PDA

Просмотр полной версии : Боевые искусства

Balu
01.09.2009, 16:48
Во первых всем привет, кому интересно был на Украине, отдохнул чудесно.
Теперь к теме, решил себя немного занять, расклад такой что в НЮ можно записаться, наверно, на любой вид боевых искусств, вопрос стоит только за выбором. Мне советовали Рукопашный Бой, ваши мысли по этому поводу?
Инфа: рост 180+, вес 80-, возраст 21.

John K
01.09.2009, 17:11
Тайский бокс, боевое самбо.

Ниодно быдло к тебе не подойдет. А если подойдет - сразу пожалеет.

F Jedi
01.09.2009, 17:43
Привет!
Советую САМБО(или боевое),дзюдо (или дзюдица) твои данные к обоим стилям номальные . Кароче где тебя научат боротса, и научат захватам лучше того боевого искуства не бывает !

Moonfung
01.09.2009, 17:54

Быдлы бывают разные,так же как и уличный боец может спокойно каратиста положить.

Trojan
01.09.2009, 17:58
Теперь к теме, решил себя немного занять, расклад такой что в НЮ можно записаться, наверно, на любой вид боевых искусств, вопрос стоит только за выбором. Мне советовали Рукопашный Бой, ваши мысли по этому поводу?
Балу, позанимайся боксом месяца 3, научись бить левой и правой (джеб и боковой) и иди в самбо, не надо боевого самбо, оно жестче :( !
в тайском боксе и в рукопашке не делается акцент на что-то одно, как в боксе, а имхо это не правильно. для жизни самбо больше подойдет, чем бокс, но бить уметь надо, поэтому немножко позаниматься и понять азы, как стоять, защищаться и бить надо :) но углубляться - плохо так как удары по голове :(

Balu
01.09.2009, 18:21
Троян, я о боксе изначально и думал, как правильно стоять, бить и.т.д.

F Jedi
01.09.2009, 18:36
Балу, бокс это хорошо из начально, Троян прав... но есть одно "но", к нему можно прывыкнуть запросто! Я занимался самбо 6 лети знаю этот спорт достаточно хорошо... там и стойкам тебя научат и как быить или держать удар... заметь привыкнув к боксу потом будет сложно баротса, совсем разные стихии, у самбо , как и у дзюдицу скажем так грубо, есть свой бокс, а Троян тебе намикает на то как его школе милиции обучали, это вобще другое, там полностью зависит от самого специалиста, кто обучает миллиционеров жеторотиков.

Barthez
01.09.2009, 18:42
можно ходить в секцию по шашкам, при этом быть каратистом%) Смысл топа?

Trojan
01.09.2009, 18:54
F Jedi , я в милиции не служил, на срочной службе в армии был прикомандирован к подразделению одному, будучи солдатом ВВ. учился боксу, рукопашке и самбо уже самостоятельно в ""Динамо".

F Jedi
01.09.2009, 19:01
Ну и отлично.... бокс - тода пусть им и занимаетса, самбо - то пусть самбо, ему же не на 8миугольник выходить %)).

Lord Ronin
01.09.2009, 19:03
Тайский бокс, какие могут быть вопросы.

John K
01.09.2009, 19:24
Ну вообще смотря что ты хочешь от рукопашки. Тайский бокс направлен на полное уничтожение противника. Прибавит выносливости в ходе тренировок. Научишься "вырубать" с 1 удара.

Вообще советовал бы походить в зал годик хотябы, железо потягать. И имея неплохую базу отдать себя тайскому. А потом и борьбу освоить, что тоже очень пригодится.

John K
01.09.2009, 19:25

Быдлы бывают разные,так же как и уличный боец может спокойно каратиста положить.

омг, скажу по секрету - твоего каратиста кто хочешь положит =) У них там показуха больше. ;)

F Jedi
01.09.2009, 19:25
sambo vs muay thai
http://www.youtube.com/watch?v=lN7Dj0DqrWo

это два аса, у тайца (между прочим очень известный спортсмен-боец) явные наваки дзюдицу %)))... красава !

C.C.C.P
01.09.2009, 19:28
Джиу-джитсу

Balu
01.09.2009, 19:32
Парни, мне не надо ни с кем бороться, мне надо навалять и допобаченя :D

-=Crazy=-
01.09.2009, 19:33
Складывается впечатление что вы Балушу собрались на соревнования отправлять.
Сам уже год с малым занимаюсь боксом. Бокс на мой взгляд довольно полезен при уличных раскладах. Особенно тем, что научишся бить, как уже говорили выше + не очковать а уворачиватся от ударов и двигатся. Всякие кики итп. махалки ногами не особо эффективны на мой взглд т.к. по скорости хороший прямой в челюсть или нос наносится намного быстрее, чем удар ногой.
А вот зачем приёмчики борьбы на улице я так и не понимаю. Вам надо скорее рубануть потенциального обидчика или обидчиков а не заламывать каждого по очереди.
___
Зарубамз

F Jedi
01.09.2009, 19:35
Тебе же говорят все хороши, что нравитса то и тренеруй, навалять любым искуством можно... необязательно боротся услышав САМБО %)). Я тебя задеть не хочу... вобщето нечего не поможет если у тебя духу нет !

-=Crazy=-
01.09.2009, 19:40
Джедай, я не спорью в том, что УМЕЮЩИЙ самбист того-же меня вырубит за 15 секунд и я даже очком жим-жим не успею :D
Но стоит учитивать то, что Балу уже 21 год т.е. старик для того чтоб таким серьёзно заниматся. Красота бокса в его простоте для новичков и быстром обучении основам. Т.е. через пол года регулярных тренировок он в конфликтной ситуации сможет ударить и, при помощи фортуны, вполне удачно попасть. А чтобы научится САМБО итп. видам боевых исскуств, уйдёт намного больше времени для новичка.

John K
01.09.2009, 19:43
Зачем бить в лицо и калечить, если мона зарядить лоу кик, после которого соперник просто осядет и не сможет продолжить. Бокс, конечно тоже хорошо. Но тайский тем и отличается, чтобы нанести как можно больше урона за меньшее время. Стоять и бить друг другу в голову можно и 10, и 20 минут. А можно всё решить одним ударом.

F Jedi
01.09.2009, 19:44
.
Не спорю ! Я же говорю все хороши, главное жопу иметь %).

-=Crazy=-
01.09.2009, 19:48
Ага, видел таких лоу кикеров, не большое движение вперёд и лоу кик не попадает именно туда, куда надо, чтобы осел противник, а ручками лоу кикер махать хз как а ему в лицо уже хорошая двойка летит. Всё.
Джон К ты удар в челюсть получал когда нить? По голове и не надо бить, нос, челюсть и висок (если совсем тормозной педали нет) или в горло (последние два места чревати смертностью :D ). По черепной коробке можно реально долго стучать. + Боксёры ещё и по корпусу работают а там печень да почки.

Fredy
01.09.2009, 20:00
Тайский бокс иди =) реал =)
Никто локоть в голову не выдерживает =)
А вообще - хорошо поставить руки/локти, а потом и технику ног развивать =)в т.ч. быстрый бег с препятствиями :D :D :D

wulfa
01.09.2009, 20:18
купи молото таскай с собой с зверским лицом. никакие боевые искуства не будут нужны. никто слова не скажет лишнего

F Jedi
01.09.2009, 20:20
никто слова не скажет лишнего
Покамись другой с молотом не повстречаетса %)))))).

Fredy
01.09.2009, 21:07
Покамись другой с молотом не повстречаетса %)))))).
А потом думай, чего ж Macefighting не прокачал =)

F Jedi
01.09.2009, 21:15
угу %))))))))...

Против лома нет приёма, емли нет другого лома ! Главное качатсо %)).

Trojan
01.09.2009, 21:49
самбо хорошо тем, что "он первый ударил" я лишь заломал руку. ;)

Tinok
02.09.2009, 00:27
Кто что скажет про Кик-боксинг?

Viagroid
02.09.2009, 00:36
21 год для таких дел - уже возраст ;)
Как я понимаю о соревнованиях речи не идёт...
Ну а если чисто для себя скажу так...
В жизни разные случаи бывают, тем более в наше время неспокойное)
Посему в боксе, муайтае, кикбокс и прочих "мясных" видах единоборств тебя не научат обезвреживать противника , к примеру с ножом в руках...
Но эти, как я вырозился, "мясные" виды дают определённый ряд преимушеств. Когда человек занимается к примеру боксом, он помимо того что учится бить,уворачиваться и пропускает удары, тем самым привыкая к ним.) Восточные же единоборства ( к примеру карате, тхэквондо(ВТФ) ) не дают такого опыта. Как правила там запрещается бить рукой в голову, а ногой довольно трудно попасть. И свомими галазами видел как на смешанных соревнованиях выходил тхэквондист против боксёра, сразу начинал красиво ногами махать, и с первых двух ударов боксёра падал и долгое время встать не мог:)

Вообщем на тему эту много говорить можно :)

По факту ИМХО: :)
Позанимайся определённое время боксом, а потом иди на рукопашный бой.
Тайский бокс, кикбокс серьёзные виды но болезненные.
Хочешь красиво махать ногами иди в тхэквондо
Хочешь быть как стивен сигал иди в айкидо, может через лет 10 чего и получится :-D

KaPTaBbIu KoM6auHeP
02.09.2009, 00:44
Балу, бокс это хорошо из начально, Троян прав... но есть одно "но", к нему можно прывыкнуть запросто! Я занимался самбо 6 лети знаю этот спорт достаточно хорошо... там и стойкам тебя научат и как быить или держать удар... заметь привыкнув к боксу потом будет сложно баротса, совсем разные стихии, у самбо , как и у дзюдицу скажем так грубо, есть свой бокс, а Троян тебе намикает на то как его школе милиции обучали, это вобще другое, там полностью зависит от самого специалиста, кто обучает миллиционеров жеторотиков.

Ахахаха)такоой бред..подваливает к тебе на улице быдло и говорит,давай мол поборемся кто кого))херню несешь клоун.я как человек не мало учавствовавшй в драках скажу что лучше миксфайтинга ничего не работает.в конце концов мы говорим о самообороне..не знаю ни одного человека,которому бы помогло его безконтактное карате или дзюдо а тем более самбо))))там решает сила удара и его точность,а не броски.это ты у чеченов подсмотрел)и что бы провести бросок тебе нужен разрыв дистанции,что не всегда возможно,если у противника оружие(а оно есть в большинстве случаев будь то нож или пистолет)..а рукой дотянуться проще всего))
2Балу
Если хочешь получать удовольствие и делаешь это исключительно для себя-можешь попробовать единоборства,но если в целях самообороны-миксфайтинг РБ или любой другой полноконтактный вид.

-=Crazy=-
02.09.2009, 02:19
С миксфайтами не знаком, но думаю, это тема.
Учитивая всё вышесказанное, думаю, что милому Балуше надо сходить на бокс, американская школа не плохо развита в этом плане + там полюбому будет толстый и медленный америкос, на котором первое время будешь отрабатывать ударчики :D Успехов милашка, твой Зарубко :*

wulfa
02.09.2009, 10:16
купи ствол и не парься...

-rick
02.09.2009, 10:27
Теперь к теме, решил себя немного занять, расклад такой что в НЮ можно записаться, наверно, на любой вид боевых искусств, вопрос стоит только за выбором.

А зачем? Чего ты ждешь от пролитого пота и потраченного времени?

C.C.C.P
02.09.2009, 11:41
21 год возраст, только в том случае, если ты всю жизнь бухал и шмалил, как проклятый, а если ты не злоупотреблял - первый месяц тренировок будет тяжким, а дальше пойдёт как по маслу.
Сомневаюсь, что у автор цель единоборств - натренироваться и кому-то набить лицо, скорее всего ему это надо для общего развития, так сказать - для себя.
Как кто-то сказал выше, годик зала, а потом чем-нить заняться - не советую. ЗАбивать мышци, чтобы потом опять растягивать их, весьма болезненно и очень неприятно потом будет. Конечно, на верхней части тела особо не отразится, зато ножкам тяжко будет, но это в случае занятий киком и тому подобным видам. Лучше совмещать тренировки в зале с боевыми, но на это надо много сил и времени.
Советую автору пойти на кик бокс, для всеобщего развития организма в целом - самый подходящий вариант.
Через 2-3 месяца тренировок, совсем другим человеком себя чувствовать будешь, конечно, если не сачковать :)

^0.o^
02.09.2009, 12:18
Литрбол , выпил и пошел на большую дорогу а там как выйдет.

Смотрю тут одни мастера собрались все Джеки Чаны ухаха :)

sa6a
02.09.2009, 12:51
попоробуй тайцзыцюань , и цогун. или первое + тайский...

вообщем поинтересуйся всеми этими делами, пообщайся с пребодами в секциях, ну а потом реши что и зачем тебе нужно!
тайцзы даст тебе неведомые силы и вносливость. цагуна укрепит как танк. а тайбокс атаку заплюсует..
главное чтоб голова соображала, в реале и ламербот может что-то сделать, против техничного бойца.
пс: сила и ловкость это разные вещи, а сила с ловкостью это хорошая вестчь !

Moonfung
02.09.2009, 13:11
Литрбол , выпил и пошел на большую дорогу а там как выйдет.

Смотрю тут одни мастера собрались все Джеки Чаны ухаха :)

А на сходки все бояться ездить =))

^0.o^
02.09.2009, 13:18
Мне просто интересно вот из всех отписавшихся кроме Трояна кто нить чем занимаеться ?)

Я понимаю всё , ну как говориться *говорить* не мешки ворочить ©

Trojan
02.09.2009, 14:24
А вот зачем приёмчики борьбы на улице я так и не понимаю. Вам надо скорее рубануть потенциального обидчика или обидчиков а не заламывать каждого по очереди.
руки разобьешь тогда - вспомнишь, что можно болевыми обойтись =) на боксе перчатки, на улице голые костяшки =)

^0.o^
02.09.2009, 14:40
Борьба не нужна ? :)
Вы посмотрите тот же ютюб и горячих парней с кавказа как они деруться , захват - бросок через пупок :) - и усё. Их нельзя к себе в плотную подпускать , если подпустил усё подгорели пирожки.

Melano
02.09.2009, 15:27
Борьба не нужна ? :)
Вы посмотрите тот же ютюб и горячих парней с кавказа как они деруться , захват - бросок через пупок :) - и усё. Их нельзя к себе в плотную подпускать , если подпустил усё подгорели пирожки.

Бросать прогибом кого попало слишком опасно, шею сломать можно элементарно. А вообще борьба мне нравится, в детстве 5 лет ей отзанимался, в итоге одни плюсы по жизни... :)

wulfa
02.09.2009, 17:22
а совмешать такиский массаж с боевым самбо не катит?

подкрадиваеш к челу нежно обволакиваеш его массажем а потмо раз и душиш... по моему устоять трудно будет...

Zoster
02.09.2009, 17:25
тейк ван до.

wulfa
02.09.2009, 17:28
зося внес свежую струю... в общую массу

я бы вообще предложил бы сделать сложную техническую операцию. замену всех костей на костяк из титанового сплава... даже если будут бить сами руки ноги обломают

Zoster
02.09.2009, 17:33
всегде мечтал пойти на Тэйк вандо или как его там. Смело всех отшвыривать ногами, еще на подступах к моей драгоценной тушке. Но вот занимался кунг-фу (красный пояс), карате (хз не помню какой пояс) и бокс (красные перчатки =)))) И могу сказать - это все очень хорошо и огранизует, и дисциплинирует. поэтому лучше выбрать просто то, что тебе нравиться по картинке (активную, динамичную или более пассивную и основанную на силе борьбу). =)

^0.o^
02.09.2009, 17:38
А цель у автора какая? Самооборона, выступать на серьезном уровне, просто ходить всех валить просто так :) ?
От этого ответ зависит. Ну и удовольствие это ОЧЕНЬ дорогое.
ИМХА - это оправдано только при наличии цели (ну и данных для этого) достичь результатов в спорте. Тогда персональный тренер и хороший спарринг-партнер необходим

Balu
02.09.2009, 18:28
Самооборона и валить тех кто думает что герой пипец не ударится.

dev1l0k
02.09.2009, 18:37
С такой целью - бокс, или тайский бокс, что еще лучше. Замечательный вид рукопашки %)

п.с. на родине, в Ужгороде был?:)

Balu
02.09.2009, 18:39
Да, два дня как вернулся.

^0.o^
02.09.2009, 18:41
Ну бокс тогда и только бокс. Персональный тренер ИМХО нужен для постановки базы.С личным тренером хорошо технику отрабатывать, смотря что за тренер, есть такие которые в спаринг встают без проблем.
Средняя стоимость 1500 рублей это в Москве. Есть и за 3000 занятия, мол американский метод и тд, делают чемпионов в короткий срок.

F Jedi
02.09.2009, 19:07
Самооборона и валить тех кто думает что герой пипец не ударится.
У тебя "дух" есть, тоесть ты смелый ? Если ты даже слаб очень или их троя ты "задний" даш ?

TARG
02.09.2009, 19:11
из разумных предложений с учетом твоих данных тебе лучше всего: 6 месяцев бокс+ тренажерный зал 3 раза в неделю (лучше всего стиль подкачки бодибилдеров много раз на подход) наростишь мышечную массу немного и бокс ловкость придаст.
Дальше иди в Рукопашный бой если есть БАРС - опять же параллельно подкачка мышц хотябы 2 раза в неделю...

F Jedi
02.09.2009, 19:16
в итоге одни плюсы по жизни... :)
+1 !!!
Тут некоторые вобще ничего не кумекают, и о драке имеют представление стенка на стенку тупым способом, как футбольные "фанаты". Там ещё была очень редкая мысль что в восточных единоборствах запрещено бить по голове, мда... . Ещё кто-то, что-то там брякнул про самбо(борьбу )... ! Так запомните, что сильнея бойца владеющим искуством дзюдицу и боевого самбо нет , это факт!

Хочет чел пусть занимаетса Боксом, но зачем я так и не понял... . Если можно просто научитса очень быстро простым захватам... . А если на тебя налетит 10 человек тебе никто не поможет, потому я и говорю "дух" надо иметь ЗОПУ чтоб тех 10и не боятса, вот тогда у тебя всё получитса ( надеюсь ты понял я о чём ) !

C.C.C.P
02.09.2009, 19:30
Мне просто интересно вот из всех отписавшихся кроме Трояна кто нить чем занимаеться ?)

Гы, уже нет)) фото (http://s50.radikal.ru/i127/0909/31/50543aa36a4b.jpg)

C.C.C.P
02.09.2009, 19:32
А если на тебя налетит 10 человек тебе никто не поможет, потому я и говорю "дух" надо иметь ЗОПУ чтоб тех 10и не боятса, вот тогда у тебя всё получитса ( надеюсь ты понял я о чём ) !
В таком случае надо иметь очень быстрые ноги :D

F Jedi
02.09.2009, 19:46
В таком случае надо иметь очень быстрые ноги :D
Такгда дорогой не бокс, не карата и так далее не поможет, хоть 10 лет этим занимайся, кай мускулатуру... трус и в Африке трус %))).

Есть такая прича: Мышонок попросит у валшебника чтоб он его превратил самого сильно зверя и превратил волшебник мышонка в тиргу %))), все его боялись ни одинь зверь не мог подойти близко. А как нашему мышонку-тигру встретилась кошка по дороге так он хвлст зажал и давай бежать что мочи есть %))). Сердце то мышиное !

dev1l0k
02.09.2009, 20:03

Мог бы сообщить. Встретились бы, пива выпили, про Джедая бы поговорили :D

F Jedi
02.09.2009, 20:11
про Джедая бы поговорили :D
Но, но, но... за спиной говорить последнее дело, вот если тост за здравие, то я с вами %))) !

Barthez
02.09.2009, 20:38
Самооборона и валить тех кто думает что герой пипец не ударится. Майку купи себе форум накаченный%))))))))

-rick
02.09.2009, 22:49
Фигня это всё. Чем бы автор не занимался. Ему это требуется для поднятия боевого духа %)
Балу, не бойся получить по бородке. Не сахарный, не развалишься.
Я, имея почти такое же телосложение (180-90), никогда не задавался вопросом о таких занятиях. Хотя и дрался не раз, и в кабаках бокалами кидались и бутылками бились.
Если не хватает смелости, или одолевает страх - займись аутотренингом %)
Или как кто-то уже сказал, бухай по чаще в сомнительных заведениях, а не планы строй как ты натренируешься под музыку из фильма РОКИ БАЛЬБОА, и начнёшь улять всех на раз-два %)

Balu
02.09.2009, 23:20
Форест, ты меня не правильно понял, мне занятия нужны не для поднятия духа, а для того чтоб подтянуть себя в физической форме. Конечно можно просто ходить в качалку, плавать и.т.д. и.т.п., но я хотел бы совместить две вещи. Как я уже сказал, подтянуть себя и научится немного махаться.

Мог бы сообщить. Встретились бы, пива выпили, про Джедая бы поговорили :D

Да сорри, я со своими не всегда успевал, на расхват так сказать был ;)

-rick
02.09.2009, 23:22
Найди себе нормального инструктора и действуй по его указаниям. Тут специалЫстов, как грязи - насоветуют.

Balu
06.09.2009, 18:25
Иду на Тонг Бей во вторник с корешем, к реальному мастеру.

-=Crazy=-
06.09.2009, 19:10
А чё это?
Танцы? :D

Balu
06.09.2009, 19:23
Английский знаешь?
http://en.wikipedia.org/wiki/Tongbeiquan

Bananza
10.09.2009, 16:18
Парни, мне не надо ни с кем бороться, мне надо навалять и допобаченя :D

Муай-Тай :)

Просто и эффективно

Miha1l
10.09.2009, 17:54
правильно говорят - тайский бокс 3 раза в неделю и качалка еще 3!

и инвалидность вам обеспечена.. :cranky:

2автор - видео смотрел в инете, чем собираешься заниматься?
http://www.youtube.com/watch?v=hUbckEXrkcA

во-первых обрати внимание на телосложение китайца и сравни его с собой - если не замечаешь различий между вами в разнице центров тяжести, то с большой вероятностью эта разновидность кун-фу тебе действительно подойдет.

Хотя по сути кун-фу (у нас более известное под звучанием у-шу) это больше гимнастика\фитнес и т.д., чем что-то прикладное.
Тем более строение тела европейцев под него плохо приспособлено.

-
А вообще посмотри для общего развития небольшой цикл передач Fight Quest ( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=889775 )
Там 2 американца ездили по миру и знакомились с различными разновидностями традиционных боевых искусств. По просмотру сможешь понять где какие школы, присмотрев что-то под свое тело.

А умников орущих "иди на тайских бокс" или "нет-нет, иди на боевое самбо! - в печь

p.s. 2патриоты - не надо обольщаться по поводу самбо, по сути это огрубленная грязная техника дзюдо, которую за пределами россии-снг особо нигде и не преподают..

Balu
10.09.2009, 20:26
Да видел, причем на свои глаза, так как уже ходил на одно занятие.
Старый дед, 1.50 с кепкой, раскидывает молодых пацанов, на корпус выше себя, как детей. Причем я понимаю что он грендмастер и ему положено их раскидывать, но тем не менее думаю и мне под силу научится технике, тем более что я на турниры не собираюсь. Мне понравилось, пока буду ходить.
Между прочим, то видео которое ты послал не совсем отображает то что он показывает. У него все идет через центр, тоесть руки практически всегда находятся в центре тела. А линка, показывает, если я правильно понял то что он говорит, именно Шао-Линский тип тонг бея.

F Jedi
10.09.2009, 21:47
Хотя по сути кун-фу (у нас более известное под звучанием у-шу) это больше гимнастика\фитнес и т.д., чем что-то прикладное.
..
Неправильное сравнение! Кун-фу - китайское, у-шу - корейское... Совсем разные стихии... небо и земля !

Petroniy
10.09.2009, 21:52
Пришел Мастер У-шу Михаил и расставил все точки над Ы :D

p.s. 2патриоты - не надо обольщаться по поводу самбо, по сути это огрубленная грязная техника дзюдо, которую за пределами россии-снг особо нигде и не преподают..

Ага, только этот факт не мешает боевому самбо быть одним из самых эффективных видов боевых искусств :)

F Jedi
10.09.2009, 21:58
Кто тебе эту басню расказал... Миха, ты меня прости но ты иногда такую ахинею несёш серьёзным видом, что глазам стыдно читать %)))).

"это огрубленная грязная техника дзюдо" - там от дзюдо очень мало, хотя трактуют официально "в частности от дзюдо" но это не верно! И что там грязного ? Запомни, таких чистых и по каличиству захватов не у одной борьбы нету в мире !

F Jedi
10.09.2009, 22:08
..
vs Читанога - тоже отменный стиль!
http://www.youtube.com/watch?v=QzHIn5S-RbY&feature=related
автор - видео смотрел в инете, чем собираешься заниматься?

Bananza
11.09.2009, 11:13
Ушу, айкидо, кунг-фу и сопутствующая херня это конечно интересно. Присунут в мозг трансами.

Но в рамках улицы эффективнее тайского или же обычно бокса лучшего не найти.

Balu
11.09.2009, 19:27
Господа, хочу сказать, что сходив уже на третью тренировку, я понял что 2/3 тут отпостившихся реально дупля не режут, то бишь не в теме . Более того, скажу что на ютубе вам никто ничего показывать не станет, ещё и человек который меня повел к этому мастеру, сказал что бы я нигде и никогда не объяснял и показывал то что я делаю.
Баназа, то что ты написал херь, человек тренировал людей для охраны Мао. Если ты ещё немного подумаешь, то сообразишь что боксу никого в серьезных службах не учат, будь то Китайские, Американские, Европейские или-же Русские спец.службы.

Trojan
11.09.2009, 19:59
а ты знаком с русскими и другими спецслужбами ? :o

Balu
11.09.2009, 20:28
Мой друг, бывшый спецназовец, который вернулся месяца два назад с Африки, про бокс не упоминал.

F Jedi
11.09.2009, 21:36
Ну и обратилсабы к другу, что тыт тут тогда народ тревожиш, хотя пофлудить интересно было %)))).

Balu
11.09.2009, 21:48
Если читать топик внимательно, то можно прочитать что я и обратился ;)

F Jedi
11.09.2009, 22:29
"Во первых всем привет, кому интересно был на Украине, отдохнул чудесно.
Инфа: рост 180+, вес 80-, возраст 21."

Что тебе "Африканец" посоветовал нигде не написано %)), но чёрт сним... тебе наши мысли я так понял и так были паралельны %))), раз уж ты пошол постопам "Ван Дама" %)). Тебе тут многие реально посоветовали куда и что делать. Но ты меня прости, ты выбрал полное гавно и в перепалке она тебе не поможит. Всегда будеш вставть в стоику аиста с геморроем и бегать как страус %))). Ты так и не отвитил на мои вопросы :).
Я прадо извиняюсь, что баян тебе показываю уже раз на наш форум мною показаный, но всёже. Это уличная ситауция, это и есть драка....
http://www.youtube.com/watch?v=22_IxprOm4k

F Jedi
11.09.2009, 22:40
Форест, ты меня не правильно понял, мне занятия нужны не для поднятия духа
Сори Форест !
Балу я отвечу за Фореста, боивые искусива не для поднятия духа. Изучив их ты не поднимеш в себе "дух" %)) - поверь мне !

-rick
11.09.2009, 23:54
Господа, хочу сказать, что сходив уже на третью тренировку, я понял что 2/3 тут отпостившихся реально дупля не режут, то бишь не в теме . Более того, скажу что на ютубе вам никто ничего показывать не станет, ещё и человек который меня повел к этому мастеру, сказал что бы я нигде и никогда не объяснял и показывал то что я делаю.

Уже страшно. Только есть одно но. Прежде, чем ты начнешь адекватно реагировать, отключая мозги, пройдет не один год.
А до этого есть большой шанс огрести.

Баназа, то что ты написал херь, человек тренировал людей для охраны Мао. Если ты ещё немного подумаешь, то сообразишь что боксу никого в серьезных службах не учат, будь то Китайские, Американские, Европейские или-же Русские спец.службы.

Спортивному боксу, ясен пень, там никого не учат.

F Jedi
12.09.2009, 00:02
Так просто для развличения - Боевое САМБО состит из основных направлений дзю-дзюцу, хридоли, сават и бокс.
Советую посмотреть или узнать, что такое сават %).

Balu
12.09.2009, 00:34
"Что тебе "Африканец"...
Мне тоже только твой самый первый пост в каждом топе читать?
Или можно один на выбор?
Разрешишь?
Ну спасибо.
Джеди, ну не дурак же, по крайней мере не полный, почитай топик и не надо мне задавать дурацких вопросов.

Форест, я тоже не пальцем деланый, с Украины как никак, и огрести есть такой-же шанс как и у тебя, а именно 50/50 или да или нет.

Bananza
12.09.2009, 00:47

Херь говоришь.
Тайский бокс — один из наиболее приближенных к реальному поединку спортивных единоборств.

Тайские боксеры являются одними из наиболее подготовленных к жестким контактным поединкам бойцами.

В муай тай используется чрезвычайно эффективная, отличная от всех других единоборств, техника нанесения ударов ногами, локтями и коленями.

Мне становится интересно, на чем остановился ты ?

-rick
12.09.2009, 01:03
Форест, я тоже не пальцем деланый, с Украины как никак, и огрести есть такой-же шанс как и у тебя, а именно 50/50 или да или нет.

Я не Форост. Я просто один раз его мыслю отпостил %)

F Jedi
12.09.2009, 10:30
хех, тебе никто дурацкого вопроса не задовал, ты ведь не тупой чтоб вопрос не понять, покрайней мере не полностью тупой. Ты задал вопрос на форуме в котором ты не разбираешся или наоборот уже разбираешся имееши 1 дан аиста но покамись без гиморроя, и нам лапшу тут науши вешаеш %))), нее дорогой! Кароче Балу, это конечено твоё дело чем ты там мучатсо будеш, но тебе тут дали отличные советы - а остальное мне лично по барабану %)).

з.ы. ты так и не ответил на вопрос %))).
п.с. если емееш "дух" тогда ненадо нинакакие боевые десцеплины ходить ! нафиг не надо !

C.C.C.P
12.09.2009, 11:02
http://vkontakte.ru/video9013760_129235527 - рукопашный бой
http://vkontakte.ru/video9013760_129233227 - кик
Смачные видео :)
p.s. во втором видео могут быть маты, слушайте без звука :D

AMG
13.09.2009, 19:06
на кик иди.А если массу до 90-95 наберешь,тогда на тайский.

Pincher
13.09.2009, 22:09
Советую посмотреть или узнать, что такое сават %).Французский бокс? Фильм глянь, есть такой :)
Стааарый достаточно :)

up5mok3
13.09.2009, 22:28
По теме:
Идти на самбо в 20 лет поздно, а на боевое суваться смысла вообще нет, если бороться не умеешь.
Для автора лучшем вариантом будет бокс, годик отходи, поставь удар, а потом дуй на тайский...
зы
А вообще решает СУМО!

up5mok3
13.09.2009, 22:33
http://vkontakte.ru/video9013760_129235527 - рукопашный бой
http://vkontakte.ru/video9013760_129233227 - кик
Смачные видео :)
p.s. во втором видео могут быть маты, слушайте без звука :D
Во второй видюхе понтарезы, махать ногами беспонт, ногой надо бить не выше живота ...

nuepto
14.09.2009, 00:19
Чаще пей пиво у палаток на городских окраинах, благо быдла везде хватает, после третьей тренировки научишься выживать :D
В твоем возрасте заниматся чем-то с целью стать рембой, имхо, бред. Уже или можешь или нет. Удар ставится и самостоятельно, проверенно людьми и годами. 90% уличных драк - пьяный угар и дело первого удара. Когда дело доходит до каких-то серьезных проишествий, в ход идет все, и скорее это психлолгический момент, чем какие-то приемы и стойки.
При наличии свободного времени я бы лучше пошел позаниматся чем-нибудь для души.

F Jedi
14.09.2009, 01:03
По теме:
Идти на самбо в 20 лет поздно, а на боевое суваться смысла вообще нет, если бороться не умеешь.
!
убило :( , а потом сииильно улыбнуло :D !

F Jedi
14.09.2009, 01:09
Французский бокс? Фильм глянь, есть такой :)
Стааарый достаточно :)
Угу, он самый. Если не ошибаюсь Жан Маре играет %).

Pincher
14.09.2009, 02:13
Угу, он самый. Если не ошибаюсь Жан Маре играет %).Нет, Грюнер там играет и насколько я помню - бывший спецназовец как раз

F Jedi
14.09.2009, 07:53
Не помню %), а Жан Маре играет фильме кажись "Тайны Парижских улиц" чтото вроде этого , там тоже махаютса ногами и т.д.. %)

up5mok3
14.09.2009, 11:20
убило :( , а потом сииильно улыбнуло :D ! Че хочешь сказать я не прав?)

up5mok3
14.09.2009, 11:22
Чаще пей пиво у палаток на городских окраинах, благо быдла везде хватает, после третьей тренировки научишься выживать :D
В твоем возрасте заниматся чем-то с целью стать рембой, имхо, бред. Уже или можешь или нет. Удар ставится и самостоятельно, проверенно людьми и годами. 90% уличных драк - пьяный угар и дело первого удара. Когда дело доходит до каких-то серьезных проишествий, в ход идет все, и скорее это психлолгический момент, чем какие-то приемы и стойки.
При наличии свободного времени я бы лучше пошел позаниматся чем-нибудь для души.
Интересно как чел поставит самостоятельно удар если он ничего не умеет! он ведь сам хочет пойти заниматься. Пусть на бокс идет.....
А спорт разве не для души?!

-rick
14.09.2009, 12:53

Ты настолько прав, что даже спорить противно %)
Хотя, какое, лично нам, дело - будет он скакать аистом с геморроем или сразу огребет %)

nuepto
14.09.2009, 13:17
А спорт разве не для души?! Видимо у нас с тобой разные понятия о душе :wink:

Storm
14.09.2009, 13:50
Может о спорте понятия разные?

nuepto
14.09.2009, 13:53
неа, спорт есть профессиональный и душевой :D

Pincher
14.09.2009, 14:09
Душевный тогда уж, чурко блин.

Я смотрю спецов тут - каждый первый, хотя походу отдупляют реально человека 2-3 %)

nuepto
14.09.2009, 14:12
ну ты то хоть в их числе грамотей :lol:

Pincher
14.09.2009, 14:21
Это что-то типа "сам пошутил, сам посмеялся"? Я, честно говоря, даже не уловил где надо, и главное над чем, смеяться. Просвяти?

ANJY
14.09.2009, 16:46
+1 %)
Посмеялся над Пинчер-тян %)

F Jedi
14.09.2009, 19:43
Че хочешь сказать я не прав?)
угу %). Возраст тут не причём, хоть в 15 иди хоть в 60... .

Pincher
14.09.2009, 20:01
+1 %)
Посмеялся над Пинчер-тян %)Да кто бы сомневался, такой же безмозглый.
И всё-таки мне интересно в каком месте надо смеяться %)

Tinok
14.09.2009, 21:51
последние полгода за аккаунт Пинчер стал писать какой-то злобный и очень агрессивный человек(((((

Pincher
15.09.2009, 01:08
последние полгода за аккаунт Пинчер стал писать какой-то злобный и очень агрессивный человек(((((Я, на самом-то деле, очень добрый :)

Old_Azazello
15.09.2009, 19:59
Топик для понтов походу )

бокс - как база - раскидать руки, научиться "видеть" удары, дыхалка, психология.

А дальше - можно куда угодно. Но имхо бокс прекрасен сам по себе.

P.S. Пинчер - нупка!

MoR
15.09.2009, 20:53
Топик для понтов походу )
P.S. Пинчер - нупка!

Lol'ed Azazello %))

Pincher
15.09.2009, 22:31
Old_Azazello, короче ты говно, я тебя и туда и сюда, и с правой, и с левой, и с ноги... Руки, да как хочешь только имел, позвони, ага? :-D

Axion
15.09.2009, 22:41
А... у меня бита есть :)

up5mok3
17.09.2009, 19:22
Че хочешь сказать я не прав?)
угу %). Возраст тут не причём, хоть в 15 иди хоть в 60... .
Сразу видно человек со спортом на Вы!

F Jedi
17.09.2009, 19:39
Сразу видно человек со спортом на Вы!
Убило :( ... , сильно улыбнуло :D !

up5mok3
17.09.2009, 20:17
Ну сам посуди, тебе 20 лет, ты ничем не занимался, ты как дерево приходишь на трень, на САМБО например... У тебя нет ни пластики, ни растяжки, ты даже кувыркаться не умеешь...А там ребята которые, с детсва тренеруются...В 20 поздно идти на борьбу...

F Jedi
17.09.2009, 20:53
Достопочтенный %)), тут не обольшом спорте речь !
Тут чел хочет научитса махатсо ! Прочти топ с начала, вобщето всегда надо старатса читать топ с начала и все посты отписавшихся%).
А если человек упорный и трудолюбивый то вершин может достич не то что с 20 лет но и 40 ! Есть этому много примеров и фактов %).

up5mok3
17.09.2009, 23:49
Дык я все прочел, поэтому и говорю, чтобы в борьбу не совался, а шел на бокс.......

F Jedi
18.09.2009, 22:34
Ты с самбо имел когданибудь дело или имееш представления что это такое ?

Clash
19.09.2009, 00:38
Когда человек занимается к примеру боксом, он помимо того что учится бить,уворачиваться и пропускает удары, тем самым привыкая к ним.) Восточные же единоборства ( к примеру карате, тхэквондо(ВТФ) ) не дают такого опыта.

Ты очень неудачный пример привёл. Тхэквондо вообще олимпийский вид спорта и там в принципе игра на очки, может зрелищность и т.д., НО ЭТО НЕНАСТОЯЩЕЕ ТАЕКВОН-ДО! Тут в принципе сравнить боксёра и тхэквондиста как хоккеиста и футболиста.

В более жёстком Таеквон-до ИТФ используются удары руками и ногами, плюс шаговые спаринги с болевыми приёмами. Плюс всё это делается на очень хорошей скорости. Таеквондисты часто дерутся с кикбоксёрами, минус последних в том, что хуже работают ногами. А таеквондист может держать противника на дистанции и в ближнем бою точно также руками комбинации выдавать.

Но тут как и сказал Трой про самбо тоже есть такой момент, что надо беречь голову, все удары ногами расчитаны на грудь/солнечное сплетение и голову.

п.с. Весь топ я не осилил) напишу программу от себя: можно начать ходить на таеквон-до, потренеровать выносливость, скорость, хлёсткость, распределение энергии и силы, удары, стойки, растянуть мышцы и стать более гибким, научиться правильно дышать(вот это кстати ОСНОВА! с этого надо начинать), всё это тебе добавит динамики и сможешь в дальнейшем научиться биться к примеру даже против 4 человек. И дополнительно с годик-два можно походить на хапкидо, там очень много различных болевых приёмов, заломов, бросков, это тебе даст ещё некоторые преимущества в ближнем контакте.

F Jedi
19.09.2009, 08:11
А в программу "смелость" входит ? %)))

Clash
19.09.2009, 11:36
А в программу "смелость" входит ? %)))
Да, кстати) особенно по началу бывает такое, что становишься намного уверенней в себе более дерзкий даже, со временем потом становишься уже более сдержанным. Зато не боишься на агрессию ответить агрессией.

ANJY
19.09.2009, 19:21
"Теория реального воина" - читайте только на форумах оскома.
Смешно читать что вы тут пишите. Чессслово %)

-rick
19.09.2009, 19:34

Угу.

Каждый второй овладел смертельным ударом копчиком в кадык.

Вот только дело доходит до реальной драки - 99% теоретиков сливаются.

F Jedi
19.09.2009, 20:49
+1 %)))).... нет слов !

F Jedi
19.09.2009, 20:51
Вот только дело доходит до реальной драки - 99% теоретиков сливаются.
даже теоретиков с даном аиста с большим гиморроем, тоже одни пятки видны или там же мокрые :( .

Clash
19.09.2009, 20:56
99% теоретиков сливаются.
Только среди отписавшихся как я заметил не только одни теоретики, многие чем-то да занимались в своей жизни.
Человек попросил совета на форуме, ему отвечают, и это же не понт никакой, какая разница кто из них сольётся в реальной драке, а кто нет?

F Jedi
19.09.2009, 21:45
Человек попросивший совета уже стоял на дороге аиста короткошерстного, уумиджи хуу сууууу дзуки!

з.ы. читал весь топ ? %)

-rick
19.09.2009, 21:49
Только среди отписавшихся как я заметил не только одни теоретики, многие чем-то да занимались в своей жизни.
Человек попросил совета на форуме, ему отвечают, и это же не понт никакой, какая разница кто из них сольётся в реальной драке, а кто нет?

Как тебе объяснить %) Я больше чем уверен, что почти никто из тут отписавшихся не сумел удачно применить свои "тренированные" навыки в реальной уличной драке.

Разница в том, что нужно слушать тех, кто не сливается %)
А не сыплет ссылками на балет и аистов %)

Clash
19.09.2009, 21:50
Хех, на какой странице про аиста прочитать можно?)

F Jedi
19.09.2009, 21:54
Туго или смазка нужна ? %)

-rick
19.09.2009, 21:55
Второй раз 7 страниц мнений специалистов я не осилю.
В принципе, бокс + часть захватов из самбо и главное, набрать экспы в реальных драках, а всякая восточная хрень это долго и неэффективно.

Clash
19.09.2009, 22:03
Туго или смазка нужна ? %)
Такая просьба у меня к тебе... не пытайся больше пошутить, ладно?

F Jedi
19.09.2009, 22:06
А чё ? Дан имеем, или в натуре асит ? :spy:

F Jedi
19.09.2009, 22:07
Не надо обижатсо %))), топ просто читай сначало, чтоб тебе вопросов не задовали на которые ты жмирися .

Clash
19.09.2009, 22:24
Второй раз 7 страниц мнений специалистов я не осилю.
В принципе, бокс + часть захватов из самбо и главное, набрать экспы в реальных драках, а всякая восточная хрень это долго и неэффективно.
Вот мне интересно, почему бокс эффективно, а всё остальное нет?

п.с. История интересная была. Одногруппник в общаге живёт. Рассказывал когда мы только в универ поступили, они там человека 4 первокурсников выпивали в комнате. К ним в комнату заходит крепенький пацанчик, какой-то старшекурсник и просит заткнуться мягко говоря, наши возмущаться начали, а старшекурсник говорит типо "ну пойдёмте выйдем". Первым тут же из комнаты вышел парнишка ростом он где-то 180-185, сам по себе худенький. А за ним остальные вышли секунд через 15, так парнишка там уже успел всех 4-ых старшиков положить лицом вниз. Он тайским боксом занимался и тупо почти одними ногами их расскидал по коридору, при том что из них было два боксёра и парни сами по себе не хилые. Просто случай интересный и реальный, решил рассказать)

Clash
19.09.2009, 22:25
Не надо обижатсо %))), топ просто читай сначало, чтоб тебе вопросов не задовали на которые ты жмирися .
Да я не обижаюсь, топ я уже прочитал весь)

F Jedi
19.09.2009, 22:26
Да базару нет, здоровье его ногам !
Тут про совету попросившему "совет" %)... аисту !

F Jedi
19.09.2009, 22:27
топ я уже прочитал весь)
Ну и отлично %).

nuepto
20.09.2009, 01:15
и тупо почти одними ногами их расскидал по коридору)
Реально интересный случай :D :D :D

-rick
20.09.2009, 04:37
Реально интересный случай :D :D :D

Встречаются два ковбоя и начинают хвастаться, ессно.
- Да у меня такая огромная ферма, что я за день не могу ее на лошади обскакать!
- У меня тоже есть такая лошадь...

На самом деле все просто. У рук изначально скорость быстрее и находятся они ближе к местам, по которым надо бить. Можно потратить год, чтобы научиться вырубать сразу руками или лет 5 - чтобы с такой же скоростью вырубать ногами по тем же местам.

Clash
20.09.2009, 11:03
Можно потратить год, чтобы научиться вырубать сразу руками или лет 5 - чтобы с такой же скоростью вырубать ногами по тем же местам.
Не факт. А ещё ты не учитываешь, что ногами можно противника вырубить пока он только на подходе к тебе. Да и в Таеквон-до и Тайском боксе тоже ведь используются руки не хуже чем в обычном боксе.

-rick
20.09.2009, 11:06
Не факт. А ещё ты не учитываешь, что ногами можно противника вырубить пока он только на подходе к тебе. Да и в Таеквон-до и Тайском боксе тоже ведь используются руки не хуже чем в обычном боксе.

Когда ты попробуешь подраться один на улице хотя бы с тремя противниками (не малолетней шушерой, которую смущает поза аиста), а реальной, злой гопотой - ты, когда отлежишься, поймешь, что в той ситуации махать ногами была не самая лучшая идея.

Во-вторых, если ты обратил внимание на рост аффтора (1.80) - ногами махать гораздо сложнее.

Trojan
20.09.2009, 11:19
В принципе, бокс + часть захватов из самбо и главное, набрать экспы в реальных драках, а всякая восточная хрень это долго и неэффективно.солидарен. моя позиция один в один. Но, лучше драк избегать, и ввязываться в крайнем случае.

Miha1l
20.09.2009, 14:08
подраться один на улице хотя бы с тремя противниками... ...злой гопотой
это ты из собственного опыта советы приводишь? :lol:
ржачный топик..

-rick
20.09.2009, 14:29
это ты из собственного опыта советы приводишь? :lol:
ржачный топик..

Михуил, улезь туда, где сидел.

Clash
20.09.2009, 23:36
Когда ты попробуешь подраться один на улице хотя бы с тремя противниками (не малолетней шушерой, которую смущает поза аиста), а реальной, злой гопотой - ты, когда отлежишься, поймешь, что в той ситуации махать ногами была не самая лучшая идея.

Во-вторых, если ты обратил внимание на рост аффтора (1.80) - ногами махать гораздо сложнее.
Если ты не можешь, то это не значит, что и остальные не могут. И это никакой не понт, ты видать реально не веришь и не знаешь какие штуки можно вытворять, занимаясь длительное время, да хотя бы даже за 12 лет, реакция по крайней мере очень хорошая будет. Пусть это и не относится к просьбе автора, но он и не просит отбиваться от трёх человек.
Нормальный у него рост, не думаю, что у него ноги прям короткие... хотя сам я чуток повыше.

Balu
21.09.2009, 00:18
(не малолетней шушерой, которую смущает поза аиста)
Всё, на этом мы заканчиваем разговор с тобой, ты реально не имеешь представление и не пытайся доказать обратное.

Clash
21.09.2009, 02:33
Да у меня тоже вопрос к Рику, занимался ли чем-нибудь серьёзно? Может ты и писал в топе, но лень сейчас искать.

-rick
21.09.2009, 05:00
Грохнуть 12 лет на то, чтобы научиться махать ногами это бред.

Балу - ты сам создал идиотский топик. То, что тебе там "гуру" порассказывали - смешно.

Да, занимался. Разным и непостоянно, зато у нормальных людей.

Для справки - я, хоть и давно забил, до сих пор могу 50 раз присесть на 1 ноге и почти сесть в шпагат (поперечный).

Так что - тренируйтесь %)

Balu
21.09.2009, 06:21
Балу - ты сам создал идиотский топик. То, что тебе там "гуру" порассказывали - смешно.
Не надо сарказма, гуру. Человек отвоевал в самом спецназе 4 года и как раз в отличии от тебя, форумный вояка, понимает что говорит. Более того, то что ТЫ пишешь смешно, ты уже выставил себя дураком и целенаправленно продолжаешь это доказывать. Уж лучше молчи и пусть тебя считают дураком, чем ты напишешь ченить ещё и окончательно развеешь сомнения.

-rick
21.09.2009, 06:25
Не надо сарказма, гуру. Человек отвоевал в самом спецназе 4 года и как раз в отличии от тебя, форумный вояка, понимает что говорит.

Ха-ха. Рассмешил %)

Более того, то что ТЫ пишешь смешно, ты уже выставил себя дураком и целенаправленно продолжаешь это доказывать. Уж лучше молчи и пусть тебя считают дураком, чем ты напишешь ченить ещё и окончательно развеешь сомнения.

Иди дальше верить в сказки, насчет охраны Мао и прочего. Очередная белая пениса повелась %)

-rick
21.09.2009, 06:27
Балу - вопрос в лоб. Ты искренне уверен, что при своем росте и весе, ты так же сможешь махать ногами как и дед "1.50 с кепкой"? Если да - то обучение затянется на года, но речь шла о другом несколько, нет?

Balu
21.09.2009, 06:27
Что ты хочешь сказать?
Что бывший спецназовец не знает в рукопашке толк?

Balu
21.09.2009, 06:28
Балу - вопрос в лоб. Ты искренне уверен, что при своем росте и весе, ты так же сможешь махать ногами как и дед "1.50 с кепкой"? Если да - то обучение затянется на года, но речь шла о другом несколько, нет?
Там ногами практически не махают.
И я вообще с какого речь пошла о ногах.

Lexa
21.09.2009, 09:20
Долго искал , и наконец-то нашел я те мастера по боксу , тренер мирового класса. Если заинтересовался пиши в л.с.
А да кстати вот он собственной персоны
http://i067.radikal.ru/0909/f0/aae47a84fce6.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0909/f6/f006eb8b4a89.jpg
Обращайся к нему если что со словами , Мастер дай мне сил !

Miha1l
21.09.2009, 11:22
Разным и непостоянно, зато у нормальных людей.
как информативно! :) фитнесом ты там что-ли занимался? на шпагат ща при желании учат за месяц садиться..

-
12 лет чтобы научиться драться никуда ходить не надо.. в среднем черный пояс по чему-нибудь восточному это 5 лет *3 раза в неделю..

Не знаю правда как в нашей системе, сколько в среднем кандидат в мастера\мастер спорта занимает?

-rick
21.09.2009, 11:43
как информативно! :) фитнесом ты там что-ли занимался? на шпагат ща при желании учат за месяц садиться..

Окончательный бред несешь.

up5mok3
21.09.2009, 13:31
Ты с самбо имел когданибудь дело или имееш представления что это такое ?
Ну если что то я с семи лет пошел на самбо, а с восемнадцати на боевое и так, параллельно, много чем занимался, и имею представление по теме.
зы
А кто-нибудь занимался-занимается сумо?

Clash
21.09.2009, 23:26
12 лет чтобы научиться драться никуда ходить не надо.. в среднем черный пояс по чему-нибудь восточному это 5 лет *3 раза в неделю..
Да ты себе чёрный пояс даже купить можешь, только поможет ли тебе это? Думаешь в поясе счастье? 12 лет это уже для себя. Можно и 20 и 30 лет заниматься, если тебе это нравится. И в этом разве есть что-то плохое?

Clash
21.09.2009, 23:28
Да не только ногами, чего ты к ним привязался то, там и спецтехника и приёмы, захваты, удары руками, обезоруживание противника и т.д.

Pincher
22.09.2009, 03:04
е надо сарказма, гуру. Ну что за бред

Человек отвоевал в самом спецназе 4 годаИзвини, Балу, но я поддержу Рика - ХАХАХА

и как раз в отличии от тебя, форумный вояка, понимает что говорит.Вряд ли он что-то понимает. Точнее, понимает, но не должным образом, а вот его старче - очень даже.

Более того, то что ТЫ пишешь смешно, ты уже выставил себя дураком и целенаправленно продолжаешь это доказывать.Балу, с его стороны - тупой стёб. Нет, он тупой, но очень даже стёб, причем над тобой тоже, особенно когда ты трясешся на телом которое там где-то в спецназе отхерачило аж ЧЕТЫРЕ ГОДА. Тебе, кстати, если интересно очень, написал бы в асю Рику, спросил бы че да как ;)

Уж лучше молчи и пусть тебя считают дураком, чем ты напишешь ченить ещё и окончательно развеешь сомнения.Но как оно не страно - дураком выставляешь себя быстрее ты, чем он, хотя бы даже потому ,что байки байками, а сам то ты ниииихрена не знаешь ;)

Pincher
22.09.2009, 03:05
Да не только ногами, чего ты к ним привязался то, там и спецтехника и приёмы, захваты, удары руками, обезоруживание противника и т.д.:) Люди, не надо заниматься ногами :) исключительно если только на лоу-киках :)

Что ты хочешь сказать?
Что бывший спецназовец не знает в рукопашке толк?Ты никогда не думал откуда выросла рукопашка? Это так, к слову ;)

Balu
22.09.2009, 06:46
Пинч, а что "ХАХАХА"? Конкретно.
P.S. Причем я не трясусь над телом, но если даже здраво мыслить, то чьего совета мне послушаться, человека у которого за спиной жизнь или хз кого с форума с аватаркой анимешной за спиной?

dev1l0k
22.09.2009, 10:38
Балу, а причем тут аватарки и опыт жизни?

Че, у Рика и Пинчера их нету? Верно. Ты и не спрашивал %)
Кто знает, может Пинчера на срочную службу в спецназе еще с подготовительной группы садика забрали. А он просто скромничает и рассказывать без надобности не желает.
Как-то ты неправильно думаешь по поводу аватарок и спецназа%)

Clash
22.09.2009, 14:21
Люди, не надо заниматься ногами :) исключительно если только на лоу-киках :)
Почему только на лоу? Если ты дерёшься 1 на 1, сделал пару ударов руками, противник начинает отходить, так ты его ещё ногой догнать можешь прямо в голову)
Такое ощущение, будто ты считаешь, что уметь драться и руками и ногами хуже чем уметь драться только руками)

Balu
22.09.2009, 16:26
Балу, а причем тут аватарки и опыт жизни?

Че, у Рика и Пинчера их нету? Верно. Ты и не спрашивал %)
Девь, а ты всегда, когда видишь что человек дурак, спрашиваешь дурак-ли он? Тут схожий случай, по ним всё видно.

-rick
22.09.2009, 16:42
Девь, а ты всегда, когда видишь что человек дурак, спрашиваешь дурак-ли он? Тут схожий случай, по ним всё видно.

Ну умный человек вообще такой топ не создаст, так что извини, общались с тобой на твоем уровне.

ANJY
22.09.2009, 17:51
О да, срач на Оском форуме это что-то.
Школии бойни по-жёстче устраивают.
А тут пасивные интелектуалы ругаются.
А ВДРУГ ПЛУС?!?!

-rick
22.09.2009, 18:08
А ВДРУГ ПЛУС?!?!

Сказал Форест слегка отмокнув %)

Balu
22.09.2009, 18:37
Ну умный человек вообще такой топ не создаст, так что извини, общались с тобой на твоем уровне.
Ой ну сорри, куда мне, лоху, до твоего уровня :lol:

ANJY
22.09.2009, 18:53
Так так. Ситуация начинает накалятся.
Ровный Балу сказал своё слово, посмотрим что скажет чоткий Рик!
На самом деле это УГ-срач.
На оскоме рачьи варки :(

Barthez
22.09.2009, 19:04
Это я так понимаю был вопрос?!

но если даже здраво мыслить, то чьего совета мне послушаться, человека у которого за спиной жизнь или хз кого с форума с аватаркой анимешной за спиной?
смысл тогда топика?

Pincher
22.09.2009, 20:51
Пинч, а что "ХАХАХА"? Конкретно.
P.S. Причем я не трясусь над телом, но если даже здраво мыслить, то чьего совета мне послушаться, человека у которого за спиной жизнь или хз кого с форума с аватаркой анимешной за спиной?Во-первых, Балу, ты сам себе противоречишь, а во-вторых, если бы тебе было интересно что-то, то, как я уже писал выше, ты бы не разводил демогогию тут, а пошел бы да и написал тому же Рику в асю.

Pincher
22.09.2009, 20:52
Люди, не надо заниматься ногами :) исключительно если только на лоу-киках :)
Почему только на лоу? Если ты дерёшься 1 на 1, сделал пару ударов руками, противник начинает отходить, так ты его ещё ногой догнать можешь прямо в голову)
Такое ощущение, будто ты считаешь, что уметь драться и руками и ногами хуже чем уметь драться только руками)Ну не, я скорее имел ввиду то, что не стоит делать акцент на ногах, потому что любой более-менее адекватный противник мало того, что сможет легко заблокировать твой "удар с ноги прямо в голову", так ещё и бросок очень легко может провести. А это слишком чревато.

Balu
22.09.2009, 22:03
смысл тогда топика?
Спасибо что ты волнуешся за те мои секунды, которые я потратил на создание топа, но дядю я встретил когда он к моему отчиму в гости пришел, топ на то время уже был создан.

Пинчер, где я себе противоречу, хлопче? И зачем, а главное что мне писать рику в асю, послать его что-ли?

Вам парни внимание не хватает, срача? Так идите на улуци, прицепитесь к каким-то быкам им и рассказывайте как бить, как стоять, куда ходить, а они вам покажут.

Pincher
22.09.2009, 22:53
Пинчер, где я себе противоречу, хлопче? И зачем, а главное что мне писать рику в асю, послать его что-ли?Не стоит прикидываться дураком, тебе это не идет. А противоречишь ты себе в том, что сначала ты создал топ, тем самым ты уже готов был верить "людям с аватарками", а щас ты уже говоришь какой смысл мне их слушать %)))))
Тут, прости, не Рика послать тогда уж надо, а тебя, банально просто из-за неуважения к оппонентам.
Ну и да, не стоит делать выводы о человеке не зная его.

Вам парни внимание не хватает, срача? Так идите на улуци, прицепитесь к каким-то быкам им и рассказывайте как бить, как стоять, куда ходить, а они вам покажут.х3, я не срусь

Balu
22.09.2009, 22:57
...
За что ТЕБЯ уважать? У вас тут по понятиям что-ли? Не знал, исправлюсь.
Спрашивал потому что в куче гавна может попасться что-то толковое. И тебе человече явно срача не хватает.

Pincher
22.09.2009, 23:01
Ты ещё и глупый.
Удачи тебе там с твоим убойным бойцом )

Balu
22.09.2009, 23:03
Может уму разуму научишь? Гуру :D

Pincher
22.09.2009, 23:07
А мне оно зачем? У тебя уже есть гуру, вот к нему и обращайся.

Balu
23.09.2009, 00:03
А мне оно зачем?
Как зачем, ты сам себе противоречишь.

Clash
23.09.2009, 02:52
Ну не, я скорее имел ввиду то, что не стоит делать акцент на ногах, потому что любой более-менее адекватный противник мало того, что сможет легко заблокировать твой "удар с ноги прямо в голову", так ещё и бросок очень легко может провести. А это слишком чревато.
Не любой удар ногой можно поймать точно также как и удар рукой) да и ударов можно провести серию, что все и не заблокируешь, ногами вообще очень легко обманные манёвры делать)

Trojan
23.09.2009, 22:14
реально ?

F Jedi
23.09.2009, 22:21
Ешёбы %)))))))))... а ты думал :).