Просмотр полной версии : ищу спонсора Hа тур босов
Captain Anarchy
17.08.2009, 23:56
боссмаг на тусу пошёл так и не вернулся...
ася 305637411
Moonfung
17.08.2009, 23:58
Тебе не одалеть великого амигоса,лучше даже не замарачивайся =)
Нету уо,да и гп вроде там тоже нету =)
Товарищ Белия посовещавшись с Гадом Виссарионовичем заспонсируют маршалла Капитана, во славу Советского Отдела Туристов
6epcekep
18.08.2009, 01:13
Ну типо это моё протеже, и я его эт самое, ну того, вообщем спонсирую.
БЖМ,
"ищу спонсора Hа тур босов" - убило :lol: !
Столько понтоватся тутhttp://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=243691&11226798 ,с пеной ворту, в стойки вставать, чтоб написать потом "ищу спонсора" ... Вот пиаршик, %)))... Не удевлюсь если его вобще там не будет. Или вобще его чаром Босман :D ... .
отлично он вас лохадромит... за чужой щёт и трезвеники, и язвенники %))). Чистые понты босмана !
А эти твои слова вобще фуфляндия "я плачу 300к , если не 600 .. я думаю у меня как-то больше право голоса. " %)) голос он оказываетса имеет, СТОЛБИК ты имееш, а не голос %))).
Как ты упустил халяву я удевляюсь, когда тебе Бладотерн предлжил быть правым столбиком, наверно в этот момент босмана рядом небыло %)))).
Нормальный человек покамись попросил бы о помощи, а потом уже в спеной ворту флудил бы в топе турнира.
Garry Gydridz
18.08.2009, 09:27
Кошмар :umnik:
Джадей небыл бы ты обижен на Капитошу то рассуждал бы подругом.
Человек каторый на сервка заходит раз в пол года вполне нормально просит о помощи.
=-xenotron-=
18.08.2009, 12:08
автор до пятницы еще время потусить в деспайсе :slow:
или ты хотел и рыбку съесть и на ... сесть? :)))
Captain Anarchy
18.08.2009, 12:42
мне даже как-то лень объяснять фджедаям ситуацию
Silent Hill
18.08.2009, 18:16
иди в шахту капай, спонсора он ищет, рыбку ешь иди
Джадей небыл бы ты обижен на Капитошу то рассуждал бы подругом.
.
Я обижен ? %))) Обиды всегда с его стороны были, почему ? чёрт его знает... прикинь никогда с ним дела не имел по игре :).
Согласись, покамись попроси, а потом уж понты кидай.... зато у него всё схвачено, если конечно кто клюнет, придподнёс себя на тарелачке вот я какой всё знаю, пвп мну сам босман учил, так что давайте мне помогайте %)).
Раз пол года ? А ты откуда знаеш? в одном городе живёте или соседи, мож водном клубе играете? так что это только слова %)).
Я просто высказал своё мнение, а остальное вам решать кто есть кто ? %))
Captain Anarchy
18.08.2009, 23:34
не мы в водном клубе не играем
ищу спонсора на тур босов ... :roll:
Suicide Leet
19.08.2009, 00:29
ищу спонсора на тур босов ... :roll:
Ищу босса на тур спонсоров...
-=Crazy=-
19.08.2009, 01:33
Копетан разводит Оском на бабки ! Великий Фджеди распутал это тёмное дельце! :lol:
А вообще с удовольствием бы накинул ГП Копетану, но думаю что ему уже помогли ибо парень из нормав!
Captain Anarchy
19.08.2009, 01:44
Да чё-то и вправду много рождественных ельфом набежало. топ поидеи можно закрывать уже, но лудше оставить чтоб спонсоры пиарились и флудеры посты набивали
6epcekep
19.08.2009, 04:06
Мне не в падлу помочь хорошему человеку. Я хз как вы, я вот лично не дрочу на пикселя. Есть любимые "направления" в игре.
1) Мутить чтото необычное
2) ЛУТАТЬ
3) Тусовки вором и выбивалкиной
4) Торговля( ну совсем чуть чуть)
5) ПвМ.
Тут нету пункта, кончать при виде винга. Или фулл обсида, конечно когда в бд тусуеться 3-4 человека в этих арморах, первая моя мысль было бы неплохо их убить и полутать.
Но обсид, не будет уложен на постамент который раньше кому заполняли юники.
Вообщем, рождественный эльф соблюдает необходимую процедуру самопиара.
Suicide Leet
19.08.2009, 04:23
3) Тусовки вором и выбивалкиной
Есче раз подойдешь - буду убивать %)
6epcekep
19.08.2009, 04:30
Воров много развелось, и я к своему глубокому сожалению не достиг таких уж высот в этом деле, но пару вингов за вечер усердно-нервной игры вором мне удаёться принести на базу. Иногда...
А от выбивалкина утерян пасс, так что думаю не про меня твой гневный комментарий.
но лудше оставить чтоб спонсоры пиарились и флудеры посты набивали
Себя не забудь, такого беднинького Дартаньяна... "Королевы" всегда найдутса %)))).
ты в каждом топе, в каждой реплике пытаешься чемто подцепить капитана))) что же у вас такого произошло...от куда такая обида.. %)))
Батоно Форест, ты его спроси, я никогда не начинаю первым... он тут для меня всеволиж форумный ресурс для моих постов :D ! Не > и не < .
Captain Anarchy
22.08.2009, 13:04
посторайся хотыб раз за 100 постов меня нормально подцепить, ато пишешь бред один, даже читать не обидно
Во видиш Батоно Форест, ресурс высказалси %)))).
Captain Anarchy
22.08.2009, 13:08
Во видиш Батоно Форест, ресурс высказалси %)))).оппа, смотри как ты остраумно отъимел меня и фореста одним постом
Когда пишу я, я всегда подписываюсь.
22.08.2009, 13:11
тихо форест, не напрягай мозг джедая, он этого не осилит, слишком много информации в одном посте
Когда пишу я, я всегда подписываюсь.
Я вообще пацифист %)