Просмотр полной версии : Пара вопросов по кс -)
Вообщем в кс не играл уже лет этак 5. Раньше жестко заморачивался -) Вот сейчас решил поиграть и даже не знаю в какую кс сейчас играют и где. Вопросы заключаются в следующем: какую кс качать и где играет нормально народу? Я хз чего там можно делать в кс, но мне нужно именно как раньше по командам стреляться :D
Soul KadaJ
11.08.2009, 17:39
Покупаешь диск с антологией от Буки и играешь через Steam.
возможно ошибаюсь
Заходишь на сайт кс.уоо.ру качаешь оттуда кс а сервер я хз
Дык, а какое кс лучше скачивать? Вроде же сейчас 1.6, соурз (или как-то так), может еще чего новое -)
а это уже смотри сам во что хочеш, или в 1.6 или в сорс, народу везде хватает...
Dark Knight
11.08.2009, 18:57
лучши играть через стим. тама защита вак от читиров=) конешно читаки есть но небольшое количество. играй лучши в сурс поинтереснее будит она чем 1.6 .. ну как говориться на вкус и цвет.. мб тебе она непонравиться
Сурс не нравится, играем только в 1.6 через стим.
Со стимом никаких заморочек нет, ставишь и всё. Он сам обновляется, можно в нём добавить друзей и видеть, кто в онлайне и на каких серваках шпилит, ведётся статистика. Да и защита с ним по-лучше, но в случае использования читов и бана системой VAC (играя на любом серваке), придётся идти за новым диском :)
Не знаю как где, а я покупал анталогию КСа лицензию рублей за 200 (6-7 баксов). Только менял потом скинов на скинов из пиратки, они привычные, а в анталогии новые, модные :)
ЗЫ а скачанный можно использовать только на серваках без стима. Как правило на них другие системы античита и их надо скачивать отдельно, обычно с сайтов этих серваков.
1one1y[Renaissance]
11.08.2009, 20:29
не знаю, мне не нравиться играть на стиме, там какая-то стрельба не такая, не могу привыкнуть. Играю на go.csource.ru:27015. Читаков дофига, так как нету никакой защиты, зато народу полно круглые сутки.
]не знаю, мне не нравиться играть на стиме, там какая-то стрельба не такая, не могу привыкнуть.
А при чём тут стим и стрельба?
1one1y[Renaissance]
11.08.2009, 21:40
не знаю, но там она не такая, что-то не так, а что я фиг знает.
Может быть в конфиге дело???
Вообще стим и мне не нравится хоть он и есть, но играю на пиратке ....
1one1y[Renaissance]
11.08.2009, 22:33
нет, я играл через стимовский клиент на пиратке, пока это было возможно. А потом скачал уже пиратку...
КС 1.6 качай как сказали уже с Оском сайта, там и ключик есть. И на пиратке можно играть не обламываясь. Осенью обещали запустить оском кс, там очень весело было и народу много.
А так есть сайты типо cs.monitor.ru и там серваки, название карты, сколько человек играет, подберёшь что-нибудь на свой вкус)
Evil Storm [Returned]
12.08.2009, 00:25
Ставь СТИМ, качай КС: Сурс, игра супер!
Не знаю чем вам не нравится стим, лично я встретил толко одно неудобство: если хочется поиграть на пиратских серваках, нужно всё равно качать их античит клиенты, часто без них со стима туда не пускает.
А насчёт стрельбы могу сказать одно, на неё стим никак не влияет. Влиять может конфиг, пинг, возможно какие-то настройки на самом серваке или игра с разных компов :) Проверить просто, запусти стим в оффлайне со своим конфигом на том же компе и поймёшь, что разницы нет, если конечно комп не слабый и стим не добавляет лишних тормозов.
А насчёт стрельбы могу сказать одно, на неё стим никак не влияет.
Может он стим с сорс путает? %) Вот там действительнос стреляет как-то не так %)
Может он стим с сорс путает? %) Вот там действительнос стреляет как-то не так %)
Ну я тоже об этом подумал :) Но там не только стрельба, там вообще много чего не так :)
1one1y[Renaissance]
12.08.2009, 16:45
угу, за 5-6 лет игры в кс, я их путаю )
ну да, возможно нстройки серверов другие, но тем не менее, вообщем меня обламывает стим и все )
А можно ли где-нибудь скачать этот стим? ПРосто как-то покупать не вариант, да и играть с читерами тоже -)
Нет. Это так же само как "скачать" активацию акаунта в ВоВ.
Да большенство без стима играет и не обламывается, много таких серваков, где читаков почти не бывает или их банят сразу. Там админы и вак стоит.
Да большенство без стима играет и не обламывается, много таких серваков, где читаков почти не бывает или их банят сразу.
Клэш, подскажи пожалуйста такие серваки)
Там админы и вак стоит.
Что такое "вак"?)
П.С. Я вас не достал еще своими вопросами? :D
Нет. Это так же само как "скачать" активацию акаунта в ВоВ.
Ну значит я только что "скачал" активацию аккаунта в ВоВ -))))
Стим скачать может быть и можно. А вот ключ к нему лицензионный сложно найти. Как к примеру к лицензионному варкрафту3, без него не пустит в батлнет, только по лану или на пиратских серваках.
Ключ, кстати, может даже и дадут, но тема в том, что с двух компов сразу играть не получится. Если владелец ключа забил на КС и не играет, то есть шанс найти в инете такой ключ нахаляву. А если рубит, то могут быть проблемы, если ему захочется поиграть, то тебя уже не пустят.
Вака быть не может на пиратских серваках. VAC - Valve Anti Cheat. Это античит, который банит независимо от сервака и только в стиме. На пиратских серваках стоит альтернатива античиту, к примеру myAC и если не париться на статистике, то смена ника или айпи часто решает проблему. С ваком такая тема не прокатит, там бан по стим_айди. Но вак тоже не всё банит, часто ему помогают админы субъективно баня за оскорбления, маты или читы. Но это лишь на их серваке и это можно снять либо забить и перейти на другой сервак. Ваку же пофиг, прикроет лавку ко всему без апелляций :)
П.С. Я вас не достал еще своими вопросами? :D
77.220.180.161:27015
cs.su29.ru:27016
dragons-portal.org:27015
Вот тебе парочка, на которых я играл, за ними хорошо следили)
вак - Valve Anti Cheat. Ну типо защита от читов на серваке стоит, не надо никаких античитеров скачивать и запускать.
п.с. Форум для того и есть, чтобы вопросы задавать)
...
Я сразу говорю, что я в этом стиме дерево. Короче скачал, установил, он у меня что-то там наобновлял. Далее создал акк и вуаля, он у меня уже работает. Далее ради теста зашел на сайт http://www.mgame.su/cs/, чтобы посмотреть какие серваки работают только со стимом. И все серваки, на которые я заходил меня не выкидывали (правда я там всего по раунду играл, но все равно :) ). А до этого без стима меня забанили в течение 10ти секунд, когда я просто решил зайти -)
Далее создал акк и вуаля, он у меня уже работает.
Ключ какой-нибудь давали для ввода при установке?
Нет, тупо постоянно нажимал "Далее", а потом регился -))))
Нет, тупо постоянно нажимал "Далее", а потом регился -))))
х3, вроде бы по ссылке CS 1.6 кс нон_стим, то есть без стима.
Возможно, на серваках не стоят дополнительные античиты и тебя пускает.
Попробуй зайти на стим серваки. Думаю, не пустят.
Но если хватает серваков и с пиратки, то играй с удовольствием и не парься :)
ЗЫ глумная штука зомби мод, если по уму сделана. Попробуй где-нибудь :)
х3, вроде бы по ссылке CS 1.6 кс нон_стим, то есть без стима.
Не, я заходил именно там где синие стрелки (где стим) -) Хз, может действительно что-то не то... Завтра поиграю и напишу работает этот стим или нет)
Не, я заходил именно там где синие стрелки (где стим) -) Хз, может действительно что-то не то... Завтра поиграю и напишу работает этот стим или нет)
Ну мож хакеры чё намутили уже или на тех серваках стим не обязателен.
Мож он просто играл на серваке 47/48 где стоит стим а туда можно зайди и без стима.
Ну значит я только что "скачал" активацию аккаунта в ВоВ -))))
Ты тупица тупая.
Скачать саму программу ты можешь без проблем. http://store.steampowered.com/
А остальное - кукиш.