Просмотр полной версии : Про нарушение правил насчет домов.
Мне вот что интересно. Значит бегал я по разным местам и много где видел дома с ТМ книжками. С надписью установите забор вокруг всей АМ зоны. Ну это понятно, в правилах все написано. За неисполнение предупреждения дом удалят и на каторгу. Вопрос в другом. Когда это произойдет? Какой срок дается на исполнение предупреждения?
$$KILLER$$
25.05.2004, 18:07
никакого. про это обычно забывают. просто пришли пагу и скажи что эта книжка лежит уже энное количество времени(мин1-2 месяца) и по правилам дом должен был быть удален. и жди!
у меня рядом с домом переодически появляется табличка -установите забор вокруг всей ам- хотя у меня дом даж не грейжен, спасает только гм пейджи с просьбой убрать предупреждение, а если какой нить умник увидит доску и попросит удалить, останусь я тогда бомжом и боюсь не кто мне не поможет
там в правилах не указано вообще то что дом должен быть апгрейднутым там сказано что надо поставить забор вокруг всей ам