Просмотр полной версии : поиск дома
Поставил дом, маркнул руну, по руне не могу рекольнутся(видимо ещё один дом там поставили), местонахождение забыл :)
Как-нибудь можно определить где он? ключи ечсть:D
Открываешь карту уо и смотря на карту в игре ищешь ориентиры похожие. Ну а потом уже бежишь ногами от ближайшего места куда есть руна или где находишься :)
попросира сира+ прыгнуть по руне и притянуть тебя домой
Ar-Farazon
28.08.2009, 08:05
попросира сира+ прыгнуть по руне и притянуть тебя домой
Не сработает. С какой стати стафф будет искать чью-то хибару?
Это личные проблемы игрока, что он не побеспокоился и не сделал копию руны в банк. Поэтому неудобства с поиском дома полностью на его плечах :)
Да и не сложно это, на самом деле, если есть карта :)
Он же сказал сделал МАрк руны но туда что то поставили
а ты проверь вариант с сиром+ и отпишись. только с ними понастойчивее надо быть. побольше цинизма и максимум деликатности %)
а ты проверь вариант с сиром+ и отпишись. только с ними понастойчивее надо быть. побольше цинизма и максимум деликатности %)
Стоимость дома 500К, думаю за такие деньги не стоит их отвлекать!
У меня была похожая ситуация только я сам запарился и поставил забор на то место где маркнул руну
ГМ без проблем прыгнул по руне и убрал этот кусок забора
Ну тут я думаю если кто то дом влипил там, он убирать его не будет :))
Он же не просит убрать чей то дом.! Он просит что бы ему его помгли найти :) Хотя бы пригнув туда и портнув его к себе что бы он рунку перемарчил.