Просмотр полной версии : клоуз
Digital Angel
10.09.2009, 16:59
Тут тогда вообще никого не останется. ИМХО.
Тут тогда вообще никого не останется. ИМХО.Вам жалко 300р(10 пачек винстона\один раз попить пива\14 литров бензина и т.д. выбирайте кому что подходит) в обмен на то, что сервер на котором вы играете будет развиваться полным ходом?
KaPTaBbIu KoM6auHeP
10.09.2009, 17:08
джек иди застрелись
джек иди застрелисьСразу видно, дитё, сидящее у предков на шее... иди погуляй, вася!
KaPTaBbIu KoM6auHeP
10.09.2009, 17:12
знаешь,я заплачу за вов или хотя бы за офф уо.но платить за ОСИ,тем более такого качества-увольте.
а вообще ты глупый)побратайтесь с трогфором и возглавьте чарт самых неадекватных авторов))
Сразу видно, дитё, сидящее у предков на шее... иди погуляй, вася! больным тут не место тчк
я не епу дрчь Олигарха и не собираюсь платить ... и таких тут 95%. Идея брет
знаешь,я заплачу за вов или хотя бы за офф уо.но платить за ОСИ,тем более такого качества-увольте.
а вообще ты глупый)побратайтесь с трогфором и возглавьте чарт самых неадекватных авторов))Действительно, Вася с большой буквы! Для твоего не развитого ума, просвящаю тебя, ОСИ это и есть офф УО! :)
Насчёт качества, опять же, Вася, проплата как раз таки улучшит качество, если у тебя не хватило мозгов прочитать первый пост!
Почему бы не ввести обязательную проплату чара?
А что-то мешает скидывать по 10 баксов в копилку добровольно щас? %)
Что это даст, не лагающий сервер(т.е. сменить провайдера на нормального
Нормальных провайдеров не бывает :) Если от вас в Москву идёт канал через какого-то магистрального провайдера, у которого вечно проблемы, так лагать вас будет у любого хостинг-провайдера, т.к. магистральных каналов не так много, и от вас на Москву он скорее всего будет тот же самый, с теми же проблемами. :)
стимул админам заниматься сервером, т.к. они будут работать не за бесплатно
А за что? %) 10 баксов на 10 оставшихся тут человек = 100 баксов, это типа бюджет что ли? %) На сколько человек? %)
далее, игроков не будут считать говном коим их считают сейчас
Говном вы считаете себя сами %)
играющих тут нахаляву, будут постоянные мероприятия и т.д.!
Kremlin dreamer %) Будут, будут... С какого перепугу они будут? %) И для кого? Для 10 человек? %)
Это даст приток свежего онлайна! На шарде будет нормальный контингент!
Это даст отток свежего онлайна %)
Тем кто не хочет оплачивать чара, урезать не которые функции, например, не возможность крафтать вещи для которых нужно выше 90% скила, не возможность иметь вендора и другое, что можно рассмотреть!
Угу, ну там, счетчик включать, домой братву присылать...
Введите обязательную оплату с чара 10 баксов в месяц, ни кто с этого не обеднеет! 100 чаров = 1000баксов в месяц! Плохо? Плюс с ДВИПа получаете поддержку!
Где ты 100 чаров нашёл? %) Онлайн вон, бесплатный, 93 на 2-х серверах... %)
Я же не предлагаю продавать что-то за реал, абсолютно нормальная игровая часть как оплата акка, применяемая во всех онлайн играх!
Во всех коммерческих онлайн играх %)
Ну раз уж товарищ Адикалон так всё расписал, тогда клозаем топик :(