PDA

Просмотр полной версии : ИГРАЛИ БЫ ВЫ ДО СИХ ПОР

Trogfor
23.08.2009, 19:23
чисто вот на голом клиенте, голыми макросами? или всеже удобство домириует над правилами?

jahmall
23.08.2009, 19:24
Трогфор, ты скажи честно, с какой целью ты плодишь такие дибильные топы, постишь свои бредовые идеи?
Ты так удовлетворяешь себя?
Я уже устал в каждой ветке форума читать твоё УГ.

RAzin
23.08.2009, 19:25
:punish:
мозг из шкафа достань

Trogfor
23.08.2009, 19:29
я хочу выяснить доминирует ли дух игры над удобством игры? т.е. понять что прежде всего заставляет играть пользователей в эту унылость. потуги самуила и нереальный суперпупер дух самой игры или же мысли умных китайцев, написавших правильное управление этой унылостью!

MF
23.08.2009, 19:36
я хочу выяснить доминирует ли дух игры над удобством игры?
Некоторые игры можно назвать убогими только из-за неудобного управления. Так что тут тоже самое. ПО не дает приемущество, оно не делает из тебя супер игрока. Оно просто делает игру более удобной.

Так что опрос бред.

П.С. Автор, ты наверное до сих пор катаешься на велике, т.к. автомобиль упрощает жизненый процесс -)))

GM Samuil
23.08.2009, 19:45
ПО не дает приемущество, оно не делает из тебя супер игрока. Оно просто делает игру более удобной.

Так что опрос бред.

То-то вы всё ноете, что никого не убить... ибо все "одинакого" играют.

Captain Anarchy
23.08.2009, 19:46
яб с удовольствием играл вообще без ПО

MF
23.08.2009, 19:48
То-то вы всё ноете, что никого не убить... ибо все "одинакого" играют.
Кто это "мы"?) Я кстати убиваю, причем легко -) А трудность в убийстве противника заключается не в том, что все на ПО, а то что наскриптовано в сфере так -)

Trogfor
23.08.2009, 19:50
яб с удовольствием играл вообще без ПО

а кто мешает?

Captain Anarchy
23.08.2009, 19:54
а кто мешает?люди которые играют на по.

Trogfor
23.08.2009, 19:56
люди которые играют на по.
начни с себя, потом клан подключи к акции "ИГРАЮ БЕЗ ПО". докажите что вы папки и без по и тогда за ваи другие потянутся

Captain Anarchy
23.08.2009, 19:58
никто не подтянется, несколько лет играл без по, пвп,пвм и тд. всё через простой oskom.exe , a нюбы только орали "ИНЖЕККТЕР, ТЫ БЕЗ ЗПО НИКТО!!!111"

Evgenij Kitovi4
23.08.2009, 20:51
a нюбы только орали "ИНЖЕККТЕР, ТЫ БЕЗ ЗПО НИКТО!!!111"

Типо выебнулся? )) Ты что и с инжектом что без инжекта всегда сливался быстро...

Barthez
23.08.2009, 21:15
я хочу выяснить доминирует ли дух игры над удобством игры? т.е. понять что прежде всего заставляет играть пользователей в эту унылость. потуги самуила и нереальный суперпупер дух самой игры или же мысли умных китайцев, написавших правильное управление этой унылостью!
Так и шел бы ты на хер отсюдова..... Напиши свое!

Kileron
23.08.2009, 21:22
Афтор давай ещё целую кучу идей пропыхни , интересно почитать :lol: :app:

-=GRINders=-
23.08.2009, 21:46
Без инжи не интересно, долгое время играл на пилоте потом мне показали что такое инжект, я скажу единственное, инжа тот же самый пилот, просто в управлении проще...

F Jedi
23.08.2009, 23:03
a нюбы только орали "ИНЖЕККТЕР, ТЫ БЕЗ ЗПО НИКТО!!!111"
Ты что и с инжектом что без инжекта всегда сливался быстро...
Да пусть летает, что ему ещё остаётса %))).

Автор - тебе, как и мне никто не мешает играть на голом клиенте. Увсех своя лямка :).

Dino
23.08.2009, 23:13
придурок ты задорлбал своими топамми тупыми! если ты не видшь смысла в игре не сношай мозг другим! задрот хренов

S
23.08.2009, 23:39
Всю жизнь играл на голом клиенте, только для прокачки использовал uoloop и пилот. ЗПО пришлось осваивать, так как все на нём. Не было бы его у всех, с удовольствием бы играл на голом.

GM Samuil
23.08.2009, 23:47
инжа тот же самый пилот, просто в управлении проще...
Я останусь при своем мнение, что если бы не "тот же самый пилот", ничего бы в ПВП вообще выдумывать не пришлось.

Lexa
24.08.2009, 00:06
Я возможно повторюсь,но у меня всё тот-же вопрос откуда нарисовался этот душевнобольной автор...

вопрос к жидаю, у тебя случайно на стене не весит фото капитана и не кидаешь ли ты в них дротики?

=-xenotron-=
24.08.2009, 01:09
играл бы - ибо ловкость рук и никакого мошенства :whistle:

Yunixxx
24.08.2009, 01:49
Я останусь при своем мнение, что если бы не "тот же самый пилот", ничего бы в ПВП вообще выдумывать не пришлось.

я бы денег чтоль дал чтоб посмотреть как наши МЕГА отцы пвп на голых клиентах шпилили ^^
с зосиков ручками послезали )))) мейби на недельку затестите ? xD

Kaktusik
24.08.2009, 02:07
я бы денег чтоль дал чтоб посмотреть как наши МЕГА отцы пвп на голых клиентах шпилили ^^
с зосиков ручками послезали )))) мейби на недельку затестите ? xD
А тебе точто? Всеравно как сидел в гз, так и будеш сидеть!

Saa
24.08.2009, 09:56
Я, собственно, из-за ЗПО и забил...

Неинтересно стало против роботов/макросников играть.

AimER Pride
24.08.2009, 10:17
Ну не то чтобы я тоже из-за этого уходил. Но это была одна из нескольких причин.

Мне интересно - кто из тех кто сейчас использует инжу - сам написал свои скрипты?

^0.o^
24.08.2009, 10:25
На голом бы бегал :) когда уже все знакомые сидели на зпо , играл на голом и не чего страшного :)

Trogfor
24.08.2009, 10:26
Мне интересно - кто из тех кто сейчас использует инжу - сам написал свои скрипты?

это будет следующий опрос %)))

Moonfung
24.08.2009, 12:10
А зачем писать самому скрипты,когда их на форумах как ховна лежит.
Даже уже есть поправленные на оском.
Зачем париться писать,когда можно спокойно хоть и не весь скрипт скопировать,но часть взять дописать от себя концовку и спокойно на нём шпилить.
Зачем усложнять себе жизнь.

Moonfung
24.08.2009, 12:14
Полюбе из-за зпо убрали резист на касты.
И именно из-за зпо,нуно было ставить какие то удары по 0 =)))

А самое смешное,что вы пишите про зпо,а сами спокойно разрешаете кидать стенки на скрипте,и даже не паритесь,хотя одного двух пвпшников посади,остальные задумаються и мож полегче станет бегать,а так тока :rroulette:

Trogfor
24.08.2009, 12:20
за зпо нужно сажать когда на зпо происходит НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ контакт с другим игроком. когда априори не ясно кто кого нагнет, в данном случае зпо дает значительное преимущество

но при этом продолжить закрывать глаза на контакты с мобами (тут априори предрешено что моб сдохнет) и при крафте/прокачке (тут нет ПРЯМОГО взаимодействия между игроками)

-=Crazy=-
24.08.2009, 13:53
Кроме как приставить к каждому игроку по 1 ГМу на сутки, твою идею не реализовать :lol:

Moonfung
24.08.2009, 14:07
Кроме как приставить к каждому игроку по 1 ГМу на сутки, твою идею не реализовать :lol:
Зачем ?
Когда запалил инжектера возьми посади,и через неделю половина слезет с него,а половина будет садиться и покупать новых чаров .

-=Crazy=-
24.08.2009, 14:23
Судя по количеству онлайна, это может стать смертельным трюком. + Новые нубы качатся будут по старинке, очень долго.

Moonfung
24.08.2009, 14:32
Судя по количеству онлайна, это может стать смертельным трюком. + Новые нубы качатся будут по старинке, очень долго.
Меня всегда улыбали такие надписи как :Новые нубы =)
Какие нубы,давно уже их нету.
А те кто приходят им вроде чаров дают.
Почему то три года назад,когда сажали и банили всё что двигалось в бд и остальных городах,к смертельному удару для сервака не привело.Хотя и на то время гиганского онлайна не было.

-=Crazy=-
24.08.2009, 14:34
А мне кажется, что именно тогда начался спад в онлайне, если я ничего не путаю, тогда было 200-250 челов всегда онлайн, результат на лицо. Ultima Online OSKOM=103 онлайна на данный момент. Через пол года будет =3 человека, если убрать удобства. Ты сам представь, как много тебе даёт инжект, а если всё делать руками, просто тупо надоест. Ты когда последний раз руками манки расскладывал? :D

Moonfung
24.08.2009, 14:42
А мне кажется, что именно тогда начался спад в онлайне, если я ничего не путаю, тогда было 200-250 челов всегда онлайн, результат на лицо. Ultima Online OSKOM=103 онлайна на данный момент. Через пол года будет =3 человека, если убрать удобства. Ты сам представь, как много тебе даёт инжект, а если всё делать руками, просто тупо надоест. Ты когда последний раз руками манки расскладывал? :D
Ты смешон,мне инжект ничего кроме бинтов и химии не даёт.
А онлайн упал из-за измены пвп.
Всем пвпшникам тогда на чаров было пофигу,у каждого было по 20 чаров как минимум,они юзали зпо но за это в день отдавали по чару в бан.
Но как тока пвп поменялось народ забил.

Когда я последний раз расскладывал?
Хм да всегда =)
Хотя нет года три четыре назад массмувом расскладывал.До этого прогай быстролутом.А сейчас не парюсь и спокойно руками расскладываю,торопиться мне некуда,я не особо сейчас горю желанием бегать.

Trogfor
24.08.2009, 14:43
Ты когда последний раз руками манки расскладывал? :D

у меня в паке лежит 6 манок кучкой, 4 инвизки, и 8 шринков. я раскладываю все руками

Captain Anarchy
24.08.2009, 15:27
Типо выебнулся? )) Ты что и с инжектом что без инжекта всегда сливался быстро...да сливался , ну и что? что такого?

S
24.08.2009, 16:53
Если бы все разом слезли с зпо, то я не думаю, что играть стало бы супер-неудобно. Да, пришлось бы всем менять полностью геймплэй, так как десятки операций в минуту было бы сделать нереально. Вот бы и бились все совсем иначе, потому что всем бы пришлось делать это руками.
Сейчас в дикость многих приводит мысль игры без зпо, потому что возникает вопрос, как я буду делать всё то же самое без него? Да не пришлось бы делать то же самое, хватило бы меньше половины того, что приходится делать сейчас.
ЗПО дало преумущества, на него полезли все, чтобы соответствовать.

КС, ВарКрафт, СтарКрафт, и куча всего другого. Все Про играют руками и решает только скилл. У нас решают скрипты, а их славу приписывают себе те, кто их хорошо освоил :)

Moonfung
24.08.2009, 16:59
КС, ВарКрафт, СтарКрафт, и куча всего другого. Все Про играют руками и решает только скилл. У нас решают скрипты, а их славу приписывают себе те, кто их хорошо освоил :)
Для каждой из этих игр есть проги.
Везде есть свой инжект,бот,и тд =)
И опять хош халявки,рискани,забанят так забанят,прокатит,и не придёться стока сидеть перед компом что бы стать хай лвлом,а почти сразу уйти в пвп и тд =)

S
24.08.2009, 17:10
КС, ВарКрафт, СтарКрафт
Для каждой из этих игр есть проги.
Везде есть свой инжект,бот,и тд =)

Не надо говорить заведомо неверные вещи :) Уж за много лет в стиме, батлнете и лан турнирах, я знаю, о чём говорю :)
Пиратские серваки я не рассматриваю вообще, со всеми их читерами.
Офф и норм серваки и турниры работают и проводятся без всяких сторонних прог.

Оском раньше был шардом без зпо, сейчас шард стал читерским, потому что все бегают на проге. Вопрос только, у кого читы круче и кто ими пользуется более умело :)

=-xenotron-=
24.08.2009, 17:11
если не умеешь играть то никакие скрипты не помогут. вспомните обкладку (30 слоев бумажек за полэкрана в 1 секунду) и расслабьтесь :beach:

Moonfung
24.08.2009, 17:17
если не умеешь играть то никакие скрипты не помогут. вспомните обкладку (30 слоев бумажек за полэкрана в 1 секунду) и расслабьтесь :beach:

Ну так то врать не нужно,за одну секунду кидалось макс 1 бумажка

Achellis
24.08.2009, 17:22
Всю жизнь играл на голом клиенте, только для прокачки использовал uoloop и пилот. ЗПО пришлось осваивать, так как все на нём. Не было бы его у всех, с удовольствием бы играл на голом.
+1

MAXima
25.08.2009, 00:45
не дочитал всех пьян
но что со злом что без по барану
армдезарм в клиенте есть и таму подобное ... босмона рвал на них исключительно и немного фантазии (развод и знание противника в его случае было не обязательно, велся на все как дитя)
а вообще инжект облегчает понимание ж-) "а вдруг девченки" ж-)