Просмотр полной версии : Иконка скрафтить предыдущее
собственно почему не ввести иконку в меню крафта ,такую как Сделать последний предмет. Это облегчает макросы в которых нада зайти в меню/подменюпрокрутить вправо и тд. Да и потом это просто облегчает жизнь ...
Отличная идея - крафт последнего предмета. Многие вещи можно было бы делать даже не на пилоте, а на уолупе, просто выставив задержку.
Либо да, иконка, всё равно намного проще :)
GM Samuil
13.09.2009, 16:29
Потому что это дефолтное меню, и туда вообще ничего не приделать. А через диалог невозможно отображать цвет вещей.
как невозможно -я сам своими глазами видел данную функцию на шарде который был тупо построен на Оскомовских скриптах ... жаль что он умер =(
ПыСы ФФ
ПыСы да и цвет вещей нафиг не нужен если я помню что последнее скриптил ... тут любой вариант подойдет
GM Samuil
13.09.2009, 16:32
А поточнее, где она хоть была-то... Как предмет внутри меню?
А это меню возможно хотя бы раздвинуть в длину, чтобы не приходилось прокручивать его вправо?
выглядела она так - в обычном меню крафта (именно меню),стояла самой первой и выглядела как обычный(да пофигу как выглядела) крафт предмет с надписью под ней крафт последне предмета по англицки. Пользовался я так ,надо добустим сделать 10 колец я запускал меню тинкера выбирал из меню кольцо ,крафтил и потом тупо вызывал меню тинкера и тыкал крафт последнего предмета... в кратце так
ПыСы Точнее может рассказать Гм Джей с о2 он должен помнить
GM Samuil
13.09.2009, 18:16
на тест.сфере алхимию попробуйте
иконка есть но не работает
GM Samuil
13.09.2009, 20:29
исправил
все работает =) можно переносить на основной сервер =)
Самуил, будет ли данная функция доступна на оскоме?
Самуил, будет ли данная функция доступна на оскоме?м?
Самуил, вы игнорируете вопрос или делаете вид что не замечаете топ?
Нет.дык на тестовом ведь работало! Почему нет? Фишка то оч. удобная :(
а на уолупе
а нужно ли это? какой процент пелоток по сравнению с суперпелотками?
GM Samuil
27.10.2009, 19:05
Я о последствиях думаю... слишком много исключений