PDA

Просмотр полной версии : UO и WinXP

Dantistus
26.05.2004, 08:25
Такая вот проблемка у меня - поставил себе ХП, а ультима зависает со страшной силой -( Третье окошко зависает сразу по открытии, и часто очень виснет на той стадии, когда уже выбрал чара. Подскажите, мож кто сталкивался, - что мне делать? :-)

Red Knight
26.05.2004, 08:51
Совместимость с Вынь 98\Ме проставь.Правой кнопкой по клиенту, свойства, совместимость.

Dantistus
26.05.2004, 08:58
Млин, гдк ты был 10 минут назад? Теперь я уже не смогу проверить аж до вечера ;-) Ну а вообще спасибо, вечером как проверю - отрапортую о результате ;-)

KPECTUK
26.05.2004, 13:59
Скорее всего нехватает оперативной памяти у тебя.. Причем здесь совместимость... если он открывает первый клиент без проблем. Можно и так написать -" Что мне делать у меня 10-е окно неоткрывается? Комп виснет." Епт комп просто несправляется. и все. Поставь себе оперативки 512, видео Дж форц 4 про 128м, маму Гигабайт какую нить, Не мопед :). И открывай окна до тех пор пока опять независнит. А если завис на 24 окне, то извиняй это придел.

MAKCUM
27.05.2004, 02:35
1. Виснет - 80% память, если не просто глюки
2. Попробуй увеличить файл подкачки или поставить его по выбору системы
3. Выброси комп

Ironman
31.05.2004, 06:18
Правильную идею Ред подал... Я сам так накалывался :D

Еще может родимая desktop глючить.. Очень частая с ней трабла.. Попробуй удали эту папочку :)

Крестик, может ты еще Softlabs Wildcat 4к поеркомендуешь? Или по твоему ничего кроме ГФ не может спрайты рисовать? :))) Да еще и в несколько Окон, это ж боже упаси какая видуха нужна :)))

Что касается памяти.. Еще на своем стареньком втором пентиуме с 256 мб оперативы загружал в память 50 окон, с 6-ти из них после этого коннектился.. И работало все. Под ХП ессно.

Dantistus
31.05.2004, 10:14
Всем сенки за советы. Я поступил так - просто удалил нафик эту ХП -) не понимаю я ее. Ни с того ни с сего начала сама перегружать комп каждые 15-30 минут -) Вобщем всем еще раз спасибо, топ клоуз