PDA

Просмотр полной версии : Всем пивка,пацаны :)

^0.o^
12.09.2009, 12:50
Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству страны до 1 декабря текущего года ограничить объем упаковок слабоалкогольных напитков до 330 миллилитров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

http://lenta.ru/news/2009/09/11/beer/

Pincher
12.09.2009, 12:56
Лично мне пофигу как-то, не помру от того, что с прилавков уберут баклашки которые я даже не покупаю %)

^0.o^
12.09.2009, 13:00
Я думаю баклашки как были так и остануться просто в цене выростут, например та же самая *оболонь* типа экспорт и тд и тп :)

-rick
12.09.2009, 13:02
А водку по рецептам в клизмах.

Viagroid
12.09.2009, 13:06
Очаково 0.33 ))
Баг бир, Толстяк 0.33 =) Смехх :lol:

Лучшеб барматуху типо Реддевила и Ягуара убрали..

John K
12.09.2009, 13:16
Да будет просто на каждом углу разливное пиво. Приходи со своей баклашкой - сколько хочешь нальют :) Хоть цистерну подгоняй :) Опять какую то херню придумали :)

Pincher
12.09.2009, 14:01
Да понятное дело, что это треш всё. Мало им опыта Горбатого, надо ещё раз попробовать, авось получится. Как бы только ещё хуже чем Горбатый не сделали...

Бивис
12.09.2009, 14:13
Лучше б внатуре Ягуар убрали :)

MF
12.09.2009, 14:30
Лучше б Ягу и прочую хрень убрали. А так вообще пофигу. Какая разница купить допустим один Хольстен (0.5) или 2 по 0.3?)

Бивис
12.09.2009, 15:10
Лучше б Ягу и прочую хрень убрали. А так вообще пофигу. Какая разница купить допустим один Хольстен (0.5) или 2 по 0.3?)
Разница в том, что 2 по 0.3 (а если точнее 0.33) больше чем 1 по 0.5 :)
А добиваются обратного :roll:

MF
12.09.2009, 15:42
Разница в том, что 2 по 0.3 (а если точнее 0.33) больше чем 1 по 0.5 :)
А добиваются обратного :roll:
А такой фигней они ничего не добьются. У кого есть деньги и кто хочет выпить допустим 0.5 просто купят себе 2 бутылки. А кому нужно утром похмелиться какой-нибудь охотой или девяткой перейдут на чекушки.

Bladorteen
12.09.2009, 20:10
Монополизировать рынок алкоголя в России надо, тогда может чего и добьются. А так ... все равно сопьемся :lol:

Fredy
12.09.2009, 21:09
Месяц назад я бы начал планировать революцию =) А теперь мне похер, я уж пару недель не пью и пить больше не буду=)))) теперь куррю.

F Jedi
12.09.2009, 21:18
Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству страны до 1 декабря текущего года ограничить объем упаковок слабоалкогольных напитков до 330 миллилитров.
Я не понял, что этим изменитса ? ЧТо народ станет меньше пить ? Ну можно предположить что 333гр относительно дароже чем 500гр и из за этого нация перестанет пить или меньше пить ?

Petroniy
12.09.2009, 21:22
Месяц назад я бы начал планировать революцию =) А теперь мне похер, я уж пару недель не пью и пить больше не буду=)))) теперь куррю.
Чего это вдруг, Фреди? А как же ПИГО!? И чем курение лучше употребления алкоголя? :) Бросай пить и курить, чтобы гордо написать - "а я вот не курю и не пью, правда мрачного по венам гоняю" :P :D

Fredy
12.09.2009, 21:34
А как же ПИГО!? :D
Да ну, отпил я своё =))) хватит уж. 21 год, старый стал.

И чем курение лучше употребления алкоголя? :) :D
Раньше я пил и дул, а теперь просто дую =)

Бросай пить и курить, чтобы гордо написать - "а я вот не курю и не пью, правда мрачного по венам гоняю" :P :D
По вене - никогда в жизни =) дико боюсь иголок =) Кровь из вены ни разу не брали =) Да и вообще, наркота дрянь =)

S
12.09.2009, 21:41
Да будет просто на каждом углу разливное пиво.
Рядом со мной на остановке только 3 магазинчика с разливными чуть дальше гипермаркет с таким же :)

Думают, у кого денег не очень много, покупали больший объём, чтобы было дешевле в итоге, а три бутылки по 0,3 дороже, чем 2 по 0,5.
Только логика к нашему народу трудно применимая, будет как в анекдоте:
Мужик приходит домой, и говорит:
- Эх, водка подорожала.
Ну дети с радостью:
- Папа, папа, это значит, что ты будешь меньше пить?
- Нет, дети, это значит, что вы будете меньше есть.

После того, как наплодили киосков с сигаретами на каждом углу, после того, как процент алкоголя и сигарет в магазинах стал занимать от 50 до 80 процентов ассортимента, пытаются что-то предпринять. Сложно уже, когда мальцы ещё "р" выговаривать не научились, а уже покуривают по зауглам...
Кординальные меры нужны, как в Европе, запрет на рекламу сигарет на 100%, более 70% пачки в чёрных надписях о раке лёгких или инсультах.
А у нас запретили рекламу пива до 22:00 и людей с мультиками в ней. Сильно ли это спасает, если дети ждут ночной выпуск дома 2 после полуночи и всё пиво уже попробовали давно. А выйдя на улицу к любому киоску, пальцев на руках и ногах не хватит, все виды пива пересчитать, не говоря уже о баламучке, типа ягуара.

Petroniy
12.09.2009, 21:54
Да ну, отпил я своё =))) хватит уж. 21 год, старый стал.
Даааа? А мне почему-то хочется сказать "ищите женщину!" :D А то пару месяцев назад лозунг "не дня без пива", а тут "отпил своё". Лукавишь, дружище! :P

Теперь у тебя "кофиёк, плюшки стынут?" :D Уж лучше бы редко ПИГО, чем так :P

P.S. ББПЕ! :D

John K
12.09.2009, 22:52
А зачем вообще пить и курить?
Ну пить то - ладно, там какой никакой "кайф" есть. Но дуть то нафига? Мозг сушит так, что через 5 лет 2+2 сложить не сможешь. Про сигареты вообще молчу :)

Barthez
13.09.2009, 14:22
полумеры ничего не изменят, а еще больше масло в огня подольет. Лучше бы за качеством следили.

Pincher
13.09.2009, 16:19
полумеры ничего не изменят, а еще больше масло в огня подольет. Лучше бы за качеством следили.Забавный ты :) Ты хоть сам представляешь как следить за кач-вом? :)

S
13.09.2009, 16:36
Лучше бы за качеством следили.
Напиши письмо на Первый канал в Контрольную закупку, пусть протестируют пиво и скажут, какое лучшее :)

Pincher
13.09.2009, 16:39
Напиши письмо на Первый канал в Контрольную закупку, пусть протестируют пиво и скажут, какое лучшее :)Фигня это всё, имхо, кто бабла больше им подкинет - тех и возвысят %)

Barthez
13.09.2009, 17:12
я чего где то написал, что пора в панике за качеством гнаться? и проводить массовые репрессии?!?! Было бы здорово, если бы правительство думало в направлении качества, а не в количество. Если человек привык после универа, работы выпить пивка, то хоть наперстками продавай, все равно выпивать будут.

S
13.09.2009, 17:44
Фигня это всё, имхо, кто бабла больше им подкинет - тех и возвысят %)
Не, я сначала тоже так думал. Но так получалось, что смотрел эту передачу не раз и одни и те же фирмы, чью продукцию тестировали неоднократно, и побеждали, и получали негативные отзывы по итогам тестов.
А несколько раз личный выбор продуктов или косметики по личным ощущениям или вкусу, подтверждались тестами.

Единственное что не радует в тестируемых продуктах, это то, что тестируются в основном продукты московских заводов или близлежащих. А у нас, как правило, большой процент местных производителей и предпочтения отдаём всё же им.

Так что там всё достаточно объективно.

Pincher
13.09.2009, 18:30
я чего где то написал, что пора в панике за качеством гнаться? и проводить массовые репрессии?!?! Было бы здорово, если бы правительство думало в направлении качества, а не в количество. Если человек привык после универа, работы выпить пивка, то хоть наперстками продавай, все равно выпивать будут.а где ты панику то увидел?:) а репрессии - можно было бы кстати. Помоему Россия уже давно перешла в ту стадию, что не Израильтян надо называть евреями, а русских, где на кач-во все уже давно положили болт, ведь тоже пиво можно разбавить дерьмом и заработать ещё больше денег :)
Это не говоря уже о том, что люди у нас продажные шо ппц.
Вчера только случай был, сидел в парке часов в 11, водку пил в оздоровительных целях, тут откуда не возьмись - менты нарисовались, типа, пройдемте, то да се, ну я сел в машину, сказал сразу - денег не дам. В итоге метров 50 проехали и тупо отпустили, сказали, что у них есть вызов поважнее :)))))))

F Jedi
13.09.2009, 18:32
Бартез прав, надо за качеством следить - тут не о таком качестве говорят чтоб гран-при по миру пиво брало, а просто делали бы натуральное, а не порашковое... вот и все дела- нафиг следить если любой пацан уже разпазнаёт пиГо%)) гавно или нет !

Pincher
13.09.2009, 18:34
Бартез прав, надо за качеством следить - тут не о таком качестве говорят чтоб гран-при по миру пиво брало, а просто делали бы натуральное, а не порашковое... вот и все дела- нафиг следить если любой пацан уже разпазнаёт пиГо%)) гавно или нет !Ну мне в этом плане Тормоза нравятся, у них в любом баре - своя пивоварня, пиво аж приятно пить :)

F Jedi
13.09.2009, 18:39
Это стопро, у нас тоже самое, есть заведение у которых своё пиво, даже в некоторых призводство видно... без базару +1! Я про ширпотреб, в этих бутылках стекляных и пласмасовых с выдержкой по пол года, больщенство порошковые не натуральные пива !

Pincher
13.09.2009, 22:02
Я про ширпотреб, в этих бутылках стекляных и пласмасовых с выдержкой по пол года, больщенство порошковые не натуральные пива !Ну как бы я уже выше говорил, что Россия - давно стало амном, а не страной) и зарабатывать тут будут на всём, на чем только можно, а если это "всём" можно за копейки в разы увеличить(аля разбавить пиво водой и т.д.) - так вообще рай :)

-rick
15.09.2009, 05:02
Ну как бы я уже выше говорил, что Россия - давно стало амном, а не страной) и зарабатывать тут будут на всём, на чем только можно, а если это "всём" можно за копейки в разы увеличить(аля разбавить пиво водой и т.д.) - так вообще рай :)

Хрена ты в этом "авне" делаешь тогда?

Pincher
15.09.2009, 12:38
Хрена ты в этом "авне" делаешь тогда?Ну, я думаю не тебе рассказывать почему я тут, а не там %)

Pyx
15.09.2009, 15:33
да ничего они не изменят этим)))))) люди будут брать 2
бутылки... если это окажется дорого то будут брать не хольстен допустим а туборг)))

а если еще что то сделают, то люди на крепкие спиртные напитки перейдут))))

Tinok
15.09.2009, 15:37
Всё же какойто смысл в этом есть. Обычно берут пару пива, удобно да и о.5 обычно мало. А тут 2шт=0.66 не 0.5 ,но и не литр,а три уже много и не так удобно с ними передвигаться если лопаешь опендоор.

был том году на севере африки там 95% бутилочек 0.33 все парочку берут. =)) но это так к слову

MF
15.09.2009, 17:14
Всё же какойто смысл в этом есть.
Смысл будет в том, что появятся намного больше людей, употребляющих водку (как пример), т.к. пить пиво будет уже дорого -)

Pyx
15.09.2009, 17:41
ну на самом деле ты не прав))))) пиво берут когда ывшли на уличу.. чисто посидеть, попить, расслабиться а водку уже так не попьеш нормально общаясь с друзьями ниочем)))))) там сразу ктонить нажретсья итд))))

F Jedi
15.09.2009, 20:01
таромафия ! :bigboss:

Pincher
15.09.2009, 23:27
там сразу ктонить нажретсья итд))))Ну ты конечно без обид, но ты эт, девочек то не приравнивай ;)

MF
16.09.2009, 01:07
пиво берут когда ывшли на уличу.. чисто посидеть, попить, расслабитьсяТы это про тех, кто покупает по несколько баклах какого-нибудь говеного пива? Не знал, что при распитие такого пива в таких кол-вах можно расслабиться -)