустить ощибку чтобы ты понял все про себя.
Ну само собой ты знаешь, ты просто меня так поддел интеллектуально.
Да да да :lol:

Ты похож на женщину с базара, которая пытается переспорить кого то
И тут попёр конструктивчик. Всё ровно, пацанчик :lol: :lol:

я больше не хочу входить в твои бабские перепалки...
Это ты так "красиво" съехать с темы решил?
Респект, я уверен, такого поворота не ожидал никто :lol:

ПС. У тебя даже ник женский .... женщина с базара.
И тут опять пацанчик ровный по делу базарит :lol:
Ну да ладно, можешь считать что последнее слово осталось за тобой. Тебе это по ходу РИАЛЬНИ ВАЖНА!!111 %)

out1x1duel
06.08.2009, 13:45
Форест ты просто клоун :( к сожелению...думаеш забавные посты пишеш?

не одной забавной фрразы , кривонеудавшийся понт ,
одеваешсо ты на лям , человек который кроме 3х кнопок неможет нечего , и получает от етого удовольствие Кхм...

Помойму одевая титан и бегая наогда со стадом Смокерофф и поливая всех грязью защщая тупыми монологами из твоего дырявого рта , стадо клоуноф ето щитаеш Бегать , то ты дурик...

На жуке видел тебя пару раз , и то которым ты неможеш воспользоваться... отмазываясь по какимто глупым причинам... побегафф 15минут кидать его в ширнку.

Если ты называеш ето игрой - получая удавольствие от игры , то можно смело сказать что ты форумный задроот аля балабол , который нетошто неумеет играть , а человек который вырости в себе комплекс , пытающийся скрыть его от чужих глаз , тупым флудом из твоего * сново повторяю * дырявого рта...

out1x1duel
06.08.2009, 13:50
и хочу заметить , почему глядя на твою странную игру , и твою ненармотивную лексику , мне кажетсо , что нашего крутого национал-актива фореста изнасилово 5 армян во фрууктовом ларьке , вызвав агрессию и негатив к окружающим...

вопрос №1
почему ты ковсем так плохо относишсо, без всякого позитива, я вижу ты хош выглядить как позитифный дрот , но твой бред нескроет тот неготив который ты выносиш на людей.
Что-же всётаки у тебя не так?
Девушка
Родители
братья\сёстры
подработка?
Врачи\болезнь\
Недостаток денежных средцтв ?
В чом же дело ,я сново задаюсь етим вапрсом глядя на тебя мой сладкий Фуресть?

out1x1duel
06.08.2009, 13:53
И последний вопрос к тебе , фуряст , почему у тебя такая ненависть к албанцам , вомногих постах я вижу недалеко изменную фразу , " Учи албанский * Животно\... * " и в етом роде...

Что у тебя связано с Албанцами ? тебя чемто обидел кавказкий народ? что-то на етой почтве явно? я прав ? раскажи , поделись мы поможем...

И вообще соотвецветнно говоря об етом , раскажи что и кто такие албанци , что ето за народ , откуда они... ты явно должен об етом знать, раз ты говориш подились с нами..

RAzin
06.08.2009, 13:59
мб синдром чебурашки :(

out1x1duel
06.08.2009, 14:03
чмаф

dev1l0k
06.08.2009, 14:09
когда ты был в пвп , а не пвм вот я часто наблюдал срывы дуелей , как вы с Девилом сидели в скайпе и планировали ети действия

Нука-нука подробней с этого места, пжалста %)

п.с. Я с Васей в скайпе никада не сидел ;)

out1x1duel
06.08.2009, 14:12
апманщик.:Д в аську деф я напомню:Д
Дзынь :Д

dev1l0k
06.08.2009, 14:15
Видишь-ли, мы сидели в одном клубе, и скайп нам нужен не был. Что ты слышал и знал - для меня загадка.

out1x1duel
06.08.2009, 14:16
я помню ) твой и васин голос )впалне возможно:) я был с васькой в скайпе:Да ты сидел рядышком )

память плохая:(

dev1l0k
06.08.2009, 14:18
Еще одна трабла... рядом с Васей сидеть у мну не получалось потому что он сидел за юзерскими компами, а я за админом :(

out1x1duel
06.08.2009, 14:22
тоесть хочеш сказать что я тебя оклеветал?

Sanya - zagon arena 1x2 Devil i ximik.
и много много разных синеньких и не сининьких рибитишек пыхтело:) я даже спросил , " зачем вам лута мало? " на что ты ответил что ты ет делаеш ради прикола , а васька просто хотел выглядить плохишом :Д

я прекрасно помню ваши с васькой разговоры :Д

dev1l0k
06.08.2009, 14:23
Ты меня кое с кем путаешь ;) дойдет - пиши.

jahmall
06.08.2009, 14:57
Форест ты просто клоун :( к сожелению...думаеш забавные посты пишеш?
Нет, и даже не надеюсь.
Чего мне тебя забавлять, у тебя даже вагины нету %)

А теперь по порядку:

не одной забавной фрразы , кривонеудавшийся понт ,
одеваешсо ты на лям , человек который кроме 3х кнопок неможет нечего , и получает от етого удовольствие Кхм..
Где логическая связь между моим обмундированием, тремя кнопками и получением удовольствия?

стадо клоуноф ето щитаеш Бегать , то ты дурик...
Зачем ты ставишь запятые?
Я не могу понять что ты хочешь сказать. Хочешь что-то донести до меня - пиши по-русски.

На жуке видел тебя пару раз
Спасибо, Капитан Очевидность!

и то которым ты неможеш воспользоваться... отмазываясь по какимто глупым причинам
Перед кем отмазываясь?
Я с тобой, дегенератом, в ультиме не переписываюсь. Я, сидя в скайпе, ржу над твоими каракулями подстрекая тебя написать ещё больший бред. Весело поржать С ТЕБЯ. С ТЕБЯ, понимаешь ара? Особенно когда ты падаешь, и начинаешь микрофонить про "толпу" "лахов" и т.д. :lol:

побегафф 15минут кидать его в ширнку
Опять же, что и требовалось доказать - ты бустобрех и словоблуд. Я не шринкую жуков, у меня нету оплаченного чара что б потом их разшринковать.

Если ты называеш ето игрой - получая удавольствие от игры , то можно смело сказать что ты форумный задроот аля балабол
Т.е. я "форумный задрот аля балабол" потому что тебе не нравится как я играю?
Да ты убыток ещё хуже, чем я думал :lol:

который нетошто неумеет играть , а человек который вырости в себе комплекс
Комплекс чего? Бегать на кк одетым и не обламываться?
Комплекс чмырения таких как ты? Бугага, ещё один кавказский психолог %)

пытающийся скрыть его от чужих глаз , тупым флудом из твоего * сново повторяю * дырявого рта...
Тема дырявых ртов я смотрю для тебя особенно актуально. Хотел бы посмотреть на твою реакцию, когда кто-нибудь в вашем ауле пирсинг сделает :lol:

и хочу заметить , почему глядя на твою странную игру , и твою ненармотивную лексику
Опять же, ненормативную лексику где?
На форуме - загляни на акк, там нету плюсов за мат.
В ультиме у меня нету ни одной каторги за мат.
Опять в лужу пёрнул %)

мне кажетсо , что нашего крутого национал-актива фореста изнасилово 5 армян во фрууктовом ларьке
1. У нас нету Армян.
2. У нас нету фруктовых ларьков.
Опять же опростоволосился %)

почему ты ковсем так плохо относишсо, без всякого позитива, я вижу ты хош выглядить как позитифный дрот
Ты с барашками бываешь позитивным?
Или когда в хлев идёшь (или что у вас там в аулах) шуточки вспоминаешь, крупно рогатый скот повеселить? :lol:
У меня отношение к тебе - как к КРС. Ты - неотёсанное, грязное животное. Я могу поржать с тебя, с твоих нелепых выводов. И это позитивно, ара %)

но твой бред нескроет тот неготив который ты выносиш на людей.
Куда христьяне туда и обезьяне ога? :x
С чего это вдруг ты "людь"? Ты скорее нелюдь %)

В чом же дело ,я сново задаюсь етим вапрсом глядя на тебя мой сладкий Фуресть?
Яйцо курицу не лечит :lol:

И последний вопрос к тебе , фуряст , почему у тебя такая ненависть к албанцам , вомногих постах я вижу недалеко изменную фразу , " Учи албанский * Животно\... * " и в етом роде...
Опять же, в 4 (или пятый?) раз ты бросаешь свои слова на ветер (Хотя и в правду, чего уж там. Говна не жалко). Албанцев я упомянул 1 раз.
Ты всё время пытаешься писать на ОЛБАНСКОМ (две фф на конце слов) и не знаешь к чему ведёт фраза про албанский? :lol: :lol:
Не позорься, писака :lol:

Что у тебя связано с Албанцами ? тебя чемто обидел кавказкий народ? что-то на етой почтве явно? я прав ? раскажи , поделись мы поможем...
Расскажи мне, доктор собравшийся помогать, ты вообще в школе то учился? Или так, коровьи лепёшки по хижине размазывал до 16 лет? (Если тебе коенчно есть 16)
КАКИМ МАКАРОМ АЛБАНЦЫ СВЯЗАНЫ С КАВКАЗСКИМ НАРОДОМ?
Извини, это выше моего понимания. Видать на "ваших" картах Албания и в правду на Кавказе %)

И вообще соотвецветнно говоря об етом , раскажи что и кто такие албанци , что ето за народ , откуда они... ты явно должен об етом знать, раз ты говориш подились с нами..
Охоспаде, я думал ты уже достиг пика дЭбилизма на сегодня. Но нет... СООТВЕЦВЕТННО ГОВОРЯ ОБ ЭТОМ!

Ладно, это тебе как домашнее задание будет. Надеюсь до пятницы дочитаешь и уже к субботе накалякаешь ответ. Только перьев у гусей побольше надёргай, много фактов тебе придётся опровергать своей железной логикой.
А покамесь, обосрали - обтекай.

out1x1duel
06.08.2009, 15:19
МДа.... ты сново видёш себя как побитая девочка , неапределённо неответифшая не на один мой вапрос ... а с лихарадочной улыбкой , пытаясь подшутить , шут почему ты так злишсо? обьясни я немогу понять етого ... те что в уо теббя постоянно ставят на твоё место? и ты нечего нехочеш с етим поделать , немарочься может в реале ты станеш учительницей по географии , и будеш расказывать своим ребятишкам , кого повидал и где сам бывал.

Единственная реально пазитивная фраза , кавказский психолог , единственное что улыбнуло...

гостом я люблю наблюдать как вы играетесь на базе смокероф тренируясь в пвп , и что вы там творите и говорите , реал мне жалко тебя, ты фан етих людей у которым готов зделать приятное , чтоб быть вместе...
ловиш прикол с того когда я падаю ? Арёш с меня в скайпЕ :Д соболезную , нечего смешного вродебы неговорю, ток реальные факты в сторону вашего гс-а , нераз доказанные на арене и в городах.

out1x1duel
06.08.2009, 15:23
Причом тут кавказ , барашки , и всё в етом роде , дружок я живу в России и довольно давно...и немогу понять с чего ты вообще начал грузитсо на почве наций?...

Я парой плачу у мнитора когда тебя засирает народ , а ты пытаешсо кого-то чемто задеть\оскарбить\унизить в уо... ето показывает твой недостатки , как говоритсо " у кого что болит , тот о том и говорит "

out1x1duel
06.08.2009, 15:24
поповоду школы, заинко сколькож тебе самомуто лет , что ты строиш из себя взрослого муЗика тё ? всех обвиняя что они маленький\безграмотные\алб анци.

jahmall
06.08.2009, 15:25
Я понял. Тебе 14 лет.
Другого объяснения у меня нету. Писать тебе что-то не вижу смысла. Ты упёртый как барашек. Даже не упёртый, а скорее слепой.
Ок?

out1x1duel
06.08.2009, 15:27
как ты чмыриш таких как я ? раскажи ,что ты в силах зделать мне в игре , как не выпить инвиз и сказать , " Лол "

Боец в игре из тебя неалё т.к ты сливаешсо даже мИнимею 1х1 . которые реально засирает тебя как может , т.к у него возраст такой дурость лезит и он тупо пишет то что думает и что приходит в голову....и кстате наблюдаю за ним и за тобой , я парой даже думаю не с однойли вы коляски вылезли..

out1x1duel
06.08.2009, 15:29
что значило " Ок ? " почему , ты неможеш донисти до меня те факты которые я прошу?

БАрашек , с албанцами и зверьми у тебя явно проблемы ,что ты так часто начинаеш их упоминать....причом ето не первый топ , где ты ето пишеш.

Почему же я слеп...
я просто хочу стобой поговорить обсудить и выяснить , чтоб ты навеке успакоилсо или чтоб тебя успокоили твои мама и папа , которые наверно на гране ...

jahmall
06.08.2009, 15:29
Ты меня может с кем-то путаешь? :lol:
Потому что играя в ультиму, я крайне редко что-то пишу. Потому что сижу в скайпе, и с товарищами общаюсь в нём.
Но тебе видать виднее. Ты и Девила с Химиком в скайпе слышал, и видел как меня Минимей убивает. Ок ок ок :lol: :lol:

out1x1duel
06.08.2009, 15:30
ненад стыдитсо того что ты упал , минимей хоть и не хорошо играет , но покрайне мере , навыки пвп у него лучше чем у тебя.

out1x1duel
06.08.2009, 15:31
Поповоду девила...мы сним договорили.. в аське по етому поводу , твоему низкокачественному мозгу ,ненужна знать излишек информации тебя некасающейся.

out1x1duel
06.08.2009, 15:37
и Поповоду ненармативной лексики , у тебя на прошлом акке 3+са , что говорит что тебя непереваривают с твоим столь атдалённым от нормального человека юмором.

Почему ты нерничаеш?

а Вот еще , блин когда читал топы с твоим участиям , ты описываеш , какие либо инциденты или схватки в уо " Оооооооо да " " да да да да " "Жги жги " я хотел спросить , судя по етому тобой сказанному когда ты играеш в уо .и что-то происходит? ты шепчиш про себя ети слова и всплёски эмоций выводиш их на экран?тогда ет ты становишсо к сожелению животным , причом диким...

Такчто зделай я как тебе посаветовал , иди батю ударь по лицу , либо комп к себе привижи и в окно прыгни.

jahmall
06.08.2009, 15:40
Где и когда меня убивал Минимей?
И каким чаром я был. Скажи плс, правдоруб %)
_________
Форест

out1x1duel
06.08.2009, 15:47
Гнум кооторого ты переименовал в нев ник , янеобратил внимания помойму форест , ФОрест вс Минимей , бились в брите , Win Minimey и в бд вы бились , на что ты пыталсо :Д оскарбить мелкого , которому глубоко пофигу на твои посты.

ты токачто хотел прекратить сомной диалог но ты бесишсо из-за того что , тебя в чом то обвиняют... умер буть мужиком , неотмазивайсо как баба.

заблочив тот форумный ак...и вернувшись другим форумным акком в етот топ , доказывая свою правду и пытаясь както зацепить меня... ты опровергаеш свои слова , что тебе неочем сомной разговаривать...тоесть животное на гране нервного срыва следовательно оказываетсо тухлапеком .

out1x1duel
06.08.2009, 15:50
Форест сейчас я покидаю етот топ , и у нас заканчиваетсо на етом , наш стобой диалог...

Ты конешно можеш в пустую ,обосрать/написать всякую бридятину , доказать что-то комуто , пока нету твоего собиседника как ты любиш.... пока незакрылссо етот топ..переполненый негативом и всяким плохим отбросом , напечатанным тобой...
..

какнибудь продолжим.

Топик клоуз.

Latino Mix
06.08.2009, 15:53
Этот клоун пытается еще что то доказать))) форест говнецо. маленькое...

форест ВС минимей ??? Мож вы сдуэлитесь?))

jahmall
06.08.2009, 16:16
Вот это пугало реально жарит xDDD

П.С. Десперадо, ты такой классный xDD
"Форест вс Минимай - Минимай вин".
"Форест вс Пагак - Форест вин" - это я так само придумать могу :lol:
И да, в дополнение, с момента ренейма гнома в Фореста, я падал два раза. И никакими бритами и Минимеями там не пахло.
Так что человек РОТ-ПОМЕЛО, в очередной раз ты прилюдно обосрался %)
_________
Форест

^0.o^
06.08.2009, 16:19
Форест живее всех живых , его убить просто невозможно :D

CTyDeHT
06.08.2009, 16:28
Саня за всё времЯ что ты играешь в ультиму, ты научился двум вещам, 1-е. НЫТЬ, 2-е. Просить. понел? Играй в своё удовольствие и не каламути воду

jahmall
06.08.2009, 17:09
да о чем вы тут говорите, этот десперсос всегда дерется ЧЕСТНО. да и он 1против2 всегда выигравыет, бывали моменты что и 3 клал один. он честный дуелянт, хотя при мне уже 4 срыва было! и ещё 1 раз когда они щемились к нам в серп загон бандой, чтобы после дуеля свалить нас) у него нету мозга вообще, о чём с ним говорить? ЗАБЕЙТЕЕЕЕ НА НЕГО! его посты можно не читать, всё равно они ооооочень далеки от правды.

п.с жаль что на форуме игнор нельзя ставить )))

out1x1duel
06.08.2009, 18:53
ФОрест сново ты нервничаеш ?:Д я вот заглинул и вижу бредни...ты зделал о чом я тебе говорил? скрины о срывах в студиюю , топики о срывах в тож если можно....

Васяяя , твоё личное мнение братан.... мы стобой решили дружище , можеш отсыхать , т.к когда почеловечески относишсо к тебе , ты начинаеш висти себя непочеловечески :Д такчто свободен .

как и договорились в аське.

out1x1duel
06.08.2009, 18:55
Крч Форест и ВАся нет времени с вами что-то обсуждать и выеснять , два человека с высохшим мозгом...
Я хульванЫТЬ побёг:Д

Топик клоуз. ...

Cocaina
06.08.2009, 22:02
Главное что у тебя с мозгом всё в порядке :D

у тебя вообще видимо мозг залило :)

десп,иногда лучше промолчать,чем глупости писать :P

CTyDeHT
07.08.2009, 00:24
дурында, что мы в асе решили? ты меня схарил вот и всё

GM Samuil
07.08.2009, 00:27
После того как поставят столбы будут топы:
"Гми :Д сделавайте штопы детектить нилза била :ДД"
Учи албанский, животное.
Там итак нельзя.

Mithanar
07.08.2009, 11:32
warrka
ребят расслабьтесь это игра))
десп лудший полюбому

nuepto
07.08.2009, 13:26
Там итак нельзя. по краям можно

Moonfung
07.08.2009, 13:28
да о чем вы тут говорите, этот десперсос всегда дерется ЧЕСТНО. да и он 1против2 всегда выигравыет, бывали моменты что и 3 клал один. он честный дуелянт, хотя при мне уже 4 срыва было! и ещё 1 раз когда они щемились к нам в серп загон бандой, чтобы после дуеля свалить нас) )))

Забавно тогда было упасть от того,кто стоял в загоне =)

GM Samuil
07.08.2009, 20:11
Там итак нельзя. по краям можно
Продемонстрируете? Если это действительно так почему я узнаю в последнюю очередь... или всем пофигу?

GM Samuil
07.08.2009, 20:39
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3453534#3453534