Просмотр полной версии : волосяная краска?
в чем прикол расовой краски?
1. краска своей расы НЕ ДОБЫВАЕТСЯ (мобы тупо не пробиваются)
2. красить можно только в цвет своей расы
а теперь внимание вопрос: ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ПРИДУМЫВАТЬ ТАКОЙ ГЕМОРОЙ С ПОКРАСОМ, ЕСЛИ ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В ЦВЕТ ДРУГОЙ РАСЫ - НЕВОЗМОЖНО?
в чем прикол? может я че-то не догоняю
пс (для какашников) : у моего эльфа сильвер волосы еще с древности!
=-xenotron-=
31.08.2009, 22:35
убейте меня - я идот
Кстати, этого я тоже никогда не понимал, т.к. выглядит это как лишний геморрой -)
т.к. выглядит это как лишний геморрой -)
как будто вы каждый день по 100 раз перекрашиваетесь...
Да хоть по 200. РАНЬШЕ в расовый цвет могла покрасится только соответсвующая раса и ДОБЫТЬ её могла тоже только эта же раса. То есть только гном мог добыть покрас волос в мифрил и только он же мог его использовать. ТЕПЕРЬ добыть покрас может кто угодно, но не тот, кто может его использовать. Логика повёрнута на 180 градусов - чего тут понимать-то?! То есть теперь любой нюб, прокачавшийся и морфанувшийся вынужден либо качать другого чара для покраса, либо клянчить у других игроков. У обоих подходов есть и плюсы и минусы, однако мотивация администрации, изменившей логику игры на обратную лично мне остается непонятна. Думаю, Самуил и сам не сможет обьяснить, зачем он это сделал :)
я думал что на о2 можно покраситься. но не получилось - у гномов тюбы за решеткой, а у эльфов вообще тюбов не нашел
Moonfung
01.09.2009, 15:04
я думал что на о2 можно покраситься. но не получилось - у гномов тюбы за решеткой, а у эльфов вообще тюбов не нашел
Лол =)))))))))))))))
Всё таки прут такие топики.Такой бред нигде не прочитаешь =)
Всю жизнь красил волосы в черный цвет,так чт она расовые краски пофиг :D