Просмотр полной версии : вопрос по части психологии
Уважаемые, может знает кто... Из-за чего я просто не могу есть то , что готовит моя девушка? Готовит она хорошо, раньше все нормально было, а с недавнего времени какие-то рвотные, извиняюсь, рефлексы появляются. Именно когда у нее дома и она приготовила. Обращаю внимание что это психологическая а не пищевая проблема. Если кто знает в чем она заключается - отпишитесь. П.С. про отраву и т.п. речи и быть не может :D
Viagroid
29.08.2009, 01:05
Сглаз))
П.с: Тема - бомба ) На гастроскопию сходи :lol:
ты видел ,как она готовит?,если да,то понимаю..., я не могу жрать,что сам готовлю, хотя готовлю хорошо, просто вижу всё это, как варится мясо и тп, не могу..
или у тебя какие-то заморочки связанные с её руками.
кстате,когда жарю мясо, жру с удовльствием, видомо, при варке и тп выходит всякая херня.. :D
у меня трабла,что кроме мяса жареного, приготовленого мной, я ничего не ем =)
Latino Mix
29.08.2009, 01:19
Все ультимщики придирчивы к иде :)
Я вообще повар :) работал в ресторанах..на шашлыках и т.д. я постояно делаю замечания своей девушке.. когда она готовит... что то то не так..(40%)наших ссор. и дома маме иногда.. она уже желеет о том что я пошел на повара... =)
Яникс я тоже редко ем когда мне готовит моя девушка.. просто сразу аппетит пропадает.. )))) я даж не знаю что сказать).
Сглаз))
П.с: Тема - бомба ) На гастроскопию сходи :lol:
сказал же ))))) проблемы не в пищеварении, а в голове у меня ))))) вот хочу понять с чем это связано.
Все ультимщики придирчивы к иде :)
Я вообще повар :) работал в ресторанах..на шашлыках и т.д. я постояно делаю замечания своей девушке.. когда она готовит... что то то не так..(40%)наших ссор. и дома маме иногда.. она уже желеет о том что я пошел на повара... =)
Яникс я тоже редко ем когда мне готовит моя девушка.. просто сразу аппетит пропадает.. )))) я даж не знаю что сказать).
мы на шашлыках были, она мне бетербод сделала. Начал есть с удовольствием, но доел через силу... опять таже хрень.
А вот последний раз вообще пипец залет был )))) мама ее пригласила на ужин, а я ниче сьесть не смог. Мама само сабой расстроилась потом =(
нифига вот понять немогу из-за чего, от большой любви чтоли.. :D
Suicide Leet
29.08.2009, 07:19
Психосоматика - в башке клинит, желудок выворачивает.
Лечится в комплексе - психиатр + невропатолог.
У меня такая фигня была - не мог к стоматологу ходить, как только он мне че-то в рот засовывал - все, меня тут же тошнить начинало... до спазм... Даже если не жрал до этого сутки, не пил, не курил. Все равно.
Правда, я это дело тупо победил алкоголем. 150 г. натощак и зажрать мятным чем-то. Развезло немного и норм.
у меня трабла,что кроме мяса жареного, приготовленого мной, я ничего не ем =)
Собственноручно очищенный банан вызывает блеворгазм %)
Автор, у тебя кроме твоей девушки есть ещё краля на стороне которая потебе сохнет ? Или твоя мать, сестра знают про твою девушку и она им не нравитса ?
Suicide Leet
29.08.2009, 13:28
Автор, у тебя кроме твоей девушки есть ещё краля на стороне которая потебе сохнет ? Или твоя мать, сестра знают про твою девушку и она им не нравитса ?
Это ты к чему клонишь?
Petroniy
29.08.2009, 13:51
К темной магии Вудду! :D
AtReiDeS
29.08.2009, 14:27
Ты перед тем как к девушке идти не ешь пару дней а лучше неделю, потом что угодно сьешь, поверь)
о ней знают все. Была у нас ссора, расстались на недельку.. У меня дома стояла ее открытка , я ее положил "лицом" вниз , пытался не думать о своей любимой, мамка говорит , мол разорви и выкинь открытку - полегчает.. на что я ответил что не могу, она мне слишком дорога. Ну и через пару дней мы опять начали встречаться.
по поводу краль - нету, я очень сильно ее люблю :)
Ты перед тем как к девушке идти не ешь пару дней а лучше неделю, потом что угодно сьешь, поверь)
я к ней голодный как волк пришел раз, ток начал есть и ппц , аппетит как в бездну канул =(
Когда она тебе водочки или еще чего-нить крепкого наливает, как идёт? :D
Когда она тебе водочки или еще чего-нить крепкого наливает, как идёт? :D
не наливает. Она сама не пьет и не курит. Я не фанат водки, ток с друзьями если на природе. А на разливе чаще всего я сам бываю :D
БОЛЬШОЙ ПИ ЭС! Если кто знает в чем проблема - пишите. Конечно я тоже не против поржать, но все же . Кто знает - пишем , кто НЕ знает - НЕ пишет .
с уважением.
Suicide Leet
29.08.2009, 19:50
БОЛЬШОЙ ПИ ЭС! Если кто знает в чем проблема - пишите. Конечно я тоже не против поржать, но все же . Кто знает - пишем , кто НЕ знает - НЕ пишет .
Кто тут может знать, что у тебя в башке творится?
Сходи к психиатору и невропатологу. Могут не помочь, но могут что-то дельное сказать.
p.s. Сам топик, кстати, яркий пример вреда т.н. "здорового образа жизни".
.. У меня дома стояла ее открытка , я ее положил "лицом" вниз , пытался не думать о своей любимой, мамка говорит , мол разорви и выкинь открытку - полегчает.. на что я ответил что не могу, она мне слишком дорога. Ну и через пару дней мы опять начали встречаться.
=(
Очень большой шанс, что твоя мать посторалась. И есть ещё такой вариант, ты меня прости, я искренне извеняюсь... просто чуток збавь обороты интимных отошениях. Просто отдохни от секса !
Suicide Leet
29.08.2009, 22:04
Очень большой шанс, что твоя мать посторалась. И есть ещё такой вариант, ты меня прости, я искренне извеняюсь... просто чуток збавь обороты интимных отошениях. Просто отдохни от секса !
Джедай, ты вчера праздник отметил неслабо? Там и так моск неокрепший, а ты тут про мать и секс.
Petroniy
29.08.2009, 22:18
А чо!? Зависимость простая. Меньше секса - еда вкуснее! :D
Врач сексолог лучеб объяснил бы... это очень даже может быть взаимосвязано... здоровый образ жизни, первое лекарсто от перегрузок жизни %))). Просто отдахни.
И бойся других женьшин, каторые могут просто заговором, стобой шо хош зделать !
Suicide Leet
29.08.2009, 22:33
А чо!? Зависимость простая. Меньше секса - еда вкуснее! :D
Вот когда секасу испробуешь - тогда и будешь рассуждать %)
Petroniy
29.08.2009, 23:12
Я лишь скромный переводчик психоаналитика ФДжеди. К нему все вопросы! :P :D
а чё мну переводить, меня Рик понял %).. ааа для автора ? ну незнаю... только младенец мож не поймёт о чём я гутарю %).
влагалищная смазка невкусная...
Suicide Leet
29.08.2009, 23:52
влагалищная смазка невкусная...
СпециалЫст %)
ненадо пошлить, вас тут дети читают %).
Ему, с некоторых пор, больше нечем :D
пальцы сломал и язык прикусил?
Petroniy
30.08.2009, 00:33
Лёд был рядом - меня спасли! :D
Лёд был рядом - меня спасли! :D
Чо? Лед? Отморозил орган что ли?)
Советую вечером пойти на улицу поиграть в футбол или покататься на велике часа 2, придти домой к девушке и сказать "давай жрать"
Для девушки : готовь легкий салат из помидоров и огурцов с луком без постного масла, можно добавить майонез, + жареная курочка не жирная, где побольше белого мясца с жареной картошечкой.
И Жизнь наладится!!!!
невкусная...
Она может быть и вообще безвкусной, это смотря насколько близки страшные девячьи дни
Suicide Leet
30.08.2009, 14:51
Салибы, походу, очень крупные специалисты %)
Эта щас такая образованая молодёж, или гильдия продвинутая в этом деле ? %)))))))))
Салибы, походу, очень крупные специалисты %)
Это один из вопросов в тестировании, которое надо пройти, чтобы попасть к нам в ГС. Завалился на нём только Петроний, у него ещё не было близости с девушкой.
а тест кто принимает, тоесть на ком проводите ? %))))))
наверное переняли это бравое крещение от исландеров %)))).
Ни на ком не проводим, это просто вопросы, кто не отвечает, тот не проходит)
Petroniy
30.08.2009, 16:12
Завалился на нём только Петроний, у него ещё не было близости с девушкой.
Поэтому пришлось в срочном порядке пожАнить пару раз Клеша :D Он то мне и выведал страшную тайну вкуса женских прелестей :D
фуу чёрт... турки %))))).
Petroniy
30.08.2009, 16:16
Дык [Salib El-Lejl] - это турецкое название :D В переводе значит "Крест ночи" или "Ночной крест лежащий на плечах Клеша" :D
Suicide Leet
30.08.2009, 16:19
Дык [Salib El-Lejl] - это турецкое название :D В переводе значит "Крест ночи" или "Ночной крест лежащий на плечах Клеша" :D
Басурмане короче %)
В этом деле им раных нет %)))), за милую душу, фууу !
Petroniy
30.08.2009, 16:36
За милую попу Клеша подержались фактически все мемберы Салибов! :D
Это может к вам в Касту попадают через постель! А у нас всё цивильно, никакой гомосятины)
А причём тут гомосятина ? %))
Suicide Leet
30.08.2009, 22:09
Это может к вам в Касту попадают через постель!
Но-но. У нас набор ведется по принципу "кому тесно в Салибах".
А причём тут гомосятина ? %))
Петроний через постель в гильду набирает, что тут непонятного)
"Потекла моча по трубам" называется. Последние полторы страницы вообще не по теме. Спасибо тем, кто адекватно отнесся к данной проблеме, учту ваши пожелания и советы. Но все же пообщаюсь с подругой на эту тему :) всетаки дипломированный психолог. Темку НЕ закрываю, ибо тут начинается довольно веселый разговор :D
Suicide Leet
31.08.2009, 00:58
Петроний через постель в гильду набирает, что тут непонятного)
А в салибы через жопу набирают %)
А в салибы через жопу набирают %)
Да что вы заладили гомосятина, жопа ведь о другом твердилось %)))).
Стопро Масоны отдыхают, у них обряды будут пожёше :D , на круглом столу по кругу :D !
=-xenotron-=
31.08.2009, 14:29
видимо у тебя какая то параноя/ если так то нужно осознать от чего она и тогда она решится сама собой
наверное переняли это бравое крещение от исландеров %)))).
Вижу Фаш никак забыть не можешь, по ночам ностальгируешь или круглые сутки ? :wink:
AtReiDeS
31.08.2009, 17:24
Вот мне кажется в чем и проблема, что и сам психолог, если не заморочавался и ненакрусивал бы себе сам эту проблему все норм бы было бы)
Вижу Фаш никак забыть не можешь, по ночам ностальгируешь или круглые сутки ? :wink:
Ты ошыблась достапачтенная, вопрос не комне, кажись к Аламо %)))).
Ты ошыблась достапачтенная, вопрос не комне, кажись к Аламо %)))).
Причём тут Аламо, если вспоминаешь ты ? Научись уже отвечать за свои слова, а не работать стрелочником =)
За что отвечать, какие стрелачки, ты не изминилась главное написать, а что пишиш неважно %))), я про обряд, а ты про воспоминания вот и я предположил, что у тебя есть что вспомнить о прошедшей твоей блестательной жизни с Аламой ... так что путаеш Света %).
За что отвечать, какие стрелачки, ты не изминилась главное написать, а что пишиш неважно %))), я про обряд, а ты про воспоминания вот и я предположил, что у тебя есть что вспомнить о прошедшей твоей блестательной жизни с Аламой ... так что путаеш Света %).
Как же с тобой тяжело объясняться! ппц ... 1. Я тебя спросила, тебя так впечатлил обряд, что ты до сих пор помнишь? 2. Никогда с Аламо не жила, он вообще из Саратова!
Кто ещё из нас путает :cranky: