Просмотр полной версии : Плавка руды, варка алхимии
Посмотрел пару тем где народ пишет что статы влияют на качество плавки руды иль варки алхимии. Мол сила влияет на переплаву, а инта на кол-во физлов. Так это или нет? :)
Итересен ответ представителей стаффа, за флуд буду наказывать %)
Плавится взависимости от скилла и типа руды.
На алхимию есть *неизвестное* статовое влияние.
=-xenotron-=
18.08.2009, 20:58
алхимию можно проверить - сбросить инту до 1 и мешать какую нибудь хрень, если инта будет расти значит от нее зависят физлы.
GM Samuil
18.08.2009, 21:04
Не вижу связи.
vnimanie est mnenie
18.08.2009, 21:09
если сбросить стренгу до 1 и таймить лошадей стренга будет расти. эт че значит, что тамить лучше гномом с 180 стр или еще лучше морфатся в демона? :lol:
по теме: Самуил где-то писал, что формулы у нас - секретная информация :spy:
Suicide Leet
18.08.2009, 21:11
если сбросить стренгу до 1 и таймить лошадей стренга будет расти. эт че значит, что тамить лучше гномом с 180 стр или еще лучше морфатся в демона? :lol:
Не вижу связи.
Примерно так %)
GM Samuil
18.08.2009, 21:22
формулы у нас - секретная информация :spy:
В том числе и для меня... :spy:
Ну вот я про это и говорил в предыдущих топиках, что влияние статов ни на что не заметил за кучу лет. А только в этом году слышу уже второй раз подобные заявления о какой-то закономерности.
Из опыта, мешаю химию хумом с 80-ю инты. Знакомый решил, что сильно физлит и своему эльфу сделал то ли 120, то ли ещё больше. По количеству физлов в глазках ничего не изменилось по сравнению со мной :)
А руду вообще плавил всю жизнь максимально большой кучей :)