PDA

Просмотр полной версии : почему стало играть не интересно

Lord Fran
03.09.2009, 22:35
уважаемая одминистрация все только и пишут о запретах чего нельзя на чем играть нельзя но не каких действий от этого не следует получается просто пустые слова ! Одно время видел серьезные придуприждения по поводу авто лута ники чаров которых побанили и этим все кончилось не интересно когда в сикунду режут труп и там одна химия осталось как это можно доказать что люди играют на прогах. Просто бесит когда стоит ктонить и ореть вы все олени , сынки что вобще вы тут забыли инжа настроена так что умереть просто не возможно стенки ставятся автоматом надеюсь объяснять не надо как именно это просто не возможно так играть к примеру сегодня встретился с Амигосом просто анекспор , клюмзи и стенка на такой скорости и еще и в движении я конечно не тормоз но скока пробывал ради интереса это просто не возможно это был не единственный раз именно с этим игроком он не когда не промазал не разу и в кресты не ставит стенка зажал и все инжекты которые вобще запрешены ( если кто незнает) настроены всяким оброзом что играть становится не интересно. Вы иногда понаблюдайте за игрой все сразу понятно Просто бесят такие личности который думает о себе завышена а сам то не чего из себя не предстовляет в игре без прог я просто играл в 2003 г все было не так и намного интересней А тут пол года играю уже и толку почти нет Просто хочется чтобы все играли на равн6ых я бы был за чтоб зделали опять стенки которые кастуются долго как раньше было я думаю половина онлайна будет со мной согласна Убедительная просьба расмотреть выше сказаное и по мере сил и возможностей принять меры!!!!!

6epcekep
03.09.2009, 22:46
грхм.
1-ое. Скрипт на стенку помойму разрешон.
2-ое. Если есть коннект, то делать то же самое что и юрок, вообщем то не сложно.
3-е. Пробуй разные штуки, попробуй хоть как тато на фулл дексе побегать с амулями, в принципе если следовать чётко продуманной "стратегии" то можно норм поиметь многих( зажимы, будки кузни, и тд и тп)
4-ое. Нытьём делу не поможешь, упал оделся упал, постоянно выполняя сей моцион, вполне возможно, что ты научишься играть и будешь по ягодицам хлестать амигоса.

S
03.09.2009, 22:50
С одним соглашусь, во времена, когда даже ассист был запрещён, мне было гораздо интереснее играть.

Lord Fran
03.09.2009, 22:52
да я и не ною мне может просто обидно или зависть а по поводу одешки не вопрос это же игра например я могу позволить себе потратить на нее рубля по 3 в месяц думаю каждому хватит бегать как минимум в магме!!!!!! просто какой интерес стоять и ждать когда толпа тупых гзэшных крыс одетых в железо выйдит наконец из гз а бегать и встечаться с такими типами на прогах и падать просто обидно

MF
03.09.2009, 22:54
Еле прочитал этот текст, разрывающий мозг -) Во-первых, почему, когда была обкладка все ныли, что невозможно поднять стенды, когда Леха (Эстель) легко выходил из ловушек инжектеров? Ответ: прямые руки. В слечае со стенками тоже самое. Запретят стенки ты опять будешь падать от чего-то другого.

А вообще лично мне не интересно стало играть, т.к. на шарде твориться полный бред (это на самом деле так). ПВМ никакой (лично мне доставляло удовольствие первые два дня, когда я набивал в день по ляму+, а потом даже гп не привлекали, т.к. кроме гп и кожи ничего не выпадает). ПВП тоже никакое, т.к. заниматься задрачиваться с одним кастом (стенка) это по-моему обычный ананизм. Что касается крафта и всего остального - бред. Не вижу вообще смысла загружать сферу армами и девайсами если из девайсов юзается 2-5%, а из арморов 10-15.

П.С. Может я и не прав, но лично для меня все так и складывается.

6epcekep
03.09.2009, 22:57
С одним соглашусь, во времена, когда даже ассист был запрещён, мне было гораздо интереснее играть.
Потому что было проще всех убить. Сейчас даже я (считаю себя около нулевым пвпшником) способен эльфом на стандарте бегать хилиться против двоих средне адекватных игроков. Долго, и почти всегда уйду. Раньше, редкий тип мог это. Пока на бинт нажмёшь, пока на щит кликнешь, потом снова бинт, стрелка через опции медленее. С зоса руками слезать залезать. Если бы сейчас массы играли без Зпо, а я был с тем скудным запасом настроек что есть у меня сейчас( манки, хил, реколл, каст спеллов) Я бы овнил и анигилировал. А так поскольку практически у всех сейчас есть скрипты, поскольку пофикшены криты, и пвп "долгое" у нас на фрях, играть становиться скучно, не секрет что на Оскоме есть некий дизбаланс, между хилом и наносимым дамагом, на тех шардах где я играл, у "лучших" хилеров был хил слабее чем у гномов сейчас...

Lord Fran
03.09.2009, 23:00
я не имею ничего против процентов 70 онлайна тока и занимается собирательством какимто бегают тока единицы онлайн никакой не сравнить с тем што было раньше но с асистом играть интересней было во много раз инжду настороить можно как хочеш если хорошо шариш в скриптах но играть так не интересно задрачить всех стенками не вижу интереса в этом

MF
03.09.2009, 23:02
Давай с тобой посмотрим, что я могу на ассисте пойти с любым дуэль и в плане скриптов(скрипты у противника)\кстов и всего остального я не буду хуже?

Lord Fran
03.09.2009, 23:07
давай словимся в игре там и поговорим завтра 16,00 по москве я буду дома
173021215

MF
03.09.2009, 23:09
Ася в профайле. Я раз в неделю захожу, чтобы веника обновить. Так что словиться в игре очень даже проблемотично -)

AdmiRka
03.09.2009, 23:11
в 2003 не все знали про "инъекцию" :)

Rivory
03.09.2009, 23:51
Не интересно играть, нытикам и гзешникам ;)

BaJI
04.09.2009, 00:00
+1 на кол инжу и в топку
даешь ассист

Sabotag
04.09.2009, 00:36
Давай с тобой посмотрим, что я могу на ассисте пойти с любым дуэль и в плане скриптов(скрипты у противника)\кстов и всего остального я не буду хуже?

кОин ты крутой пОцан))) :papi:

Hate
04.09.2009, 00:37
Игра просто совсем не старая :D

edzh1k
04.09.2009, 02:08
Насколько не старая, 12 лет, это ещё цветочки))

-rick
04.09.2009, 02:10
Насколько не старая, 10 лет, это ещё цветочки))

12 если быть точным %)

edzh1k
04.09.2009, 02:12
Поправил..

:D

Lord Ronin
04.09.2009, 13:42
уважаемая одминистрация
Понял что дальше читать не имеет смысла. %)

P.S А что, кто-то еще играет в УО? 0_о

Owner
04.09.2009, 14:06
а я бы был доволен если бы стенки просто кастовались немножко дольше =) и нытья бы не было , и пвп поинтересней было бы =)

MF
04.09.2009, 14:10
а я бы был доволен если бы стенки просто кастовались немножко дольше =) и нытья бы не было , и пвп поинтересней было бы =)
-))))))))))))))))))
Просто лол
Чем бы игра стала интересней если выше задержку сделать на стенки? Сейчас есть один способ убить - поставить в стены. Если сделать задержку шанс убить нормального ПВПешника будет вообще сведен к нулю.

П.С. Это ты играешь с ником СкиллЗ в кс на фургейме?)

Я все пытаюсь стать похожим на тебя -)))

=JON=
04.09.2009, 14:14
Как мне кажеца. дело не в инжекте, а в тупом пвп (стены и зажимы в будках) Намного интересней было раньше ( слезать с уникорна и при этом бить/стрелять/фсить. либо же оставлять без маны и так же бить уником и фсить.)

=JON=
04.09.2009, 14:17
P.s Сам не играю из-за не интересного пвп,захожу раз-два-три раза в месяц на час- пол часа

Petroniy
04.09.2009, 14:23
Играть не интересно из-за отсутствия целей. В основном, большинство игроков уже достигли в игре всего, чего хотели. Все скиллы прокачали, все рары их интересующие собрали, гп миллионы, шмота завались. В общем - остается только мериться писаками в ПвП. А сейчас с онлайном туго и шанс найти равного себе по силе соперника - тяжело. Это будет либо толпа, от которой грохнешься за секунды, либо какой-нибудь тип который сразу среколится/не выйдет из ГЗ.

А как появляется что-то, к чему можно в игре стремится, появляется и интерес. Взять того же Ведьмака. У некоторых игроков появилась цель - набить Гранд Ведьмака. У них появился смысл в игре. Они сидят на нем часами, орут на ГМ-ов на форуме, что слишком большая задержка и бьются с теми, кто их отлавливает на заданиях.

Если будет созданно большее количество целей для среднестатического (т.е. достигшего уже всего в игре) игрока. Появится и интерес.

Sabotag
04.09.2009, 14:27
Я все пытаюсь стать похожим на тебя -)))

Ты и так уже похож на меня...не перестарайся...а то опять буш не похож ))))))

edzh1k
04.09.2009, 14:59
Надо чтобы пришёл Балдуран, и сделал продолжение расовых квестов, энто было действительно интересно! :) Покруче ведьмака, пвп + пвм + квест)

R a m
04.09.2009, 15:05
Как мне кажеца. дело не в инжекте, а в тупом пвп (стены и зажимы в будках) Намного интересней было раньше ( слезать с уникорна и при этом бить/стрелять/фсить. либо же оставлять без маны и так же бить уником и фсить.) вот , вот.. устами младеЦа глоголит истина :lol:
на самом же деле.. мб ввести нововведение такое как Юники/Найты ... !?) интереснее будет в сотни раз, я сечас что!? Юник/Найт = хорса белого/черного Цвета.. бред..

Petroniy
04.09.2009, 15:22
Последний пост еще никто не отменял http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=240165&start=20 :D

В бан, злодеев! :x

Hate
05.09.2009, 19:56
Мне вот куда интереснее поиграть в счастливого фермера или в ресторатора :D или собраться на квартире или на даче с друзьями и поиграть в покер :D

GM Samuil
05.09.2009, 20:01
в счастливого фермера
а во что там играть?

Hate
05.09.2009, 20:14
очень умная игра! развивает интелект, для настоящих интелектуалов :D

CrazyPro
08.09.2009, 17:54
Дооо как украсть морковку у соседа или как сделать так чтоб твоё несрезали пока ты курить ходил :D Интеллектуально !)

=-xenotron-=
08.09.2009, 18:03
[quote==JON=]мб ввести нововведение такое как Юники/Найты ... !?)

и будет такое пвп - парализ - рез виз - рез виз.... и ждать пока юник ударит. и далее по кругу

Hate
08.09.2009, 20:26
и будет такое пвп - парализ - рез виз - рез виз.... и ждать пока юник ударит. и далее по кругу
чем бы дитя не тешилось, лишь бы ему нравилось )

F Jedi
08.09.2009, 21:22
12 если быть точным %)
Что 12 лет ?

по теме - солидарен с автором ! надоел этот тупой скрпит..., кароче далой ЗПО нафыиггг !!!!!

-rick
08.09.2009, 22:42
Что 12 лет ?

12 лет UO.