Просмотр полной версии : форум рождает новых героев каждый день
Captain Anarchy
04.09.2009, 03:29
Мне насрать на всё что ты мне скажешь в дальнейшем и как бы ты не пытался меня задеть. в Гсе "Анархия" я встретил настоящих парней
дорогие плагичики из анархии, вы просто жжёте
епт Кэп как ты мог приписку сменить?! Анархия одним словом)))
Captain Anarchy
04.09.2009, 12:20
епт Кэп как ты мог приписку сменить?! Анархия одним словом)))http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=28820
пришлось
Digital Angel
04.09.2009, 15:56
Мне насрать на всё что ты мне скажешь в дальнейшем и как бы ты не пытался меня задеть. в Гсе "Анархия" я встретил настоящих парней
До его вступления в ГС [Анархия] ему попадались только девочки переодетые в мальчиков.
Captain Anarchy
04.09.2009, 16:00
когда я палил гоустом варки юрка я встретил настоящих пацанов!!!
До его вступления в ГС [Анархия] ему попадались только девочки переодетые в мальчиков.
первый гс его видать был сот, второй анархия :D
Ice Angel
05.09.2009, 17:23
Я не виноват в том, что тут больше половины мальчиков, с мозгами девочек !
Лёд Ангел - довольный ровный пацанчик.
И ник ровный. Хотя Дарк Ангел или Лорд Дарк Шедоу Фаллен Ангел было бы чётче.
Ice Angel
05.09.2009, 17:33
Лёд Ангел - довольный ровный пацанчик.
И ник ровный. Хотя Дарк Ангел или Лорд Дарк Шедоу Фаллен Ангел было бы чётче.
И где здесь подколка ? Или высказывание выше с благими намерениями ? А то я уже не знаю чего ожидать от пользователей форума :)