Просмотр полной версии : 1 сентября
поздравляю всех китков с днем знании :agree:
Moonfung
01.09.2009, 00:53
Ты бы лучше себя поздравил,с последним профуканым мозгом.
у твоеи телки гм бса флеш? мне бы фул кристал сковать
vnimanie est mnenie
01.09.2009, 00:57
115 она мне знатно ковала :lol:
Moonfung
01.09.2009, 01:04
Помогите друг другу,может чего из вас получиться.
поздравляю с проредением ваших рядом. военкомат уже выехал
Ты ещё тут?! Шёл бы спать, завтра ещё цветы покупать, да брючки гладить утром! Или за тебя это мама делает?
зы: Поздравляю школьнегов)
Ты ещё тут?! Шёл бы спать, завтра ещё цветы покупать, да брючки гладить утром! Или за тебя это мама делает?
зы: Поздравляю школьнегов)
Эджа, че ты на телефон не отвечаешь? жду тебя завтра у красненького в 09.10, быстро сбегаем в нелду за цветами и к Татьяне Викторовне!
Silent Hill
01.09.2009, 03:59
чтото обидно стало чуток, всегда надо было 1 сентября кудато идти, покупать цветы а тут хоп и все :( закончелись школьные деньки :(
чтото обидно стало чуток, всегда надо было 1 сентября кудато идти, покупать цветы а тут хоп и все :( закончелись школьные деньки :(
Ничо - пройдет лет 10 и опять покупать цветы и идти первого в школу.
Ничо - пройдет лет 10 и опять покупать цветы и идти первого в школу.
Сто пудов %))) !
Поздравляю прамокашек и учахшихся школ :) !!! А свитра перевели в 9 класс или опять оставили на год ? :(
а я сегодня племьяшку веду в первый клас)
Эджа, че ты на телефон не отвечаешь? жду тебя завтра у красненького в 09.10, быстро сбегаем в нелду за цветами и к Татьяне Викторовне!
Я ждал Тебя, думал придёшь! В итоге пришлось сидеть за партой с Костиком :( А не с тобой.
а я бы сходил в школу/инст там фигней страдаеш ,да и компании хорошие .да вот жалко в прошлом все это =(
а я бы сходил в школу/инст там фигней страдаеш ,да и компании хорошие .да вот жалко в прошлом все это =(
Во во , как нагадали за ето 1-е сентября а ж сразу в школу захотелось )))
Только щас понимаешь как ето было прикольно......
вот парадокс получается - в школе я хотел быть в дет саду,в академии я хотел быть в школе ,а как то после академии мне захотелось обратно =)
вот парадокс получается - в школе я хотел быть в дет саду,в академии я хотел быть в школе ,а как то после академии мне захотелось обратно =)
итого: ты хочешь в детсад.
доказательства: множество хотения в детсад принадлежит множеству хотения в школу, которе в свою очередь принадлежит множеству хотения в академии
Эх ... сегодня в школе так прикольно было. Нам новые учебники выдали :) Класс опять учитса :)
У меня в классе 4 новеньких, какой то батаник, и 3 девчёнки классные :P
А я прогулял школу сегодня , не дошел , забухал около неё с пацанами , ну и бог с ней учебники завтра получу
эххххх щас бы в школу....
Мне на завтра уже домашку задали :( Надо написать сочинение на тему " Как я провёл Лето " , а я кроме как в УО играть, ничем не занимался, я стесняюсь :( Что делать?!
Ну напиши что играл в уо всё лето , завалил таких то таких то , пошел всё это дело обмыл с пацанами ну и тд, потом напился голова болела полутали под 0 , я так писал в 6 классе 3-ку поставили.
сволочи! они же жизнь убьют китку=(
Не-не.. Я буду писать то тчо летом приебрёл для себя кумира - Папку Юрку, Амигоса :D Напишу про то что моего кумира вынесли, то что он 1 дерётся против 2-3, и не падает, а убивает их метеор свармами)) Ну и т.д..
а еще у него есть друг , но почти друг! ибо женское имя! и они всех и вся сношают!!!
Ещё про Руркина напишу, то что его продают, почти также как и Рама :D
Эджа, Светлана Михайловна не ругалась, то что я не пришел сегодня в школу? Просто ей богу, с Озиком отдыхали и проспал ж) Все-таки в 8й класс идем, это не хухры-мухры! Нужно уже на ультиму забивать..
Телефон потерял, нет с тобой связи, родной.
Её сегодня вообще не было, я оч. удивился! Ах ты какой, с Озиком то и бухал.. Я между прочим с Кешкой потом опракинул по 0.5 пивасика и домой пошёл, соченение писать.. А с телефоном черт с ним, звони на домашний, ты знаешь :D