Просмотр полной версии : химия
что луче стилскин или стоунскин ?
Качаться разницы нет, но на стоунскинах немного дешевле, использовать лучше стилскин, арма больше даёт, но их никто почти не использует, ни те, ни другие.
Captain Anarchy
18.08.2009, 16:13
стоун скин - как reactive armor
стил скин - как protection
их нету смысла использовать , тк их ефект пропадает после использования инвиза или любого потиона на +к статам.
такчто лудше использовать + к статам, имо
орку луче всего скока и чего набирать "химия"
стоун скин - как reactive armor
Такого эффекта я не заметил, только прибавка арма, чаще меньше, чем от стилскина.
Эффект правда пропадает после первой же инвизки, к примеру. Максимальный эффект от них, это выпить, подождать несколько секунд пока пройдёт задержка и в бой :) До первого пузыря эффект будет :) Но лучше вместо них как уже сказали, пить плюс к статам.
Captain Anarchy
18.08.2009, 16:22
кег тоталы, 25 стаминок, 5 инвизок, 25 лесер экспов, 10 гагилок или гтренжи
vnimanie est mnenie
18.08.2009, 16:23
2 кега грейт клевернес и пить залпом :lol:
vnimanie est mnenie
18.08.2009, 16:24
расскажешь зачем орку столько стаминок? :D
- Dilinjah -
18.08.2009, 16:27
Чтобы стамина была всегда полная :lol:
Captain Anarchy
18.08.2009, 16:36
расскажешь зачем орку столько стаминок? :Dчтобы всегда когда надо мог через человека пройти... иногда стамины бывает больше декса изза амуля
vnimanie est mnenie
18.08.2009, 17:16
у него бешенный реген стамины, за час активного беганья от силы банок 10 уходит и то, не знаю че за кудесник должен так зажимать все время.
Водичка или как с Ганжа смокерса гса, 46 стаминок тягает, и не паритца :D
ладна тагда такои вапрос кроме зострика что реальна раскачять чтоб это дала ефект ) да и зосы мутные они то лупят то нет... вот пол чеса его качяю и времинами он начинает бить очень быстра а потом перестает якабы ваше не качены
жук медленый достать геморойно .. но втерает в средний клас брони бывает больше 60хп ... мне допустим в демон врубил фореста жук 101 я чуть неусался был в обкасте
так что дешевле ламку ... =)))))) или зоса а так все трешь