Просмотр полной версии : слава русскому футболу
Зенит побоялся брать, взял в еденицу Динамо, а он вобще проиграл %(.
УЕФА, вобще сложно играть... .
Да я лично не рассчитывал на большее )
Главное не победа, а участие))
я просто рыдаю))))) дать платочек девОчка?!?!
успакойся=) дерзкий =) смотри у меня))) могу и найти
могу и найтиВсегда мечтал спросить: чо буит та?
проснеться зверушка и убежит%)))))))
не надо так радикально, год назад ведь радовались, а щас что ожидаете каждый год побед.... ?
могу и найтиВсегда мечтал спросить: чо буит та? дерзить перестанет))) а то чоткий патцан))))
не надо так радикально, год назад ведь радовались, а щас что ожидаете каждый год побед.... ? ты то каким макаром к русскому футболу? иди болей за спартак
а причём тут, каким макаром ? Футбол без границ %). И причём тут Спартак ? Твоё понятие о футболе наверное в рамке.... . ( Мисс Волес мистеру Винсет Вегасу)
а причём тут, каким макаром ? Футбол без границ %). И причём тут Спартак ? Твоё понятие о футболе наверное в рамке.... . ( Мисс Волес мистеру Винсет Вегасу) Да блондинкам без разницы%)))))
Иногда народ слишком тупит, блондинки, брюнетки... совсем не бум-бум в футболе, а ещё рвут на себе тельняшку.
Это как унас на корпоративе недавно... приехали из Питерского филиала сотрудники. И с утра уже в говно))
Бегали, играли в пейнтболл и орали "Вперед, за Питер!".
Вот так и в футболе вчера было.
жидайское тбилиси,многообещающий клую в этом сезоне...
вратарь-тато, признан лучшим воротчиком 13 подъезда
нападение- леван, так как не знает,что есть защита
тренер - жидай...
остальные не так важны ибо эта тройка выиграет кубок кубков ,кубков
Футболист «Зенита» в среднем стоит 4.902.174 ?
Футболист «Насьонала» в среднем стоит 656.250 ?
Разница в 7,5 раз
Весь «Насьонал» стоит дешевле Анюкова + Денисова.
Футболист «Динамо» в среднем стоит 2.962.500 ?
Футболист ЦСКА София в среднем стоит 171.429 ?
Разница в 17,3 раза
Весь софийский ЦСКА стоит дешевле Кержакова. И дешевле Габулова. Или Колодина. И дешевле Фернандеса. И даже Д. Комбарова.
Футболист «Крыльев Советов» в среднем стоит 1.768.182 ?
Футболист «Сент-Патрикс» в среднем стоит 89.352 ?
Разница в 19,8 раза
Весь «Сент-Патрикс» стоит дешевле Савина, дешевле Белозёрова, дешевле Ярошика или Иванова, и конечно Коллера. И даже Калачёва. И Бобра! :)
Апдейт 1: сам не ожидал, но сейчас по Селтику посмотрел.
Таки да. Средняя стоимость футболиста «Селтика» — 2.589.688 ?, что опять же меньше, чем у «Динамо». чтд :)
Апдейт 2: Клубы из украины выступили синхронно — все три оформили вылет из ЛЕ :)
:)
В данном случии, стоимость футболистов нипричём... . Тогда вобще можно сказать, что вылитившие команды, "зделали" деньги !
Сама команда в форме или нет ? Подготовлена той или иной игре (матчу) ? Там много факторов от чего может проиграть команда !
Пожалуйста збрось инфу, откуда ты взял соотношения средних цен играков по камандам ? За ранее спс !
И ещё какой клуб дароже Селтик или Динамо М. ?
динамо позорище.. это просто ужОс!
в зените Семшову надо прицел подправить на лавке..
А Амкар молодчики - бились..