Просмотр полной версии : Боевые искусства
Во первых всем привет, кому интересно был на Украине, отдохнул чудесно.
Теперь к теме, решил себя немного занять, расклад такой что в НЮ можно записаться, наверно, на любой вид боевых искусств, вопрос стоит только за выбором. Мне советовали Рукопашный Бой, ваши мысли по этому поводу?
Инфа: рост 180+, вес 80-, возраст 21.
Тайский бокс, боевое самбо.
Ниодно быдло к тебе не подойдет. А если подойдет - сразу пожалеет.
Привет!
Советую САМБО(или боевое),дзюдо (или дзюдица) твои данные к обоим стилям номальные . Кароче где тебя научат боротса, и научат захватам лучше того боевого искуства не бывает !
Moonfung
01.09.2009, 17:54
Быдлы бывают разные,так же как и уличный боец может спокойно каратиста положить.
Теперь к теме, решил себя немного занять, расклад такой что в НЮ можно записаться, наверно, на любой вид боевых искусств, вопрос стоит только за выбором. Мне советовали Рукопашный Бой, ваши мысли по этому поводу?
Балу, позанимайся боксом месяца 3, научись бить левой и правой (джеб и боковой) и иди в самбо, не надо боевого самбо, оно жестче :( !
в тайском боксе и в рукопашке не делается акцент на что-то одно, как в боксе, а имхо это не правильно. для жизни самбо больше подойдет, чем бокс, но бить уметь надо, поэтому немножко позаниматься и понять азы, как стоять, защищаться и бить надо :) но углубляться - плохо так как удары по голове :(
Троян, я о боксе изначально и думал, как правильно стоять, бить и.т.д.
Балу, бокс это хорошо из начально, Троян прав... но есть одно "но", к нему можно прывыкнуть запросто! Я занимался самбо 6 лети знаю этот спорт достаточно хорошо... там и стойкам тебя научат и как быить или держать удар... заметь привыкнув к боксу потом будет сложно баротса, совсем разные стихии, у самбо , как и у дзюдицу скажем так грубо, есть свой бокс, а Троян тебе намикает на то как его школе милиции обучали, это вобще другое, там полностью зависит от самого специалиста, кто обучает миллиционеров жеторотиков.
можно ходить в секцию по шашкам, при этом быть каратистом%) Смысл топа?
F Jedi , я в милиции не служил, на срочной службе в армии был прикомандирован к подразделению одному, будучи солдатом ВВ. учился боксу, рукопашке и самбо уже самостоятельно в ""Динамо".
Ну и отлично.... бокс - тода пусть им и занимаетса, самбо - то пусть самбо, ему же не на 8миугольник выходить %)).
Lord Ronin
01.09.2009, 19:03
Тайский бокс, какие могут быть вопросы.
Ну вообще смотря что ты хочешь от рукопашки. Тайский бокс направлен на полное уничтожение противника. Прибавит выносливости в ходе тренировок. Научишься "вырубать" с 1 удара.
Вообще советовал бы походить в зал годик хотябы, железо потягать. И имея неплохую базу отдать себя тайскому. А потом и борьбу освоить, что тоже очень пригодится.
Быдлы бывают разные,так же как и уличный боец может спокойно каратиста положить.
омг, скажу по секрету - твоего каратиста кто хочешь положит =) У них там показуха больше. ;)
sambo vs muay thai
http://www.youtube.com/watch?v=lN7Dj0DqrWo
это два аса, у тайца (между прочим очень известный спортсмен-боец) явные наваки дзюдицу %)))... красава !
Парни, мне не надо ни с кем бороться, мне надо навалять и допобаченя :D
-=Crazy=-
01.09.2009, 19:33
Складывается впечатление что вы Балушу собрались на соревнования отправлять.
Сам уже год с малым занимаюсь боксом. Бокс на мой взгляд довольно полезен при уличных раскладах. Особенно тем, что научишся бить, как уже говорили выше + не очковать а уворачиватся от ударов и двигатся. Всякие кики итп. махалки ногами не особо эффективны на мой взглд т.к. по скорости хороший прямой в челюсть или нос наносится намного быстрее, чем удар ногой.
А вот зачем приёмчики борьбы на улице я так и не понимаю. Вам надо скорее рубануть потенциального обидчика или обидчиков а не заламывать каждого по очереди.
___
Зарубамз
Тебе же говорят все хороши, что нравитса то и тренеруй, навалять любым искуством можно... необязательно боротся услышав САМБО %)). Я тебя задеть не хочу... вобщето нечего не поможет если у тебя духу нет !
-=Crazy=-
01.09.2009, 19:40
Джедай, я не спорью в том, что УМЕЮЩИЙ самбист того-же меня вырубит за 15 секунд и я даже очком жим-жим не успею :D
Но стоит учитивать то, что Балу уже 21 год т.е. старик для того чтоб таким серьёзно заниматся. Красота бокса в его простоте для новичков и быстром обучении основам. Т.е. через пол года регулярных тренировок он в конфликтной ситуации сможет ударить и, при помощи фортуны, вполне удачно попасть. А чтобы научится САМБО итп. видам боевых исскуств, уйдёт намного больше времени для новичка.
Зачем бить в лицо и калечить, если мона зарядить лоу кик, после которого соперник просто осядет и не сможет продолжить. Бокс, конечно тоже хорошо. Но тайский тем и отличается, чтобы нанести как можно больше урона за меньшее время. Стоять и бить друг другу в голову можно и 10, и 20 минут. А можно всё решить одним ударом.
.
Не спорю ! Я же говорю все хороши, главное жопу иметь %).
-=Crazy=-
01.09.2009, 19:48
Ага, видел таких лоу кикеров, не большое движение вперёд и лоу кик не попадает именно туда, куда надо, чтобы осел противник, а ручками лоу кикер махать хз как а ему в лицо уже хорошая двойка летит. Всё.
Джон К ты удар в челюсть получал когда нить? По голове и не надо бить, нос, челюсть и висок (если совсем тормозной педали нет) или в горло (последние два места чревати смертностью :D ). По черепной коробке можно реально долго стучать. + Боксёры ещё и по корпусу работают а там печень да почки.
Тайский бокс иди =) реал =)
Никто локоть в голову не выдерживает =)
А вообще - хорошо поставить руки/локти, а потом и технику ног развивать =)в т.ч. быстрый бег с препятствиями :D :D :D
купи молото таскай с собой с зверским лицом. никакие боевые искуства не будут нужны. никто слова не скажет лишнего
никто слова не скажет лишнего
Покамись другой с молотом не повстречаетса %)))))).
Покамись другой с молотом не повстречаетса %)))))).
А потом думай, чего ж Macefighting не прокачал =)
угу %))))))))...
Против лома нет приёма, емли нет другого лома ! Главное качатсо %)).
самбо хорошо тем, что "он первый ударил" я лишь заломал руку. ;)
Кто что скажет про Кик-боксинг?
Viagroid
02.09.2009, 00:36
21 год для таких дел - уже возраст ;)
Как я понимаю о соревнованиях речи не идёт...
Ну а если чисто для себя скажу так...
В жизни разные случаи бывают, тем более в наше время неспокойное)
Посему в боксе, муайтае, кикбокс и прочих "мясных" видах единоборств тебя не научат обезвреживать противника , к примеру с ножом в руках...
Но эти, как я вырозился, "мясные" виды дают определённый ряд преимушеств. Когда человек занимается к примеру боксом, он помимо того что учится бить,уворачиваться и пропускает удары, тем самым привыкая к ним.) Восточные же единоборства ( к примеру карате, тхэквондо(ВТФ) ) не дают такого опыта. Как правила там запрещается бить рукой в голову, а ногой довольно трудно попасть. И свомими галазами видел как на смешанных соревнованиях выходил тхэквондист против боксёра, сразу начинал красиво ногами махать, и с первых двух ударов боксёра падал и долгое время встать не мог:)
Вообщем на тему эту много говорить можно :)
По факту ИМХО: :)
Позанимайся определённое время боксом, а потом иди на рукопашный бой.
Тайский бокс, кикбокс серьёзные виды но болезненные.
Хочешь красиво махать ногами иди в тхэквондо
Хочешь быть как стивен сигал иди в айкидо, может через лет 10 чего и получится :-D
KaPTaBbIu KoM6auHeP
02.09.2009, 00:44
Балу, бокс это хорошо из начально, Троян прав... но есть одно "но", к нему можно прывыкнуть запросто! Я занимался самбо 6 лети знаю этот спорт достаточно хорошо... там и стойкам тебя научат и как быить или держать удар... заметь привыкнув к боксу потом будет сложно баротса, совсем разные стихии, у самбо , как и у дзюдицу скажем так грубо, есть свой бокс, а Троян тебе намикает на то как его школе милиции обучали, это вобще другое, там полностью зависит от самого специалиста, кто обучает миллиционеров жеторотиков.
Ахахаха)такоой бред..подваливает к тебе на улице быдло и говорит,давай мол поборемся кто кого))херню несешь клоун.я как человек не мало учавствовавшй в драках скажу что лучше миксфайтинга ничего не работает.в конце концов мы говорим о самообороне..не знаю ни одного человека,которому бы помогло его безконтактное карате или дзюдо а тем более самбо))))там решает сила удара и его точность,а не броски.это ты у чеченов подсмотрел)и что бы провести бросок тебе нужен разрыв дистанции,что не всегда возможно,если у противника оружие(а оно есть в большинстве случаев будь то нож или пистолет)..а рукой дотянуться проще всего))
2Балу
Если хочешь получать удовольствие и делаешь это исключительно для себя-можешь попробовать единоборства,но если в целях самообороны-миксфайтинг РБ или любой другой полноконтактный вид.
-=Crazy=-
02.09.2009, 02:19
С миксфайтами не знаком, но думаю, это тема.
Учитивая всё вышесказанное, думаю, что милому Балуше надо сходить на бокс, американская школа не плохо развита в этом плане + там полюбому будет толстый и медленный америкос, на котором первое время будешь отрабатывать ударчики :D Успехов милашка, твой Зарубко :*
купи ствол и не парься...
Теперь к теме, решил себя немного занять, расклад такой что в НЮ можно записаться, наверно, на любой вид боевых искусств, вопрос стоит только за выбором.
А зачем? Чего ты ждешь от пролитого пота и потраченного времени?
21 год возраст, только в том случае, если ты всю жизнь бухал и шмалил, как проклятый, а если ты не злоупотреблял - первый месяц тренировок будет тяжким, а дальше пойдёт как по маслу.
Сомневаюсь, что у автор цель единоборств - натренироваться и кому-то набить лицо, скорее всего ему это надо для общего развития, так сказать - для себя.
Как кто-то сказал выше, годик зала, а потом чем-нить заняться - не советую. ЗАбивать мышци, чтобы потом опять растягивать их, весьма болезненно и очень неприятно потом будет. Конечно, на верхней части тела особо не отразится, зато ножкам тяжко будет, но это в случае занятий киком и тому подобным видам. Лучше совмещать тренировки в зале с боевыми, но на это надо много сил и времени.
Советую автору пойти на кик бокс, для всеобщего развития организма в целом - самый подходящий вариант.
Через 2-3 месяца тренировок, совсем другим человеком себя чувствовать будешь, конечно, если не сачковать :)
Литрбол , выпил и пошел на большую дорогу а там как выйдет.
Смотрю тут одни мастера собрались все Джеки Чаны ухаха :)
попоробуй тайцзыцюань , и цогун. или первое + тайский...
вообщем поинтересуйся всеми этими делами, пообщайся с пребодами в секциях, ну а потом реши что и зачем тебе нужно!
тайцзы даст тебе неведомые силы и вносливость. цагуна укрепит как танк. а тайбокс атаку заплюсует..
главное чтоб голова соображала, в реале и ламербот может что-то сделать, против техничного бойца.
пс: сила и ловкость это разные вещи, а сила с ловкостью это хорошая вестчь !
Moonfung
02.09.2009, 13:11
Литрбол , выпил и пошел на большую дорогу а там как выйдет.
Смотрю тут одни мастера собрались все Джеки Чаны ухаха :)
А на сходки все бояться ездить =))
Мне просто интересно вот из всех отписавшихся кроме Трояна кто нить чем занимаеться ?)
Я понимаю всё , ну как говориться *говорить* не мешки ворочить ©
А вот зачем приёмчики борьбы на улице я так и не понимаю. Вам надо скорее рубануть потенциального обидчика или обидчиков а не заламывать каждого по очереди.
руки разобьешь тогда - вспомнишь, что можно болевыми обойтись =) на боксе перчатки, на улице голые костяшки =)
Борьба не нужна ? :)
Вы посмотрите тот же ютюб и горячих парней с кавказа как они деруться , захват - бросок через пупок :) - и усё. Их нельзя к себе в плотную подпускать , если подпустил усё подгорели пирожки.
Борьба не нужна ? :)
Вы посмотрите тот же ютюб и горячих парней с кавказа как они деруться , захват - бросок через пупок :) - и усё. Их нельзя к себе в плотную подпускать , если подпустил усё подгорели пирожки.
Бросать прогибом кого попало слишком опасно, шею сломать можно элементарно. А вообще борьба мне нравится, в детстве 5 лет ей отзанимался, в итоге одни плюсы по жизни... :)
а совмешать такиский массаж с боевым самбо не катит?
подкрадиваеш к челу нежно обволакиваеш его массажем а потмо раз и душиш... по моему устоять трудно будет...
зося внес свежую струю... в общую массу
я бы вообще предложил бы сделать сложную техническую операцию. замену всех костей на костяк из титанового сплава... даже если будут бить сами руки ноги обломают
всегде мечтал пойти на Тэйк вандо или как его там. Смело всех отшвыривать ногами, еще на подступах к моей драгоценной тушке. Но вот занимался кунг-фу (красный пояс), карате (хз не помню какой пояс) и бокс (красные перчатки =)))) И могу сказать - это все очень хорошо и огранизует, и дисциплинирует. поэтому лучше выбрать просто то, что тебе нравиться по картинке (активную, динамичную или более пассивную и основанную на силе борьбу). =)
А цель у автора какая? Самооборона, выступать на серьезном уровне, просто ходить всех валить просто так :) ?
От этого ответ зависит. Ну и удовольствие это ОЧЕНЬ дорогое.
ИМХА - это оправдано только при наличии цели (ну и данных для этого) достичь результатов в спорте. Тогда персональный тренер и хороший спарринг-партнер необходим
Самооборона и валить тех кто думает что герой пипец не ударится.
С такой целью - бокс, или тайский бокс, что еще лучше. Замечательный вид рукопашки %)
п.с. на родине, в Ужгороде был?:)
Да, два дня как вернулся.
Ну бокс тогда и только бокс. Персональный тренер ИМХО нужен для постановки базы.С личным тренером хорошо технику отрабатывать, смотря что за тренер, есть такие которые в спаринг встают без проблем.
Средняя стоимость 1500 рублей это в Москве. Есть и за 3000 занятия, мол американский метод и тд, делают чемпионов в короткий срок.
Самооборона и валить тех кто думает что герой пипец не ударится.
У тебя "дух" есть, тоесть ты смелый ? Если ты даже слаб очень или их троя ты "задний" даш ?
из разумных предложений с учетом твоих данных тебе лучше всего: 6 месяцев бокс+ тренажерный зал 3 раза в неделю (лучше всего стиль подкачки бодибилдеров много раз на подход) наростишь мышечную массу немного и бокс ловкость придаст.
Дальше иди в Рукопашный бой если есть БАРС - опять же параллельно подкачка мышц хотябы 2 раза в неделю...
в итоге одни плюсы по жизни... :)
+1 !!!
Тут некоторые вобще ничего не кумекают, и о драке имеют представление стенка на стенку тупым способом, как футбольные "фанаты". Там ещё была очень редкая мысль что в восточных единоборствах запрещено бить по голове, мда... . Ещё кто-то, что-то там брякнул про самбо(борьбу )... ! Так запомните, что сильнея бойца владеющим искуством дзюдицу и боевого самбо нет , это факт!
Хочет чел пусть занимаетса Боксом, но зачем я так и не понял... . Если можно просто научитса очень быстро простым захватам... . А если на тебя налетит 10 человек тебе никто не поможет, потому я и говорю "дух" надо иметь ЗОПУ чтоб тех 10и не боятса, вот тогда у тебя всё получитса ( надеюсь ты понял я о чём ) !
Мне просто интересно вот из всех отписавшихся кроме Трояна кто нить чем занимаеться ?)
Гы, уже нет)) фото (http://s50.radikal.ru/i127/0909/31/50543aa36a4b.jpg)
А если на тебя налетит 10 человек тебе никто не поможет, потому я и говорю "дух" надо иметь ЗОПУ чтоб тех 10и не боятса, вот тогда у тебя всё получитса ( надеюсь ты понял я о чём ) !
В таком случае надо иметь очень быстрые ноги :D
В таком случае надо иметь очень быстрые ноги :D
Такгда дорогой не бокс, не карата и так далее не поможет, хоть 10 лет этим занимайся, кай мускулатуру... трус и в Африке трус %))).
Есть такая прича: Мышонок попросит у валшебника чтоб он его превратил самого сильно зверя и превратил волшебник мышонка в тиргу %))), все его боялись ни одинь зверь не мог подойти близко. А как нашему мышонку-тигру встретилась кошка по дороге так он хвлст зажал и давай бежать что мочи есть %))). Сердце то мышиное !
Мог бы сообщить. Встретились бы, пива выпили, про Джедая бы поговорили :D
про Джедая бы поговорили :D
Но, но, но... за спиной говорить последнее дело, вот если тост за здравие, то я с вами %))) !
Самооборона и валить тех кто думает что герой пипец не ударится. Майку купи себе форум накаченный%))))))))
Фигня это всё. Чем бы автор не занимался. Ему это требуется для поднятия боевого духа %)
Балу, не бойся получить по бородке. Не сахарный, не развалишься.
Я, имея почти такое же телосложение (180-90), никогда не задавался вопросом о таких занятиях. Хотя и дрался не раз, и в кабаках бокалами кидались и бутылками бились.
Если не хватает смелости, или одолевает страх - займись аутотренингом %)
Или как кто-то уже сказал, бухай по чаще в сомнительных заведениях, а не планы строй как ты натренируешься под музыку из фильма РОКИ БАЛЬБОА, и начнёшь улять всех на раз-два %)
Форест, ты меня не правильно понял, мне занятия нужны не для поднятия духа, а для того чтоб подтянуть себя в физической форме. Конечно можно просто ходить в качалку, плавать и.т.д. и.т.п., но я хотел бы совместить две вещи. Как я уже сказал, подтянуть себя и научится немного махаться.
Мог бы сообщить. Встретились бы, пива выпили, про Джедая бы поговорили :D
Да сорри, я со своими не всегда успевал, на расхват так сказать был ;)
Найди себе нормального инструктора и действуй по его указаниям. Тут специалЫстов, как грязи - насоветуют.
Иду на Тонг Бей во вторник с корешем, к реальному мастеру.
-=Crazy=-
06.09.2009, 19:10
А чё это?
Танцы? :D
Английский знаешь?
http://en.wikipedia.org/wiki/Tongbeiquan
Парни, мне не надо ни с кем бороться, мне надо навалять и допобаченя :D
Муай-Тай :)
Просто и эффективно
правильно говорят - тайский бокс 3 раза в неделю и качалка еще 3!
и инвалидность вам обеспечена.. :cranky:
2автор - видео смотрел в инете, чем собираешься заниматься?
http://www.youtube.com/watch?v=hUbckEXrkcA
во-первых обрати внимание на телосложение китайца и сравни его с собой - если не замечаешь различий между вами в разнице центров тяжести, то с большой вероятностью эта разновидность кун-фу тебе действительно подойдет.
Хотя по сути кун-фу (у нас более известное под звучанием у-шу) это больше гимнастика\фитнес и т.д., чем что-то прикладное.
Тем более строение тела европейцев под него плохо приспособлено.
-
А вообще посмотри для общего развития небольшой цикл передач Fight Quest ( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=889775 )
Там 2 американца ездили по миру и знакомились с различными разновидностями традиционных боевых искусств. По просмотру сможешь понять где какие школы, присмотрев что-то под свое тело.
А умников орущих "иди на тайских бокс" или "нет-нет, иди на боевое самбо! - в печь
p.s. 2патриоты - не надо обольщаться по поводу самбо, по сути это огрубленная грязная техника дзюдо, которую за пределами россии-снг особо нигде и не преподают..
Да видел, причем на свои глаза, так как уже ходил на одно занятие.
Старый дед, 1.50 с кепкой, раскидывает молодых пацанов, на корпус выше себя, как детей. Причем я понимаю что он грендмастер и ему положено их раскидывать, но тем не менее думаю и мне под силу научится технике, тем более что я на турниры не собираюсь. Мне понравилось, пока буду ходить.
Между прочим, то видео которое ты послал не совсем отображает то что он показывает. У него все идет через центр, тоесть руки практически всегда находятся в центре тела. А линка, показывает, если я правильно понял то что он говорит, именно Шао-Линский тип тонг бея.
Хотя по сути кун-фу (у нас более известное под звучанием у-шу) это больше гимнастика\фитнес и т.д., чем что-то прикладное.
..
Неправильное сравнение! Кун-фу - китайское, у-шу - корейское... Совсем разные стихии... небо и земля !
Petroniy
10.09.2009, 21:52
Пришел Мастер У-шу Михаил и расставил все точки над Ы :D
p.s. 2патриоты - не надо обольщаться по поводу самбо, по сути это огрубленная грязная техника дзюдо, которую за пределами россии-снг особо нигде и не преподают..
Ага, только этот факт не мешает боевому самбо быть одним из самых эффективных видов боевых искусств :)
Кто тебе эту басню расказал... Миха, ты меня прости но ты иногда такую ахинею несёш серьёзным видом, что глазам стыдно читать %)))).
"это огрубленная грязная техника дзюдо" - там от дзюдо очень мало, хотя трактуют официально "в частности от дзюдо" но это не верно! И что там грязного ? Запомни, таких чистых и по каличиству захватов не у одной борьбы нету в мире !
..
vs Читанога - тоже отменный стиль!
http://www.youtube.com/watch?v=QzHIn5S-RbY&feature=related
автор - видео смотрел в инете, чем собираешься заниматься?
Ушу, айкидо, кунг-фу и сопутствующая херня это конечно интересно. Присунут в мозг трансами.
Но в рамках улицы эффективнее тайского или же обычно бокса лучшего не найти.
Господа, хочу сказать, что сходив уже на третью тренировку, я понял что 2/3 тут отпостившихся реально дупля не режут, то бишь не в теме . Более того, скажу что на ютубе вам никто ничего показывать не станет, ещё и человек который меня повел к этому мастеру, сказал что бы я нигде и никогда не объяснял и показывал то что я делаю.
Баназа, то что ты написал херь, человек тренировал людей для охраны Мао. Если ты ещё немного подумаешь, то сообразишь что боксу никого в серьезных службах не учат, будь то Китайские, Американские, Европейские или-же Русские спец.службы.
а ты знаком с русскими и другими спецслужбами ? :o
Мой друг, бывшый спецназовец, который вернулся месяца два назад с Африки, про бокс не упоминал.
Ну и обратилсабы к другу, что тыт тут тогда народ тревожиш, хотя пофлудить интересно было %)))).
Если читать топик внимательно, то можно прочитать что я и обратился ;)
"Во первых всем привет, кому интересно был на Украине, отдохнул чудесно.
Инфа: рост 180+, вес 80-, возраст 21."
Что тебе "Африканец" посоветовал нигде не написано %)), но чёрт сним... тебе наши мысли я так понял и так были паралельны %))), раз уж ты пошол постопам "Ван Дама" %)). Тебе тут многие реально посоветовали куда и что делать. Но ты меня прости, ты выбрал полное гавно и в перепалке она тебе не поможит. Всегда будеш вставть в стоику аиста с геморроем и бегать как страус %))). Ты так и не отвитил на мои вопросы :).
Я прадо извиняюсь, что баян тебе показываю уже раз на наш форум мною показаный, но всёже. Это уличная ситауция, это и есть драка....
http://www.youtube.com/watch?v=22_IxprOm4k
Форест, ты меня не правильно понял, мне занятия нужны не для поднятия духа
Сори Форест !
Балу я отвечу за Фореста, боивые искусива не для поднятия духа. Изучив их ты не поднимеш в себе "дух" %)) - поверь мне !
Господа, хочу сказать, что сходив уже на третью тренировку, я понял что 2/3 тут отпостившихся реально дупля не режут, то бишь не в теме . Более того, скажу что на ютубе вам никто ничего показывать не станет, ещё и человек который меня повел к этому мастеру, сказал что бы я нигде и никогда не объяснял и показывал то что я делаю.
Уже страшно. Только есть одно но. Прежде, чем ты начнешь адекватно реагировать, отключая мозги, пройдет не один год.
А до этого есть большой шанс огрести.
Баназа, то что ты написал херь, человек тренировал людей для охраны Мао. Если ты ещё немного подумаешь, то сообразишь что боксу никого в серьезных службах не учат, будь то Китайские, Американские, Европейские или-же Русские спец.службы.
Спортивному боксу, ясен пень, там никого не учат.
Так просто для развличения - Боевое САМБО состит из основных направлений дзю-дзюцу, хридоли, сават и бокс.
Советую посмотреть или узнать, что такое сават %).
"Что тебе "Африканец"...
Мне тоже только твой самый первый пост в каждом топе читать?
Или можно один на выбор?
Разрешишь?
Ну спасибо.
Джеди, ну не дурак же, по крайней мере не полный, почитай топик и не надо мне задавать дурацких вопросов.
Форест, я тоже не пальцем деланый, с Украины как никак, и огрести есть такой-же шанс как и у тебя, а именно 50/50 или да или нет.
Херь говоришь.
Тайский бокс — один из наиболее приближенных к реальному поединку спортивных единоборств.
Тайские боксеры являются одними из наиболее подготовленных к жестким контактным поединкам бойцами.
В муай тай используется чрезвычайно эффективная, отличная от всех других единоборств, техника нанесения ударов ногами, локтями и коленями.
Мне становится интересно, на чем остановился ты ?
Форест, я тоже не пальцем деланый, с Украины как никак, и огрести есть такой-же шанс как и у тебя, а именно 50/50 или да или нет.
Я не Форост. Я просто один раз его мыслю отпостил %)
хех, тебе никто дурацкого вопроса не задовал, ты ведь не тупой чтоб вопрос не понять, покрайней мере не полностью тупой. Ты задал вопрос на форуме в котором ты не разбираешся или наоборот уже разбираешся имееши 1 дан аиста но покамись без гиморроя, и нам лапшу тут науши вешаеш %))), нее дорогой! Кароче Балу, это конечено твоё дело чем ты там мучатсо будеш, но тебе тут дали отличные советы - а остальное мне лично по барабану %)).
з.ы. ты так и не ответил на вопрос %))).
п.с. если емееш "дух" тогда ненадо нинакакие боевые десцеплины ходить ! нафиг не надо !
http://vkontakte.ru/video9013760_129235527 - рукопашный бой
http://vkontakte.ru/video9013760_129233227 - кик
Смачные видео :)
p.s. во втором видео могут быть маты, слушайте без звука :D
на кик иди.А если массу до 90-95 наберешь,тогда на тайский.
Советую посмотреть или узнать, что такое сават %).Французский бокс? Фильм глянь, есть такой :)
Стааарый достаточно :)
По теме:
Идти на самбо в 20 лет поздно, а на боевое суваться смысла вообще нет, если бороться не умеешь.
Для автора лучшем вариантом будет бокс, годик отходи, поставь удар, а потом дуй на тайский...
зы
А вообще решает СУМО!
http://vkontakte.ru/video9013760_129235527 - рукопашный бой
http://vkontakte.ru/video9013760_129233227 - кик
Смачные видео :)
p.s. во втором видео могут быть маты, слушайте без звука :D
Во второй видюхе понтарезы, махать ногами беспонт, ногой надо бить не выше живота ...
Чаще пей пиво у палаток на городских окраинах, благо быдла везде хватает, после третьей тренировки научишься выживать :D
В твоем возрасте заниматся чем-то с целью стать рембой, имхо, бред. Уже или можешь или нет. Удар ставится и самостоятельно, проверенно людьми и годами. 90% уличных драк - пьяный угар и дело первого удара. Когда дело доходит до каких-то серьезных проишествий, в ход идет все, и скорее это психлолгический момент, чем какие-то приемы и стойки.
При наличии свободного времени я бы лучше пошел позаниматся чем-нибудь для души.
По теме:
Идти на самбо в 20 лет поздно, а на боевое суваться смысла вообще нет, если бороться не умеешь.
!
убило :( , а потом сииильно улыбнуло :D !
Французский бокс? Фильм глянь, есть такой :)
Стааарый достаточно :)
Угу, он самый. Если не ошибаюсь Жан Маре играет %).
Угу, он самый. Если не ошибаюсь Жан Маре играет %).Нет, Грюнер там играет и насколько я помню - бывший спецназовец как раз
Не помню %), а Жан Маре играет фильме кажись "Тайны Парижских улиц" чтото вроде этого , там тоже махаютса ногами и т.д.. %)
убило :( , а потом сииильно улыбнуло :D ! Че хочешь сказать я не прав?)
Чаще пей пиво у палаток на городских окраинах, благо быдла везде хватает, после третьей тренировки научишься выживать :D
В твоем возрасте заниматся чем-то с целью стать рембой, имхо, бред. Уже или можешь или нет. Удар ставится и самостоятельно, проверенно людьми и годами. 90% уличных драк - пьяный угар и дело первого удара. Когда дело доходит до каких-то серьезных проишествий, в ход идет все, и скорее это психлолгический момент, чем какие-то приемы и стойки.
При наличии свободного времени я бы лучше пошел позаниматся чем-нибудь для души.
Интересно как чел поставит самостоятельно удар если он ничего не умеет! он ведь сам хочет пойти заниматься. Пусть на бокс идет.....
А спорт разве не для души?!
Ты настолько прав, что даже спорить противно %)
Хотя, какое, лично нам, дело - будет он скакать аистом с геморроем или сразу огребет %)
А спорт разве не для души?! Видимо у нас с тобой разные понятия о душе :wink:
Может о спорте понятия разные?
неа, спорт есть профессиональный и душевой :D
Душевный тогда уж, чурко блин.
Я смотрю спецов тут - каждый первый, хотя походу отдупляют реально человека 2-3 %)
ну ты то хоть в их числе грамотей :lol:
Это что-то типа "сам пошутил, сам посмеялся"? Я, честно говоря, даже не уловил где надо, и главное над чем, смеяться. Просвяти?
+1 %)
Посмеялся над Пинчер-тян %)
Че хочешь сказать я не прав?)
угу %). Возраст тут не причём, хоть в 15 иди хоть в 60... .
+1 %)
Посмеялся над Пинчер-тян %)Да кто бы сомневался, такой же безмозглый.
И всё-таки мне интересно в каком месте надо смеяться %)
последние полгода за аккаунт Пинчер стал писать какой-то злобный и очень агрессивный человек(((((
последние полгода за аккаунт Пинчер стал писать какой-то злобный и очень агрессивный человек(((((Я, на самом-то деле, очень добрый :)
Old_Azazello
15.09.2009, 19:59
Топик для понтов походу )
бокс - как база - раскидать руки, научиться "видеть" удары, дыхалка, психология.
А дальше - можно куда угодно. Но имхо бокс прекрасен сам по себе.
P.S. Пинчер - нупка!
Топик для понтов походу )
P.S. Пинчер - нупка!
Lol'ed Azazello %))
Old_Azazello, короче ты говно, я тебя и туда и сюда, и с правой, и с левой, и с ноги... Руки, да как хочешь только имел, позвони, ага? :-D
Че хочешь сказать я не прав?)
угу %). Возраст тут не причём, хоть в 15 иди хоть в 60... .
Сразу видно человек со спортом на Вы!
Сразу видно человек со спортом на Вы!
Убило :( ... , сильно улыбнуло :D !
Ну сам посуди, тебе 20 лет, ты ничем не занимался, ты как дерево приходишь на трень, на САМБО например... У тебя нет ни пластики, ни растяжки, ты даже кувыркаться не умеешь...А там ребята которые, с детсва тренеруются...В 20 поздно идти на борьбу...
Достопочтенный %)), тут не обольшом спорте речь !
Тут чел хочет научитса махатсо ! Прочти топ с начала, вобщето всегда надо старатса читать топ с начала и все посты отписавшихся%).
А если человек упорный и трудолюбивый то вершин может достич не то что с 20 лет но и 40 ! Есть этому много примеров и фактов %).
Дык я все прочел, поэтому и говорю, чтобы в борьбу не совался, а шел на бокс.......
Ты с самбо имел когданибудь дело или имееш представления что это такое ?
Когда человек занимается к примеру боксом, он помимо того что учится бить,уворачиваться и пропускает удары, тем самым привыкая к ним.) Восточные же единоборства ( к примеру карате, тхэквондо(ВТФ) ) не дают такого опыта.
Ты очень неудачный пример привёл. Тхэквондо вообще олимпийский вид спорта и там в принципе игра на очки, может зрелищность и т.д., НО ЭТО НЕНАСТОЯЩЕЕ ТАЕКВОН-ДО! Тут в принципе сравнить боксёра и тхэквондиста как хоккеиста и футболиста.
В более жёстком Таеквон-до ИТФ используются удары руками и ногами, плюс шаговые спаринги с болевыми приёмами. Плюс всё это делается на очень хорошей скорости. Таеквондисты часто дерутся с кикбоксёрами, минус последних в том, что хуже работают ногами. А таеквондист может держать противника на дистанции и в ближнем бою точно также руками комбинации выдавать.
Но тут как и сказал Трой про самбо тоже есть такой момент, что надо беречь голову, все удары ногами расчитаны на грудь/солнечное сплетение и голову.
п.с. Весь топ я не осилил) напишу программу от себя: можно начать ходить на таеквон-до, потренеровать выносливость, скорость, хлёсткость, распределение энергии и силы, удары, стойки, растянуть мышцы и стать более гибким, научиться правильно дышать(вот это кстати ОСНОВА! с этого надо начинать), всё это тебе добавит динамики и сможешь в дальнейшем научиться биться к примеру даже против 4 человек. И дополнительно с годик-два можно походить на хапкидо, там очень много различных болевых приёмов, заломов, бросков, это тебе даст ещё некоторые преимущества в ближнем контакте.
А в программу "смелость" входит ? %)))
А в программу "смелость" входит ? %)))
Да, кстати) особенно по началу бывает такое, что становишься намного уверенней в себе более дерзкий даже, со временем потом становишься уже более сдержанным. Зато не боишься на агрессию ответить агрессией.
"Теория реального воина" - читайте только на форумах оскома.
Смешно читать что вы тут пишите. Чессслово %)
Угу.
Каждый второй овладел смертельным ударом копчиком в кадык.
Вот только дело доходит до реальной драки - 99% теоретиков сливаются.
+1 %)))).... нет слов !
Вот только дело доходит до реальной драки - 99% теоретиков сливаются.
даже теоретиков с даном аиста с большим гиморроем, тоже одни пятки видны или там же мокрые :( .
99% теоретиков сливаются.
Только среди отписавшихся как я заметил не только одни теоретики, многие чем-то да занимались в своей жизни.
Человек попросил совета на форуме, ему отвечают, и это же не понт никакой, какая разница кто из них сольётся в реальной драке, а кто нет?
Человек попросивший совета уже стоял на дороге аиста короткошерстного, уумиджи хуу сууууу дзуки!
з.ы. читал весь топ ? %)
Только среди отписавшихся как я заметил не только одни теоретики, многие чем-то да занимались в своей жизни.
Человек попросил совета на форуме, ему отвечают, и это же не понт никакой, какая разница кто из них сольётся в реальной драке, а кто нет?
Как тебе объяснить %) Я больше чем уверен, что почти никто из тут отписавшихся не сумел удачно применить свои "тренированные" навыки в реальной уличной драке.
Разница в том, что нужно слушать тех, кто не сливается %)
А не сыплет ссылками на балет и аистов %)
Хех, на какой странице про аиста прочитать можно?)
Туго или смазка нужна ? %)
Второй раз 7 страниц мнений специалистов я не осилю.
В принципе, бокс + часть захватов из самбо и главное, набрать экспы в реальных драках, а всякая восточная хрень это долго и неэффективно.
Туго или смазка нужна ? %)
Такая просьба у меня к тебе... не пытайся больше пошутить, ладно?
А чё ? Дан имеем, или в натуре асит ? :spy:
Не надо обижатсо %))), топ просто читай сначало, чтоб тебе вопросов не задовали на которые ты жмирися .
Второй раз 7 страниц мнений специалистов я не осилю.
В принципе, бокс + часть захватов из самбо и главное, набрать экспы в реальных драках, а всякая восточная хрень это долго и неэффективно.
Вот мне интересно, почему бокс эффективно, а всё остальное нет?
п.с. История интересная была. Одногруппник в общаге живёт. Рассказывал когда мы только в универ поступили, они там человека 4 первокурсников выпивали в комнате. К ним в комнату заходит крепенький пацанчик, какой-то старшекурсник и просит заткнуться мягко говоря, наши возмущаться начали, а старшекурсник говорит типо "ну пойдёмте выйдем". Первым тут же из комнаты вышел парнишка ростом он где-то 180-185, сам по себе худенький. А за ним остальные вышли секунд через 15, так парнишка там уже успел всех 4-ых старшиков положить лицом вниз. Он тайским боксом занимался и тупо почти одними ногами их расскидал по коридору, при том что из них было два боксёра и парни сами по себе не хилые. Просто случай интересный и реальный, решил рассказать)
Не надо обижатсо %))), топ просто читай сначало, чтоб тебе вопросов не задовали на которые ты жмирися .
Да я не обижаюсь, топ я уже прочитал весь)
Да базару нет, здоровье его ногам !
Тут про совету попросившему "совет" %)... аисту !
топ я уже прочитал весь)
Ну и отлично %).
и тупо почти одними ногами их расскидал по коридору)
Реально интересный случай :D :D :D
Реально интересный случай :D :D :D
Встречаются два ковбоя и начинают хвастаться, ессно.
- Да у меня такая огромная ферма, что я за день не могу ее на лошади обскакать!
- У меня тоже есть такая лошадь...
На самом деле все просто. У рук изначально скорость быстрее и находятся они ближе к местам, по которым надо бить. Можно потратить год, чтобы научиться вырубать сразу руками или лет 5 - чтобы с такой же скоростью вырубать ногами по тем же местам.
Можно потратить год, чтобы научиться вырубать сразу руками или лет 5 - чтобы с такой же скоростью вырубать ногами по тем же местам.
Не факт. А ещё ты не учитываешь, что ногами можно противника вырубить пока он только на подходе к тебе. Да и в Таеквон-до и Тайском боксе тоже ведь используются руки не хуже чем в обычном боксе.
Не факт. А ещё ты не учитываешь, что ногами можно противника вырубить пока он только на подходе к тебе. Да и в Таеквон-до и Тайском боксе тоже ведь используются руки не хуже чем в обычном боксе.
Когда ты попробуешь подраться один на улице хотя бы с тремя противниками (не малолетней шушерой, которую смущает поза аиста), а реальной, злой гопотой - ты, когда отлежишься, поймешь, что в той ситуации махать ногами была не самая лучшая идея.
Во-вторых, если ты обратил внимание на рост аффтора (1.80) - ногами махать гораздо сложнее.
В принципе, бокс + часть захватов из самбо и главное, набрать экспы в реальных драках, а всякая восточная хрень это долго и неэффективно.солидарен. моя позиция один в один. Но, лучше драк избегать, и ввязываться в крайнем случае.
подраться один на улице хотя бы с тремя противниками... ...злой гопотой
это ты из собственного опыта советы приводишь? :lol:
ржачный топик..
это ты из собственного опыта советы приводишь? :lol:
ржачный топик..
Михуил, улезь туда, где сидел.
Когда ты попробуешь подраться один на улице хотя бы с тремя противниками (не малолетней шушерой, которую смущает поза аиста), а реальной, злой гопотой - ты, когда отлежишься, поймешь, что в той ситуации махать ногами была не самая лучшая идея.
Во-вторых, если ты обратил внимание на рост аффтора (1.80) - ногами махать гораздо сложнее.
Если ты не можешь, то это не значит, что и остальные не могут. И это никакой не понт, ты видать реально не веришь и не знаешь какие штуки можно вытворять, занимаясь длительное время, да хотя бы даже за 12 лет, реакция по крайней мере очень хорошая будет. Пусть это и не относится к просьбе автора, но он и не просит отбиваться от трёх человек.
Нормальный у него рост, не думаю, что у него ноги прям короткие... хотя сам я чуток повыше.
(не малолетней шушерой, которую смущает поза аиста)
Всё, на этом мы заканчиваем разговор с тобой, ты реально не имеешь представление и не пытайся доказать обратное.
Да у меня тоже вопрос к Рику, занимался ли чем-нибудь серьёзно? Может ты и писал в топе, но лень сейчас искать.
Грохнуть 12 лет на то, чтобы научиться махать ногами это бред.
Балу - ты сам создал идиотский топик. То, что тебе там "гуру" порассказывали - смешно.
Да, занимался. Разным и непостоянно, зато у нормальных людей.
Для справки - я, хоть и давно забил, до сих пор могу 50 раз присесть на 1 ноге и почти сесть в шпагат (поперечный).
Так что - тренируйтесь %)
Балу - ты сам создал идиотский топик. То, что тебе там "гуру" порассказывали - смешно.
Не надо сарказма, гуру. Человек отвоевал в самом спецназе 4 года и как раз в отличии от тебя, форумный вояка, понимает что говорит. Более того, то что ТЫ пишешь смешно, ты уже выставил себя дураком и целенаправленно продолжаешь это доказывать. Уж лучше молчи и пусть тебя считают дураком, чем ты напишешь ченить ещё и окончательно развеешь сомнения.
Не надо сарказма, гуру. Человек отвоевал в самом спецназе 4 года и как раз в отличии от тебя, форумный вояка, понимает что говорит.
Ха-ха. Рассмешил %)
Более того, то что ТЫ пишешь смешно, ты уже выставил себя дураком и целенаправленно продолжаешь это доказывать. Уж лучше молчи и пусть тебя считают дураком, чем ты напишешь ченить ещё и окончательно развеешь сомнения.
Иди дальше верить в сказки, насчет охраны Мао и прочего. Очередная белая пениса повелась %)
Балу - вопрос в лоб. Ты искренне уверен, что при своем росте и весе, ты так же сможешь махать ногами как и дед "1.50 с кепкой"? Если да - то обучение затянется на года, но речь шла о другом несколько, нет?
Что ты хочешь сказать?
Что бывший спецназовец не знает в рукопашке толк?
Балу - вопрос в лоб. Ты искренне уверен, что при своем росте и весе, ты так же сможешь махать ногами как и дед "1.50 с кепкой"? Если да - то обучение затянется на года, но речь шла о другом несколько, нет?
Там ногами практически не махают.
И я вообще с какого речь пошла о ногах.
Долго искал , и наконец-то нашел я те мастера по боксу , тренер мирового класса. Если заинтересовался пиши в л.с.
А да кстати вот он собственной персоны
http://i067.radikal.ru/0909/f0/aae47a84fce6.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0909/f6/f006eb8b4a89.jpg
Обращайся к нему если что со словами , Мастер дай мне сил !
Разным и непостоянно, зато у нормальных людей.
как информативно! :) фитнесом ты там что-ли занимался? на шпагат ща при желании учат за месяц садиться..
-
12 лет чтобы научиться драться никуда ходить не надо.. в среднем черный пояс по чему-нибудь восточному это 5 лет *3 раза в неделю..
Не знаю правда как в нашей системе, сколько в среднем кандидат в мастера\мастер спорта занимает?
как информативно! :) фитнесом ты там что-ли занимался? на шпагат ща при желании учат за месяц садиться..
Окончательный бред несешь.
Ты с самбо имел когданибудь дело или имееш представления что это такое ?
Ну если что то я с семи лет пошел на самбо, а с восемнадцати на боевое и так, параллельно, много чем занимался, и имею представление по теме.
зы
А кто-нибудь занимался-занимается сумо?
12 лет чтобы научиться драться никуда ходить не надо.. в среднем черный пояс по чему-нибудь восточному это 5 лет *3 раза в неделю..
Да ты себе чёрный пояс даже купить можешь, только поможет ли тебе это? Думаешь в поясе счастье? 12 лет это уже для себя. Можно и 20 и 30 лет заниматься, если тебе это нравится. И в этом разве есть что-то плохое?
Да не только ногами, чего ты к ним привязался то, там и спецтехника и приёмы, захваты, удары руками, обезоруживание противника и т.д.
е надо сарказма, гуру. Ну что за бред
Человек отвоевал в самом спецназе 4 годаИзвини, Балу, но я поддержу Рика - ХАХАХА
и как раз в отличии от тебя, форумный вояка, понимает что говорит.Вряд ли он что-то понимает. Точнее, понимает, но не должным образом, а вот его старче - очень даже.
Более того, то что ТЫ пишешь смешно, ты уже выставил себя дураком и целенаправленно продолжаешь это доказывать.Балу, с его стороны - тупой стёб. Нет, он тупой, но очень даже стёб, причем над тобой тоже, особенно когда ты трясешся на телом которое там где-то в спецназе отхерачило аж ЧЕТЫРЕ ГОДА. Тебе, кстати, если интересно очень, написал бы в асю Рику, спросил бы че да как ;)
Уж лучше молчи и пусть тебя считают дураком, чем ты напишешь ченить ещё и окончательно развеешь сомнения.Но как оно не страно - дураком выставляешь себя быстрее ты, чем он, хотя бы даже потому ,что байки байками, а сам то ты ниииихрена не знаешь ;)
Да не только ногами, чего ты к ним привязался то, там и спецтехника и приёмы, захваты, удары руками, обезоруживание противника и т.д.:) Люди, не надо заниматься ногами :) исключительно если только на лоу-киках :)
Что ты хочешь сказать?
Что бывший спецназовец не знает в рукопашке толк?Ты никогда не думал откуда выросла рукопашка? Это так, к слову ;)
Пинч, а что "ХАХАХА"? Конкретно.
P.S. Причем я не трясусь над телом, но если даже здраво мыслить, то чьего совета мне послушаться, человека у которого за спиной жизнь или хз кого с форума с аватаркой анимешной за спиной?
Балу, а причем тут аватарки и опыт жизни?
Че, у Рика и Пинчера их нету? Верно. Ты и не спрашивал %)
Кто знает, может Пинчера на срочную службу в спецназе еще с подготовительной группы садика забрали. А он просто скромничает и рассказывать без надобности не желает.
Как-то ты неправильно думаешь по поводу аватарок и спецназа%)
Люди, не надо заниматься ногами :) исключительно если только на лоу-киках :)
Почему только на лоу? Если ты дерёшься 1 на 1, сделал пару ударов руками, противник начинает отходить, так ты его ещё ногой догнать можешь прямо в голову)
Такое ощущение, будто ты считаешь, что уметь драться и руками и ногами хуже чем уметь драться только руками)
Балу, а причем тут аватарки и опыт жизни?
Че, у Рика и Пинчера их нету? Верно. Ты и не спрашивал %)
Девь, а ты всегда, когда видишь что человек дурак, спрашиваешь дурак-ли он? Тут схожий случай, по ним всё видно.
Девь, а ты всегда, когда видишь что человек дурак, спрашиваешь дурак-ли он? Тут схожий случай, по ним всё видно.
Ну умный человек вообще такой топ не создаст, так что извини, общались с тобой на твоем уровне.
О да, срач на Оском форуме это что-то.
Школии бойни по-жёстче устраивают.
А тут пасивные интелектуалы ругаются.
А ВДРУГ ПЛУС?!?!
А ВДРУГ ПЛУС?!?!
Сказал Форест слегка отмокнув %)
Ну умный человек вообще такой топ не создаст, так что извини, общались с тобой на твоем уровне.
Ой ну сорри, куда мне, лоху, до твоего уровня :lol:
Так так. Ситуация начинает накалятся.
Ровный Балу сказал своё слово, посмотрим что скажет чоткий Рик!
На самом деле это УГ-срач.
На оскоме рачьи варки :(
Это я так понимаю был вопрос?!
но если даже здраво мыслить, то чьего совета мне послушаться, человека у которого за спиной жизнь или хз кого с форума с аватаркой анимешной за спиной?
смысл тогда топика?
Пинч, а что "ХАХАХА"? Конкретно.
P.S. Причем я не трясусь над телом, но если даже здраво мыслить, то чьего совета мне послушаться, человека у которого за спиной жизнь или хз кого с форума с аватаркой анимешной за спиной?Во-первых, Балу, ты сам себе противоречишь, а во-вторых, если бы тебе было интересно что-то, то, как я уже писал выше, ты бы не разводил демогогию тут, а пошел бы да и написал тому же Рику в асю.
Люди, не надо заниматься ногами :) исключительно если только на лоу-киках :)
Почему только на лоу? Если ты дерёшься 1 на 1, сделал пару ударов руками, противник начинает отходить, так ты его ещё ногой догнать можешь прямо в голову)
Такое ощущение, будто ты считаешь, что уметь драться и руками и ногами хуже чем уметь драться только руками)Ну не, я скорее имел ввиду то, что не стоит делать акцент на ногах, потому что любой более-менее адекватный противник мало того, что сможет легко заблокировать твой "удар с ноги прямо в голову", так ещё и бросок очень легко может провести. А это слишком чревато.
смысл тогда топика?
Спасибо что ты волнуешся за те мои секунды, которые я потратил на создание топа, но дядю я встретил когда он к моему отчиму в гости пришел, топ на то время уже был создан.
Пинчер, где я себе противоречу, хлопче? И зачем, а главное что мне писать рику в асю, послать его что-ли?
Вам парни внимание не хватает, срача? Так идите на улуци, прицепитесь к каким-то быкам им и рассказывайте как бить, как стоять, куда ходить, а они вам покажут.
Пинчер, где я себе противоречу, хлопче? И зачем, а главное что мне писать рику в асю, послать его что-ли?Не стоит прикидываться дураком, тебе это не идет. А противоречишь ты себе в том, что сначала ты создал топ, тем самым ты уже готов был верить "людям с аватарками", а щас ты уже говоришь какой смысл мне их слушать %)))))
Тут, прости, не Рика послать тогда уж надо, а тебя, банально просто из-за неуважения к оппонентам.
Ну и да, не стоит делать выводы о человеке не зная его.
Вам парни внимание не хватает, срача? Так идите на улуци, прицепитесь к каким-то быкам им и рассказывайте как бить, как стоять, куда ходить, а они вам покажут.х3, я не срусь
...
За что ТЕБЯ уважать? У вас тут по понятиям что-ли? Не знал, исправлюсь.
Спрашивал потому что в куче гавна может попасться что-то толковое. И тебе человече явно срача не хватает.
Ты ещё и глупый.
Удачи тебе там с твоим убойным бойцом )
Может уму разуму научишь? Гуру :D
А мне оно зачем? У тебя уже есть гуру, вот к нему и обращайся.
А мне оно зачем?
Как зачем, ты сам себе противоречишь.
Ну не, я скорее имел ввиду то, что не стоит делать акцент на ногах, потому что любой более-менее адекватный противник мало того, что сможет легко заблокировать твой "удар с ноги прямо в голову", так ещё и бросок очень легко может провести. А это слишком чревато.
Не любой удар ногой можно поймать точно также как и удар рукой) да и ударов можно провести серию, что все и не заблокируешь, ногами вообще очень легко обманные манёвры делать)
Ешёбы %)))))))))... а ты думал :).