Просмотр полной версии : Народ а что хилинг порезали?
То что то не так хилится стал
Вообше говно ) не реалъное, вечером ешё било норм а вот сейчас такое очушение что я играю не елъфом, а гномом ))))))))))) да еше и какаето задержка бред крч
Да вообше что то с оскомом творится , лагает с хилингом траблы
Silent Hill
05.09.2009, 03:35
я офигел когда по мне 2 фса прошло, еле ноги унёс, хилинг 0 вообще, хотябы предупредилибы
я офигел когда по мне 2 фса прошло, еле ноги унёс, хилинг 0 вообще, хотябы предупредилибы
С таким хилингом толъко по шахтам бегатъ :D
=-xenotron-=
05.09.2009, 10:20
мне что то страшно за своего гнома заходить :loli:
NoBodyyy
05.09.2009, 10:39
хумка тоже хилитса как гном ппц....
=-xenotron-=
05.09.2009, 10:46
а хз у гнома как был гавно хил так и остался =)
Ice Angel
05.09.2009, 10:57
угу урезали даже слишком ! :o
зато бои по часу идти не будут!
Kaktusik
05.09.2009, 11:07
Зато народ бегать не будет вообще! Я думаю что не у всех арма много и бегать с таким хилом они не собираються( Ето вообще такой бред от Лорда ели отхилиться хумкой можно! И я не могу понять чем вам мешал старый Хил?
=-xenotron-=
05.09.2009, 11:21
тестили ток что гномский при 90 дексты
20 хп, если пропрет 25-27 (проперло 1 раз =) )
в общем если гномом раньше можно было хоть как то отхилиться от лайтов или майнд бласта, то сейчас это из разряда фантастики
да харе ныть! входите и играйте!
=-xenotron-=
05.09.2009, 11:28
нытье оправдано. причем не только в пвп. как по мобам ходить?? когда мне чтобы отхилить "столб" нужно потратить около минуты?
Petroniy
05.09.2009, 11:31
Не знаю, что вы там напридумывали, но специально в хилинге никто ничего не менял - это точно. Иначе бы сообщили в новостях. Возможно что-то сбилось в сфере, но это маловероятно. Скорее, один сказал, другие даже не протестив заорали. Сейчас сам проверю :)
При хилинге пишет хрень какую-то после того как бинт наложил на себя
"timerd:7 & timer:0"
чё это значит?
терь пишет
"timerd:4 & timer:0"
но хил в порядке
GM Samuil
05.09.2009, 11:48
Перевел таймеры с 1 на 1/10. Раньше в результате округления таймер мог получится равным 0. Теперь такого не происходит. За счет этого появилась небольшая задержка у хуманов и эльфов, и ускорился хилинг у гномов и орков.
В сист.сообщении:
первое число - нов.задержка
второе число - старая задержка (только ее надо на 10 умножить)
P.S. на глаз даже заметно не должно быть.
Перевел таймеры с 1 на 1/10. Раньше в результате округления таймер мог получится равным 0. Теперь такого не происходит. За счет этого появилась небольшая задержка у хуманов и эльфов, и ускорился хилинг у гномов и орков.
В сист.сообщении:
первое число - нов.задержка
второе число - старая задержка (только ее надо на 10 умножить)
P.S. на глаз даже заметно не должно быть.Самуил, щас выпил рефрешку, а стамина не восстанавливается! Проверил выпив вторую, тоже самое!
это чё получается у меня щас пишет нов. задержка 15
старая 1
значит по новому стало полторы секунды, а раньше 1 секунда?
ну и нафига оно резать хил хумам и ельфам??
у орков амуль крутость им придаёт
у гномов иммун от фсов
а что у хумов??
у ельфов хил...был...
Petroniy
05.09.2009, 11:57
Эльфы по-моему стали еще быстрее хилинготсо. Гнумом проверил - хилится лучше чем раньше. Но у хумок и эльфов по-моему хил тоже поднялся.
Эльфы по-моему стали еще быстрее хилинготсо. Гнумом проверил - хилится лучше чем раньше. Но у хумок и эльфов по-моему хил тоже поднялся.хз поднялся или нет, а задержка стала дольше...
15 раз наложил бинт при полной стамине, восстанавливает от 15 до 35... чаще всего 18-23!
Petroniy
05.09.2009, 12:05
А причем тут вообще кол-во отхиливаемых хп? Самуил же написал, что изменилась только задержка на хил - т.е. скорость отхила. Я хилюсь своим эльфом - хилится как раньше, если не быстрее. Гномом стабильно быстрее чем раньше. Орков и хумок не проверял.
Основной вопрос, нафига было лезть в хил?
Окей, подняли хил оркам и гномам, а чё ельфам и хумам? Или у нас орки и гномы самая стрёмная раса которой ой как сложно играть?
У орков амуль раз, и хаммер два! Лупят дай боже!
Гномы иммун от огня его не в кресты не поставишь ни чё, если ток с арбаля!
Сделайте уже чё-нить хумам!
Даже рассовые квесты для орков и ельфов сделали что-то для пвп, для хумов же калл какой-то ввиде перчаток для воров(коих собственно урезали в ноль) и палку выбивалку, которая нафиг не кому не нужна!
Petroniy
05.09.2009, 12:18
Основной вопрос, нафига было лезть в хил?
+1 :D Я его сразу задал :P :D
P.S. По сути ничего кардинального не изменилось - у эльфов и хумок и орков хилинг остался прежним, у гномов улучшился на 2/10, что не существенно. Так что не паникуйте.
Так что не паникуйте.Поживём, увидим :)
=-xenotron-=
05.09.2009, 12:23
У орков амуль раз, и хаммер два! Лупят дай боже!
Гномы иммун от огня его не в кресты не поставишь ни чё, если ток с арбаля!
Сделайте уже чё-нить хумам!
у хумов инты можно 170 сделать, плюс по ним криты расовые не идут и они читают со скролов
у эльфов хилинг и кольцо
что еще надо то?
Про кольцо отжог, еще напиши что у хумок перчатки к стилингу :D Кому это кольцо вообще нужно если в городах можно выстрелить только по противнику, который в логауте? ПВМ? Дык там только меч ведьмака все юзают.
Я эльфом отхиливаюсь по 15-20 хп иногда по 25 так еще и стакой задержкой ппц
Самуил тебе что не имется все хочется что то изменить ?: Создай свою сферу и изменяй там как ты хочешь, а к мнению игроков ты не прислушываешься
Что за свои армы уже начали трястись, процент того, что упадёте возрос? :D :oskom:
GM Samuil
05.09.2009, 13:10
Создай свою сферу и изменяй там как ты хочешь
логин прежний, порт 7777
к мнению игроков ты не прислушываешься
и не собираюсь!
Evgenij Kitovi4
05.09.2009, 13:20
и не собираюсь!
Гнило это с твоей стороны Самуил...
Evgenij Kitovi4
05.09.2009, 13:21
Самуил ты не пвпшничаешь и незнаешь что там и как там,а потом удивляешься почему народ уходит...
Перевел таймеры с 1 на 1/10. Раньше в результате округления таймер мог получится равным 0. Теперь такого не происходит.
Происходит, происходит %) Таймеры на итемах, висящих на чаре, тикают раз в секунду, так что разницы всё равно практически никакой %) Вот если б ты их на серверные таймеры перевёл.... %)
Да скоро будет то что произошло на О2 то что весь онлайн ушел из -за стафа
GM Samuil
05.09.2009, 13:27
так что разницы всё равно практически никакой %) Вот если б ты их на серверные таймеры перевёл.... %)
как это никак? а крики на форуме тогда из-за чего?!
Evgenij Kitovi4
05.09.2009, 13:32
Вывод один,самуил глупый.
Кинул пейдж, гмы онлайн есть, ни кто не пришёл, пишу тут, хилит не завися от стамины! Т.е. стамины 10, а хилит как стамины фулл!
как это никак? а крики на форуме тогда из-за чего?!
А из-за чего они бывают, когда ваще никто ничё не трогает? %) Фактически простановка таймера в 1.5 секунды вместо, например, 1 даст просто разброс от 1.5 до 2 вместо от 1 до 1.9, в зависимости от времени начала %) И то, это если тики ровно идут... Разница, как видишь, только в меньшем разбросе рандома %)
да пусть мутят что хотят щас уже потчти онлайна уже нету , а если так и будет то через пару месяцев вообще не будет , будет сам один сриптерить
Кстати прогнал %) при 1.5 от 1.5 до 2.4 %) так что разброс в любом случае 1 секунда %)
Верните хилинг как было, бред что хумка с 110 дексы при 90-95 стамины кое как хилиться... при 80 и ниже ваще молчу!
1 бинт при фулл стамине проходит нормально, второй чуть тише, начиная с 3го кое как!
Самуил, для чего такие изменения??
чтобы бои были короче! или вам нравиться бегать по арене и хилиться как умолешенные? Самуэль все норм!!
чтобы бои были короче! или вам нравиться бегать по арене и хилиться как умолешенные? Самуэль все норм!!любитель рандомного крита?
Я, кстати, тоже за.
Хотя бегаю всеми расами, причём в большей части эльфом.
И я тысячу раз за.
Пора уже что-то кардинально менять. За 5 лет, изменения претерпевали оружия (пака-пака криты арбаля) и армор (привет-привет новый уг-армор).
Нихай теперь и хилинг меняетсо.
Одобряю.
Silent Hill
05.09.2009, 16:19
нафиг надо, я даже не выползу бегать, если раньше от 2-х фсеров както подержатся можно было, то теперь инвиз и рекол сразу, полный бред
GM Samuil
05.09.2009, 16:49
Нихай теперь и хилинг меняетсо.
Короткая однако у вас память... Помнится кто-то убрал физлы по 0, при гме хилинга. Ну ничего, я уже привык.
Ну и не вылазь. Кто упрашивать что ли будет.
То что двое ДОЛЖНЫ убивать одного, это на мой взгляд естественный баланс.
А уйти и так никаких проблем не составит.
Рекол + Винг.
Короткая однако у вас память... Помнится кто-то убрал физлы по 0, при гме хилинга. Ну ничего, я уже привык.
Это о чём это речь? :spy:
Я не в теме. Не играю уже определённое время.
Создай свою сферу и изменяй там как ты хочешь
логин прежний, порт 7777
и не собираюсь!
Мдаа, помоему сервак расчитан на 1 самуила
правда кто то сказал. Что так скоро все свалят
Gwin2009
05.09.2009, 22:59
берегите хп свои!! замедление хилинга норм тема, ибо щас просто можно 1х1 жать хилинг и никогда не умирать )
у нас че эмо форум? почему все хором ноют?
чтобы бои были короче! или вам нравиться бегать по арене и хилиться как умолешенные? Самуэль все норм!!
+1
Если бы хилилсь все руками, никаких задержек даже не нужно было бы. Сейчас нажатие пары кнопок без мыши и - полный столб и экипировка в руках. Подстройка шарда под ЗПО, сами виноваты, что все на нём.
Get Down
06.09.2009, 21:40
ето просто пиздец а не хилинг зайался с типом человек понийает дексу мне со 110 на 98 я кинул 4 бинта и все не хеалит вообше да ну нахуй
верни хеалинг которий бил
Get Down
06.09.2009, 21:43
ссание двух ручки по новому кристалу по 61 питают а хеалитца елъф хуйж чем ранъше гном задумайся самуилъ
Потестил хилинг хумана со статами 150 100 100. В среднем и чаще всего отхиливал по 21 хп, иногда больше, иногда меньше - это смех! Меня можно лайтами залайтить, даже не смешно как то! :(
ТО что хеалит по 21 ето одно а то что задержка ешё
это смех! Меня можно лайтами залайтить, даже не смешно как то! :(
ак смешно или не смешно...ты определись...как тя понимать?)))
ак смешно или не смешно...ты определись...как тя понимать?)))
Так бывает, иногда когда падаешь не смешно, а иногда смешно :D Также и тут.
GM Samuil
07.09.2009, 11:44
Потестил хилинг хумана со статами 150 100 100. В среднем и чаще всего отхиливал по 21 хп, иногда больше, иногда меньше - это смех! (
Вы проснулись, только это у нас со времен царя Гороха.
CrazyPro
08.09.2009, 17:24
чота как та неочень стало...встретил какова то типа в данже начал дратцо, вообщем кастовали кастовали тут он мне просек на 70 хп я хил а хрен :D раз хил два хил неочом... кое как отхилилсо вообщем ... имхо бред :(
Get Down
08.09.2009, 17:34
чота как та неочень стало...встретил какова то типа в данже начал дратцо, вообщем кастовали кастовали тут он мне просек на 70 хп я хил а хрен :D раз хил два хил неочом... кое как отхилилсо вообщем ... имхо бред :(
А на оскоме по другому ? один и тот же хил
CrazyPro
08.09.2009, 17:57
так ты попробуй прежде чем говорить...даже на стену огня стань и похилься
Вам бессмертие поставь, вы всеравно ныть будете :)
Get Down
08.09.2009, 18:01
че мне пробиватъ если я уже протестил его ? :D
CrazyPro
08.09.2009, 18:03
че мне пробиватъ если я уже протестил его ? :D
ну и как ?:D ты остался доволен хилом хумки ?) я допустим нет !
Хилинг вообше убили я ели 1x1 вихиливаюс от фсёра ппц а если в 2м жмут так ето всё мдааа и зачем так портит всё било верни тот которий бил ранъше
Silent Hill
08.09.2009, 23:06
Самуил так и будет фигня с хилингом такая? сделай все как было, что за бред?
Нормальный хил. Вчера (или позовчера) зашел на часов пробежаться. Народ падает - значит норм :D
Хил в общем не так уж сильно изменился. С декстой 170... :) А вот то, что с десктой 100 на бинты нет надежды - это ИМХО очень правильно. В связи с таким изменением хила, опять-таки ИМХО, диковато выглядит задержка питья химии в 18 секунд.
Чтож сказать те каторие интой номарльно рвут всех тогда они и щас будут рулить палюбому..... щас время интовиков вступила.....
да все шикарно! че вы как олени заныли?! нравилось бегать хилится от 3?! ХЕР ВАМ!!! СПасибо стафф
да все шикарно! че вы как олени заныли?! нравилось бегать хилится от 3?! ХЕР ВАМ!!! СПасибо стафф
ну тебе чтоль ныть? :) у вампа же хилинга нерезали......
мне его с сильвером порезали умник
ps да я еще орком падаю бывает :D
С Сильвером уже какое то время назад сделали,к тому я норм к етому относилься патаму что вампа убить подругому нереал
ну а щас расы порезали на хил! ВСЕ ШИКАРНО!!!! задроты грандмастеры стенок иди нахер!!!!! СТены убожество
я лично неплачу щас хоть убивать будет магиой и пухами как и раньше и ето на мой взгляд на самом деле пвп как такой :) я очень рад то что сделали так,но есть и минус щас против двух вовще нереал :) да и что ещё я б хотел чтоб убрали ето кресты вовще
я думаю многие са мной будет согласни чтоб убрали кресты многие вернёться играть на оскоме. + ещё 1 такой что щас убить и реально без крита с опсида,щас зафсить можно с арбала,пухи убить можно.