Просмотр полной версии : Почему у меня нет девушки?
(тот самый баян)
не пора ли задуматься?
Evil Storm [Returned]
03.09.2009, 01:29
я эльф 80го уровня... Только Кровавый Эльф.. Эльфы бывают: тёмные, кровавые, светлые, высшие...!
ахаха лутше топа не придумать :lol:
AimER Pride
03.09.2009, 03:44
Дохрена развелось эльфов))
Блин... мне не повезло, выбрать нечего... Я таурен 80го. Что делать?
KanuTaH AmePuKa
03.09.2009, 07:47
Содержательный топ..
А я стал уже давно 80, но мне больше нравилось и нравитса 70... 80 большой отстой !!!!! %)
Dark Knight
03.09.2009, 10:13
а я хуман 80 лвла =*() ну проголосовал за эльфа xD
не пора ли задуматься?Тёлки для безруких(с) мой друг %)
-=Crazy=-
03.09.2009, 13:49
Лол, нафиг тёлки? Я в виртуале сам тёлка!
Разве это проблема?:) Просто надо искать эльфийку 80 левела%)
Эльф 80 лвл vs девушка... Кто же победит? :spy:
А если серьезно, то ИМХО наличие девушки и персонажа какого-либо ЛВЛ где бы то ни было нисколько друг другу не мешает. Главное - правильно распределенное время, wi fi роутер и два+ компьютера дома :bonik:
AtReiDeS
03.09.2009, 14:19
Вобще не понял этот вариант ответа, причем тут девушка и это? "я не стрмлюсь за популярностью, у меня есть хорошие друзья" Популярность, хорошие друзья и нет девушки) Выос мозга) Как ребус какой то)
Главное - правильно распределенное время, wi fi роутер и два+ компьютера дома :bonik:
полюбому:) а то будет дамашнее ПВП сковородками%))))
я выгляжу средне, но очень забавный характером
Ты бы для начала свою фотографию выложил , что бы кто нибуть мог тебе ответить например на етот поставленный вопрос...
-=Crazy=-
03.09.2009, 15:08
Эге-ге-гей!
Братья Эльфы 80ых лвлов, у [ DEL ] есть артифакт, под названием Сиське! Налетай!!!111
Ты бы для начала свою фотографию выложил , что бы кто нибуть мог тебе ответить например на етот поставленный вопрос...Жесть... Это был не ВОпрос, это был Опрос %)
http://cs1362.vkontakte.ru/u1195574/43205958/x_ec822662.jpg
я хуман как не странно 80=) да еще и пал ретро))))))))
Эге-ге-гей!
Братья Эльфы 80ых лвлов, у [ DEL ] есть артифакт, под названием Сиське! Налетай!!!111Это, кстати, вряд ли xD
Блин... мне не повезло, выбрать нечего... Я таурен 80го. Что делать?
это уже не лечится.
Всегда хуман, аркана-фрост (совсеми вышками... ну почти :)).
-потому что я гей
-потому что я девушка
-потому что у меня есть жена
Evil Storm [Returned]
04.09.2009, 02:00
25 Эльфов и нас с каждым днём всё больше и больше.... Нафига нам девушки вообще? :bonik:
PS:
Мегатопик !! поржал от души =) продолжаем.... =)
]
полюбому:) а то будет дамашнее ПВП сковородками%))))
Ну нет... ПвП сковородками - это слишком сурово. Синяки остаются.
Хотя, когда дома был только один компьютер, слегка цапались периодически.
Сейчас вообще три компа дома (один ПК и два ноута, ПК для круглосуточной закачки через торенты/эмули и просмотра фильмов).
Dark Knight
04.09.2009, 14:08
у меня есть девушка :D
вреш ты все! ты тоже эльф 80 уровня!!!!! у тебя неможет быть девушки) обманщик :D :P
Petroniy
04.09.2009, 14:44
А что если - я выгляжу средне, но очень забавный характером, при этом я очень стесняюсь, когда девушки находятся рядом и я не стремлюсь за популярностью, кроме того у меня есть хорошие друзья, которые у меня всегда берут в долг и я не могу купить девушке какой-нибудь подарок, например эльфа 80го уровня, однако при этом у меня есть девушка!? :D
Значит ты владеешь НЛП и тупо ее запрограммировал :D
А что если - я выгляжу средне, но очень забавный характером, при этом я очень стесняюсь, когда девушки находятся рядом и я не стремлюсь за популярностью, кроме того у меня есть хорошие друзья, которые у меня всегда берут в долг и я не могу купить девушке какой-нибудь подарок, например эльфа 80го уровня, однако при этом у меня есть девушка!? :D
Animal Taming - 100? %)))))
А я андед 80-го уровня, но девушка есть :)
почему нету варианта у меня есть несколько девушек и я не знаю ка кот них избавится? :D
Evil Storm [Returned]
05.09.2009, 01:36
почему нету варианта у меня есть несколько девушек и я не знаю ка кот них избавится? :D
Стань Эльфом 80го уровня =) Проверенно - работает =)
почему нету варианта у меня есть несколько девушек и я не знаю ка кот них избавится? :DХочешь научу? Одним выстрелом двоих вчера кикнул xD
Хочешь научу? Одним выстрелом двоих вчера кикнул xD
Ты им подарил одного эльфа 80-го уровня на двоих?
Ar-Farazon
05.09.2009, 10:35
http://images3.webpark.ru/uploads53/090904/Demotive_17.jpg
Evil Storm [Returned]
05.09.2009, 15:43
бла бла бла
Взял всё спалил ! =)
Внеочередная, великолепная шуточка от юмориста Трогфора.
Как я рад.
По сабжу даже добавить нечего.
Тема не успевает стать баяном, как тут же появляется в ПОВах.
.bla bla bla.
Агробомж.
Пишет много, тупо, грамматику не соблюдает, так как данный вид бомжей руководствуется фразой: «ЗАПЯТЫЕ ДЛЯ ЛАХОВ!». Саггрить его не составляет труда, точнее он сам все сделает: аггрится на 80% написанного. Обучаться не способен. Часто использует фразы, смысл которых даже не представляет, такие как «асх», «батхёрт», очень часто использует бомжестрелки. Встречаются они очень часто, иногда даже объединяются в бомже-стайки, но ссасываются быстро и это им не дает заполонить форум.
ВНИМАНИЕ! Агробомжи могут строить из себя интеллектуалов, и вы можете спутать их с бомжами безобидными!
У тебя видать с бомжами какой-то пунктик с детства остался.
Мне даже страшно предположить как они над тобой надругались :lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3701/kamnev-na.65/0_2d464_c359db2f_XL тема боян
+1 Ты эльф 80го уровня
Сиди поменьше на форумах и флуди вылазий на улицу и будет тебе счастье :)
хахахах прикол !!!
я думаю у меня нет хорошей девушки ... так как я запириваюсь по этому поводу !!!
Agasfer Lukich
08.09.2009, 22:39
Мляяяя мне ваще не светит потрахаться, я гном 80-го :cranky:
Evil Storm [Returned]
08.09.2009, 23:05
Мляяяя мне ваще не светит потрахаться, я гном 80-го :cranky:
Добро пожаловать в наше скромное общество одиноких эльфов-онанистов :lol: :lol: :bonik:
ты просто удивляешь каждым своим словом трог, поэтому у тебя и нет девушки! :bonik: :bonik: :bonik: !!!!!!!
ты просто удивляешь трог Просто у него нет кофемашины , вот в чем дело то :) А мы то тут голову ломали.
ты просто удивляешь трог Просто у него нет кофемашины , вот в чем дело то :) А мы то тут голову ломали.
ТОЧНЯК! :lol: :lol: :lol: будет кофемашина, особенно та, которую я посоветовал, то все ты будешь завален предложениями :D
Agasfer Lukich
09.09.2009, 13:47
Хм, девушки нет, а кондомы советует, он ими где/как/зачем пользуется? :lol:
а я найт эльф разбойник)))) норм топ
Evil Storm [Returned]
17.09.2009, 18:32
Альянс - лохи :D
+1 !
FOR THE HORDE!!!
Agasfer Lukich
23.09.2009, 13:46
Кто бы говорил, гопота, толпой решаете, 1 на 1 сыкуете постоянно :lol: