Просмотр полной версии : харвест-инжект,пилот,,изи уо!!!!
muchacha20
15.08.2009, 15:45
меня так разозлило это вобще!
Знач описываю проблему! я рубил на инже,меня посадили,я признаплся что рубил на инже,дальше вопрос такой ,вышел я с джайла или каторги стал рубить опять,но не на инже а пилот или изи уо,и к примеру мення опять посадят,то каким образом мне доказать что я рубил на пилоте или изи уо,и каки образом гмы мне докажут что я рубил не на пилоте или изи уо а на инжекте!
руби на уо скрипте!
и все будет в ажуре
muchacha20
15.08.2009, 15:55
так смотри к примеру,я рублю на уо скрипте и меня садят в джайл и говорят ты рубил на инже! как мне доказать свою правоту и как они докажу что я не прав?
смотря кто сажал!
когда мою капалочку хотел гм Раш посадить
пришлось выслать кусок скриптика
muchacha20
15.08.2009, 16:02
почему он тебе предьявил? у него разве высвечиваеться на чем ты бегаеш?(конечно нет,он никак неможет доказать на инже ты или еще на чемто!)
советую тему не продолжать
могут счесть за обсуждение действий администрации
muchacha20
15.08.2009, 16:11
так смысл в том что я выйду с каторги и переделаю на пилот! и буду рубить на пилоте,и чтобы меня не сажали в джайл! за пилот!
GM Samuil
15.08.2009, 16:15
А если с точки зрения алгоритма посмотреть?
muchacha20
15.08.2009, 16:38
непонял что такое алгоритм? (обьясни в 2 чловах)
=)))) парень забудь про скрипты
Devil Dun'Shaar
15.08.2009, 23:16
Харвест, вроде как полностью запрещен.
Так что не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.
В былые времена на любые полностью автоматизированные действия просили предъявить кусок скрипта. Вопрос решался просто.