Просмотр полной версии : ЛОЯЛЬНОСТЬ вИликих воЙнов к трудам ОБмЕнистрации
если ЭЙДОЛОН придумает способ БЛОКИРОВАТЬ попытки войти на инжекте, т.е. зайти НЕ_ГОЛЫМ клиентом будет НЕЛЬЗЯ! и ключи сгенерить для обхода тоже будет НЕЛЬЗЯ . вы останетесь?
А где пункт в опросе "вернусь в игру"? :)
JackaL Clan
25.08.2009, 11:18
вернусь на уо пилот =) вообще пора с этим оскомом че то делать.... откройте сервера КС... или вас прет он-лайн УО 100 человек ? Уо ведь уже сама себя за счет трафика не окупает ?
- Dilinjah -
25.08.2009, 11:46
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=244242&1731828
Как тебе такое?
уже даж не смешно :x
Поддерживаю -) Первая пара топов даже веселила, а теепрь уже напрягает читать эту шляпу.
Order of Druids
25.08.2009, 12:08
У форума одно спасение от него - НАСТРОЙТЕ этому удачнику ЗПО :lol: :lol: :lol:
по всей видимости его даже на "бинт на себя" не хватает.. это унылая картина.. честно! )))
по всей видимости его даже на "бинт на себя" не хватает
на картах гадал?
Order of Druids
25.08.2009, 12:11
Кстати... проголосовал за ЗАБЬЮ сразу! ))) на глупые вопросы не более разумные ответы.
пс: товарищь не внял тому, что ЗПО и ПО друг от друга мало чем отличимы в той сфере, что НЕ удет никогда ГОЛОГО клиента более - времена прошли, автор устарел =)
Для РанУО вообще придумано отдельное ПО аналог наших ПО и ЗПО - Разор. Если автор туго понимает, что прогресс не стоит на месте и макросить с помощью МОНЕТКИ уже не модно, то он не в теме =)
Order of Druids
25.08.2009, 12:13
И добавь наконец пункты
- "Я форумный призрак!"
- "Это мой второй и более Акк"
чтобы все стало более очевидно.
Elm Street
25.08.2009, 14:00
Для РанУО вообще придумано отдельное ПО аналог наших ПО и ЗПО - Разор. Если автор туго понимает, что прогресс не стоит на месте и макросить с помощью МОНЕТКИ уже не модно, то он не в теме =)
Такие как этот маргарин не поймут никогда.Не напрягайте свой моск, что бы объяснить ему что-то.Проще с радио поговорить.
Moonfung
25.08.2009, 14:01
Проще с радио поговорить.
Знаток !! :D:D
Trogfor вот ты 100% появлися не так как все остальные люди. Есть предположение что тебя всеже аист принес. Но так как айст был старый и слабы он по дороге тебя регулярно ронял.
-=Crazy=-
25.08.2009, 14:23
Мда, давно таких кадров у нас не было.
Зафлудил весь форум ересью своей :lol:
если ЭЙДОЛОН придумает способ БЛОКИРОВАТЬ попытки войти на инжекте, т.е. зайти НЕ_ГОЛЫМ клиентом будет НЕЛЬЗЯ! и ключи сгенерить для обхода тоже будет НЕЛЬЗЯ . вы останетесь?
так это не проблема вроде.. просто так лучше ))))
AimER Pride
25.08.2009, 16:36
Многие занервничали:)
=-xenotron-=
25.08.2009, 16:38
а мне пофиг у меня проплаченный уоскрипт есть, я даже скрипты в свое время на заказ покупал
Moonfung
25.08.2009, 16:47
а мне пофиг у меня проплаченный уоскрипт есть, я даже скрипты в свое время на заказ покупал
:cranky: :cranky:
Мне тебя жаль :(
Captain Anarchy
25.08.2009, 16:50
Мне тебя жаль :(ты не прав, со скриптом на майнинг можно за неделю-две эту сумму, которую он заплатил за уоскрипт, окупить
Moonfung
25.08.2009, 16:50
Скажи оно это нужно ?
Играть в удовольствие а не ради наживы.
Moonfung
25.08.2009, 16:52
Да мне пофигу на чём и как бегать,лиш бы онлайн был.