Просмотр полной версии : в бан фаразона
вобщем предлагаю забанить так как мешает огненной аватарой плюсит и банит игроков. немногословен характер нордический. неженат. жесток и черств
прошу в топике всем отписатся кто там банит трогфора. хочу видеть и ваше мнение или жополизство. ну как у кого получится :D
на мелкую ребешку то гурьбой садком прете так я вам рыбку покрупнее и поинтереснее подкину :)
KaPTaBbIu KoM6auHeP
04.09.2009, 17:45
в баню!!в баню его!!!веничек в студию)
KaPTaBbIu KoM6auHeP
04.09.2009, 17:46
я серьезно(если кто подумал,что я шучу)
Captain Anarchy
04.09.2009, 17:50
a failure has been made
=-xenotron-=
04.09.2009, 17:54
повторюсь, но все же...
а где вариант - а мне по фигу? =)
варианты пофигу идут лесом. тут тока или за или против. остальных прошу покинуть зал :)
ну так где у нас активные товарищи то :)
Digital Angel
04.09.2009, 18:35
Идея блеск! Проголосовал ЗА!
OnlyNightGamer
04.09.2009, 19:38
Banned 4ever!
придет дядя Фаразон и натянет бунтарей на банометр :D
-=Crazy=-
04.09.2009, 20:43
Вульфа, как истинный горец не освоил правду жизни:
Слизанная шутка уже не смешна а тупа и низка, что и доказывает этот топ.
Оригинальность новое слово для нашего легального Барыги, торгаша и любителя чужого добра ;)
Captain Anarchy
04.09.2009, 21:21
Вульфа, как истинный горец не освоил правду жизни:
Слизанная шутка уже не смешна а тупа и низка, что и доказывает этот топ.
Оригинальность новое слово для нашего легального Барыги, торгаша и любителя чужого добра ;)+1
чем вам топ то не нравится? вы таких создаете по 10 штук на день. :)
из за вас оригиналов форум читать невозможно . это раз.
а во вторых брызгая слуной и тербуя банить какого небудь ньюба и обсирая его в это топе ты елементарно засрал. притом прилюдно Ж) четь не видно втоего мнения. ну где твой гонор ? :)
я любитель своего добра извинаюсь но ты меня с собой не путай . чужого мне не надо :)
да и ещо подмечу что вотличие от вас толпы я всегда становлюсь на сторону слабого. а не присоединаюсь к дургим чтоб попинать слабого . тфу.
Не я против, без Фаразона анархия пойдёт по форуму, нафиг надо. Кароче Баба-Яга против !
не подлизиваисяяя :P все арвно банан тебя когда небудь догонит :D
банан банану рознь :), просто и так тут оборзели, а он покамись за троих работает ! Факт !%))
Согласен.Тоже мне не нравица :x
Да!
трях счас попку отберут :) и скорее всего дадут джедаю :D
да куда мне до Олимпа %)))... Я просто серёзно говорю !
угу. мерзкий тип, на кол его )))))
Видать, Вульфа, когда парень пишет что доминирует тут над всеми - он говорит о своей слабости?
Чувствует себя на столько, что-бы бросаться столь "громкими" выражениями - пусть разгребает. Твое-то дело - последнее.
угу. мерзкий тип, на кол его )))))
За такие слова банитъ вообше надо нахер )
я бы виагроида забанил :D
зы глянул профиль свой :lol:
ну может он слабоумный. это его проблемы . может у него мания величия тоже его проблемы. но толпой пинками одно дуть уже не дело.
а так ужже по топику видно как форумные папки расползлись по другим топикам. чего сдачи боитесь что ли? ну запинайте ану одного елси сможете... но видимо не можете так что молчите в тряпочку и хватит нести чуш на форуме
сперва достали китка всем кому не лень стали его пинать. счас этого второго. ну попробуйте добычу покрупнее может что у вас получится. я посмотрю. вам самим то не тошно со стороны на сове поведение смотреть? формируйтесь не как отдельные личности со своим мнением а как трусливая и шкодливая стадо шакалов. если нашли слабого то сразу все бросаются рвать по кускам а как что нить посильнее появляется то сидите по кустам поджав хвост.
из за вас форум тупеет и по темам и по постам...
схожу форумный дуэль с любым :lol:
Боюсь мозгов не хватит :(
А ты забавен. Я вот ща тоже опрос (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3462711#3462711) создам.
создай кто мешает то :) может что умное и создаш :) если повезет
Не, ну ты Вульфыч странный.
Так пишешь, будто сам не без мании величия.
Ты чего ж, в самого умного заделался? %)
Боюсь мозгов не хватит :(
я не сомневался что первый кто вылезет на эту провокацию будешь ты :lol: этим все сказано :slow:
создай кто мешает то :) может что умное и создаш :) если повезет
Мне всегда везет. Главное не создавать топики в защиту идиотов.
я не сомневался что первый кто вылезет на эту провокацию будешь ты :lol: этим все сказано :slow:
Да ты меня подловил, но слова ПЕРВЫЙ и ТОРМОЗ как то вместе не сочитаются :(
Да ты меня подловил, но слова ПЕРВЫЙ и ТОРМОЗ как то вместе не сочитаются :(
создай себе аккаунтов и добей 3к,не парь меня
Captain Anarchy
05.09.2009, 04:09
Боюсь мозгов не хватит :(давид вод только что выйграл дуель у разина на форуме..
кста, вильфа ты считаешь это флудом... но скажу тебе честно, ты и твой партнёр очень тупо, безграмотно и неоргигнально флудите
KaPTaBbIu KoM6auHeP
05.09.2009, 08:06
анархия,я начинаю подозревать тебя в родстве с другим капитаном!!оба парня ниочем,херню несете в огромных кол-вах....вот кого надо засирать,не трогфора и не китка у тех хоть мозг наблюдался.тебя надо срать
Captain Anarchy
05.09.2009, 08:58
анархия,я начинаю подозревать тебя в родстве с другим капитаном!!оба парня ниочем,херню несете в огромных кол-вах....вот кого надо засирать,не трогфора и не китка у тех хоть мозг наблюдался.тебя надо сратьтак давай, обосри меня и напиши не херню.
KaPTaBbIu KoM6auHeP
05.09.2009, 10:36
я всегда держался обособленно и у меня всегда есть свое мнение!я не иду за стадом,и если ты заметил- не засираю слабоумных)
Боюсь, мозгов не хватит :(давид вод только что выйграл дуель у разина на форуме..
ты его не понял, он забыл "," поставить
:lol: :lol: :lol:
Evgenij Kitovi4
05.09.2009, 12:37
Проголосовал за "нет" несмотря на то что он мне за мат дал каторгу на 25к + одно каторжное очко...
Тоже его не переношу,но пусть живёт,я зла не держу...
Ну слава Богу.
Киток (ЩИТО?) одобрил.
Фармазон может спать спокойно. По сабжу, хочу бана Трогфорда. Или сайленс на него, сайленс!
В бан нума? вы что с ума сошли, тогда вообще интерестно не будет :D
Зураб, ты уже жопу себе рвешь такими понтовыми топами, столько, сколько я тебя помню, не надоело ?? :D
-=Crazy=-
05.09.2009, 17:47
Вульфа ты безграмотный горный баран, который просто страшно тупит и всегда тупил. Ты жадная подлая крыска, которая дорвалась до власти и по сути в УО даже не играл. Ты нашел способ как делать деньги на УО и в итоге рулишь ОВРом и делаешь деньги с этого (сколько раз было чей то лут и рары оказываются у ОВРовцев а потом перепродаются).
Ты по своей сути тупой накурок, постоянно дуешь шмаль, общатся не способен. У тебя дофига комплексов, это ясно всем, если ты сидишь тут на форуме и орёшь какой ты крутой и великий защитник. :lol:
Спорить с тобой без толку, ты не способен конструктивно вести спор. 99.9% всех твоих сообщений это какойто слабо связанный бред. Полюбому ты увидел в Трогфоре сам себя и решил стать его покровителем :lol:
Повторюсь, ты никто и спорить с тобой, время тратить. Ты главное ответ грамотнее пиши ато твою ересь ещё и с ошибками вообще не возможно читать.
П.с. Можешь начать припоминать все мои грехи и пытатся отмазатся. ZARUBAMZ.
По-ходу далеко не все поняли что топик - это стёб %)
Ну что же, остаётся только ждать когда банхаммер пустят в дело %)
-=Crazy=-
05.09.2009, 17:57
У этого барана только в зеркале стёб.
Он не способен на юмор от рождения, такойже великий Петросян как и Фджеди и Трогфор.
А ещё они на Осетию напали, подлецы такие да! :x
Petroniy
05.09.2009, 18:16
-=Crazy=- пену со рта вытри :D
СВОБОДУ ТРОФГОРУ! ТРОФГОРА В АДМИНЫ! :x
Fredy =Crafters=
05.09.2009, 18:29
По-ходу далеко не все поняли что топик - это стёб %)
Ну что же, остаётся только ждать когда банхаммер пустят в дело %)и долго ты над этим стёбом стебался?
капитан
А я над твоими стёбами стебусь?
Это именно стёб. Весь стёб в том, что люди с мозгом понимают что это шутка.
А вот менее одарённые личности, доставляют кучу лулзов своим желчным поносом. И ты в том числе.
да и ещо подмечу что вотличие от вас толпы я всегда становлюсь на сторону слабого. а не присоединаюсь к дургим чтоб попинать слабого . тфу. Так сделай себе ренейм в "робин гуд оскома" отнимающий посты у флудеров, и раздающий их нубам!!!!! :moder:
А я над твоими стёбами стебусь?
Это именно стёб. Весь стёб в том, что люди с мозгом понимают что это шутка.
А вот менее одарённые личности, доставляют кучу лулзов своим желчным поносом. И ты в том числе.Люди с мозгом понимают, что это не шутка, а тупая шутка.
Забавно когда "одаренные" личности сами же пишут о своей одаренности :lol:
Т.е. если шутка тупая ты воспринимаешь её всерьёз? :lol:
Petroniy
05.09.2009, 19:52
Неплохая стратегия. Теперь буду воспринимать Анжея всерьез!!!!1
Неплохая стратегия. Теперь буду воспринимать Анжея всерьез!!!!1
мало того, я тебе скажу так, ОН САМА СЕРЬЁЗНОСТЬ!
:D
Зураб, ты уже жопу себе рвешь такими понтовыми топами, столько, сколько я тебя помню, не надоело ?? :D
вроде если постчитать я всего создал топиков 20... не больше наверное
да просто интеерсно на ихний гавк посмотреть да ничего не вышло. молчат все....
тупая не тупая но люди то виляют только ответы явно не по теме идут. все опятом и о десятом :)
и все отмалчиваются :)
зарубамз ты кто? :)
я тебя вроде не оскорблял или ты тоже любитель попниать гуртом кого небудь? :) вырасти себе мозг... желчью куда нить исходи. не моежет крысить и лутать так хоть играйте молча на втоем бы месте :)
когда тебе что то нудно то ты утебя язык такой длинный что весь кишечник прочистиш нехуже какой нить клизмы :D
и все отмалчиваются :)
Ты не поверишь. Некоторым совершенно пофигу - есть Аль-Фаразон, нет его...
Вон у меня основной экк им заплюсован... и пофигу. Отмокнет.
Т.е. если шутка тупая ты воспринимаешь её всерьёз? :lol:Гениальный ребенок :D
Ты это с чего решил то? %) Я где-то что-то писал о моем воспринимании тупых шуток? %)))
а кто такой фаразон???)))) :spy: :spy: :spy:
Ты это с чего решил то? %) Я где-то что-то писал о моем воспринимании тупых шуток? %)))
Ок, зайдём с другой стороны.
В чём для тебя разница тупой шутки, от шутки невероятно острой(ЛОЛШТО ТУТ ТАКИЕ БЫВАЮТ?)?
Какая бы она не была, её не надо воспринимать всерьёз, как это сделало половина отписавшихся в топе.
-=Crazy=-
06.09.2009, 07:24
Какой жельчю, Вульф, проснись. Ты именно тот, кем я тебя назвал и поставил тебя на место. Я удивлён тем, что твои ОВРовские шавки тебя ещё не бросились защишать, видимо, дела у вас действительно плохи. :lol:
Ты мозг поюзай сам, у тебя уже очевидное противоречие в твоём посте. То ты меня не знаешь, то уже ты знаешь какой у меня язык :lol:
знаем не ращ вылизывал других и себя тоже :) и что? что от этого изменится?
и зачем кто то меня должен защищать я тебе не киток или трогфор :) сам себя нехило защищу. притом от такого бреда который ты несеш с легкостью :)
чужие вещи то ты береш восновном а потмо ноеш что у тебя честно заработаные ворованые бабки отнимают и просиш сделать мыло на чара :) после рот разеваеш . не надо так обижатся играй в уо только совими чарами и имуществом и все будет пучком :)
при наших радикально разных стилях игры я может и горный баран Ж) и курью когда мне вздумается\ но крыса то я вно ты а не я :) фриволности с чужим имуществом и продажу краденного позволяеш себе именно ты а также выноси игроков под ноль. :) кидание друзей и тд. не ндао сове на меня спихивать это уже неприлично . свое говнецо кушай сам
вон антилут с домов сняли на втоем месте я бы вообще на фору не заходил а шарил бы по чужим домам авсь чего да перепадет на реги :)
может и поломаные армы где достанеш. но я думаю при товем пониманий игры ты сразу начнеш искать баги как бы забрать все из дому а дом снести чтоб человек нормлаьно бы играть не смог :) видимо на унитазе у тебя не получается тужится нормально вот и полон всегда говнеца :lol:
фриволности с чужим имуществом и продажу краденного позволяеш себе именно ты а также выноси игроков под ноль. :) кидание друзей и тд. не ндао сове на меня спихивать это уже неприлично . свое говнецо кушай сам
Кидание друзей и т.д. это вполне игровой процесс, как бы вы к этому не относились.
Доказать факт использования сторонних программ для взлома чужого компа вы все равно не можете,а это значит только одно - все ваши решения построены на словах заинтересованных сторон. Логи аськи, переписку и прочее можно легко подделать.
С моей точки зрения все проблемы с выносом/киданием и прочим должны решаться самими игроками, без привлечения администрации и тем более, всяких невнятных структур типа овр. Они там чарами сношаются налево-направо, в дома вписывают-выписывают, дык это их проблемы.
ну я того же мнения. решаите сами :) не ндао мне стучать и говорить помогите меня вынесли или помогите я не могу востановить свой меил.
игровой процесс говоиш? вон товарищ зарубамз когда он выносил кого то все врем яорал что это игровой процесс. а когда его выносили или нужен был меил почему то он совсем другие вещи в асю писал... и атм фразы пожалуйсто и помогите доминировали :D
ну я помню случай когда игроки саим решали свой проблемы. это когда они обращались насчет того что их дома уносил ветер а мы им давали инфу что это ихние соклубники или кореша постарались. когда руки доходят до реала так овр там не нужно. правда были случай когда здоровое быдло пресовало малолеток и внаглую писало пароли вместе с имуществом.. с ним то как разбиартся по моему только через джаил
а так елси ты так сичтаеш что это игрово1 процесс когда етбе что небудь понадобится в таком ключе имей силу воли и не обращаися. я такое отношение буду очень ценить :lol:
а так елси ты так сичтаеш что это игрово1 процесс когда етбе что небудь понадобится в таком ключе имей силу воли и не обращаися. я такое отношение буду очень ценить :lol:
Я предохраняюсь. Причем, тщательно. Так что не надейся, не обращусь. Даже если... у нас свои методы.
ну чем меньше проблем создаеш тем лучше для окружающих :)
но вот сверху товариш багер дюпер вор крыска и подхалим :) на его месте я бы вообще форум стороной обходил.
извини зарубамз что прикрыли вашу лавочку. видимо зарабатывать счас более тяжким трудом приходится и ты такой злой :D
ну может он слабоумный. это его проблемы . может у него мания величия тоже его проблемы. но толпой пинками одно дуть уже не дело.
а так ужже по топику видно как форумные папки расползлись по другим топикам. чего сдачи боитесь что ли? ну запинайте ану одного елси сможете... но видимо не можете так что молчите в тряпочку и хватит нести чуш на форуме
сперва достали китка всем кому не лень стали его пинать. счас этого второго. ну попробуйте добычу покрупнее может что у вас получится. я посмотрю. вам самим то не тошно со стороны на сове поведение смотреть? формируйтесь не как отдельные личности со своим мнением а как трусливая и шкодливая стадо шакалов. если нашли слабого то сразу все бросаются рвать по кускам а как что нить посильнее появляется то сидите по кустам поджав хвост.
из за вас форум тупеет и по темам и по постам...
вулфа 4то ты о себе мнишь ? грузин безграмотный ! 4итаю тебя, блевать хо4ется !!!!!!!!! и шутки у тебя на уровне плинтуса ! честно надоел !
Petroniy
06.09.2009, 13:12
*Отважно прокричал sasag* могучий хранитель 4ешского языка :D
*Отважно прокричал sasag* могучий хранитель 4ешского языка :D
улыбнуло ))))))))))))
я грамотный вообще то :) просто влом для кого писать. все равно ничего не понимаете хоть ставь знаки препинания хоть нет :)
мне нравится писать шиворот навыворот и вообще пропускать буквы. так писал 6 лет пишу и ещо буду писать .
проблеванись кто ж мешает тока смотри ртом вниз а то лицо себе заляпаеш :D
блевать хо4ется !!!!!!!!! !
хех, к0не4н0... эт0 же вся тв0я жи3нь.
Гандус обязателъно писатъ надо 4 заместъ ч ? :rroulette:
Гандус обязателъно писатъ надо 4 заместъ ч ? :rroulette:
<Panda> А ещё, дево4ка Женя, ставит вместо буквы "че" цифру "четыре". и это, на самом деле, плохая привычка
<Joy> по4ему? )
<Panda> потому что те, кто ставит цифры вместо букв ослепнут и у них вырастут волосы на ладошках)
<Joy> о ужас )
<Panda> посмотри на ладошки, уже видишь волосы?
<Joy> нет )
<Panda> а это потому, что зрение уже начало портиться.
(с) Башорг
-=Crazy=-
06.09.2009, 16:19
Вульф, ты такой лоло :D
Имейлы я никогда не делал у вас. Всегда играл своими 3мя чарами.Вынесли меня 1 раз и то, только изза того, что сервисы проглючили и не сменился пароль после прокачки. ОВР мне там никак не помогло, мне помог лично Метрандер, за что ему я высказал спасибо и был благодарен.
Я бегаю в своих рарках уже 200 лет и никому не даю их и ни у кого ничего не прошу. Друзей я никогда не кидал и не крысил. Старые пердуны могут доказать :D
Кидала втирается в доверие, я ловил людей на их глупости и жадности.
Ты просто тупо орёшь стандартные фразы из своей книжечки - как отмазатся от нападок того, кто умнее меня :lol:
У тебя нету чувства юмора и твои шутки глупы, на что указал тебе не только я.
Я тебе советую просто тихо сидеть как и раншье и не вылезать тут со своим бредом ;)
П.с. Про то, что ты не ведёный на лут/ВМЗ есть люди, которые лучше меня знают что это не так. Я даже помню когда ты кинул кого-то, форум на топике был где-то. :lol:
метрандир был в овр так что овр етбе и делало мыло. это во первых
во вторых кто тебе сказал что я шутил когда насчет тебя говорил? размечтался. как и было скзаано выше багер дюпер лутер и крыска. втирался ты в двоерие через задний проход :) втирался он...
в третих я один раз кинул чела. и что? он сделал то что не должен был делать и забрал то что не должен был забирать я у него взял и вернул владельцу. я так посчитал нужным и поверь мне так и надо было сделать иначе бы я тутуне сидел и не набивал бы посты за счет таких тугодумов как ты :)
заруба иди ну твернись к кому небудь куда небудь может чего и заработаеш. не марай форум :D
Нее, Заруба не врёт, он правдо 200 лет уже в семейных трусак бегает и никому не одалживает, покрайней мере я их ни наком больше не видел %)))... . А так заруба чистой масти редиска :) !
метрандир был в овр так что овр етбе и делало мыло. это во первых
:D
Вульфич, это им сложно понять, тут народ в большистве случий школяры, и студентки %)))... . Что такое работа в гос структурах понятия не имеют, они не верят что ОВР это институт, так сказать депертамент связаный сомногими отделами где имеютса начальники отделов сатрудники младшие и старшие %)))...
-=Crazy=-
06.09.2009, 16:48
ты читай и узнавай кто мне там что делал, нафига мне имейл от Метрандера если он просто лут отдал? :lol:
Ты я на каторге то всего 2 раза был и оба за мат :D Какие баги? Какое втирание в доверие? :lol:
Ты примеры приводи сразу, а то я могу тоже самое про тебя орать. Хотя 1 кидалово ты уже признал. Если поискать, признаешь ещё много чего ;) Это у тебя скелетов в шкафу дофига и если об этом узнают, у тебя появится BANNED красным цветом под ником ;)
они не верят что ОВР это институт, так сказать депертамент связаный сомногими отделами где имеютса начальники отделов сатрудники младшие и старшие %)))...
В лучшем случае это некая народная дружина с сомнительными полномочиями, но никак не гос. учреждение.
вон фаразон тоже был в овр в свое врем яи работал как вол. один из лучших работникв. а счас его забанят судя по опросу... :(
скелетов в шкафу на оскоме не бывает все про всех знают не боись .
что значит я признал? это и все так знают записано :)
насчет отсального заруба то что ты награбил у других я вдвое больше ньюбам раздал лол :)
могу дать лопату можеш коапать и рыть форум до посинения. я гляну если что нароеш и даже выдам пару кк за работу если у тебя что небудь путное получится :lol:
-=Crazy=-
06.09.2009, 16:56
Да мне нафиг ты сдался, народ и так не доволен вами как и, надеюсь, администрация. Уж слишком вы много себе позволяете ;)
Выдавать не адекватному Джедаю чужие айпишники мотивируя это тем, что ты просто делаешь как хочешь, не очень смотрится :D
В лучшем случае это некая народная дружина с сомнительными полномочиями, но никак не гос. учреждение.
Я имел виду систуму %))). А если ты хочеш сравнить ОВР с чем либо, то читсой воды олбусцмены-детективы :).
Petroniy
06.09.2009, 17:02
Детектив Заруба по кличке Зеленая Палка вывел ОВР на чистую воду! Они продают фашистам серые айпишники!!1
Выдавать не адекватному Джедаю чужие айпишники мотивируя это тем, что ты просто делаешь как хочешь, не очень смотрится :D
Ей адеватич, ты лучше за своми 200летними трусами присмотри, чем про других тут петь, тоже мнге птЫчка %).
джедаю я выдал аипи на его чара. что значит чужие аипишшники?
его полутал. я проверил чужих аипи не зафикисровалось. зафиксировались аипи с клуба только.
значит лутали с клуба. мы просто установили время когда он не был в клуеб а его чаром зашли
умникк ну как скажи мне в каком рункте я ему выдал чужой аипишник? :D он сам с этого аипи прекрасно играл. толкьо проблема была в том что с этого же аипи ещо кто то защел. что и было выявлено и наказано
ну слушаю теперь ваши аргументы. что я был не в праве ему говрить что его с клуба кто то полутал в аткое то время . если аргументов нету пишите просто " все мы затыкаемся " :D
с кем я что себе позволил лишнего тоже мне скажите может какой нить крысе хвост прищемил? или то что я на вас наклал из за трогфора вам спать сопокино не дает? :lol:
-=Crazy=-
06.09.2009, 20:56
Мне просто не нравится твоя завышенная самооценка :D
Чего ты на кого на клал? :lol: Ты не способен ничего интелектуально-обидного сказать, не способен шутить, в твоих постах смысловой нагрузки нету, исключая те случаи, когда ты говоришь по делу. Флудить ты не умеешь и у тебя не получается. Стырил мою шутку про бан Трогфора, так ещё и гордый как павлин :lol: разве ты не дурак? :D
с тобой никто и не шутил :) тебе правду говорю мне просто смешно если вам не смешно то меня это мало колышет :)
и вообще ты втопике флудиш не по тмеме. про фаразон ничего сказать не хочеш а то скачше с пятого на десятое :)
я умный а ты дурачек Ж) ну в лучшем случае с тебя максимум 50 поство посыпется... большего не жду. мозговые извилины видимо еле различимы у тебя. одно и тоже как попугай повторяеш
где твоя коронная фраза что лута тебе на три жизни хватит? :spy:
а клал я на маленькое стадо которое все время норовит на кого нить набросится и запинать.
видимо на большее ни сил ни у ма нету. так чего ж не положить сверху с пробором ? :lol:
и не считай что кто то шутит . мне весело. вам наврядли должно быть :lol:
Ок, зайдём с другой стороны.
В чём для тебя разница тупой шутки, от шутки невероятно острой(ЛОЛШТО ТУТ ТАКИЕ БЫВАЮТ?)?
Какая бы она не была, её не надо воспринимать всерьёз, как это сделало половина отписавшихся в топе.Объясняю, овца, шутка - это шутка и воспринимать её надо с улыбкой на лице, никак по другому.
Дальше, с чего ты пошел в вывод о разницах - тоже непонятно. Опять гениальность в мозг давит?
Ещё дальше, шутят люди не для того, чтобы это воспринималось всерьёз, - иначе зачем тогда люди делают пародии(что есть тоже шутка).
А над тупыми шутками, что есть данный топик, плакать надо, а не смеяться. Причем над мозгом автора, что создал данный топик.
ну и где твоя скупая мужская слеза :D
=Bloodycrafters=1
07.09.2009, 04:13
не нада банит =) оском ета малинки город все ми уже друг друга знаыем себя бивают и крисонаши но и сними весело так што пуст пулаыет луче :D луче всеx в бан и мир избавитца задротав как ми все
ну и где твоя скупая мужская слеза :DОсталась де-то в детстве %(
вот некотоыре овсприняли серезно некоторые в шутку. где консенсус.
ну например если пинчер лишен чувства юмора и даже на слеу не пробивает то что он тутделает. тогда какой нить серезный окмент воткни по теме. :)
Lord Ronin
07.09.2009, 16:28
А кто это? 0о
KaPTaBbIu KoM6auHeP
07.09.2009, 16:34
так баним или нет? :feminist:
Забанили (http://i041.radikal.ru/0909/0e/4079cb5bd86b.jpg) :D
вулфа если от твоих шуток смешно токо тебе, какой вывод ?
либо ты лишон 4увства юмора либо ты дебил ! ну я думаю 4то всетаки второе ! потому4то токо дебил может себя нехваливать и никогда непризнатся 4то он сглупил !
тут даже капли шутки нету... это вы шутки где то изыскать хотите я на полном сурьезе все. сдай мозги в ремнт спаси родствеников от кретинизма :lol:
мне смешно но поверь это не шутка а вполне реальный совет :)
тут даже капли шутки нету... это вы шутки где то изыскать хотите я на полном сурьезе все. сдай мозги в ремнт спаси родствеников от кретинизма :lol:
мне смешно но поверь это не шутка а вполне реальный совет :)
да я и смотрю ! то ты тут орал 4то это шутка все , то уже нешутка ты парень здаров вобще ?
тут шутки и еральность на три топика растянуты . так что сперва вникни потмо встревай.
видиш как в рифму советы даю. давай руки в ноги прочитай топики внимательно и потмо пиши комент по теме. идиот? врядли... думаю слабоумный самое то поределение для аткого как ты.
опять мне смешно но это не шутка :lol: к сожалению это правда :spy:
я тебя до этого топика с4итал умнее ))) ! я смотрю поговорка прямо про тебя ! " умом ты можешь не блеснуть ,ну сапогом просто обязан ! "
1 поговорку знаеш значит мозг не совсем безнадежен.
если ты меня до этого знал то думаю употребив слово дебил ты куда то не туда встал и не то брякнул. видимо родители неучили етбя вежливости?
1. встревать в разговор елси тебя не просят . невежливо.
2. если встреваеш то соблюдай вежливость
мне инетерсно где столько хамства набрался в каком кругу? :spy:
я не влезаю а выражаю свое мнение как и все на форуме ! мне даже влом тебе отписыватся ! 4итаи !!!!народ написал свое мнение о тебе !
вот ты неправильно опять судиш. сперва я написал свое мнение о "народе" а потмо уж они анчали кое как и кое где тявкать :)
так что опять ты мимо пукнул. во вторых ты тоже с толпы? тоже выражаеш мнение "народа" и готов как зомби следовать за толпой и выкрикивать в экстазе все что кричат они? или у тебя свое субьективное мнение и ты стоиш особняком анализируеш все слуашеш обо стороны а потмо выносиш свое суждение? верное и глубокое?
вопрос состоял в том правильно ли травить одного человека впятером ( ну или большим количеством ) колторый не может ни ответить ни дать стадчи и затюкать его до смерти обидами руганью оскорбелниями и всяким дерьмом.
если ты присоеджнияешся в этом вопросе к толпе то я на толпу насрал уже. голову не жалко? акурат на макушку какашку уложу. то есть для кого шутка тупая а кому в самый раз :lol:
если не допер больше обяснять не буду. купи самоучебник по форуму
вот ты неправильно опять судиш. сперва я написал свое мнение о "народе" а потмо уж они анчали кое как и кое где тявкать :)
так что опять ты мимо пукнул. во вторых ты тоже с толпы? тоже выражаеш мнение "народа" и готов как зомби следовать за толпой и выкрикивать в экстазе все что кричат они? или у тебя свое субьективное мнение и ты стоиш особняком анализируеш все слуашеш обо стороны а потмо выносиш свое суждение? верное и глубокое?
вопрос состоял в том правильно ли травить одного человека впятером ( ну или большим количеством ) колторый не может ни ответить ни дать стадчи и затюкать его до смерти обидами руганью оскорбелниями и всяким дерьмом.
если ты присоеджнияешся в этом вопросе к толпе то я на толпу насрал уже. голову не жалко? акурат на макушку какашку уложу. то есть для кого шутка тупая а кому в самый раз :lol:
если не допер больше обяснять не буду. купи самоучебник по форуму
Скажи, кроме тебя, твои потоки сознания кто-то расшифровать может?
-=Crazy=-
08.09.2009, 00:58
Да с Вульфой спорить как с патефоном старым, заело ему пластинку, вот и крутит по кругу. Вариант тот-же, что с Джедаем, легче вообще внимания на их слабоумие не обращать и всем хорошо.
ты у нас зато "сильноумный" :lol:
KaPTaBbIu KoM6auHeP
10.09.2009, 16:02
хер ты у меня посредником теперь выступишь,пидрила :)
KaPTaBbIu KoM6auHeP
10.09.2009, 16:03
Ву́льва (лат. wulfa) — собирательное наименование женских наружных половых органов. Включает лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия влагалища (бартолиновые железы), девственную плеву.
посмотрите вулфа всех оскорблял и тд ему не4его незделали а 4то касаемо народа котории говорил на него 4тот и просто сним спорил заплюсили и забанили !
Вывод - не надо оскорблять Вульфу!
Old Pashka
12.09.2009, 19:06
В Баньку ! = )
JackaL Clan
13.09.2009, 00:50
забыли написать грубый и не женственный =))))