Просмотр полной версии : Проблема с установкой дома.......
Меня интересует такой вопрос ... Я ньюб с 1100 скилами . Могу ли я ставить ВТ . Просто радостный до жути что купил его я бегу в болото( недалеко от песков) Там есть много места для его установки. ( мне так казалось) Проблема вот в чём ,ни я ни чел который чаром 3 года играет немогли на ПУСТЫРЕ поставить ВТ.( о том что посмотри небыло ли там травки или камешка прошу не упоминать т.к. место какраз под визард)
Labrador
25.05.2004, 21:32
позови Гма... вполне возможно что там нет места или горка какая нит!
Там горки 100% нету . Ровная полянка с редкими цветочками и камушками .. Ну Представь себе скока можно было бы ждать если моё сообщение на пагу было 59 :)
Labrador
25.05.2004, 21:43
тогда ищи другое место! знаит нильзя там поставитЬ!
Delta Sierra
25.05.2004, 23:07
Место у болота говоришь... знаю я то место, там действительно НЕЛЬЗЯ ставить дом (иначе бы уже заставили. На будующее: на Оскоме практически нет больших пространств, где можно установить дом ибо все занято (если только чужой дом удалится).
$$KILLER$$
25.05.2004, 23:51
место под вт полно слева от брита. а на болоте там что то с местом))тож давно пробывал.
Проблема вот в чём ,ни я ни чел который чаром 3 года играет немогли на ПУСТЫРЕ поставить ВТ.( о том что посмотри небыло ли там травки или камешка прошу не упоминать т.к. место какраз под визард)
Позови ГМа пусть проверит место на наличия логаута.. Если там кто нить стоит то ты туда непоставишь дом. Гм его подвинет.
Вообще говоря на чаров в логауте дома ставить можно (правда не всегда, бывает что не дает, но редко). А причиной может послужить еще наличие спавна какой нибудь живности - вот тогда точно нельзя поставить дом будет. Правда в этом случае проще найти новое место, ибо помощь ГМов почти исключена :)
ЗЫ: эту проблему кстати уже неоднократно обсуждали, поиском пользоваться умеем? предупреждение...