PDA

Просмотр полной версии : Видимо этот мент слишком вежливый ))

Evil Storm [Returned]
08.09.2009, 01:24
http://www.youtube.com/watch?v=D97k97EqGJ4
Ментоахтунг!

ПС
Сори если баян, не надо об этом писать +) Но тут я этого еще не видел -)

^0.o^
08.09.2009, 01:27
Подстава епта , на погоны смотри даже лычек нет , тупой курсант.

Evil Storm [Returned]
08.09.2009, 01:29

не я изменил назвыание топика - замучила совесть! Мент не тупой, а слишком слишком вежливый, таким там не место, одназначно =) Надо строже быть! Подошёл, дал по харе дубинкой и сказал а ну отьезжай тут место жены, а то завтра проснёшься в обезьяннике! =) Тот бы сразу отьехал =))

ПС
Вот у нас в Европе менты такие, попробуй поспорь с ними, сразу хапнешь года два =) зато порядок на улицах! +)

^0.o^
08.09.2009, 01:29
Подрастёт так лет на 20 , будет такое говорить а пока его место на воротах :) а точнее на шлагбауме :)

Evil Storm [Returned]
08.09.2009, 01:34
Подрастёт так лет на 20 , будет такое говорить а пока его место на воротах :) а точнее на шлагбауме :)

а с другой стороны чувак этот могбы отьехать и менту было бы приятно и чуваку бы сам мент спасибо сказал =)

Zubrik
08.09.2009, 01:39
Вскопай мне огород, я тебе спасибо скажу =)) может ты и на работе будешь за спасибо работать?

Kileron
08.09.2009, 12:34
]

не я изменил назвыание топика - замучила совесть! Мент не тупой, а слишком слишком вежливый, таким там не место, одназначно =) Надо строже быть! Подошёл, дал по харе дубинкой и сказал а ну отьезжай тут место жены, а то завтра проснёшься в обезьяннике! =) Тот бы сразу отьехал =))

ПС
Вот у нас в Европе менты такие, попробуй поспорь с ними, сразу хапнешь года два =) зато порядок на улицах! +)

нащёт Европы я бы не сказал , хотя , ты от куда будешь ? :D

У меня в городе тут такие мусара :lol: даже колесо помогут поменять не проверяя документы ))))))) и не только....

За Украину промолчу........... :lol: :lol: :lol:

Viagroid
08.09.2009, 13:30
смотрел уже..
ну для начала это не совсем мент :)
и скорее не вежливый а нездоровый..

Cupsy
08.09.2009, 17:25
У курсантов на погонах буква "К", а это рядовой был, а стреманулся походу потому что камеру увидел, ну и малой естесно еще.

F Jedi
08.09.2009, 21:42
Простой пуста-пуста, кажись парень из службы охраны (наверное попросили месную милицию поохраняить) - подошол вежливо, молодой, а вот "гражданка" туподурик (не люблю таких казлов, которые думают что знают, закон и этим могут что либо доказать :)).

"Она такая же гражданка, как и я" - ахахаха :lol: :lol: , идиот :x ! За ухи надо этого умника вытащить из машины и всунуть носом в выхлопную трубу !