Просмотр полной версии : Донат(опрос)
Не раз поднималась тема об обязательной проплате аков
А если попробовать такое
Ввести донат услуги
Допустим ТМ-1000$
Морф в вампа пала и тд 300$ краски и т.п
И что бы услуги были именно дорогие и что бы не каждый школьник смог купить!!!
И какой интерес будет у школьников играть, если они будут заведомо знать, что есть дядьки с плюшками, до которых им никогда не дотянуться.
Да и нужно ли это всё на шарде с таким онлайном? За весь день онлайн был 50-95. Учитывая то, что большинство играет в два-три окна.
Проплачивайте лучше акки по системе, которая сейчас есть и радуйтесь, что есть пока, что проплачивать, или что на этом чём-то не нулевой онлайн.....
И зачем это? Лучше и интереснее будет, если это можно будет добыть/получить игровым путем.
CrazyPro
10.09.2009, 21:13
Ага донат это первый шаг к загибанию сервера... ну у нас сервер уже неочень как бы это сказать помягче бошой :D онлайна нету новых игрунов тожк... если ввести донат то будут играть 10-15 типов которые потратятся на игрулю :) и будут бегать и битцо между собой а это не есть гут !
идея Гавно !)
надо расширение скилкапа болше 1000 за вмз продавать, а тех кто уже прокачался бесплатно на налог посадить
надо расширение скилкапа болше 1000 за вмз продавать, а тех кто уже прокачался бесплатно на налог посадить
Надо кому-то интернет сделать по 3 бакса за мегабайт, чтобы каждую букву обдумывал, прежде чем писать и отправлять.
Надо кому-то интернет сделать по 3 бакса за мегабайт, чтобы каждую букву обдумывал, прежде чем писать и отправлять.
нереально ,у мну корпоративный анлим %)))
Ну так прояви инициативу, а то, я смотрю, тебе не терпится с деньгами расстаться :)
- Dilinjah -
11.09.2009, 00:25
Вампы - РАР.
Паладины - РАР.
ТМы - РАР.
Хочешь потратить денег? Купи Вампа или Пала, и купи ему ТМ :) Поэтому - против.
S-SWARM истину глаголит !
против, хотя как показывает опыт других шардов, продажа всякой ереси за реал, начиная от разноцветных шруд, заканчивая имба пухами, амулями и прочим эквипом, не только делает шард более пестрым, но и повышает онлайн.
Главный рар на Оскоме это мозги, а их не купить.
вот я думаю каждый кто сдесь отписался хоть раз заходил на шард dr....(не буду рекламировать )
По моему мнению это dr.... полный отстой с оскомом даже рядом не стоял!
Нету ГМов вообще
Но зато полный список доната от ножниц до скилов
и он лайн постоянно 300+
как так получаеться ?
SNuChi BuChiS
11.09.2009, 03:59
ну я там шпионю иногда цифра 300 это фуфел я те говорю
=-xenotron-=
11.09.2009, 10:58
терпеть не могу эту систему
не надо путать донат в пользу сервера и в пользу барыги. донат в пользу сервера это хорошо, а "покупать вампа, чтобы потратить деньги" - это донат в поьлзу барыги
=-xenotron-=
11.09.2009, 11:27
"покупать вампа, чтобы потратить деньги" - это донат в поьлзу барыги
ага а если это ограничить то эти барыги разбегутся и онлайн упадет еще
Этим онлайн не поднимиш. А услугой пользовотса будут еденицы если вобще будут!
=-xenotron-=
11.09.2009, 15:48
2автор - ты играешь в игру десятилетней давности не надо сюда тащить элементы современных ммо. ибо уо все начала и вполне себе самодостаточна
Чтобы поднять онлайн, нужно хотя бы для начала обновить сайт свежей информацией, наладить сервисы.
Потом задуматься о рекламе и о голосовании за шард.
Это лучшие первые шаги к поднятию онлайна.
Чтобы поднять онлайн, нужно хотя бы для начала обновить сайт свежей информацией, наладить сервисы.
+1 %)