PDA

Просмотр полной версии : в бан фаразона

wulfa
04.09.2009, 17:40
вобщем предлагаю забанить так как мешает огненной аватарой плюсит и банит игроков. немногословен характер нордический. неженат. жесток и черств

прошу в топике всем отписатся кто там банит трогфора. хочу видеть и ваше мнение или жополизство. ну как у кого получится :D

на мелкую ребешку то гурьбой садком прете так я вам рыбку покрупнее и поинтереснее подкину :)

KaPTaBbIu KoM6auHeP
04.09.2009, 17:45
в баню!!в баню его!!!веничек в студию)

KaPTaBbIu KoM6auHeP
04.09.2009, 17:46
я серьезно(если кто подумал,что я шучу)

Captain Anarchy
04.09.2009, 17:50
a failure has been made

=-xenotron-=
04.09.2009, 17:54
повторюсь, но все же...

а где вариант - а мне по фигу? =)

wulfa
04.09.2009, 18:07
варианты пофигу идут лесом. тут тока или за или против. остальных прошу покинуть зал :)

ну так где у нас активные товарищи то :)

Digital Angel
04.09.2009, 18:35
Идея блеск! Проголосовал ЗА!

OnlyNightGamer
04.09.2009, 19:38
Banned 4ever!

Dino
04.09.2009, 19:53
придет дядя Фаразон и натянет бунтарей на банометр :D

-=Crazy=-
04.09.2009, 20:43
Вульфа, как истинный горец не освоил правду жизни:
Слизанная шутка уже не смешна а тупа и низка, что и доказывает этот топ.
Оригинальность новое слово для нашего легального Барыги, торгаша и любителя чужого добра ;)

Captain Anarchy
04.09.2009, 21:21
Вульфа, как истинный горец не освоил правду жизни:
Слизанная шутка уже не смешна а тупа и низка, что и доказывает этот топ.
Оригинальность новое слово для нашего легального Барыги, торгаша и любителя чужого добра ;)+1

Barthez
04.09.2009, 21:23
+1+2

wulfa
04.09.2009, 21:41
чем вам топ то не нравится? вы таких создаете по 10 штук на день. :)

из за вас оригиналов форум читать невозможно . это раз.

а во вторых брызгая слуной и тербуя банить какого небудь ньюба и обсирая его в это топе ты елементарно засрал. притом прилюдно Ж) четь не видно втоего мнения. ну где твой гонор ? :)

я любитель своего добра извинаюсь но ты меня с собой не путай . чужого мне не надо :)

wulfa
04.09.2009, 21:45
да и ещо подмечу что вотличие от вас толпы я всегда становлюсь на сторону слабого. а не присоединаюсь к дургим чтоб попинать слабого . тфу.

F Jedi
04.09.2009, 21:56
Не я против, без Фаразона анархия пойдёт по форуму, нафиг надо. Кароче Баба-Яга против !

wulfa
04.09.2009, 21:57
не подлизиваисяяя :P все арвно банан тебя когда небудь догонит :D

F Jedi
04.09.2009, 21:59
банан банану рознь :), просто и так тут оборзели, а он покамись за троих работает ! Факт !%))

wulfa
04.09.2009, 22:00
на аватару стараешся :D

Athrax
04.09.2009, 22:04
Согласен.Тоже мне не нравица :x
Да!

wulfa
трях счас попку отберут :) и скорее всего дадут джедаю :D

F Jedi
да куда мне до Олимпа %)))... Я просто серёзно говорю !

Trogfor
04.09.2009, 22:06
угу. мерзкий тип, на кол его )))))

dev1l0k
05.09.2009, 00:20
Видать, Вульфа, когда парень пишет что доминирует тут над всеми - он говорит о своей слабости?
Чувствует себя на столько, что-бы бросаться столь "громкими" выражениями - пусть разгребает. Твое-то дело - последнее.

Дварф
05.09.2009, 00:43
угу. мерзкий тип, на кол его )))))

За такие слова банитъ вообше надо нахер )

RAzin
05.09.2009, 00:47
я бы виагроида забанил :D
зы глянул профиль свой :lol:

wulfa
05.09.2009, 00:51
ну может он слабоумный. это его проблемы . может у него мания величия тоже его проблемы. но толпой пинками одно дуть уже не дело.

а так ужже по топику видно как форумные папки расползлись по другим топикам. чего сдачи боитесь что ли? ну запинайте ану одного елси сможете... но видимо не можете так что молчите в тряпочку и хватит нести чуш на форуме

сперва достали китка всем кому не лень стали его пинать. счас этого второго. ну попробуйте добычу покрупнее может что у вас получится. я посмотрю. вам самим то не тошно со стороны на сове поведение смотреть? формируйтесь не как отдельные личности со своим мнением а как трусливая и шкодливая стадо шакалов. если нашли слабого то сразу все бросаются рвать по кускам а как что нить посильнее появляется то сидите по кустам поджав хвост.

из за вас форум тупеет и по темам и по постам...

RAzin
05.09.2009, 00:58
схожу форумный дуэль с любым :lol:

Pryz-
05.09.2009, 01:25
Боюсь мозгов не хватит :(

-rick
05.09.2009, 01:31
А ты забавен. Я вот ща тоже опрос (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3462711#3462711) создам.

wulfa
05.09.2009, 01:38
создай кто мешает то :) может что умное и создаш :) если повезет

dev1l0k
05.09.2009, 01:41
Не, ну ты Вульфыч странный.
Так пишешь, будто сам не без мании величия.
Ты чего ж, в самого умного заделался? %)

RAzin
05.09.2009, 01:53
Боюсь мозгов не хватит :(
я не сомневался что первый кто вылезет на эту провокацию будешь ты :lol: этим все сказано :slow:

-rick
05.09.2009, 01:58
создай кто мешает то :) может что умное и создаш :) если повезет

Мне всегда везет. Главное не создавать топики в защиту идиотов.

Pryz-
05.09.2009, 02:07
я не сомневался что первый кто вылезет на эту провокацию будешь ты :lol: этим все сказано :slow:
Да ты меня подловил, но слова ПЕРВЫЙ и ТОРМОЗ как то вместе не сочитаются :(

RAzin
05.09.2009, 02:17
Да ты меня подловил, но слова ПЕРВЫЙ и ТОРМОЗ как то вместе не сочитаются :(
создай себе аккаунтов и добей 3к,не парь меня

Captain Anarchy
05.09.2009, 04:09
Боюсь мозгов не хватит :(давид вод только что выйграл дуель у разина на форуме..

кста, вильфа ты считаешь это флудом... но скажу тебе честно, ты и твой партнёр очень тупо, безграмотно и неоргигнально флудите

KaPTaBbIu KoM6auHeP
05.09.2009, 08:06
анархия,я начинаю подозревать тебя в родстве с другим капитаном!!оба парня ниочем,херню несете в огромных кол-вах....вот кого надо засирать,не трогфора и не китка у тех хоть мозг наблюдался.тебя надо срать

Captain Anarchy
05.09.2009, 08:58
анархия,я начинаю подозревать тебя в родстве с другим капитаном!!оба парня ниочем,херню несете в огромных кол-вах....вот кого надо засирать,не трогфора и не китка у тех хоть мозг наблюдался.тебя надо сратьтак давай, обосри меня и напиши не херню.

KaPTaBbIu KoM6auHeP
05.09.2009, 10:36
я всегда держался обособленно и у меня всегда есть свое мнение!я не иду за стадом,и если ты заметил- не засираю слабоумных)

RAzin
05.09.2009, 10:47
Боюсь, мозгов не хватит :(давид вод только что выйграл дуель у разина на форуме..
ты его не понял, он забыл "," поставить
:lol: :lol: :lol:

Evgenij Kitovi4
05.09.2009, 12:37
Проголосовал за "нет" несмотря на то что он мне за мат дал каторгу на 25к + одно каторжное очко...

Тоже его не переношу,но пусть живёт,я зла не держу...

ANJY
05.09.2009, 16:14
Ну слава Богу.
Киток (ЩИТО?) одобрил.
Фармазон может спать спокойно. По сабжу, хочу бана Трогфорда. Или сайленс на него, сайленс!

-XuMuK-
05.09.2009, 16:18
В бан нума? вы что с ума сошли, тогда вообще интерестно не будет :D

Hate
05.09.2009, 17:11
Зураб, ты уже жопу себе рвешь такими понтовыми топами, столько, сколько я тебя помню, не надоело ?? :D

-=Crazy=-
05.09.2009, 17:47
Вульфа ты безграмотный горный баран, который просто страшно тупит и всегда тупил. Ты жадная подлая крыска, которая дорвалась до власти и по сути в УО даже не играл. Ты нашел способ как делать деньги на УО и в итоге рулишь ОВРом и делаешь деньги с этого (сколько раз было чей то лут и рары оказываются у ОВРовцев а потом перепродаются).
Ты по своей сути тупой накурок, постоянно дуешь шмаль, общатся не способен. У тебя дофига комплексов, это ясно всем, если ты сидишь тут на форуме и орёшь какой ты крутой и великий защитник. :lol:
Спорить с тобой без толку, ты не способен конструктивно вести спор. 99.9% всех твоих сообщений это какойто слабо связанный бред. Полюбому ты увидел в Трогфоре сам себя и решил стать его покровителем :lol:
Повторюсь, ты никто и спорить с тобой, время тратить. Ты главное ответ грамотнее пиши ато твою ересь ещё и с ошибками вообще не возможно читать.
П.с. Можешь начать припоминать все мои грехи и пытатся отмазатся. ZARUBAMZ.

ANJY
05.09.2009, 17:55
По-ходу далеко не все поняли что топик - это стёб %)
Ну что же, остаётся только ждать когда банхаммер пустят в дело %)

-=Crazy=-
05.09.2009, 17:57
У этого барана только в зеркале стёб.
Он не способен на юмор от рождения, такойже великий Петросян как и Фджеди и Трогфор.

ANJY
05.09.2009, 17:58
А ещё они на Осетию напали, подлецы такие да! :x

Petroniy
05.09.2009, 18:16
-=Crazy=- пену со рта вытри :D

СВОБОДУ ТРОФГОРУ! ТРОФГОРА В АДМИНЫ! :x

Fredy =Crafters=
05.09.2009, 18:29
По-ходу далеко не все поняли что топик - это стёб %)
Ну что же, остаётся только ждать когда банхаммер пустят в дело %)и долго ты над этим стёбом стебался?

капитан

ANJY
05.09.2009, 18:32
А я над твоими стёбами стебусь?
Это именно стёб. Весь стёб в том, что люди с мозгом понимают что это шутка.
А вот менее одарённые личности, доставляют кучу лулзов своим желчным поносом. И ты в том числе.

Barthez
05.09.2009, 18:39
да и ещо подмечу что вотличие от вас толпы я всегда становлюсь на сторону слабого. а не присоединаюсь к дургим чтоб попинать слабого . тфу. Так сделай себе ренейм в "робин гуд оскома" отнимающий посты у флудеров, и раздающий их нубам!!!!! :moder:

Pincher
05.09.2009, 18:46
А я над твоими стёбами стебусь?
Это именно стёб. Весь стёб в том, что люди с мозгом понимают что это шутка.
А вот менее одарённые личности, доставляют кучу лулзов своим желчным поносом. И ты в том числе.Люди с мозгом понимают, что это не шутка, а тупая шутка.
Забавно когда "одаренные" личности сами же пишут о своей одаренности :lol:

ANJY
05.09.2009, 19:32
Т.е. если шутка тупая ты воспринимаешь её всерьёз? :lol:

Petroniy
05.09.2009, 19:52
Неплохая стратегия. Теперь буду воспринимать Анжея всерьез!!!!1

Hate
05.09.2009, 19:55
Неплохая стратегия. Теперь буду воспринимать Анжея всерьез!!!!1
мало того, я тебе скажу так, ОН САМА СЕРЬЁЗНОСТЬ!
:D

wulfa
05.09.2009, 22:47
Зураб, ты уже жопу себе рвешь такими понтовыми топами, столько, сколько я тебя помню, не надоело ?? :D

вроде если постчитать я всего создал топиков 20... не больше наверное

да просто интеерсно на ихний гавк посмотреть да ничего не вышло. молчат все....

wulfa
05.09.2009, 22:52
тупая не тупая но люди то виляют только ответы явно не по теме идут. все опятом и о десятом :)

и все отмалчиваются :)

зарубамз ты кто? :)

я тебя вроде не оскорблял или ты тоже любитель попниать гуртом кого небудь? :) вырасти себе мозг... желчью куда нить исходи. не моежет крысить и лутать так хоть играйте молча на втоем бы месте :)

когда тебе что то нудно то ты утебя язык такой длинный что весь кишечник прочистиш нехуже какой нить клизмы :D

-rick
05.09.2009, 23:08
и все отмалчиваются :)

Ты не поверишь. Некоторым совершенно пофигу - есть Аль-Фаразон, нет его...

Вон у меня основной экк им заплюсован... и пофигу. Отмокнет.

wulfa
05.09.2009, 23:39
не поверю :D

Pincher
05.09.2009, 23:40
Т.е. если шутка тупая ты воспринимаешь её всерьёз? :lol:Гениальный ребенок :D
Ты это с чего решил то? %) Я где-то что-то писал о моем воспринимании тупых шуток? %)))

Rand
06.09.2009, 00:42
а кто такой фаразон???)))) :spy: :spy: :spy:

ANJY
06.09.2009, 05:28
Ты это с чего решил то? %) Я где-то что-то писал о моем воспринимании тупых шуток? %)))
Ок, зайдём с другой стороны.
В чём для тебя разница тупой шутки, от шутки невероятно острой(ЛОЛШТО ТУТ ТАКИЕ БЫВАЮТ?)?
Какая бы она не была, её не надо воспринимать всерьёз, как это сделало половина отписавшихся в топе.

-=Crazy=-
06.09.2009, 07:24
Какой жельчю, Вульф, проснись. Ты именно тот, кем я тебя назвал и поставил тебя на место. Я удивлён тем, что твои ОВРовские шавки тебя ещё не бросились защишать, видимо, дела у вас действительно плохи. :lol:
Ты мозг поюзай сам, у тебя уже очевидное противоречие в твоём посте. То ты меня не знаешь, то уже ты знаешь какой у меня язык :lol:

wulfa
06.09.2009, 09:12
знаем не ращ вылизывал других и себя тоже :) и что? что от этого изменится?

и зачем кто то меня должен защищать я тебе не киток или трогфор :) сам себя нехило защищу. притом от такого бреда который ты несеш с легкостью :)

чужие вещи то ты береш восновном а потмо ноеш что у тебя честно заработаные ворованые бабки отнимают и просиш сделать мыло на чара :) после рот разеваеш . не надо так обижатся играй в уо только совими чарами и имуществом и все будет пучком :)

при наших радикально разных стилях игры я может и горный баран Ж) и курью когда мне вздумается\ но крыса то я вно ты а не я :) фриволности с чужим имуществом и продажу краденного позволяеш себе именно ты а также выноси игроков под ноль. :) кидание друзей и тд. не ндао сове на меня спихивать это уже неприлично . свое говнецо кушай сам

вон антилут с домов сняли на втоем месте я бы вообще на фору не заходил а шарил бы по чужим домам авсь чего да перепадет на реги :)

может и поломаные армы где достанеш. но я думаю при товем пониманий игры ты сразу начнеш искать баги как бы забрать все из дому а дом снести чтоб человек нормлаьно бы играть не смог :) видимо на унитазе у тебя не получается тужится нормально вот и полон всегда говнеца :lol:

-rick
06.09.2009, 09:23
фриволности с чужим имуществом и продажу краденного позволяеш себе именно ты а также выноси игроков под ноль. :) кидание друзей и тд. не ндао сове на меня спихивать это уже неприлично . свое говнецо кушай сам

Кидание друзей и т.д. это вполне игровой процесс, как бы вы к этому не относились.

Доказать факт использования сторонних программ для взлома чужого компа вы все равно не можете,а это значит только одно - все ваши решения построены на словах заинтересованных сторон. Логи аськи, переписку и прочее можно легко подделать.

С моей точки зрения все проблемы с выносом/киданием и прочим должны решаться самими игроками, без привлечения администрации и тем более, всяких невнятных структур типа овр. Они там чарами сношаются налево-направо, в дома вписывают-выписывают, дык это их проблемы.

wulfa
06.09.2009, 10:54
ну я того же мнения. решаите сами :) не ндао мне стучать и говорить помогите меня вынесли или помогите я не могу востановить свой меил.

игровой процесс говоиш? вон товарищ зарубамз когда он выносил кого то все врем яорал что это игровой процесс. а когда его выносили или нужен был меил почему то он совсем другие вещи в асю писал... и атм фразы пожалуйсто и помогите доминировали :D

ну я помню случай когда игроки саим решали свой проблемы. это когда они обращались насчет того что их дома уносил ветер а мы им давали инфу что это ихние соклубники или кореша постарались. когда руки доходят до реала так овр там не нужно. правда были случай когда здоровое быдло пресовало малолеток и внаглую писало пароли вместе с имуществом.. с ним то как разбиартся по моему только через джаил

а так елси ты так сичтаеш что это игрово1 процесс когда етбе что небудь понадобится в таком ключе имей силу воли и не обращаися. я такое отношение буду очень ценить :lol:

-rick
06.09.2009, 11:04
а так елси ты так сичтаеш что это игрово1 процесс когда етбе что небудь понадобится в таком ключе имей силу воли и не обращаися. я такое отношение буду очень ценить :lol:

Я предохраняюсь. Причем, тщательно. Так что не надейся, не обращусь. Даже если... у нас свои методы.

wulfa
06.09.2009, 11:09
ну чем меньше проблем создаеш тем лучше для окружающих :)
но вот сверху товариш багер дюпер вор крыска и подхалим :) на его месте я бы вообще форум стороной обходил.

извини зарубамз что прикрыли вашу лавочку. видимо зарабатывать счас более тяжким трудом приходится и ты такой злой :D

gandus
06.09.2009, 13:02
ну может он слабоумный. это его проблемы . может у него мания величия тоже его проблемы. но толпой пинками одно дуть уже не дело.

а так ужже по топику видно как форумные папки расползлись по другим топикам. чего сдачи боитесь что ли? ну запинайте ану одного елси сможете... но видимо не можете так что молчите в тряпочку и хватит нести чуш на форуме

сперва достали китка всем кому не лень стали его пинать. счас этого второго. ну попробуйте добычу покрупнее может что у вас получится. я посмотрю. вам самим то не тошно со стороны на сове поведение смотреть? формируйтесь не как отдельные личности со своим мнением а как трусливая и шкодливая стадо шакалов. если нашли слабого то сразу все бросаются рвать по кускам а как что нить посильнее появляется то сидите по кустам поджав хвост.

из за вас форум тупеет и по темам и по постам...

вулфа 4то ты о себе мнишь ? грузин безграмотный ! 4итаю тебя, блевать хо4ется !!!!!!!!! и шутки у тебя на уровне плинтуса ! честно надоел !

Petroniy
06.09.2009, 13:12
*Отважно прокричал sasag* могучий хранитель 4ешского языка :D

gandus
06.09.2009, 13:26
*Отважно прокричал sasag* могучий хранитель 4ешского языка :D
улыбнуло ))))))))))))

wulfa
06.09.2009, 13:28
я грамотный вообще то :) просто влом для кого писать. все равно ничего не понимаете хоть ставь знаки препинания хоть нет :)

мне нравится писать шиворот навыворот и вообще пропускать буквы. так писал 6 лет пишу и ещо буду писать .

проблеванись кто ж мешает тока смотри ртом вниз а то лицо себе заляпаеш :D

F Jedi
06.09.2009, 14:06
блевать хо4ется !!!!!!!!! !
хех, к0не4н0... эт0 же вся тв0я жи3нь.

Дварф
06.09.2009, 14:08
Гандус обязателъно писатъ надо 4 заместъ ч ? :rroulette:

S
06.09.2009, 14:11
Гандус обязателъно писатъ надо 4 заместъ ч ? :rroulette:
<Panda> А ещё, дево4ка Женя, ставит вместо буквы "че" цифру "четыре". и это, на самом деле, плохая привычка
<Joy> по4ему? )
<Panda> потому что те, кто ставит цифры вместо букв ослепнут и у них вырастут волосы на ладошках)
<Joy> о ужас )
<Panda> посмотри на ладошки, уже видишь волосы?
<Joy> нет )
<Panda> а это потому, что зрение уже начало портиться.

(с) Башорг

-=Crazy=-
06.09.2009, 16:19
Вульф, ты такой лоло :D
Имейлы я никогда не делал у вас. Всегда играл своими 3мя чарами.Вынесли меня 1 раз и то, только изза того, что сервисы проглючили и не сменился пароль после прокачки. ОВР мне там никак не помогло, мне помог лично Метрандер, за что ему я высказал спасибо и был благодарен.
Я бегаю в своих рарках уже 200 лет и никому не даю их и ни у кого ничего не прошу. Друзей я никогда не кидал и не крысил. Старые пердуны могут доказать :D
Кидала втирается в доверие, я ловил людей на их глупости и жадности.
Ты просто тупо орёшь стандартные фразы из своей книжечки - как отмазатся от нападок того, кто умнее меня :lol:
У тебя нету чувства юмора и твои шутки глупы, на что указал тебе не только я.
Я тебе советую просто тихо сидеть как и раншье и не вылезать тут со своим бредом ;)
П.с. Про то, что ты не ведёный на лут/ВМЗ есть люди, которые лучше меня знают что это не так. Я даже помню когда ты кинул кого-то, форум на топике был где-то. :lol:

wulfa
06.09.2009, 16:27
метрандир был в овр так что овр етбе и делало мыло. это во первых

во вторых кто тебе сказал что я шутил когда насчет тебя говорил? размечтался. как и было скзаано выше багер дюпер лутер и крыска. втирался ты в двоерие через задний проход :) втирался он...

в третих я один раз кинул чела. и что? он сделал то что не должен был делать и забрал то что не должен был забирать я у него взял и вернул владельцу. я так посчитал нужным и поверь мне так и надо было сделать иначе бы я тутуне сидел и не набивал бы посты за счет таких тугодумов как ты :)

заруба иди ну твернись к кому небудь куда небудь может чего и заработаеш. не марай форум :D

F Jedi
06.09.2009, 16:29
Нее, Заруба не врёт, он правдо 200 лет уже в семейных трусак бегает и никому не одалживает, покрайней мере я их ни наком больше не видел %)))... . А так заруба чистой масти редиска :) !

F Jedi
06.09.2009, 16:32
метрандир был в овр так что овр етбе и делало мыло. это во первых
:D
Вульфич, это им сложно понять, тут народ в большистве случий школяры, и студентки %)))... . Что такое работа в гос структурах понятия не имеют, они не верят что ОВР это институт, так сказать депертамент связаный сомногими отделами где имеютса начальники отделов сатрудники младшие и старшие %)))...

-=Crazy=-
06.09.2009, 16:48
ты читай и узнавай кто мне там что делал, нафига мне имейл от Метрандера если он просто лут отдал? :lol:
Ты я на каторге то всего 2 раза был и оба за мат :D Какие баги? Какое втирание в доверие? :lol:
Ты примеры приводи сразу, а то я могу тоже самое про тебя орать. Хотя 1 кидалово ты уже признал. Если поискать, признаешь ещё много чего ;) Это у тебя скелетов в шкафу дофига и если об этом узнают, у тебя появится BANNED красным цветом под ником ;)

-rick
06.09.2009, 16:48
они не верят что ОВР это институт, так сказать депертамент связаный сомногими отделами где имеютса начальники отделов сатрудники младшие и старшие %)))...

В лучшем случае это некая народная дружина с сомнительными полномочиями, но никак не гос. учреждение.

wulfa
06.09.2009, 16:49
вон фаразон тоже был в овр в свое врем яи работал как вол. один из лучших работникв. а счас его забанят судя по опросу... :(

wulfa
06.09.2009, 16:54
скелетов в шкафу на оскоме не бывает все про всех знают не боись .

что значит я признал? это и все так знают записано :)

насчет отсального заруба то что ты награбил у других я вдвое больше ньюбам раздал лол :)

могу дать лопату можеш коапать и рыть форум до посинения. я гляну если что нароеш и даже выдам пару кк за работу если у тебя что небудь путное получится :lol:

-=Crazy=-
06.09.2009, 16:56
Да мне нафиг ты сдался, народ и так не доволен вами как и, надеюсь, администрация. Уж слишком вы много себе позволяете ;)
Выдавать не адекватному Джедаю чужие айпишники мотивируя это тем, что ты просто делаешь как хочешь, не очень смотрится :D

F Jedi
06.09.2009, 16:57
В лучшем случае это некая народная дружина с сомнительными полномочиями, но никак не гос. учреждение.
Я имел виду систуму %))). А если ты хочеш сравнить ОВР с чем либо, то читсой воды олбусцмены-детективы :).

Petroniy
06.09.2009, 17:02
Детектив Заруба по кличке Зеленая Палка вывел ОВР на чистую воду! Они продают фашистам серые айпишники!!1

F Jedi
06.09.2009, 17:26
Выдавать не адекватному Джедаю чужие айпишники мотивируя это тем, что ты просто делаешь как хочешь, не очень смотрится :D
Ей адеватич, ты лучше за своми 200летними трусами присмотри, чем про других тут петь, тоже мнге птЫчка %).

wulfa
06.09.2009, 20:25
джедаю я выдал аипи на его чара. что значит чужие аипишшники?

его полутал. я проверил чужих аипи не зафикисровалось. зафиксировались аипи с клуба только.

значит лутали с клуба. мы просто установили время когда он не был в клуеб а его чаром зашли

умникк ну как скажи мне в каком рункте я ему выдал чужой аипишник? :D он сам с этого аипи прекрасно играл. толкьо проблема была в том что с этого же аипи ещо кто то защел. что и было выявлено и наказано

ну слушаю теперь ваши аргументы. что я был не в праве ему говрить что его с клуба кто то полутал в аткое то время . если аргументов нету пишите просто " все мы затыкаемся " :D

с кем я что себе позволил лишнего тоже мне скажите может какой нить крысе хвост прищемил? или то что я на вас наклал из за трогфора вам спать сопокино не дает? :lol:

-=Crazy=-
06.09.2009, 20:56
Мне просто не нравится твоя завышенная самооценка :D
Чего ты на кого на клал? :lol: Ты не способен ничего интелектуально-обидного сказать, не способен шутить, в твоих постах смысловой нагрузки нету, исключая те случаи, когда ты говоришь по делу. Флудить ты не умеешь и у тебя не получается. Стырил мою шутку про бан Трогфора, так ещё и гордый как павлин :lol: разве ты не дурак? :D

wulfa
06.09.2009, 21:40
с тобой никто и не шутил :) тебе правду говорю мне просто смешно если вам не смешно то меня это мало колышет :)

и вообще ты втопике флудиш не по тмеме. про фаразон ничего сказать не хочеш а то скачше с пятого на десятое :)

я умный а ты дурачек Ж) ну в лучшем случае с тебя максимум 50 поство посыпется... большего не жду. мозговые извилины видимо еле различимы у тебя. одно и тоже как попугай повторяеш

где твоя коронная фраза что лута тебе на три жизни хватит? :spy:

wulfa
06.09.2009, 21:41
а клал я на маленькое стадо которое все время норовит на кого нить набросится и запинать.
видимо на большее ни сил ни у ма нету. так чего ж не положить сверху с пробором ? :lol:

и не считай что кто то шутит . мне весело. вам наврядли должно быть :lol:

Pincher
07.09.2009, 00:44
Ок, зайдём с другой стороны.
В чём для тебя разница тупой шутки, от шутки невероятно острой(ЛОЛШТО ТУТ ТАКИЕ БЫВАЮТ?)?
Какая бы она не была, её не надо воспринимать всерьёз, как это сделало половина отписавшихся в топе.Объясняю, овца, шутка - это шутка и воспринимать её надо с улыбкой на лице, никак по другому.
Дальше, с чего ты пошел в вывод о разницах - тоже непонятно. Опять гениальность в мозг давит?
Ещё дальше, шутят люди не для того, чтобы это воспринималось всерьёз, - иначе зачем тогда люди делают пародии(что есть тоже шутка).
А над тупыми шутками, что есть данный топик, плакать надо, а не смеяться. Причем над мозгом автора, что создал данный топик.

wulfa
07.09.2009, 00:54
ну и где твоя скупая мужская слеза :D

=Bloodycrafters=1
07.09.2009, 04:13
не нада банит =) оском ета малинки город все ми уже друг друга знаыем себя бивают и крисонаши но и сними весело так што пуст пулаыет луче :D луче всеx в бан и мир избавитца задротав как ми все

Pincher
07.09.2009, 13:01
ну и где твоя скупая мужская слеза :DОсталась де-то в детстве %(

wulfa
07.09.2009, 14:27
вот некотоыре овсприняли серезно некоторые в шутку. где консенсус.

ну например если пинчер лишен чувства юмора и даже на слеу не пробивает то что он тутделает. тогда какой нить серезный окмент воткни по теме. :)

Lord Ronin
07.09.2009, 16:28
А кто это? 0о

KaPTaBbIu KoM6auHeP
07.09.2009, 16:34
так баним или нет? :feminist:

RAzin
07.09.2009, 17:41
Забанили (http://i041.radikal.ru/0909/0e/4079cb5bd86b.jpg) :D

gandus
07.09.2009, 23:44
вулфа если от твоих шуток смешно токо тебе, какой вывод ?
либо ты лишон 4увства юмора либо ты дебил ! ну я думаю 4то всетаки второе ! потому4то токо дебил может себя нехваливать и никогда непризнатся 4то он сглупил !

wulfa
07.09.2009, 23:49
тут даже капли шутки нету... это вы шутки где то изыскать хотите я на полном сурьезе все. сдай мозги в ремнт спаси родствеников от кретинизма :lol:

мне смешно но поверь это не шутка а вполне реальный совет :)

gandus
07.09.2009, 23:51
тут даже капли шутки нету... это вы шутки где то изыскать хотите я на полном сурьезе все. сдай мозги в ремнт спаси родствеников от кретинизма :lol:

мне смешно но поверь это не шутка а вполне реальный совет :)
да я и смотрю ! то ты тут орал 4то это шутка все , то уже нешутка ты парень здаров вобще ?

wulfa
07.09.2009, 23:55
тут шутки и еральность на три топика растянуты . так что сперва вникни потмо встревай.

видиш как в рифму советы даю. давай руки в ноги прочитай топики внимательно и потмо пиши комент по теме. идиот? врядли... думаю слабоумный самое то поределение для аткого как ты.

опять мне смешно но это не шутка :lol: к сожалению это правда :spy:

gandus
07.09.2009, 23:58
я тебя до этого топика с4итал умнее ))) ! я смотрю поговорка прямо про тебя ! " умом ты можешь не блеснуть ,ну сапогом просто обязан ! "

wulfa
08.09.2009, 00:02
1 поговорку знаеш значит мозг не совсем безнадежен.

если ты меня до этого знал то думаю употребив слово дебил ты куда то не туда встал и не то брякнул. видимо родители неучили етбя вежливости?

1. встревать в разговор елси тебя не просят . невежливо.

2. если встреваеш то соблюдай вежливость

мне инетерсно где столько хамства набрался в каком кругу? :spy:

gandus
08.09.2009, 00:11
я не влезаю а выражаю свое мнение как и все на форуме ! мне даже влом тебе отписыватся ! 4итаи !!!!народ написал свое мнение о тебе !

wulfa
08.09.2009, 00:18
вот ты неправильно опять судиш. сперва я написал свое мнение о "народе" а потмо уж они анчали кое как и кое где тявкать :)

так что опять ты мимо пукнул. во вторых ты тоже с толпы? тоже выражаеш мнение "народа" и готов как зомби следовать за толпой и выкрикивать в экстазе все что кричат они? или у тебя свое субьективное мнение и ты стоиш особняком анализируеш все слуашеш обо стороны а потмо выносиш свое суждение? верное и глубокое?

вопрос состоял в том правильно ли травить одного человека впятером ( ну или большим количеством ) колторый не может ни ответить ни дать стадчи и затюкать его до смерти обидами руганью оскорбелниями и всяким дерьмом.

если ты присоеджнияешся в этом вопросе к толпе то я на толпу насрал уже. голову не жалко? акурат на макушку какашку уложу. то есть для кого шутка тупая а кому в самый раз :lol:

если не допер больше обяснять не буду. купи самоучебник по форуму

-rick
08.09.2009, 00:41
вот ты неправильно опять судиш. сперва я написал свое мнение о "народе" а потмо уж они анчали кое как и кое где тявкать :)

так что опять ты мимо пукнул. во вторых ты тоже с толпы? тоже выражаеш мнение "народа" и готов как зомби следовать за толпой и выкрикивать в экстазе все что кричат они? или у тебя свое субьективное мнение и ты стоиш особняком анализируеш все слуашеш обо стороны а потмо выносиш свое суждение? верное и глубокое?

вопрос состоял в том правильно ли травить одного человека впятером ( ну или большим количеством ) колторый не может ни ответить ни дать стадчи и затюкать его до смерти обидами руганью оскорбелниями и всяким дерьмом.

если ты присоеджнияешся в этом вопросе к толпе то я на толпу насрал уже. голову не жалко? акурат на макушку какашку уложу. то есть для кого шутка тупая а кому в самый раз :lol:

если не допер больше обяснять не буду. купи самоучебник по форуму

Скажи, кроме тебя, твои потоки сознания кто-то расшифровать может?

-=Crazy=-
08.09.2009, 00:58
Да с Вульфой спорить как с патефоном старым, заело ему пластинку, вот и крутит по кругу. Вариант тот-же, что с Джедаем, легче вообще внимания на их слабоумие не обращать и всем хорошо.

wulfa
08.09.2009, 08:13
ты у нас зато "сильноумный" :lol:

KaPTaBbIu KoM6auHeP
10.09.2009, 16:02
хер ты у меня посредником теперь выступишь,пидрила :)

KaPTaBbIu KoM6auHeP
10.09.2009, 16:03
Ву́льва (лат. wulfa) — собирательное наименование женских наружных половых органов. Включает лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия влагалища (бартолиновые железы), девственную плеву.

Est
12.09.2009, 18:39
посмотрите вулфа всех оскорблял и тд ему не4его незделали а 4то касаемо народа котории говорил на него 4тот и просто сним спорил заплюсили и забанили !

Бивис
12.09.2009, 18:44
Вывод - не надо оскорблять Вульфу!

Old Pashka
12.09.2009, 19:06
В Баньку ! = )

JackaL Clan
13.09.2009, 00:50
забыли написать грубый и не женственный =))))