Просмотр полной версии : На оскоме больше нету таких гсов кто можешь сделать тур 2х2?
так как у стафа щас нету времени или прост нет желании хз вовщем...
когда то делали турнири пвп Жб щас как панимаю их тоже уже нету....
вот есть ли гс каторий мог бы сделать тур? :) тама призи какие интересные или допустим тур с входом в ввиде гп каждая пара плотить выгравщий палучает лут и денег? :) или лучше сделайте так чтоб дали призи первым 3 парам ?
6epcekep
12.08.2009, 15:38
Я боюсь пар всего будет 6. Первым 3-ём давать призы по плитке на нос?
Думали с Химиком сделать подобный турнир.
Думаем дальше. Пока, увы, времени на это совсем нету...
Думали с Химиком сделать подобный турнир.
Думаем дальше. Пока, увы, времени на это совсем нету...
может попроси помошь у других гсов :) или как то что-то надо придумать :)
В принципе, а почему бы и не сделать.
Нужно спросить и проконсультироваться с ГМами, если кто-то сможет проследить за турниром, то будет хорошо.
В принципе, а почему бы и не сделать.
Нужно спросить и проконсультироваться с ГМами, если кто-то сможет проследить за турниром, то будет хорошо.
я о том же :) тока кто возмёться вот его делать?
Да если бы гмам надо было сделать турнирчик какой нить они бы сделали
Captain Anarchy
13.08.2009, 01:26
Да если бы гмам надо было сделать турнирчик какой нить они бы сделалиcaptain abovious strikes again...
=-xenotron-=
13.08.2009, 06:34
скоро будет от босов ток 1 на 1
зы помниться в свое время когда йоптов было много шорох устроил внутренний турнир с целью выявления сильнейшего. как я умудрился до финала дойти и слить там кобре остается загадкой =)
да ну ето 1на1 щас пвп неинтересное :( даже очень по мне... вот 2на2 тама хоть екшен есть :) приколы разные..