Просмотр полной версии : Ребята,как много тут малолетних ?
Garry Gydridz
18.08.2009, 09:32
.
Garry Gydridz
18.08.2009, 09:34
Такой опосони,которые скулят про сорваные дуэли,падание без местых опсосоков ?
Поюзай поиск найдеш топик с опросникм там выведин среднистатестический возрост человеков играющих на Оскоме .
Ps 14 мне .
Такой опосони,которые скулят про сорваные дуэли,падание без местых опсосоков ?а помимо "опсосни" и "опсосков" есть какие-нибудь увеличительно-ласкательные ?))))))
Я через полторы недели иду в 7 класс. Я уже не малолетний!"!!!
Я через полторы недели иду в 7 класс. Я уже не малолетний!"!!!
Ты же говрил что тебя из за ультимы на третий год в шестом оставили!
Captain Anarchy
18.08.2009, 12:46
мне 37!111
KaPTaBbIu KoM6auHeP
18.08.2009, 13:45
мне 37!111
поздравляю чувак,у тебя уже давно все потеряно.мозга нет-не судьба
- Dilinjah -
18.08.2009, 14:03
сколько фжеди?! :lol:
Это было в прошлом году. А сейчас я помыл окна во всей школе и меня перевели :ura:
Это было в прошлом году. А сейчас я помыл окна во всей школе и меня перевели :ura:
Зачет тебе :) А я думал чего же ты на уо забил то.
-=Crazy=-
18.08.2009, 18:49
Я состоявщийся мужык, у меня жена и 2ое детей, свой особняк и фирма, два автомобиля и куча влиятельных знакомых, поэтому от того, что я такой крутой и реальный чел в реале я сижу и впариваю свою жизнь на УОшные пиксели :D
эммм... Давид, Денсер и ещё 300 нормов, всего 302 !
автор, а кто для тебя малолетки, что это в твоём понятии?
Suicide Leet
18.08.2009, 20:27
автор, а кто для тебя малолетки, что это в твоём понятии?
те, кто младше его... походу, проблемы у него %)
=-xenotron-=
18.08.2009, 21:01
сейчас малолетки бывают умнее чем некоторые взрослые, так что к чему этот вопрос непонятно
Suicide Leet
18.08.2009, 21:10
сейчас малолетки бывают умнее чем некоторые взрослые, так что к чему этот вопрос непонятно
Если брать среднестатистические расчеты, то к чему твой пост непонятно.
Captain Anarchy
18.08.2009, 23:56
эммм... Давид, Денсер и ещё 300 нормов, всего 302 !тебе когда 38 успольнится?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=234470&highlight=%F1%EA%EE%EB%FC%EA%EE+%EB%E5%F2+%ED%E0%F 8%E8%EC
Я с 6 лет в уо... мне 15.
И што? некоторые взрослые тупее школьников!
6epcekep
19.08.2009, 04:36
Игры созданны для того чтобы в них играли дети, ничего зазорного в этом не вижу. А вот когда 50 летние дяди сидят и шпилят в уо это ну как минимум вызывает удивлённую улыбку.
А то что на оскоме средний возраст игроков думаю всеже лет по 18-19 так это исключительно из-за олдовости этого проэкта, многие начинали играть тут школьниками, и уже окончили институт. А вырости до конца не могут вот и гробят своё свободное время игрушками. Я к сожалению один из стада "задротов"
И не надо рассказывать про то что есть свободный час в неделю и бла бла бла. Это просто от безхоббисности. Простите сей криворукий термин. Но по факту, какой бы классной не была уошка, она всёравно отжирает наше время( не сказать что впустую, играя в уо с юнных лет, я избавился от детской наивности=-)
Geralt[lop]
19.08.2009, 08:04
Такой опосони,которые скулят про сорваные дуэли,падание без местых опсосоков ?
Исходя из этого сообщения, я вижу только одного "опсоска" в этой ветке =))))))) хехехе
Игры созданны для того чтобы в них играли дети, ничего зазорного в этом не вижу. А вот когда 50 летние дяди сидят и шпилят в уо это ну как минимум вызывает удивлённую улыбку.
А 50 летние с бутылем пива в зубах перед ящиком с футболом ничего не вызывают? Или на заваленке перед нардами/шашками? Или с ворохом "прессы" в зубах? Уж лучше УО при таком раскладе. Игры - понятие оочень широкое. Рекомендую к прочтению: Эрик Бёрн "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди." Хорошая книжка для потери "недетской" наивности. Учись не развешивать ярлыков - пригодится в жизни.
А то что на оскоме средний возраст игроков думаю всеже лет по 18-19 так это исключительно из-за олдовости этого проэкта....
УО требует определенного уровня от игрока, не все подростки потянут, оттого линейки с вовками и живы. Они проще.
Это просто от безхоббисности. Простите сей криворукий термин. ....
Если сравнивать с собиранием марок, опять-таки УО вполне нормальное хобби. С другой стороны у меня, к примеру, есть очень серьезное хобби - fishing, в том числе спортивный разряд по поплавочной ловле, флай-фишинг, родбилдинг и ещё ОЧЕНЬ много страшных слов. И этому хобби времени уделяется в разы больше, чем УО. Не смотрю футбол, не пью пиво и не сижу попусту по лавочкам-кафешкам - вот и время побаловаться Ультимой. Любое занятие полезно в общем балансе. И вредно в виде индульгирования ("делания").
Я с 6 лет в уо... мне 15.
И што? некоторые взрослые тупее школьников!
Бгагага, первый раз узнаю о человеке, который не был в реале :D
ссылка страшная и большая получилась :D
вот...
от 19 до 23 лет
52% [ 68 ]
от 16 до 19 лет
18% [ 24 ]
от 13 до 16 лет
0% [ 1 ]
от 23 до 99
26% [ 34 ]
Не скажу,стыдно, и.т.п.
2% [ 3 ]
Captain Anarchy
19.08.2009, 12:31
, не пью пивокаждый нормальный парень должен найти в своём графике время на это!
каждый нормальный парень должен найти в своём графике время на это!
И тогда из нормального парня гарантированно вырастет взрослый идиот... Пиво "не полезно", а уж тот суррогат, что сейчас большинство потребляет, так вообще делает из человека обезьяну.
губит людей не пиво - губит людей вода.
Ты наверное ещё вегетарианец?)
___
Д xD
А почему это вас так интересует? (спрашиваю дожевывая копченую охотничью колбаску...)
Moonfung
19.08.2009, 12:43
И тогда из нормального парня гарантированно вырастет взрослый идиот... Пиво "не полезно", а уж тот суррогат, что сейчас большинство потребляет, так вообще делает из человека обезьяну.
В обезьяну превращаються ботаны вроде тебя,когда попьют пива,а нормальные люди к этомоу нормально относяться.
Жить тоже вредно,иди убейся,тебе проще станет.
Captain Anarchy
19.08.2009, 12:45
Жить тоже вредно,иди убейся,тебе проще станет.+1, давно уже забил на это слого
Так и скажи, что тебе мама пиво пить запрещает :lol:
19.08.2009, 12:47
а вообще знаешь как ВРЕДНО сидеть за компом и палить в монитор?
создайте топ пивбар офри :D
Планомерное ежедневное употребление алкоголя снижает способности восприятия окружающего мира. Воспринимая "полоса" этих людей заужается на столько, что они превращаются практически в ботов, повторяющих ежедневно одни и те же движения, говорящих одни и те же фразы. Они не спосбны разглядеть иную точку зрения, кроме своей собственной, а собственная постоянно деградирует - рассасываются друзья, затем жены с детьми, потом и сами в ящик прыгают. Вредность алкоголя для организма - еще та вилами писаная тема. А вот для эффективного развития, взаимодействия с окружающим миром алкоголь вреден в любых количествах. Пьёшь пиво каждый вечер? - Бот! Самодибилизирующийся индульгеногенератор.
Можно, конечно, использовать свойства алкоголя для намеренного снижения качества восприятия... В критических ситуациях, когда ничего больше не помогает. Это я себе могу позволить.... А тот, кто вообще больше никак не умеет? Тот спивается. Вам, в вашем возрасте, нужно учиться всем способам контроля (самих себя). А вы вместо этого пиво пьёте. Вы ещё яйца себе отрежьте, а потом на потенцию жалуйтесь....
Внезапно всегда развесёлый ГАГЛНЕ ОСКОМЕ ФРЕ стал превращаться в УГ для ботанов и умников.
Куда мир катице %(
Ёпту, если очкарита типо тебя, бухать начнёт то шо? Всё, нибатан? :lol:
Я говорил о тебе в целом, будь ты хоть пьяный, хоть обдолбаный. Всё равно останешься унылым очкариком %)
Suicide Leet
19.08.2009, 13:31
Эрик Бёрн "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди." Хорошая книжка для потери "недетской" наивности.
Правильная книжка %)
.... пиво вредно .. причем которое в тетро .... но и по трезвости в клубе тоже скушняк.. пейти нормальный коньячек ... покурите ... и пиво вам накуй неунжно будет =)
я начинал играть в 99 и был перерыв 6 лет .. играл только на фрии и от скуки установил уо и уже почти пару лет опять общаюсь с народом из уо . и думаю еще пообщаюсь пару лет .. а те парни которым по 14 -19 лет выростут и возможно потом вернуться пошпилить ... в уо уже не за лут а просто пообщаться =)
VitaB, по твоим высказываниям легко понять, что ты мало чего знаешь об алкоголе и его действии на организм. Не спорю, что пиво - барматуха-бултыханка, сам не пью. НО. Алкоголь - это самый лучший в мире релаксант. Правильно пацаны говорят - коньячку, вискаря ну или джинни :-)
Не пить нельзя, но и злоупотреблять не рекомендуется. Хотя это к чему угодно можно отнести.
Форесту - не усвоил. А мне уже лень раскладывать. В общем - лес там -->>
Миха, перечитай еще раз мои посты - я не говорил того, что ты мне приписываешь. Действие релаксанта становится понятно и контролируемо при сравнении с чем-то. Если человек не знает, что такое быть трезвым (не путайте с отсутствием химического опьянения, как то алкота, наркота, токсикота), он никогда не сможет воспользоваться по-уму ни пивом, ни вискарем. И замена пива чем-то другим тут не поможет. Для начала нужно один раз промыть мозги от гари и накипи. После этого человек и сам не плохо определиться сможет.
Здесь полно подростков, поэтому я считаю обязательным пресечение любой пропоганды полу-пьяного физиоовощного образа жизни. Пусть научатся зажигать на трезвую, а то еще не дай бог, на самом деле ботаники буйные во пьяну вырастут....
Ок, согласен. Тема темноты и неосознанности - это вообще другая история. Зачем тебе "пусть научатся..." ляля. Люди делают, что хотят. Они же тебе не мешают :-) Пусть лучше вон в УО зайдут, а то там вообще уныло.
Погоди, ты хочешь сказать, что сам не пребывал в состоянии, как ты говоришь, "физиоовощного образа" ? Или уже кто-то кому-то что-то промыл?
Ему 14 лет.
Пиво в ларьках не продают, да и мама дома спалить может.
Вот он тут и умника врубает ёпту.
Как говорилось уже не раз пить тоже уметь надо и надо знать свою меру что бы не стоновитса овощем.
Погоди, ты хочешь сказать, что сам не пребывал в состоянии, как ты говоришь, "физиоовощного образа" ? Или уже кто-то кому-то что-то промыл?
А ты встречал людей, выросших внутри социума и не разу не прибывавших в состоянии "физиоовощного" образа? ;)
А в целом ты прав - не мешают, чейгой-то я...
ЗЫ .. за Державу обыдна...
За какую державу? У нас интернациональный сервер! :D
Captain Anarchy
19.08.2009, 14:48
алкоголь половину мира деньгами питает, уже несколько столетий
алкоголь половину мира деньгами питает, уже несколько столетий
так просто тут есть люди которым алкоголь не продают ещё, вот они и бесяться. я видел пару раз как собираеться бригада, и сосут сок как геи, а мажуться тем что пиво вредно все дела, спорт и так дале.
Ага, а кто-то собирается, пьёт пиво и мажется, что спорт для геев :D
пиво на массу, как оно может помешать спорту
их тут я думаю в разы меньше
Держава... Я в СССР родился. Гражданин Евразии ;)
Что до юношей - то пусть посмотрят на себя со стороны (далее цитата ленты.ру):
"Напомним, что в Запорожской области при открытии охотничьего сезона пострадал депутат одного из местных сельсоветов. Парламентарий, находясь в нетрезвом состоянии, стрелял по уткам на озере, рискуя попасть в находившихся на другом берегу охотников. Возмущенные охотники обошли озеро и побили депутата.
Представитель запорожского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, комментируя ситуацию, отметил, что особых претензий к охотникам у егерей нет. "Если, конечно, не считать, что процентов 70 охотников были в нетрезвом, а треть - в невменяемом состоянии", - добавил он. "
А начинается как у всех - "мужик должен пить (пиво, водку, виски - на выбор)"
ПОВБЫВАВБЫ!
Правильно, я бы и сам по депутату пострелял %)
Captain Anarchy
19.08.2009, 16:48
!еслиб Красные во время второй МВ перед боем водку не пили, кто знает что щас былобы...
-=Crazy=-
19.08.2009, 23:01
Красных ваще всякими приколами накачивали перед боем, а ваще чего вы тут развели ужас какойто.
ВитаБи - видно же, Бисексуал наша Вита. Вот у него и не пацанские темы получаются.
А самый едрёный мужик Оскома Форест прально говорит - пейте, спивайтесь, убивайтесь и в загробный мир отправляйтесь. Мне меньше конкуренции останется :D
Suicide Leet
19.08.2009, 23:05
еслиб красные во время второй МВ перед боем водку не пили, кто знает что щас былобы...
Если ты так определяешь дедов и прадедов - изволь писать Красные. С большой буквы.
Captain Anarchy
19.08.2009, 23:07
у меня шифт не пашет, а капслок иногда забываю юзать
Geralt[lop]
20.08.2009, 08:08
ребятки, читал 3 страницу...
Ваш кич "про пиво и нормальных поцанов" очень напоминает 5-7 классы школы, когда самые крутые ребята уже пробовали курить и считали это очень "взрослым".
По мне так пиво - ослиная моча. Вкус отвратительный, горький, побочные эффекты в виде "животика", а также привычки "попить пивка с дурзьями" - лайт вариант "сообразить на троих". имхо кнеш - я вообще стараюсь этим всем алкогольно-наркоманским гавном не увлекаться. Как грится "я итак вижу мир в радужных красках" =)
Captain Anarchy
20.08.2009, 08:18
хз чё люди тогда пьют когда их мучает жажда, спрайт чтоли ? детские рекламы загипнотизировали?
Geralt[lop]
20.08.2009, 08:21
да да, именно детские.
сок пью, вишневый и апельсиновый. Почему нет? это слишком не по "взрослому"? )
]По мне так пиво - ослиная моча.
Это токо наше российское такое :)
Советую пить разливное, а остальное парашок !
Бля, а Оском-то не меняется! ммм, ностальжи....
Советую пить разливное, а остальным нюхать парашок ! Правильно советуешь жыдай!)
топик не о чем!! автор мегомозг