Просмотр полной версии : Продать дид на дом вендору.
1one1y[Renaissance]
24.05.2004, 00:23
Реально?
Дид-тавер.
Labrador
24.05.2004, 02:29
реально! но некоторые дома пчиму то не продаюцца....
вполне возможно, что тауэр продать низзя...
реально! но некоторые дома пчиму то не продаюцца....
вполне возможно, что тауэр продать низзя...
А помойму продаются все дома! Просто иногда бывает, что вендор пишет, что у него вроде денег недостаточно :D или что-то похожее (уже не помню). В таком случае можно просто пролететься по всем архитекторам и я думаю, что дом будет продан. ;)
Из личного опыта могу сказать , что один раз додумался продать архитектору виллу ( 300к чтоли стоила ) стоит , от архитектора получил 50 к гп . Дальше уже не тестил , да и не глюк это вроде . Вообщем не советую :)
Из личного опыта могу сказать , что один раз додумался продать архитектору виллу ( 300к чтоли стоила ) стоит , от архитектора получил 50 к гп . Дальше уже не тестил , да и не глюк это вроде . Вообщем не советую :)
Хм... Хз, хз. Насколько я знаю, за любой товар при продаже оного вендоры дают 75% его номинальной стоимости. Помню продавал я Визард Тауер (правда на О1) и получил свои 75%. Так что хз.
Но вообще лучше на мой взгляд продать игрокам. Я бы сделал так. Пусть медленно, но зато безопасно. ;)
VasiliyEesti
24.05.2004, 20:12
Продавали лдом за 1.5 ляма - тоже боялись, но свои 75 % получили :)
Продавала очень много домов. И всегда получала 75% :)
Revenant
31.05.2004, 11:28
А что за беда..
...есть бумага, пишет Deed, но никак не используется?